8 (495) 229-3014

Контакты

Ваш город:

Не выбран
Выберите город:
От выбранного местоположения зависит набор доступных услуг. Ваш город Москва?
Георгий, г. Севск

Задал вопрос:

Георгий

(всего вопросов: 2)

Вопрос № 1906185 от 08.09.2012 12:59

Россия г. Севск

Тема: получить гражданствопрочитан 3137 раз

Здраствуйте какие документы нужны для получения российского гражданства гражданину Молдовы какие документы нужны для получения российского гражданства

Здраствуйте какие документы нужны для получения российского гражданства гражданину Молдовы какие документы нужны для получения российского гражданства?

1 Ответ адвокатов
и юристов 9111.ru

Получить личную консультацию у юриста
  • Адвокатский кабинет Машкова Э.А., г. Брянск

    Отвечает фирма

    Адвокатский кабинет Машкова Э.А.

    Ответов: 496 | Отзывов: 173 | Личная консультация

    Ответ от 09.09.2012 15:26

    Россия г. Брянск

    Добрый день, что бы получить Российское гражданство гражданину Молдовы, необходимо получить разрешение на временное проживание в РФ - РВП (срок оформления после получения квоты,если родились в РФ или состоите в браке с гражданином РФ квота не нужна) 2-3 месяца (документы: миграционная карта, талон уведомления о прибытии, перевод листов паспорта, копия свидетельства о рождении, копия аттестата или диплома, если состоите в браке, копия свидетельства о браке или о расторжении брака, 1000 руб. государственная пошлина, медицинское заключение об отсутствие заболеваний, 4 фото 2.5х3.5, папка со шнурками, 4 конверта по РФ, один за границу.
    После получения РВП, необходимо стать на налоговый учет, открыть ИНН. Через 6 месяцев проживания с РВП вправе оформить вид на жительство в РФ, к вышеперчисленным документам необходимо предоставить копию ИНН, нотариальное согласие хозяина дома на регистрацию, и подтверждение дохода (к примеру выписку из банковского счета на 75 тыс. руб.). Вид на жительство в рФ оформляется в течение 6 мес.
    После получения вида на жительство вправе оформить гражданство через год, если 3 года состоите в браке с гражданкой РФ, если нет, то через 3 года.

    Мы можем Вам помочь с оформлением всех этапов в короткие сроки и наименьшими затратами, для этого Вам необходимо связаться с адвокатом по телефону 8-910-734-36-63 в рабочие дни (желательно послу 14 час.).
    Желаю удачи!
    Личная консультация

    Личная консультация
    С уважением, Машков Э.А.
    Тел. 8-910-734-36-63; 8-910-231-96-60; 66-07-17; 8-915-534-58-85; 8-980-300-23-36 (бесплатная юридическая консультация)
Задайте вопрос нашим юристам. - Ответ за 5 минут *
38 адвокатов и юристов готовы отвечать
Юрист Берестов Сергей Николаевич, г. Новосибирск
Советник по юридическим вопросам Парфенов Валерий Николаевич, г. Новокузнецк
Юрист Ефимов Валерий Павлович, г. Москва
 Плясунов Константин Андреевич, г. Москва
Адвокат Чередниченко Владислав Александрович, г. Миллерово
ООО "ОРИОН", г. Ростов-на-Дону
Адвокат Саломатова Татьяна Вячеславовна, г. Москва
Доцент, адвокат Шандула Александр Алексеевич, г. Харьков
Адвокат Деревянко Станислав Юрьевич, г. Санкт-Петербург
Адвокат, трудовой арбитр Степанов Андрей Борисович, г. Москва
Адвокат Грудкин Борис Владимирович, г. Санкт-Петербург
 Шишкин Евгений Анатольевич, г. Москва

Похожие вопросы по теме "Здраствуйте какие документы нужны для получения российского гражданства гражданину Молдовы какие документы нужны для получения российского гражданства"



Обсуждаемые темы:

- СВОБОДНАЯ ТЕМА - ГАРАЖНЫЙ КООПЕРАТИВ - Не приватизированая Квартира - Предварительный договор купли-продажи - Действия матери, если бывший муж не дает ей детей - Получение пенсии, накопившейся за время оформления опекунств - лишение родительских прав - Как избежать необоснованных начислений за газ. - можно ли одновременно работать охранником и уборщиком в одн - Видео с сотрудниками ГИБДД на ЮТУБ. Полезно или вредно? - подлог при заключении труд договора - Могут-ли лишить отцовства, при уже имеющимся решении суда по - Товар на реализацию - Пленум Верховного суда одобрил законопроект о декриминализац - С Днем Рождения! - должны ли уведомить родителей если над их ребёнком взяли опе - Депортация - алименты на второго ребенка - Уезжать или оставаться? - Кафе и рестораны смогут превратиться в клубы для курильщиков
Юрий Новолодский: «Нельзя оставлять слабых на растерзание злодеям»