войтирегистрация
с 2000 года
Юридическая социальная сеть
Юридическая консультация онлайн
здесь 13 266 юристов уже дали 3 878 649 ответовПроверить

КАК ВЫСЕЛИТЬ (страница 27)

как выселить
Рекомендовать сайт друзьям:
Найдено более 10000 вопросов с ответами по теме "как выселить"
24.10.11 в 21:46
Санкт-Петербург

Я проживаю в трехкомнатной муниципальной квартире  в квартире зарегистрированы я, моя мать, бывшая жена, ее совершеннолетний сын, моя несовершеннолетняя дочь. Вместе со мной проживает моя жена. Бывшая жена и ее сын не хотят освобождать квартиру и сниматься с регистрации  не дают разрешение на регистрацию моей жены. Как я могу их выселить и снять с регистрации? Что будет если я просто сменю замки в квартире?

24.10.11 в 15:54
Железногорск-Илимский

Сын с матерью проживают совместно в приватезированной квартире  Оба имеют долю. Сын злоупотребляет алкоголем, ведет себя агрессивно, поднимает на мать руку. Можно ли его принудительно выселить?

02.11.11 в 09:45
Красноярск

Помогите разобраться! Мой бывший муж сидит в СИЗО под следствием, а его сожительница проживает в квартире где прописана я,бывший муж и наш совместный ребенок.В квартиру она меня не пускает,говорит что только через суд пустит.Неужели она имеет право пользования этой квартирой?Квартира в соц.найме.Участковый разводит руками.Бывший муж против проживания его сожительнице в этой квартире. Если подавать в суд то как исать исковое заявление?И какие документы нужны? Заранее спасибо!

Задайте вопрос нашим юристам. - Ответ за 14 минут *
ЮРИСТ Ефимов Валерий Павлович, г. Москва
 Плясунов Константин Андреевич, г. Москва
Юрист Искендеров Эмиль Эльдарович, г. Серпухов
Юрист Лигостаева Антонина Васильевна, г. Ставрополь
Юрисконсульт Зекрина Айсылу Аслямовна, г. Белорецк
Адвокат Деревянко Станислав Юрьевич, г. Санкт-Петербург
Юрист Горлышева Евгения Васильевна, г. Архангельск
Юрист, член Московского регионального отделения Ассоциации юристов России Блохина Вера Борисовна, г. Москва
Адвокат Торчигин Дмитрий Сергеевич, г. Москва
Адвокат Морозов Роман Валентинович, г. Ростов-на-Дону
Юрист Петров Александр Владимирович, г. Воронеж
Юрист, Советник юстиции Некляева Елена Валентиновна, г. Михайловка
 Нечаева Екатерина Сергеевна, г. Москва
31.10.11 в 06:50
Усть-Кут

Я являюсь собственником своей квартиры  в ней прописаны только я и мой ребенок. С бывшим мужем брак расторгнут в прошлом году, он покидать мою квартиру отказывается, ссылаясь на то, что ему не куда идти, не смотря на то что в его собственности находится дом, в котором он прописан на сегодняшний день. На сегодняшний день я вместе со своим ребенком ушла к подруге, так как дальнейшее проживание с ним на одной территории считаю не возможным. Как мне через милицию его выселить, ведь выселение его через суд не представляется возможным, так как он не прописан в данной квартире.

30.10.11 в 15:16
Лодейное Поле

Моя жена со своей сестрой являются собственниками однокомнотной квартиры  сестра с нами не проживает и за квартиру не плотит. можно ли ее выселить

29.10.11 в 20:03
Самара

Квартиранты 3 месяца не платят за квартиру и ком. платежи. На звонки не отвечают, в квартире их застать не возможно. Можно ли приехать и врезать новый дверной замок, вселиться и дожидаться их, или убрать их вещи и вселить новых жильцов? Мебель в квартире - квартирантов. Договор был составлен агентством, арендодатель мой отец. Участковый порекомендовал только искать квартирантов. Но сидеть под квартирой круглосуточно нет возможности. Как заставить квартирантов выселиться или заплатить за квартиру?

26.10.11 в 19:27
Москва

Есть квартира 2-х комнатная.В ней прописан молодой человек и его сестра,но живет она не по месту прописки,он является собственником,оба совершеннолетние.У сестры сейчас грудничковый ребенок(1 мес).,но он пока нигде не прописан. 1)Можно ли выселить сестру из квартиры без ее согласия? 2)Можно ли будет выписать ее ребенка, если она его зарегистрирует его в этой квартире? 3)Может ли сестра зарегистрировать ребенка в этой квартире без согласия собственника?

