войтирегистрация
8 (495) 229-3014, 8 (812) 336-9264 Контакты
с 2000 года
Юридическая консультация 9111.ru
Юридическая социальная сеть
Юридическая консультация онлайн
здесь 13 599 юристов уже дали 4 232 670 ответовПроверить
88005059264 - юридические консультации по любым вопросам права для жителей Москвы и МО

КАК ВЫСЕЛИТЬ КВАРТИРАНТОВ (страница 8)

как выселить квартирантов

Советы 13599 адвокатов и юристов по теме "как выселить квартирантов"

Помощь адвокатов и юристов по теме "как выселить квартирантов".
Рекомендовать сайт друзьям:
Найдено 233 вопросa с ответами по теме "как выселить квартирантов"

Скажите, как можно выселить квартирантов, проживающих без договора найма в квартире отца, который находится в больнице, в очень тяжелом состоянии, в реанимации. Документов, подтверждающих право собственности больного на руках у детей нет, есть только справка из больницы о нахождении там владельца квартиры. Спасибо.

Как найти управу на квартирантов или их выселить из коммунальной квартиры  которые пьют по ночам, а соответственно и музыка, и ор, а то и другое...Сами понимаете. Я собственник.В квартире одиннадцатилетняя дочка.

Квартиранты задерживают арендную плату, хотелось бы выселить, как это сделать

Задайте вопрос нашим юристам. - Ответ за 14 минут *
ЮРИСТ Ефимов Валерий Павлович, г. Москва
Практикующий  адвокат Стрикун Галина Владимировна, г. Санкт-Петербург
Юрист Кондратьева Татьяна Викторовна, г. Нижний Новгород
 Седельников Сергей Сергеевич, г. Новокузнецк
Частнопрактикующий юрист Шпадырев Алексей Алексеевич, г. Москва
Юрист Паутина Елена Юрьевна, г. Ханты-Мансийск
 Плясунов Константин Андреевич, г. Москва
Адвокат Матвеева Татьяна Геннадьевна, г. Вологда
Адвокат Миндзар Федор Васильевич, г. Новокуйбышевск
Адвокат Шевченко Ольга Павловна, г. Пермь
Юрист Лигостаева Антонина Васильевна, г. Ставрополь
Юрист Мингазов Юрий Саитгареевич, г. Казань
Адвокат Соболев Кирилл Юрьевич, г. Москва

Я собственник одной комнаты в коммунальной квартире состоящей из двух комнат. Собственник второй комнаты заселяет в нее постоянно сомнительных квартирантов которые меня не устраивают.  Вопрос какими способами я могу выселить квартирантов?

Могу ли я ( как старшая по подъезду ) с помощью совета дома, выселить шумных, плюющих на все правила квартирантов? Мы все были против их вселения, на том основании, что он ( квартирант ) вор. Уже 2е судимости.

Подскажите пожалуйста как выселить нерадивых квартирантов из дома. Договор аренды заключался через специалиста по недвижимости  через агенство, сроком на полгода. Ни один пункт договора фактически не соблюдался, а именно порядок и чистоту в доме не поддерживали, оплату за жилье задерживали по 1,5-2 месяца, за электричество долги, приходилось оплачивать нам самим (хозяивам) чтоб не отключили. А сейчас, когда с момента заключения договора прошло уже 7 месяцев, мы не можем их выселить, и съезжать не съезжают, мол некуда, и платить не платят. Неоднократно их предупреждали чтоб искали другое жилье, но все сроки давно уж вышли, не съезжают. Что делать?

Не могли бы Вы дать совет, как законно можно выселить квартирантов из соседней комнаты??? Мы живем в 3-х комнатной квартире  каждая комната которой принадлежит разным хозяевам, т.е. получается как на общей кухне. Мы - собственники одной комнаты, во второй комнате тоже живут собственники, а в третьей - квартиранты - мужчина и женщина (не женаты). Ведут себя как свиньи, портят общее имущество, на разговоры не реагируют, аргументируя такими словами: - мы же платим деньги, отвалите.Нас они не устраивают, комната сдается не законно. Как нам быть???

Как можно выселить соседей (квартирантов), если хозяйка не хочет их выселять, когда я просила, по той причине что мы ругаемся с квартиранткой. А хозяке глубоко ...... на то что мы ругаемся ей лижбы деньги плотили.

Если неоднократно утраивали драки, орут песни до утра, дебоширят квартиранты  как их выселить? Брали с них расписку о том, что этого не повоторится, но все как было так и есть орут, дерутся, хлопают дверями все в ночное время... Как от них избавиться? Привлекать милицию?

Моя покойная бабушка умерла 8 месяцев назад..Документы на вступление в наследство я подала вовремя..В наследование вступил и бабушкин муж..После бабушки осталась двухкомнатная квартира  в которой живут квартиранты..Для получения права властности на половину этой квартиры  нужны документы Муж бабушки их не желает предоставлять.По сегодняшний день муж бабушки получает арендную плату с квартирантов ,но мне не перепадает ничего.Как я могу выселить квартирантов из квартиры? Права собственности у мужа бабушки тоже нет..Квартиранты отказываются со мной разговаривать категорически,мотивируя свой отказ  тем,что у меня нет документа о праве собственности..Муж покойной моей бабушки на контакт тоже не идёт..Что мне делать в этой ситуации..Могу ли я выселить квартирантов до решения суда .По мимо этой квартиры муж бабушки пользуется половиной моего гаража одной четвёртой машины и одной четвёртой другой двухкомнатной квартиры,а также одной четвёртой всего имущества ,находящегося в квартире..Какие мои законные действия? Спасибо

Вопрос задан с iPhone/iPad Тема: Жилье

Я собственник одной комнаты в коммунальной квартире состоящей из двух комнат. Собственник второй комнаты заселяет в нее постоянно сомнительных квартирантов которые меня не устраивают.  Вопрос какими способами я могу выселить квартирантов?

