8 (495) 229-3014

Контакты

Ваш город:

Не выбран
Юридическая консультация
по телефону
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Автор
Виталий, г. Смоленск

Задал вопрос:

Виталий

Вопрос № 1643599
от 02.04.2012 11:19

Россия г. Смоленск

прочитан 41 раз

Вопрос/ответ

Как уволиться с предприятия?

Я планирую уволиться с работы,так-как мне предложили очень выгодную другую работу но это надо сделать очень быстро ,но я материально ответственное лицо.С моим материальным отчетом творятся какие-то не понятные мне вещи с него просто напросто нечего не списывается только все прибавляется хоть я ежемесячно сдаю акты на списания,наряд-заказы и.т.д., постоянно прошу ведомость движения материалов,но мне в ней отказывают.Организация сама находится в Москве,а участок в Воркуте.Бухгалтер на участке в Воркуте мне отвечает,что во всем виновата Москва там твои акты просто напросто теряют.А когда я сказал что буду увольняться,мне ответили что мы на тебя будем подавать в суд и с тебя будут высчитывать недостающее,а это 57 миллионов. Подскажити, что мне длать в этом случае.

заявление на увольнение

Как уволиться с предприятия?
  •  Севрюков Олег Юрьевич, г. Смоленск

    Отвечает юрист

    Севрюков О.Ю.

    Россия г. Смоленск

    Ответов:  364
    Отзывов:  78

    Ответ от 02.04.2012 19:22

    Виталий, суть Вашего вопроса не в том, как уволиться с предприятия, а как не сесть в тюрьму за хищение в особо крупном размере. Если Вы не виноваты, то Вас пытаются развести, ведь в противном случае финансовые документы, «обличающие» Вас, уже давно были бы направлены в правоохранительные органы. При желании звоните мне по телефону: 40-46-90 (в рабочее время), либо на эл. почту olegsevryukov@yandex.ru , либо приходите в кабинет № 56 в здании ДОСААФ (5-й этаж) с документами, спросить Олега Юрьевича.

    Оцените ответ юриста:

    С уважением, Олег Юрьевич Севрюков .
Как должна оплачиваться работа в праздники?
В майские праздники многим пришлось выходить на работу по просьбе или прямому приказу работодателя, но, как это часто бывает, далеко не все получат за свои трудовые подвиги справедливую оплату. Правовая инструкция 9111.ru расскажет, как должен быть оформлен выход на работу в выходные и праздничные дни и на какую компенсацию при этом можно рассчитывать.
Можно ли уволить сотрудника без его согласия?
Правовая инструкция 9111.ru расскажет о том, в каких случаях увольнение сотрудника без его согласия будет законным.
Кому положена сокращенная рабочая неделя?
Законодательство РФ определяет широкий перечень граждан, имеющих право на сокращенную рабочую неделю. Правовая инструкция 9111.ru расскажет, кто имеет законное право работать по сокращенному графику, как данное право реализовать и в каком порядке начисляется зарплата.

Похожие вопросы по теме "Как уволиться с предприятия?"



Единая Телефонная Юридическая Служба
Здравствуйте, уважаемый гость!
Наши юристы и адвокаты готовы ответить на ваш вопрос прямо сейчас по многоканальному номеру
8 800 505 92 65
Звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный
Также вопрос юристам вы можете задать с сайта
Вам печатают сообщение