26.10.11 в 09:06
Ставрополь

Хочу выселить внучку со своей квартиры  у неё 3 несовершеннолетних детей, добровольно сняться с регистрационного учёта она отказывается, хотя не проживает уже 10 лет, состоит в гражданском браке и живёт у мужа.

23.10.11 в 16:52
Санкт-Петербург

Квартира муниципальная,я главный квартирасъемщик,в 2010 мае месяце развелся с женой,на тот момент она была прописана у родителей,но проживала со мной,как до развода,как после него.В 2010 октябрь месяц суд ее прописал ко мне,уже год проживает ,за коммунальные услуги плачу я,хотя там не проживаю,я с детьми живу на съемной квартире дети 18-13,как быть и что делать?

17.10.11 в 09:35
Тверь

В нашей квартире прописаны три человека: я, моя мать и моя бабушка. Квартира приватизирована на меня и бабушку, мать от своей доли отказалась. Около двух лет мать в этой квартире не живет, за коммунальные услуги не платит. У нее есть собственная квартира, в которой она не прописана  Можно ли выселить мать из квартиры без ее согласия?

30.10.11 в 23:39
Орел

Проблема такова:Более 15 лет назад в частный дом были прописаны родственники моей бабушки.Сейчас дело подошло к тому,что мне самому жить негде и я с бабушкой прошу их освободить жилье на что они отвечают отказом.Говорят,что просто так их не выселят и показывают чеки за ремонт крыши,ремонтировать ее никто не просил.Дом дарственно оформлен на моего отца.Помогите,что делать с этим и как нам с ними быть?

30.10.11 в 12:08
Барабинск

С квартирантами заключен договор о найме до 05.01.2013 г.. Но договор не выполняется: полностью переделана крыша в доме /по договору нельзя делать капитальный ремонт и производить какую-то реконструкцию/; в доме парктически никто не проживает /проживают у матери/. У них есть ребенок 2 лет, но фактически он проживает с отцом в другом городе. К кому обратиться с заявлением о выселении?

29.10.11 в 23:38
Уфа

Мне 80 лет.С сыном мы долевые собственники. Сын не работает  выжимает деньги с меня, пьет меня бьет. Что делать как избавиться от него, обмен квартиры не дает делать, продать тоже не согласен. Сама я больна сахаром и переживать больно мне нельзя.Как мне быть? Что можно сделать с квартирой?

26.10.11 в 00:29
Ставрополь

Мы в браке около 9лет, приобрели ( в браке) дом, оформили по 1/2, теперь отношения разладились в связи с тем, что муж привёл в наш дом, без моего согласия, любовницу и не собирается её выгонять.Она пользуется нашими и моими вещами, доводит меня до отчаяния, но муж сказал, что жить она с ним будет...Что мне делать, есть ли какое-то право , чтобы её выгнать из нашего общего дома, чтобы не допустить самого ужасного, что бывает в таких случаях, с её или моей стороны. Участковый ( очень молодой парень!), мне пояснил, что муж имеет право на такой шаг на 100%, что мне делать???. Прошу Вас подскажите  помогите. С уважением Галина.

25.10.11 в 19:54
Краснодар

В августе 2010 г. мой сын женился на цыганке и прописал ее в частном доме, принадлежащем ему с 1987г.. В 2006 году он написал на мать завещание  В мае 2011г. он в следствии злоупотребления спиртных напитков умер. Цыганка меня выгнала из домовладения и не пускает жить. Я являюсь единственной наследницей и другого жилья не имею, сейчас проживаю у чужих людей. Вступать в наследство 4 ноября 2011г.,я обратилась в суд о выселении и снятии ее с регистрационного учета,и суд вынес решение выселить ее с 15 апреля 2011г. Насколько правомерно решение судьи и стоит ли подавать кассационную жалобу? С уважением, Валентина Павловна.

24.10.11 в 18:37
Ульяновск

Мать купила квартиру  выплачивает за нее ипотеку  является собственником жилья  впустила жить в эту квартиру сына. сын портит имущество в квартире, не соблюдает санитарные нормы, угрожает, ведет себя крайне аморально. Как можно его выселить?

23.10.11 в 22:16
Ульяновск

Я собственница неприватизированной квартиры  как мне выселить из нее в кратчайшие сроки сына? он не прописан в квартире. может ли это сделать полиция?

