8 (495) 229-3014

Контакты

Ваш город:

Не выбран
Выберите город:
От выбранного местоположения зависит набор доступных услуг. Ваш город Москва?
Юридическая консультация
по телефону
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный только
для жителей Москвы и МО
Георгий, г. Севск

Задал вопрос:

Георгий

(всего вопросов: 2)

Вопрос № 1906185 от 08.09.2012 12:59

Россия г. Севск

Тема: получить гражданствопрочитан 3163 разa

Здраствуйте какие документы нужны для получения российского гражданства гражданину Молдовы какие документы нужны для получения российского гражданства

Здраствуйте какие документы нужны для получения российского гражданства гражданину Молдовы какие документы нужны для получения российского гражданства?

1 Ответ адвокатов
и юристов 9111.ru

Получить личную консультацию у юриста
  • Адвокатский кабинет Машкова Э.А., г. Брянск

    Отвечает фирма

    Адвокатский кабинет Машкова Э.А.

    Ответов: 519 | Благодарностей: 182 | Личная консультация

    Ответ от 09.09.2012 15:26

    Россия г. Брянск

    Добрый день, что бы получить Российское гражданство гражданину Молдовы, необходимо получить разрешение на временное проживание в РФ - РВП (срок оформления после получения квоты,если родились в РФ или состоите в браке с гражданином РФ квота не нужна) 2-3 месяца (документы: миграционная карта, талон уведомления о прибытии, перевод листов паспорта, копия свидетельства о рождении, копия аттестата или диплома, если состоите в браке, копия свидетельства о браке или о расторжении брака, 1000 руб. государственная пошлина, медицинское заключение об отсутствие заболеваний, 4 фото 2.5х3.5, папка со шнурками, 4 конверта по РФ, один за границу.
    После получения РВП, необходимо стать на налоговый учет, открыть ИНН. Через 6 месяцев проживания с РВП вправе оформить вид на жительство в РФ, к вышеперчисленным документам необходимо предоставить копию ИНН, нотариальное согласие хозяина дома на регистрацию, и подтверждение дохода (к примеру выписку из банковского счета на 75 тыс. руб.). Вид на жительство в рФ оформляется в течение 6 мес.
    После получения вида на жительство вправе оформить гражданство через год, если 3 года состоите в браке с гражданкой РФ, если нет, то через 3 года.

    Мы можем Вам помочь с оформлением всех этапов в короткие сроки и наименьшими затратами, для этого Вам необходимо связаться с адвокатом по телефону 8-910-734-36-63 в рабочие дни (желательно послу 14 час.).
    Желаю удачи!
    Личная консультация

    Личная консультация
    С уважением, Машков Э.А.
    Тел. 8-910-734-36-63; 8-910-231-96-60; 66-07-17; 8-915-534-58-85; 8-980-300-23-36 (бесплатная юридическая консультация)
Вы получили ответ на ваш вопрос?
Задайте вопрос нашим юристам. - Ответ за 5 минут *
182 адвокатa и юристa готовы отвечать
Адвокат Чукина Анна Алексеевна, г. Москва
Юрист Петров Александр Владимирович, г. Воронеж
 Семенов Андрей Федорович, г. Тольятти
Частнопрактикующий юрист Шпадырев Алексей Алексеевич, г. Москва
Руководитель юридической фирмы Колотуша Дмитрий Виталиевич, г. Омск
Юрист Ефимов Валерий Павлович, г. Москва
ООО "ОРИОН", г. Ростов-на-Дону
 Сушков Максим Вячеславович, г. Кандалакша
ООО "Налоговый консультант", г. Великий Новгород
Юрист Осипова Алина Эдуардовна, г. Самара
 Даньшов Игорь Иванович, г. Великие Луки
Юрист Искендеров Эмиль Эльдарович, г. Серпухов
Юрист Паутина Елена Юрьевна, г. Ханты-Мансийск

Похожие вопросы по теме "Здраствуйте какие документы нужны для получения российского гражданства гражданину Молдовы какие документы нужны для получения российского гражданства"



Юрий Новолодский: «Нельзя оставлять слабых на растерзание злодеям»
.

Здравствуйте, уважаемый гость!

Наши юристы и адвокаты готовы ответить
на Ваш вопрос прямо сейчас
по многоканальному номеру:

8 800 505 92 65

звонок с городских и мобильных телефонов
БЕСПЛАТНЫЙ

Также вопрос юристам Вы можете задать с сайта

88005059265