я живу в общежитии.,рядом проживают алкаши,квартиранты,они все пьют,невозможно пройти мимо,матерят меня и угрожают.как быть что делать? можно ли выселить квартирантов,и как это сделать?

Начну сначала, у нас есть квартира  где прописаны 3_ое человек (я,папа,мама). Квартира муниципальная.Я в этой квартире не живу, снимаю квартиру, папа тоже не живет, мы с папой платим за эту квартиру. Я и папа работаем с утра до ночи. Мама на идвалидности (3ая группа,рабочая) пьет, не работает и пустила в мою комнату квартиранта, он платит только ей. не знаю на что она тратит деньги, но все расходы за квартиру оплачиваем мы с папой. Как мне выселить квартиранта? Если начинаю звоню маме по поводу человека который там живет, начинаются крики оры, говорят что я ни кто и звать меня ни как. Прихожу домой там почти всегда ни кого не бывает, а если и бывает то так же начинаются споры,ссоры ругань,чуть ли не до драки. как мне быть? сил нет больше бороться.

Соседи-квартиранты без регистрации пьют, шумят, оскорбляют, угрожают . Как от их выселить.

Я живу в блочном общежитие, комнаты все в собственности  Через стенку живут очень шумные квартиранты, договора у них нет. На неоднократные замечания не реагируют. Вызвала участкового, но он провел беседу и на этом собственно все и закончилось, при этом он в курсе, что квартиранты проживают без договора, незаконно. С женщиной которая поселила квартирантов я тоже неоднократно беседовала, хотя она не является собственником этой комнаты, комната принадлежит ее родственнице. Какие меры я могу принять в отношении квартирантов и куда обратиться чтобы их выселили? При этом в комнате зарегистрирован один человек, а проживают двое. Соответственно и коммунальные платежи начисляются на одного.

В соседней комнате живут квартиранты - алкоголики.Хозяин комнаты никаких мер не предпринимает.Комната сдана через агенство недвижимости Несет ли ответственность агенство недвижимости за квартирантов и каким путем их можно выселить?

проблема моя следующая 25.12.2012 была совершена сделка купли-продажи частного дома 29.12.2012 было мной получено 3 свидетельства право собственности(я и двое моих несовершеннолетних детей) На момента сделки и по сегодня там проживают квартиранты.По устной договоренности с предыдущем владельцем квартиранты должны съехать до 10.01.2013.Но после заключения сделки данные квартиранты заявили что они являются владельцами дома и съезжать не собираются.Предыдущий владелец дома(который на данный момент потерялся) якобы завладел этим домом у них путем обмана. Сразу хочу пояснить что при выборе этого дома на момент его осмотра(проводила осмотр 4 раза) квартиранты находились дома ни каких возражений не предъявляли а предъявили их только после сделки и передачи денег.Для приобретения данного дома были использованы средства материнского капитала и так же было присутствие их при оценке дома пенс. фондом.В данный момент мне с детьми не где жить Помогите разобраться в данной ситуации и привлечь к ответственности всех виновных( Продавец,Риэлтор и Квартиранты по моему мнению они все в сговоре) И не остатьтся на улице с двумя детьми. г. КЕМЕРОВО

Соседка в коммунальной квартире (муниципальная) без договора аренды сдала комнаты лицам из другой области,других зарегистрированных жильцов в данной квартире не спросив,сама не живет ,а вот эти квартиранты ведут себя очень бесцеремонно. 1.как мне их (квартирантов незарегистрированных в данной квартире выселить? (участковый этим не уполномочен заниматься) 2.какая ответственность и наказание предусмотрено ли для соседки ущемившей наши права,м за сдачу комнат в поднайм? а также за то что сама она не проживает уже 2 года в данной коммуналке

Если квартирант не выехал до 15.11.2012 то как после этого его выселить может нужно сним какой нибудь договор заключить, а то я знаю что по фед. закону после 15.11.2012 я их немогу высялить??????

Живем в коммунал квартире  соседи ( хозяева) вселили квартирантов ( чурок), каким образом их выселить??

Я впустила квартирантов в собственную квартиру с условие, что они будут проживать до первого ноября 2011 года. письменного договора о сдачи квартиры не было. соглашение было достигнуто устно между нами. в настоящее время квартиранты не хотят выходить из моей собственной квартиры. у меня имеется право собственности на квартиру. у квартирантов имеются двое несовершеннолетние дети. могу ли я их выселить из собственной квартиры в данное время. заранее благодарна.

Приобрели квартиру в юстиции зарегестрировали в сентябре 2010года. а квартирант бывший не съезжает.участковый не реагирует.что делать?



СЕЙЧАС НА САЙТЕ
120 адвокатов и юристов


Архив ответов за 2000 - 2014 гг. здесь.

Правовые инструкции
Что делать, если сожитель оставил вас с детьми и не хочет платить алименты?
Что делать, если собственность изымают для государственных нужд?
Как получить статус беженца?


.

Здравствуйте, уважаемый гость!

Наши юристы и адвокаты готовы ответить
на Ваш вопрос прямо сейчас
по многоканальному номеру:

8 800 505 92 65

звонок с городских и мобильных телефонов
БЕСПЛАТНЫЙ