Заходил(а): 26.06.2017 21:31
адвокат, город  Миллерово

Чередниченко Владислав Александрович

Написать сообщение
На сайте с: 12.05.2015 Просмотров: 1 015 627
Пусть грядущий день будет лучшим в вашей жизни, а мы постараемся решить ваши юридические проблемы
Получено отзывов
50 526
Дано ответов
151 951
Мои клиенты
45 351
Оставить отзыв
Консультация
В избранное
Позиция в рейтинге: 32

Оставить отзыв

Ваш Email для подтверждения:

Отзывы за личные консультации

23.06.2017 14:02 Отзыв от: Валентина Мариненко г. Ханты-Мансийск
Вы прекрасный друг.Помощник! Спасибо!
22.06.2017 14:04 Отзыв от: Елена г. Саратов
А мне дали не верную консультацию. Ввели меня в заблуждение.
21.06.2017 18:56 Отзыв от: Екатерина Рыжкова г. Николаев
Благодарю, Владислав!
19.06.2017 11:12 Отзыв от: Светлана Михайловна г. Королёв
Спасибо!!!
17.06.2017 20:00 Отзыв от: Иван г. Екатеринбург
Спасибо! Попробую договориться
16.06.2017 17:48 Отзыв от: Марина г. Калуга
Спасибо! Развеяли мои сомнения!
12.06.2017 15:58 Отзыв от: Валентина г. Санкт-Петербург
Спасибо большое Владислав Александрович успокоили,завтра идем к нотариусу.
08.06.2017 08:37 Отзыв от: Ирина г. Киров
Владислав Александрович, огромное спасибо за ответ на мой вопрос. Ответ очень развернутый, обязательно воспользуюсь данной информацией.
01.06.2017 20:03 Отзыв от: Могу ли я или моя дочь претендовать на долю от ква г. Нижний Новгород
Большое спасибо за ответ !!!!!!!!!!!
01.06.2017 19:11 Отзыв от: Лариса г. Ростов-на-Дону
Спасибо большое! Вы мне очень помогли!
31.05.2017 15:23 Отзыв от: Ирина Быкова г. Волгоград
Спасибо большое за грамотную консультацию!
31.05.2017 12:27 Отзыв от: Ирина г. Петровск-Забайкальский
Спасибо за ответ! то, что нужно!
31.05.2017 10:20 Отзыв от: Владимир г. Москва
Спасибо Вам большое за помощь. Москва.Ирина.
30.05.2017 22:05 Отзыв от: Зидов Дмитрий Михайлович г. Кореновск
компитентный и понятный ответ,спасибо вам огромное
30.05.2017 12:49 Отзыв от: Минзеля г. Новосибирск
Спасибо вам за работу! Вы быстро и правильно разобрались в моем вопросе. И поняли о чем я говорю. Пока еще мало кто знает о том, что в полиции есть аттестованные сотрудники, госслужащие и еще вольнонаемные работники.И поэтому мало кто разбирается в этом.
25.05.2017 09:13 Отзыв от: Тимур г. Ташкент
Спасибо большое! Вы классный юрист!
24.05.2017 18:46 Отзыв от: Надежда г. Невинномысск
владислав александрович, ставрополь и севастополь это разные города!!! уважаемый юрист!
24.05.2017 15:23 Отзыв от: Олег г. Симферополь
Спасибо за ответ! Удачи Вам во всём!
23.05.2017 22:48 Отзыв от: Юлия г. Санкт-Петербург
Спасибо за ответ)!
22.05.2017 11:16 Отзыв от: Лариса г. Владикавказ
СПАСИБО !УДАЧНОГО ДНЯ !
17.05.2017 16:19 Отзыв от: Илья г. Тверь
Чередниченко Владислав Александрович благодарю Вас!помогли
16.05.2017 13:50 Отзыв от: Камиль Зинатуллович г. Казань
Спасибо за ясный и краткий ответ.
10.05.2017 23:20 Отзыв от: Марина г. Челябинск
Спасибо за ответ!
07.05.2017 22:25 Отзыв от: Екатерина г. Самара
Большое СПАСИБО за ответ. Мне всё понятно.
04.05.2017 13:02 Отзыв от: Екатерина г. Энгельс
Здравствуйте.мне нужен ваш совет.я до января этого года была инвалидом 1 группы.. в январе мне дают 3 группу.на в тэк мне сказали что никуда ходить не надо.всем инстанциям включая пенсионный фонд.в феврале мне начисляют пенсию 5300.так как я не знаток сколько получают инвалиды 3 группы с этим согласилась. Пока мне не посоветовали сходить в пФ и узнать правильно ли мне насчитывали.оказывается все эти 4 месяца я числилась в ПФ работающей. Хотя никаких справок о приёме на работу я им не представляла.в след.месяце обещали платить 7700.как добавка к федеральной пенсии.могу ли я наказать и вернуть разницу.это за эти месяцы.заранее спасибо

