8 (495) 229-3014

Контакты

Ваш город:

Не выбран
Автор
Марина, г. Брянск

Задал вопрос:

Марина

Вопрос № 1542007
от 29.01.2012 22:22

Россия г. Брянск

прочитан 579 раз

Вопрос/ответ

ВСЕ про алименты!!!!

Подскажите, а что я не могу падать на алименты с момента рождения. нам сейчас 8 месяцев????????????? Мне только выплатят. получается с момента подачи иска в суд, так????При доказательстве отцовства, я так же мать -одиночка или нет? В свидетельстве о рождении ребенка стоит прочерк. а когда отцовство доказано. в свидетельстве что-то меняется об отце? ДО 1,5 лет какой процент алиментов. 25? я просто слышала 50. так ли это?

Алименты на ребенка

  • Адвокат Калинина Наталья Викторовна, г. Волосово

    Отвечает адвокат

    Калинина Н.В.

    Россия г. Волосово

    Ответов:  2 346
    Отзывов:  684

    Ответ от 29.01.2012 22:36

    Остались вопросы? Задайте их на сайте

    Алименты могут быть взысканы с момента рождения, но не более чем за три года до подачи в суд. Если будет установлено отцовство и взысканы алименты, матерью-одиночкой вы уже считаться не будете, в свидетельство о рождении ребенка будет внесена запись об отце. На одного ребенка алименты в размере 25% ОТ ВСЕХ ВИДОВ ЗАРАБОТКА БУДУТ ВЗЫСКИВАТЬСЯ ДО ИСПОЛНЕНИЯ ЕМУ 18 ЛЕТ. 50% взыскивается на 3 и более детей.

    Оцените ответ юриста:

    Остерегайтесь звонков незнакомых людей на ваш номер. При необходимости звоните мне лично! С уважением. Калинина Н.В.
Как нуждающимся родителям получить алименты с совершеннолетних детей?
Правовая инструкция 9111.ru расскажет о том, каким образом происходит взыскание алиментов на родителей и других членов семьи.
Судебный приказ – как получить, исполнять и оспорить?
Ежегодно судами рассматриваются миллионы заявлений о выдаче судебных приказов в связи с различными требованиями граждан и учреждений. Правовая инструкция 9111.ru расскажет, в каких случаях граждане вправе подать заявление о выдаче судебного приказа, в каком порядке исполняется этот документ и как его оспорить.
Что будет, если не платить алименты?
Суммарный долг россиян по алиментам в ноябре 2015 года составил 92 млрд рублей. Правовая инструкция 9111.ru расскажет, какие ограничения в правах предусмотрены для неплательщиков алиментов и какую ответственность (административную и уголовную) они могут понести.

Похожие вопросы по теме "ВСЕ про алименты!!!!"