22.10.11 в 16:33
Санкт-Петербург

НАСКОЛЬКО ВОЗМОЖНО ВЫСЕЛИТЬ ИЗ КОММУНАЛЬНОЙ КВАРТИРЫ РОДСТВЕННИКОВ УМЕРШЕЙ СОСЕДКИ. КВАРТИРА 4-Х КОМНАТНАЯ (ПО 1 СЪЁМЩИКУ). У МЕНЯ И У УМЕРШЕЙ СОСЕДКИ КОМНАТЫ ПРИВАТИЗИРОВАНЫ. СОСЕДКА УМЕРЛА В КОНЦЕ ИЮЛЯ. БЫЛА ПРОПИСАНА ОДНА. ЗАВЕЩАНИЯ СКОРЕЕ ВСЕГО ВООБЩЕ НЕ ОСТАВИЛА. СЕЙЧАС В ЕЁ КОМНАТЕ ЖИВУТ ЕЁ СЫН С СОЖИТЕЛЬНИЦЕЙ. УЧАСТКОВЫЙ ОТПИСАЛСЯ ЧТО ОН НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ВЫСЕЛЕНИЕМ. НО КАК ИЗВЕСТНО В НАСЛЕДСТВО ВСТУПИТЬ НАСЛЕДНИКИ МОГУТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА, Т.Е. В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ. ЗАМОК В КВАРТИРУ МЕНЯТЬ НЕ СТАЛ, Т.К. ДРУГИЕ СОСЕДИ ИХ ВСЁ РАВНО ВПУСТЯТ В КВАРТИРУ. ВОЗМОЖНО ЛИ ВЫСЕЛИТЬ ИХ ЧЕРЕЗ СУД. А В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРИ ПОПЫТКЕ СНОВА ВСЕЛИТЬСЯ РАНЬШЕ СРОКА ВСТУПЛЕНИЯ НАСЛЕДСТВА, ВОЗБУДИТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО О ПРОНИКНОВЕНИИ В ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ.

21.10.11 в 18:01
Набережные Челны

Вопрос мой таков. Проживаем в приватизационной 3-х комнатной  квартире четвером. Со старшим братом одни проблемы он состоит на учете в ПНД, ни где не работает  набрал кредитов на приличную сумму, как поставить на путь истинный уже не имеем представления родители переживают что в какое-то время придут приставы и заберут его квадраты, заселят к нам кого-нибудь. Можем ли мы убрать его из приватизации и оставить только временную прописку( конечно если он будет согласен)????

21.10.11 в 16:44
Кунгур

Три года назад на квартиру пустили дальнюю родственницу проживать (аренда), Документов ни каких не заключали, пустили с условием бесплатного проживания, но оплата ком. и ремонт с нее, чеки сохраняла, обещала откупить. Спустя три года не нашлось у неё денег откупить, и решили мы продать другим. Людей привели показать квт., она устроила огромный скандал(как-будто мы её жилье отнять хотим), обещала все разгромить в квартире, проводку, щётчики оторвать и т.д., Вот мы теперь и не знаем как нам быть  чтоб она нам не попортила имущество и выселилась из нашей квартиры. И кстати мы ранее обещали ей по чекам за ремонт и счетчики вернуть деньги с продажи квт. Думали об участковом, но я предполагаю что он проведёт беседу, и все на этом, а она напакостит, суд- вторжение на чужое имущество тоже это долго и вред нанесёт. Как нам быть????? Спасибо. С ув.Юлия

21.10.11 в 12:47
Санкт-Петербург

НАСКОЛЬКО ВОЗМОЖНО ВЫСЕЛИТЬ ИЗ КОММУНАЛЬНОЙ КВАРТИРЫ РОДСТВЕННИКОВ УМЕРШЕЙ СОСЕДКИ. КВАРТИРА 4-Х КОМНАТНАЯ (ПО 1 СЪЁМЩИКУ). У МЕНЯ И У УМЕРШЕЙ СОСЕДКИ КОМНАТЫ ПРИВАТИЗИРОВАНЫ. СОСЕДКА УМЕРЛА В КОНЦЕ ИЮЛЯ. БЫЛА ПРОПИСАНА ОДНА. ЗАВЕЩАНИЯ СКОРЕЕ ВСЕГО ВООБЩЕ НЕ ОСТАВИЛА. СЕЙЧАС В ЕЁ КОМНАТЕ ЖИВУТ ЕЁ СЫН С СОЖИТЕЛЬНИЦЕЙ. УЧАСТКОВЫЙ ОТПИСАЛСЯ ЧТО ОН НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ВЫСЕЛЕНИЕМ. НО КАК ИЗВЕСТНО В НАСЛЕДСТВО ВСТУПИТЬ НАСЛЕДНИКИ МОГУТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА, Т.Е. В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ. ЗАМОК В КВАРТИРУ МЕНЯТЬ НЕ СТАЛ, Т.К. ДРУГИЕ СОСЕДИ ИХ ВСЁ РАВНО ВПУСТЯТ В КВАРТИРУ. ВОЗМОЖНО ЛИ ВЫСЕЛИТЬ ИХ ЧЕРЕЗ СУД. А В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРИ ПОПЫТКЕ СНОВА ВСЕЛИТЬСЯ РАНЬШЕ СРОКА ВСТУПЛЕНИЯ НАСЛЕДСТВА, ВОЗБУДИТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО О ПРОНИКНОВЕНИИ В ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ.

