Добро пожаловать на сайт юридических консультаций онлайн
9418
бесплатных консультаций дали наши юристы за 24 часа
56
юристов
сейчас на сайте
ждут ваших вопросов
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Сообщество юристов и граждан по:
Уголовному праву
5552
юристa
104139
участников
Бесплатная консультация юриста
8 800 505-91-11

В Воронеже многодетная мать с братом-подростком избили инспектора по делам несовершеннолетних

просмотров: 113 комментариев: 8

Многодетная жительница Воронежа и ее 16-летний брат избили инспектора по делам несовершеннолетних. Об этом пишет «Блокнот-Воронеж», отмечая, что сотрудница полиции была госпитализирована.

Пострадавшая, по данным издания, приехала на вызов после жалобы соседей на 23-летнюю мать троих детей, которая распивала алкоголь во дворе жилого дома. Прибывшую по адресу 28-летнюю сотрудницу отдела по делам несовершеннолетних многодетная мать стала избивать. Вскоре к девушке присоединился ее брат-подросток.

«На предварительном следствии брат и сестра признали вину в совершении указанных преступлений и дали подробные показания. Парень также причастен к хищению алкоголя из магазина в Коминтерновском районе», — рассказали журналистам в районном СК.

По факту случившегося в отношении многодетной матери и ее брата возбуждено дело о нападении на полицейского и оскорблении представителя власти. Несовершеннолетнему также предъявлены обвинения в грабеже.

Тихий ужас! Дожились. Когда такое было?

Поделиться:
Пользователь Алексей
г. Котельниково

"...Тихий ужас! Дожились. Когда такое было?"

Вер Михаловна, было и раньше, но не в таком ".изобилии". Тогда не было такого свободного доступа к информации как сейчас и тогда боялись и уважали именно человека в форме милицейской.

Мы тоже по молодости когда сходились край на край и встревали менты так доставалось им. И "воронки" милицейские опрокидывали им гурьбой...И они нас дубинками пиздили и мы их подмолачивали. Славное было время...

Алексей - Ну а на сегодняшний то день угомонились???

Где цена? Поласа листаешь цены нет! Что за туфта?

Поделиться:

Простая бытовуха от жизни, вкатил пол литра и жизнь прекрасна, а тут и последнюю радость обламать пришли, суд конечно в содеянном разберётся, а в причинах, это уже судам не по зубам

Поделиться:

Сейчас беспредел устроили многодетным семьям. Мало того, что соседи, мягко говоря, недоброжелательно к ним относятся, т.к. многодетные полностью ломают их представления о жизни. Так ещё и ювенальных законов на принимали, что теперь в семейные дела сует нос каждый кому не лень. Во вторых, распивать алкоголь во дворе - это понятие рястяжимое. Можно, как и многие другие, выйти во двор шашлыки пожарить, а кому-то это не понравится.

Поделиться:

Совокупность 318-й, 319-й и до кучи 161-й - прекрасное начало взрослой жизни для братца. А ИПДН навсегда усвоит глубинный смысл сакральных строк "наша служба и опасна, и трудна".

Поделиться:

Петр, а если не сознательные соседи, что будет с детьми таких мамаш? Смотрим потом в новостях печальные итоги безразличия граждан.

Поделиться: