Добро пожаловать на сайт юридических консультаций онлайн
10498
бесплатных консультаций дали наши юристы за 24 часа
95
юристов
сейчас на сайте
ждут ваших вопросов
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Сообщество юристов и граждан по:
Уголовному праву
6039
юристов
104476
участников
Бесплатная консультация юриста
8 800 505-91-11

Подмосковного полицейского заподозрили в получении взятки в 17,5 млн рублей

просмотров: 577 | комментариев: 4 | автор: Народное Информационное Агентство Новостей

В Подмосковье сотрудника полиции подозревают в получении взятки в размере 17,5 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД региона.

«Сотрудниками Управления собственной безопасности ГУ МВД России по Московской области при проведении оперативно- разыскных мероприятий установлен факт получения взятки в размере 17,5 млн рублей начальником Павло-Слободского пункта полиции ОМВД России по Истринскому району за благоприятное разрешение хода расследования уголовного дела», - говорится в сообщении.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ст. 290 УК России.

В правоохранительных органах будет проведена служебная проверка, результатом которой может стать увольнение подозреваемого. Также к дисциплинарной ответственности привлекут его непосредственное руководство.

Что-то много среди полицейских чинов стало взяточников, насильников и бандитов. Интересно, как они туда на работу попадают. У меня сын , отслужил в элитных войсках два года. пришел с отличной характеристикой, даже с рекомендацией в полицию и другие силовые структуры, но не взяли.да мы об этом и не жалеем, но не понятно одно только, хорошие ребята не могут туда устроиться, а вот такие там работают.

Поделиться:
Россия, г. Калининград

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, или в размере от десятикратной до пятидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, )) суровая статья.... человек в плюсе останется полюбому

Поделиться:

Зачем так кричать - подвиг совершили.... Лучше бы всех проверили и не только полицию.... начиная с верхов! У нас работают звеньями: больница+сад+школа+полиция района все связаны и под мэром, да да именно так... кто то нарушает... хочешь достучаться до верху, а дело стоит, расшевелить невозможно, пишешь ВВП, - результат = 0...

Поделиться:

Всего то увольнением отделается? У них на руках весь бюджет России.

Поделиться:

Последние популярные темы, перейти к Новым