Игорь Николаевич
Игорь Николаевич Подписчиков: 3181
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.2М

О ком реально заботится Рос ком Позор?

54 дочитывания
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 15,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не секрет, что уже миллионы граждан России выбирают отдых не в России, а за её пределами- и стоимость ниже и сервис лучше, а вот при возвращении на свою Родину, естественно с чемоданами и детьми, им отключают даже мобильную связь, нет не интернет, а именно связь, то есть такси вызвать нет возможности, пользуйтесь услугами не проверенных частников, тем более если вернулись ночью и необходимо детское кресло, а если гражданин России вообще работал по контракту от Российской организации и 6 месяцев просто пробыл в морях не в России-то явно очень опасен, лучше дать левый доход частным извозчикам, ведь вызвать такси у официальных перевозчиков нельзя, так вот так вас встречает ваша Великая Родина,-как вы относитесь к таким новшествам любви к своим гражданам? или это возрождение возможностей "левых" доходов? или..

-как вы относитесь к таким новшествам любви к своим гражданам? или это возрождение возможностей "левых" доходов? или..

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
21 комментарий
Понравилась публикация?
17 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.11.2025, 07:44
Стерлитамак

А Роскомнадзор и создан был для того, чтобы население не смело нарушать границ, очерченных диагнозом "коллективная шизофрения" и соблюдало бы все нормы и симптомы этой болезни.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.11.2025, 07:28
Иркутск

А наши правители всегда в крайности кидаются: то безмерно в засос любят, то готовы в порошок стереть.

+6 / 0
картой
Ответить
16.11.2025, 11:15
Екатеринбург

чаще стереть - ни одного примера любви припомнить не могу))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.11.2025, 10:10
Иваново

Почитал, как это работает и в идеале проблем нет. Позвонил оператору и разблокировал. Но это в идеале. А вот блокировка если три дня не пользовался телефоном в России - это жесть. Я что, должен названивать кому-нибудь постоянно? Дурь какая-то

+5 / 0
картой
Ответить
Инженер-строитель Игорь Николаевич
15.11.2025, 11:36
Санкт-Петербург

вот именно, что дурь, дочка, которая с телефоном и интернетом на ты, вернулась с детьми из Турции и никто из прибывших не смог вызвать даже такси у агрегаторов, только ловите частника.

+3 / 0
Ответить
16.11.2025, 09:31
Иваново

Я конечно пока не попадал в такую ситуацию, но судя по описанию блокировки звонки блокироваться не должны, а только интернет и СМС. Но зная наших исполнителей различных приказов в любой сфере деятельности, невольно вспоминаешь русскую поговорку : заставь дурака богу молиться - так он и лоб расшибёт.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
15.11.2025, 14:48
Санкт-Петербург

Какое точное определение - РОСКОМПОЗОР! Именно так и надо называть данную структуру! И создана она была, скорее всего для того, чтобы рассаживать туда всяческих родственников вышевысиживающих занимателей кресел! Ибо эта структура, нечем не занимается, кроме составления липовых! отчётов о якобы своей бурной деятельности! Похоже вкоре чиновничьего племени, в большинстве своем абсолютно! не нужного! и бесполезного! в РФ будет больше жителей!

+4 / 0
картой
Ответить
15.11.2025, 15:29
Санкт-Петербург

Спасибо, что вы это заметили и оценили положительно такое название.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.11.2025, 07:36
Домодедово

Авторизация проходит без проблем. Многие уже подтвердили.

0 / -1
картой
Ответить
15.11.2025, 11:31
Санкт-Петербург

но ещё больше подтверждают, что это почти невозможно, такси не вызвать, ищите частников и те поднимают цены просто в разы.

+1 / 0
Ответить
15.11.2025, 15:00
Домодедово

Я говорю о реальных людях, которых сам знаю, а не о тех, которых придумывают журналисты для хайпа и продвижения новости

0 / -1
Ответить
15.11.2025, 15:11
Санкт-Петербург

то то люди желают платить дороже, моя дочка, а не какие то люди, вернулась с детьми из Турции-ни ей не могли позвонить ни она, с ними летела одна дама, та очевидно для удовольствия взяла частника за 5 тыс, когда до её дома такси стоило 1 тыс руб, и где эти "реальные люди"? только вы их один и знаете.

0
Ответить
15.11.2025, 15:14
Домодедово

На прошлой неделе дочь с сыном, мужем (у них контракт с Росатомом - в Турции Россия строит атомную электростанцию) и коллегами прилетели в Шереметьево. Проблемы разрешились за несколько минут

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.11.2025, 15:23
Санкт-Петербург

естественно, вы же курьер-элитный житель Москвы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.11.2025, 15:33
Домодедово

Меня не обидите этим глупеньким остроумием. Да, сейчас я курьер и не стыжусь, что к своей пенсии могу получать существенный довесок. Для сведения: Домодедово - не Москва

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.11.2025, 18:25
Санкт-Петербург

это хорошо, что нет обиды, но статью читали через строчку и не поняли, что на отдыхе в отелях подключают бесплатную сеть отеля, то есть не находятся в домашней сети более 3-х дней, но если люди работают за пределами России, по контрактам, их как правило обязывают быть на связи с руководством и естественно при возвращении у них всё работает, а вот если подключали связь отеля, то и блокируют, разница понятна?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы