войтирегистрация(2 057 127 пользователей)
8 (495) 229-3014, 8 (812) 336-9264 Контакты
с 2000 года
Юридическая консультация 9111.ru
Юридическая социальная сеть
Юридическая консультация онлайн
здесь 13 904 юристa уже дали 4 658 707 ответовПроверить
88005059263 - юридические консультации по любым вопросам права
Задайте вопрос нашим юристам. - Ответ за 5 минут
ЮРИСТ Ефимов Валерий Павлович, г. Москва
Юрист Бережной Сергей Анатольевич, г. Братск
Адвокат, трудовой арбитр Степанов Андрей Борисович, г. Москва
 Голубенко Герман Валентинович, г. Рыбное
Практикующий  адвокат Стрикун Галина Владимировна, г. Санкт-Петербург
 Титова Татьяна Алексеевна, г. Котлас
Юрист Паутина Елена Юрьевна, г. Ханты-Мансийск
Юрист Искендеров Эмиль Эльдарович, г. Серпухов
 Плясунов Константин Андреевич, г. Москва
 Баранникова Татьяна Николаевна, г. Москва
Адвокат Шевченко Ольга Павловна, г. Пермь
Юрист Берестов Сергей Николаевич, г. Новосибирск
Юрисконсульт Магола Виолетта Олеговна, г. Серпухов

Вопрос № 1209527 от 02.02.2011 14:33

Тема: Гражданство рф

Порядок получения гражданства РФ армянину через загс с уныновлением двух детей

Я русская хочу зарегистрировать брак с армянином у него нет ничего даже регистрации. Хочу узнать порядок всей этой процедуры по получению ему гражданства РФ у нас двое совместных маленьких детей я хотела бы чтобы он их усыновил Какие нужны документы для оформления брака с ним в Загс и что нужно делать дальше после росписи куда идти к кому обращаться! Если можно ответьте на мой вопрос подробно все по порядку что и как нужно делать! И можно ли получить ему гражданство в ускоренном порядке? Спасибо!

прочитан 1547 разКомментировать

Ответы адвокатов и юристов 9111.ru (1)

Юрист Косов Сергей Анатольевич, г. Москва
Косов Сергей Анатольевичюрист

г. Москва

Отзывы:2245
Избранное:584
Ответов:11088

Ответ от 02.02.2011 16:13

Уважаемая Ирина.
Для регистрации брака гражданину Армении (насколько я понимаю) необходимо фоициально находиться на территории РФ и иметь паспорт и документ с места жительства в Армении о том, что не состоит в браке.
После регистрации брака ему необходимо формлять разрешение на временное проживание в РФ, затем - вид на жительство, и только затем - гражданство РФ.
С уважением, Косов Сергей Анатольевич.

Полезный ответ
Бесполезный ответ
Интернет-консультация
С уважением, Сергей Анатольевич. (если Вам звонят от моего имени-не верьте)

Ваш вопрос по этой теме:




Оставить комментарий
Обсуждение материала
Пока комментариев нет. Вы можете начать обсуждение материала, заполнив форму.



СЕЙЧАС НА САЙТЕ
138 адвокатов и юристов


Сейчас юристы 9111.ru дают 8 ответов в минуту.

Архив ответов за 2000 - 2014 гг. здесь.

.

Здравствуйте, уважаемый гость!

Наши юристы и адвокаты готовы ответить
на Ваш вопрос прямо сейчас
по многоканальному номеру:

8 800 505 92 65

звонок с городских и мобильных телефонов
БЕСПЛАТНЫЙ