8 (495) 229-3014

Контакты

Ваш город:

Не выбран
Юридическая консультация
по телефону
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Автор
Сергей, г. Черкесск

Задал вопрос:

Сергей

 vip Вопрос № 1852027
от 02.08.2012 10:34

Россия г. Черкесск

прочитан 54 разa

Вопрос/ответ

тарифная ставка

С 1 янва 2011 наша организация стала ООО поменялась тарифная ставка,у нас было-тариф +ночные+премия+выслуга лет,а стало-тарифная ставка+ночные+премия, получилось что наша зарплата стала меньше,они повысили разряд до 4 с т/с 52,924р в час но через 6 месяцев снизили т/с до 49,74р,с объяснением что повышения зарплаты в этом году не заплонировано,и вот 1,5года мы работаем по этой т/с , вообщем они подогнали заработную плату под старую-они поступили по закону или нет,сделав т/с между 3 и 4 разрядом,и могу я требовать при увольнении компинсацию за эти 1,5г недостающие 3,184р от т/с .И ещё один вопрос-за эти 2 года у нас была большая переработка,приказа на это небыло и мы согласия письменно не давали,а когда стали требовать оплату за переработку начальник сказал,что он заплатит но мы здесь работать не будем,организация моя,что хочу то и делаю ,он просто вынуждает меня уволиться,что я могу сделать в этом случае и как мне поступить если не удасца договориться мирным путём,на что я могу расчитывать в плане компинсации при увольнении?

зарплата

тарифная ставка
  • Старший партнер Попов Николай Алексеевич, г. Калининград

    Отвечает юрист

    Попов Н.А.

    Россия г. Калининград

    Ответов:  9 850
    Отзывов:  2 181

    Ответ от 02.08.2012 13:29

    К сожалению, в настоящее время рассчитывать вам не на что, так как время ушло.

    Оцените ответ юриста:

    Помогу решить ваши проблемы. Обращайтесь с дополнительными вопросами, за составлением исковых заявлений, жалоб только по адресу: oldlawyer@mail.ru
Трудоустройство по договору подряда – в чем риски работника?
Правовая инструкция 9111.ru расскажет, чем гражданско-правовой договор отличается от трудового, какие риски возникают у гражданина при оформлении трудовых отношений гражданско-правовым договором и как признать факт трудовых отношений через суд.
Кому положена сокращенная рабочая неделя?
Законодательство РФ определяет широкий перечень граждан, имеющих право на сокращенную рабочую неделю. Правовая инструкция 9111.ru расскажет, кто имеет законное право работать по сокращенному графику, как данное право реализовать и в каком порядке начисляется зарплата.
Что делать, если на работе снижают зарплату?
Правовая инструкция 9111.ru расскажет, как по закону оформляется понижение заработной платы, и какие права работника должны быть при этом соблюдены.

Похожие вопросы по теме "тарифная ставка"



Единая Телефонная Юридическая Служба
Здравствуйте, уважаемый гость!
Наши юристы и адвокаты готовы ответить на ваш вопрос прямо сейчас по многоканальному номеру
8 800 505 92 65
Звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный
Также вопрос юристам вы можете задать с сайта
Вам печатают сообщение