Готовим протеиновые вафли
Сегодня в рубрике "Праздник живота"
безвкусные и румяные вафельки!
Ингредиенты:
150 гр. овсянки перемолоть в блендере.
В полученную муку добавляем либо 3 яйца, либо 30 мл пастеризованного яичного белка,
100 гр. творога 5%.
Далее по желанию добавляем
30 гр. протеина (без протеина будут просто низкокалорийные вафли).
В полученную смесь добавляем кефир или молоко, до образования однородной массы, она не должна быть очень густой, но и не очень жидкой.
На это мероприятие ушло примерно 150 мл. кефира.
Далее добавляем разрыхлитель, с ним вафли получаются пышнее.
С 460 гр. теста получилось 11 вафель, по 40-45 гр. каждая, и в среднем по 75 калорий.
Перекус двумя такими вафлями отлично утоляет голод. Отличная замена кондитерским изделиям, которые остаются на боках.
Приятного аппетита! Всем добра и крепкого здоровья!