8 (495) 229-3014

Контакты

Ваш город:

Не выбран
Выберите город:
От выбранного местоположения зависит набор доступных услуг. Ваш город Москва?
Евгений, г. Москва

Задал вопрос:

Евгений

(всего вопросов: 2)

Вопрос № 2951525 от 22.11.2013 04:06

Россия г. Москва

Тема: Вступил в половую связь с Девушкой 14 лет мне 19прочитан 536 раз

Недавно вступил в половую связь с девушкой 14 лет, мне 19. Она оказалась девственницей, ходя говорила, что у неё уже были

Недавно вступил в половую связь с девушкой 14 лет, мне 19. Она оказалась девственницей, ходя говорила, что у неё уже были до меня половые связи. В принципе всё было по её инициативе, поскольку происходило это у неё дома, пока не было родителей. Контрацептивы использовались.
Её родители как-то это узнали и написали заявление в полицию. Что мне теперь светит?

2 Ответa адвокатов
и юристов 9111.ru

Получить личную консультацию у юриста
  • Адвокат Серебрякова Наира Геворковна, г. Москва

    Отвечает адвокат

    Серебрякова Наира Геворковна[на сайте]

    Ответов: 17493 | Отзывов: 3577 | Личная консультация

    Ответ от 22.11.2013 08:08

    Россия г. Москва

    Евгений, светит к сожалению ответственность уголовная, ст.134. Ее соглвсие не играет роли, ей не 16, не 17, ей 14. Вы можее отказаться даввть показания до того, как адвокат вступит в процесс. Для Вас это пока лучший вариант.
    Личная консультация

    Личная консультация
    С уважением,
    адвокат Серебрякова Н.Г. (уголовная практика). Адвокатская палата г.Москвы. Тел.
    +7 (926) 526-06-83
  • Частная юридическая практика Волкова Юлия Анатольевна, г. Калуга

    Отвечает юрист

    Волкова Юлия Анатольевна

    Ответов: 858 | Отзывов: 307 | Личная консультация

    Ответ от 22.11.2013 04:12

    Россия г. Калуга

    Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
    1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
    наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
    2. Мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
    наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
    3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -
    наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
    4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные в отношении двух или более лиц, -
    наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо без такового.
    5. Деяния, предусмотренные частями первой, второй, третьей или четвертой настоящей статьи, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
    наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
    6. Деяния, предусмотренные частью третьей настоящей статьи, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, -
    наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы.
    Примечания. 1. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшей (потерпевшим).
    2. В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса.
    Личная консультация

    Остались вопросы? Задайте их на сайте
Задайте вопрос нашим юристам. - Ответ за 5 минут *
39 адвокатов и юристов готовы отвечать
Юрист Петров Александр Владимирович, г. Воронеж
Юрист Ефимов Валерий Павлович, г. Москва
Адвокат Деревянко Станислав Юрьевич, г. Санкт-Петербург
Доцент, адвокат Шандула Александр Алексеевич, г. Харьков
 Плясунов Константин Андреевич, г. Москва
Юрист Зотов Валерий Иванович, г. Петрозаводск
Юрисконсульт Белоусов Сергей Николаевич, г. Таганрог
Юрисконсульт Магола Виолетта Олеговна, г. Серпухов
Юрист Соколов Дмитрий Геннадиевич, г. Москва
Юрист, член Московского регионального отделения Ассоциации юристов России Блохина Вера Борисовна, г. Москва
Юрист Лапина Татьяна Борисовна, г. Москва
Юрист Евграфова Елена Алексеевна, г. Астрахань

Похожие вопросы по теме "Недавно вступил в половую связь с девушкой 14 лет, мне 19. Она оказалась девственницей, ходя говорила, что у неё уже были"



Юрий Новолодский: «Нельзя оставлять слабых на растерзание злодеям»