войтирегистрация(2 167 831 пользователей)
8 (495) 229-3014 Контакты
Выберите город:
От выбранного местоположения зависит набор доступных услуг. Ваш город Москва?
с 2000 года
Юридическая консультация 9111.ru
Юридическая социальная сеть
Юридическая консультация онлайн
здесь 14 073 юристa уже дали 4 896 944 ответaЗадать вопрос
88007759428 - юридические консультации по любым вопросам права для жителей Москвы и МО
Задайте вопрос нашим юристам. - Ответ за 5 минут
ЮРИСТ Ефимов Валерий Павлович, г. Москва
Юрист Паутина Елена Юрьевна, г. Ханты-Мансийск
Юрист Берестов Сергей Николаевич, г. Новосибирск
 Черный Андрей Николаевич, г. Ижевск
Юрисконсульт Магола Виолетта Олеговна, г. Серпухов
 Плясунов Константин Андреевич, г. Москва
 Баранникова Татьяна Николаевна, г. Москва
Юрист Мингазов Юрий Саитгареевич, г. Казань
Адвокат Лукин Валерий Николаевич, г. Москва
 Титова Татьяна Алексеевна, г. Котлас
Юрист Искендеров Эмиль Эльдарович, г. Серпухов
Советник по юридическим вопросам Парфенов Валерий Николаевич, г. Новокузнецк
Адвокат Шевченко Ольга Павловна, г. Пермь

Вопрос № 1906185 от 08.09.2012 12:59

Тема: получить гражданство

Здраствуйте какие документы нужны для получения российского гражданства гражданину Молдовы какие документы нужны для получения российского гражданства

Здраствуйте какие документы нужны для получения российского гражданства гражданину Молдовы какие документы нужны для получения российского гражданства?

прочитан 2809 разКомментировать

Ответы адвокатов и юристов 9111.ru (1)

Адвокатский кабинет Машкова Э.А., г. Брянск
Адвокатский кабинет Машкова Э.А.

г. Брянск

Отзывы:148
Избранное:101
Ответов:428

Ответ от 09.09.2012 15:26

Добрый день, что бы получить Российское гражданство гражданину Молдовы, необходимо получить разрешение на временное проживание в РФ - РВП (срок оформления после получения квоты,если родились в РФ или состоите в браке с гражданином РФ квота не нужна) 2-3 месяца (документы: миграционная карта, талон уведомления о прибытии, перевод листов паспорта, копия свидетельства о рождении, копия аттестата или диплома, если состоите в браке, копия свидетельства о браке или о расторжении брака, 1000 руб. государственная пошлина, медицинское заключение об отсутствие заболеваний, 4 фото 2.5х3.5, папка со шнурками, 4 конверта по РФ, один за границу.
После получения РВП, необходимо стать на налоговый учет, открыть ИНН. Через 6 месяцев проживания с РВП вправе оформить вид на жительство в РФ, к вышеперчисленным документам необходимо предоставить копию ИНН, нотариальное согласие хозяина дома на регистрацию, и подтверждение дохода (к примеру выписку из банковского счета на 75 тыс. руб.). Вид на жительство в рФ оформляется в течение 6 мес.
После получения вида на жительство вправе оформить гражданство через год, если 3 года состоите в браке с гражданкой РФ, если нет, то через 3 года.

Мы можем Вам помочь с оформлением всех этапов в короткие сроки и наименьшими затратами, для этого Вам необходимо связаться с адвокатом по телефону 8-910-734-36-63 в рабочие дни (желательно послу 14 час.).
Желаю удачи!

Полезный ответ
Бесполезный ответ
Личная консультация
С уважением, Машков Э.А.
Тел. 8-910-734-36-63; 66-07-17; 8-915-534-58-85 (бесплатная юридическая консультация)




СЕЙЧАС НА САЙТЕ
165 адвокатов и юристов

дают 8 ответов в минуту



Архив ответов за 2000 - 2014 гг. здесь.

Форум:Все темы
.

Здравствуйте, уважаемый гость!

Наши юристы и адвокаты готовы ответить
на Ваш вопрос прямо сейчас
по многоканальному номеру:

8 800 505 92 65

звонок с городских и мобильных телефонов
БЕСПЛАТНЫЙ