войтирегистрация
8 (495) 229-3014, 8 (812) 336-9264 Контакты
с 2000 года
Юридическая консультация 9111.ru
Юридическая социальная сеть
Юридическая консультация онлайн
здесь 13 797 юристов уже дали 4 476 844 ответaПроверить
Задайте вопрос нашим юристам. - Ответ за 5 минут
ЮРИСТ Ефимов Валерий Павлович, г. Москва
 Меркулов Денис Валерьевич, г. Москва
ЮРИСТ Сергеев Олег Сергеевич, г. Красноярск
Юрист Зотов Валерий Иванович, г. Петрозаводск
Советник по юридическим вопросам Парфенов Валерий Николаевич, г. Новокузнецк
Адвокат Шевченко Ольга Павловна, г. Пермь
Юрист Берестов Сергей Николаевич, г. Новосибирск
Юрист Бережной Сергей Анатольевич, г. Братск
Юрист Максимович Сергей Леонидович, г. Абакан
 Тихонов Борис Леонтьевич, г. Новосибирск
Юрист Самарин Александр Валерьевич, г. Белогорск
Юрист, член третейского суда Москвы и Московской области, член ILC Рублев Владимир Владимирович, г. Москва
Юрист Ахременко Дмитрий Валерьевич, г. Симферополь

Вопрос № 1209527 от 02.02.2011 14:33

Тема: Гражданство рф

Порядок получения гражданства РФ армянину через загс с уныновлением двух детей

Я русская хочу зарегистрировать брак с армянином у него нет ничего даже регистрации Хочу узнать порядок всей этой процедуры по получению ему гражданства РФ у нас двое совместных маленьких детей я хотела бы чтобы он их усыновил Какие нужны документы для оформления брака с ним в Загс и что нужно делать дальше после росписи куда идти к кому обращаться! Если можно ответьте на мой вопрос подробно все по порядку что и как нужно делать! И можно ли получить ему гражданство в ускоренном порядке? Спасибо!

прочитан 1526 разКомментировать

Ответы адвокатов и юристов 9111.ru (1)

Юрист Косов Сергей Анатольевич, г. Москва
Косов Сергей Анатольевичюрист

г. Москва

Отзывы:2243
Избранное:582
Ответов:11088

Ответ от 02.02.201116:13

Уважаемая Ирина.
Для регистрации брака гражданину Армении (насколько я понимаю) необходимо фоициально находиться на территории РФ и иметь паспорт и документ с места жительства в Армении о том, что не состоит в браке.
После регистрации брака ему необходимо формлять разрешение на временное проживание в РФ, затем - вид на жительство, и только затем - гражданство РФ.
С уважением, Косов Сергей Анатольевич.

Полезный ответ
Бесполезный ответ
С уважением, Сергей Анатольевич. (если Вам звонят от моего имени-не верьте)

Ваш вопрос по этой теме:




Оставить комментарий
Обсуждение материала
Пока комментариев нет. Вы можете начать обсуждение материала, заполнив форму.



СЕЙЧАС НА САЙТЕ
26 адвокатов и юристов


Архив ответов за 2000 - 2014 гг. здесь.

Правовые инструкции
Как добиться сокращения рабочего дня в жару?
Безопасный детский сад — как защитить ребенка от произвола воспитателей?
Что делать, если соседи «залили» квартиру и не хотят компенсировать ущерб?