войтирегистрация
8 (495) 229-3014, 8 (812) 336-9264 Контакты
с 2000 года
Юридическая консультация 9111.ru
Юридическая социальная сеть
Юридическая консультация онлайн
здесь 13 790 юристов уже дали 4 470 236 ответовПроверить
88005059264 - юридические консультации по любым вопросам права для жителей Москвы и МО
Задайте вопрос нашим юристам. - Ответ за 5 минут
ЮРИСТ Ефимов Валерий Павлович, г. Москва
 Титова Татьяна Алексеевна, г. Котлас
Адвокат Балясов Алексей Сергеевич, г. Ростов-на-Дону
Юрист Искендеров Эмиль Эльдарович, г. Серпухов
Адвокат Шевченко Ольга Павловна, г. Пермь
Почетный адвокат России Музыкантов Петр Владимирович, г. Ульяновск
Юрист Кондратьева Татьяна Викторовна, г. Нижний Новгород
Практикующий  адвокат Стрикун Галина Владимировна, г. Санкт-Петербург
ЮРИСТ Сергеев Олег Сергеевич, г. Красноярск
Консультант  руководителя по юридическим вопросам Парфенов Валерий Николаевич, г. Новокузнецк
Юрист Криухин Николай Валерьевич, г. Липецк
Адвокат Миндзар Федор Васильевич, г. Новокуйбышевск
Юрист Лигостаева Антонина Васильевна, г. Ставрополь

Вопрос № 1906185 от 08.09.2012 12:59

Тема: получить гражданство

Здраствуйте какие документы нужны для получения российского гражданства гражданину Молдовы какие документы нужны для получения российского гражданства

Здраствуйте какие документы нужны для получения российского гражданства гражданину Молдовы какие документы нужны для получения российского гражданства?

прочитан 2661 разКомментировать

Ответы адвокатов и юристов 9111.ru (1)

Адвокатский кабинет Машкова Э.А., г. Брянск
Адвокатский кабинет Машкова Э.А.

г. Брянск

Отзывы:148
Избранное:102
Ответов:425

Ответ от 09.09.201215:26

Добрый день, что бы получить Российское гражданство гражданину Молдовы, необходимо получить разрешение на временное проживание в РФ - РВП (срок оформления после получения квоты,если родились в РФ или состоите в браке с гражданином РФ квота не нужна) 2-3 месяца (документы: миграционная карта, талон уведомления о прибытии, перевод листов паспорта, копия свидетельства о рождении, копия аттестата или диплома, если состоите в браке, копия свидетельства о браке или о расторжении брака, 1000 руб. государственная пошлина, медицинское заключение об отсутствие заболеваний, 4 фото 2.5х3.5, папка со шнурками, 4 конверта по РФ, один за границу.
После получения РВП, необходимо стать на налоговый учет, открыть ИНН. Через 6 месяцев проживания с РВП вправе оформить вид на жительство в РФ, к вышеперчисленным документам необходимо предоставить копию ИНН, нотариальное согласие хозяина дома на регистрацию, и подтверждение дохода (к примеру выписку из банковского счета на 75 тыс. руб.). Вид на жительство в рФ оформляется в течение 6 мес.
После получения вида на жительство вправе оформить гражданство через год, если 3 года состоите в браке с гражданкой РФ, если нет, то через 3 года.

Мы можем Вам помочь с оформлением всех этапов в короткие сроки и наименьшими затратами, для этого Вам необходимо связаться с адвокатом по телефону 8-910-734-36-63 в рабочие дни (желательно послу 14 час.).
Желаю удачи!

Полезный ответ
Бесполезный ответ
С уважением, Машков Э.А.
Тел. 8-910-734-36-63; 66-07-17; 8-915-534-58-85 (бесплатная юридическая консультация)

Ваш вопрос по этой теме:




Оставить комментарий
Обсуждение материала
Пока комментариев нет. Вы можете начать обсуждение материала, заполнив форму.

Похожие вопросы с ответами по теме "Здраствуйте какие документы нужны для получения российского гражданства гражданину Молдовы какие документы нужны для получения российского гражданства":



СЕЙЧАС НА САЙТЕ
167 адвокатов и юристов


Архив ответов за 2000 - 2014 гг. здесь.

Правовые инструкции
Что делать, если застройщик задерживает срок сдачи дома, в котором вы купили квартиру?
Что делать, если вас шантажируют публикацией личных фотографий?
Как получить пожизненную ренту от государства?

.

Здравствуйте, уважаемый гость!

Наши юристы и адвокаты готовы ответить
на Ваш вопрос прямо сейчас
по многоканальному номеру:

8 800 505 92 65

звонок с городских и мобильных телефонов
БЕСПЛАТНЫЙ