19.10.11 в 22:39
Сыктывкар

Сын сидит хочу продать квартиру он собствеником не является и не участвовал в привитизации так как жил в другом городе ибыл прописан там собственик я один ещепрописана дочь сына мы прописали перед судом теперь сроки ему все время добавляются и мы неможем продатьквартиру

19.10.11 в 16:12
Красноярск

ПОМОГИТЕ МНЕ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ В СУД НА ГРАЖДАНСКУЮ ЖЕНУ ЧТОБ ЕЁ ВЫСЕЛИТЬ У НАС ДВОЕ СОВМЕСТНЫХ ДЕТЕЙ, НО ДЕТЕЙ Я ВЫСЕЛЯТЬ НЕ ХОЧУ. А С НЕЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ Я ЖИТЬ НЕХОЧУ

18.10.11 в 20:15
Краснодар

Мы обращались неоднакратно в милицию, соседку пьяную забирали с друзьями на сутки, составляли акт на месте, почему мы не можем принудительно выселить соседку, если её родители смерились (проживают в 3-х комнатной квартире с дочерью алкаголиком), почему они её не пускают домой распивать алкоголь, а это происходит в подьезде, в общественном месте, почему родители пренудительно не могут купите её жилье в частном секторе и пусть она там пьет, стродают все окружающие...

18.10.11 в 19:29
Москва

Предложили продать квартиру  Прямая продажа квартиры с прописанным третьим лицом. Лицо приватизировало на себя квартиру в 98 году, потом сделало дарственную на женщину, которая умерла после. Дальше было в истории 2 купли продажи и дарственная(видимо наследники этой женщины). И теперь это все выставили на рынок квартир. Вопрос, можно ли покупать такое жилье или купив его, мы будем обречены жить с этим мужчиной? и есть ли какие то решения таких прений в истории? В общем что с этим делать если юр. грамотно подойти к этому вопросу? PS другого жилья у этого мужчины нет. Заранее спасибо.

18.10.11 в 12:32
Калининск

У меня проблема с выселением бывшего мужа,развелись мы в июле этого года,он прописан в моем доме и проживает вместе с нами,дом был куплен в 2002 году моим отцом,в октябре этого года,уже после развода папа дом переоформил на моё имя,сделал дарственную Муж бывший уходить не собирается,говорит что он прописан и по закону имеет право проживать,добровольно выписываться и проживать у своих родителей не хочет.Скажите пожалуйста как мне правильно написать заявление и к кому потом с ним обратиться. Спасибо заранее.С уважением Ольга.

16.10.11 в 04:13
Мирный (Якутия)

Бывший муж и я сособственники в квартире но у него есть задолжность по оплате ЖКУ,а у меня нет долгов.Могу ли я выселить его из квартиры?

15.10.11 в 20:41
Краснодар

В нашей секции общежития живет человек,болеющий открытой формой туберкулеза и отказывающийся от лечения.Насколько вам известно,туберкулез заболевание контагиозное.Таким образом,имеет ли он право на проживание в общежитии и каким образом его можно выселить?

15.10.11 в 20:01
Кандалакша

Моей маме по завещанию бабушки досталась земля на которой стоит дом,но дом ей полностью не принадлежит.Так как по старому завещанию дедушки одна восьмая принадлежит её брату и одна восьмая принадлежит сестре и теперь из-за этого получился бардак как нам их выселить по закону?

14.10.11 в 18:59
Санкт-Петербург

подскажите пожалуйста как можно выселить злостного неплательщика(соседа по коммунальной квартире по соцнайму)долг-100 тысяч и гасить не собирается.из-за него нам не встать на расселение коммуналки