04.05.2017 13:40 Ответ на отзыв от Чередниченко Владислав Александрович:
Екатерина. Вы задали вопрос не в тот раздел сайта. Пожалуйста, задавайте бесплатный вопрос в раздел "стена".
04.05.2017 08:59 Отзыв от: Светлана Владимировна г. Красноярск
Владислав Александрович, огромное спасибо Вам за подробное разъяснение ситуации!!! Всех Вам земных благ, Здоровья Вам и Вашей семье!!! Храни Господь Вашу семью!!!
03.05.2017 08:14 Отзыв от: Надежда г. Лазо
Спасибо за ответ. Про этот иск мне подсказали местные юристы, а как оказалось, его не существует.
25.04.2017 10:21 Отзыв от: Хасан г. Нальчик
Владислав Александрович, спасибо за исчерпывающий ответ!
С уважением, Хасан
24.04.2017 13:38 Отзыв от: Елена г. Воронеж
Спасибо за ответ! Но проблема в том, что школа не может обеспечить продлёнкой всех учеников первых классов. Из 90 первоклашек, на продленку имеют возможность ходить только 18 человек! Кроме того родители писали Заявления о не разрешении отпускать детей без сопровождения взрослых! Бланк заявления выдавала учительница, значит он предусмотрен нормативными документами школы.
22.04.2017 23:12 Отзыв от: Александр г. Краснодар
Спасибо большое за консультацию.
17.04.2017 09:08 Отзыв от: Людмила г. Курск
Спасибо большое за ответ. Вы дали очень хороший совет. И я им воспользуюсь. Удачи Вам и хороших доходов!
30.03.2017 14:38 Отзыв от: Данилевич Наталья г. Краснодар
Спасибо большое за ответ.
21.03.2017 22:50 Отзыв от: Сергей г. Самара
Спасибо за ответ!
21.03.2017 13:11 Отзыв от: Рустам г. Белебей
Спасибо!
19.03.2017 21:12 Отзыв от: Валентина г. Нижний Новгород
При сокращение военослужащего по ошм платит за ипотеку росвоенипотека(государство),а не сам военный.Ваш ответ не верен.
14.03.2017 18:47 Отзыв от: Фарид г. Казань
Постановление Правительства РФ от 30.12.2013 N 1314
(ред. от 16.11.2016)
"Об утверждении Правил подключения (технологического присоединения) объектов капитального строительства к сетям газораспределения, а также об изменении и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации"
14.03.2017 11:03 Отзыв от: Валентин г. Ялта
!!!
14.03.2017 01:35 Отзыв от: Михаил г. Лесосибирск
Про мокрые трусы и штаны детей после прогулок в связи с тем, что о них не подумали, когда писали СанПин, просто шикарно. О детях видимо, у нас думать не принято. Только мать должна их беречь, несмотря на Сан Пин. Вам тоже удачи.
06.03.2017 17:06 Отзыв от: Милана г. Грозный
Большое спасибо вскем юристам, ответившим мне.
05.03.2017 22:46 Отзыв от: София г. Москва
Спасибо за ответ!
01.03.2017 11:37 Отзыв от: Татьяна Ковригина г. Тольятти
Благодарю,коротко и ясно,
27.02.2017 18:42 Отзыв от: Елена г. Санкт-Петербург
Очень грамотный специалист. Спасибо за ответ.
27.02.2017 13:23 Отзыв от: Наталья г. Самара
Владиславу Александровичу спасибо за профессиональную консультацию.
22.02.2017 10:52 Отзыв от: Инна г. Москва
Владислав Александрович, спасибо за консультацию!Грамотный, толковый специалист. Разложил всё по полочкам, рассмотрел все возможные варианты развития событий, дал возможность посмотреть на проблему в целом, а также увидеть следственную работу и судебную "кухню" изнутри. Надеюсь, благодаря его консультации для меня всё закончится благополучно! Советую обращаться к Владиславу Александровичу!
11.02.2017 23:33 Отзыв от: Наталья Андреевна г. Белореченск
Спасибо!!!!!
05.02.2017 23:16 Отзыв от: Светлана г. Краснодар
Спасибо, помогли!
09.01.2017 18:20 Отзыв от: Полина г. Тула
Спасибо огромное! Очень помогли!
08.01.2017 12:25 Отзыв от: Ленур г. Краснодар
спасибо вам
07.01.2017 15:02 Отзыв от: Кирилл г. Москва
быстро дал бесплатный ответ,когда с контор москвы было много звонков с целью "помочь"
05.01.2017 11:51 Отзыв от: Нургали Нурмухамедович г. Искитим
Мой счет арестовали в день вынесения судебного приказа, ещё до получения мной письма с копией приказа, а возражение я отправил в установленный срок и получил уведомление о вручении.Подводят праздники.Спасибо.

Архив благодарностей

2015: май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2016: январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2017: январь февраль март апрель май июнь июнь