Добро пожаловать на сайт юридических консультаций онлайн
2695
бесплатных консультаций дали наши юристы за 24 часа
13
юристов
сейчас на сайте
ждут ваших вопросов

Заместитель начальника «Матросской тишины» уволен после прокурорской проверки «VIP-камер»

просмотров: 5068 | комментариев: 66 | автор: НИАН

Заместитель начальника СИЗО «Матросская тишина» по оперативной работе уволен и еще трое сотрудников привлечены к дисциплинарной ответственности после проверки сообщения о наличии так называемых VIP-камер, сообщает Право.ру.

В декабре 2017 года прокуратура начала проверки по сообщению о наличии в СИЗО «Матросская тишина» камер с холодильниками и телевизорами, так называемых «VIP-камер». В ходе одной проверки были обнаружены нарушения, в результате которых заместитель начальника СИЗО по оперативной работе был уволен, а трое других сотрудников привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Никаких VIP-камер обнаружено не было, речь шла только о различии между обычными и отремонтированными камерами, передает источник со ссылкой на представителей прокуратуры. Вся информация о выявленных нарушениях передана в следственные органы для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

В настоящий момент проверки продолжаются.

Обсуждение:
Марина На сайте
Россия, г. Самара

БЛ*ТЬ !!!! ПРИВЕЛЕГИИ ДАЖЕ В КАМЕРАХ В ПАРАШУ ИХ БОШКОЙ ЗАСУНУТЬ ТАМ ИМ САМОЕ МЕСТО!!!

Поделиться:

Галина АнатольевнаПишет 12.01.2018 в 12:29
Не зарекайтесь ни от сумы,ни от тюрьмы! У нас много сидит невинно осужденых

В ВИП камерах....дерево..

Угу, только не все в вип-камерах и вип-зонах балдеют. Надо Очень много скоммуниздить, что бы попасть на вип-нары.

Галина АнатольевнаПишет 12.01.2018 в 12:29
Не зарекайтесь ни от сумы,ни от тюрьмы! У нас много сидит невинно осужденых

Невинно осужденные в VIP-камерах не сидят.

Показать все комментарии (4)

Вспоминаю требования Брейвика о его "плохом" содержании в тюрьме ! Кому не лень , то пройдитесь по ссылке : https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B2%D0%B8%D0%BA,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D . Особенно пункт 5.1 меня впечатлил !

Поделиться:

Я тоже прочитала. Да! Если у него такое "плохое" содержание в тюрьме (камера на 3 комнаты, телевизор, холодильник компьютер и прочее), то в нашей стране было бы за счастье туда попасть хоть на всю оставшуюся жизнь.

И за коммуналку не платить, и кормят бесплатно))))

Показать все комментарии (4)

а в чем виноват зам ?

Поделиться:

А начальник ,что не знал? Так может начальник определял кого-то в эти камеры ,а как обычно зам.отвечает

Людмила, не всё так однозначно. В 2002 году летом я шёл этапом через Ростовский централ. Нас набили в транзитную камеру столько, что на нарах можно было спать в 2-3 смены. В 2005 году меня этапировали обратно и я попал снова в ту же камеру. Так вместо нар там были 2-х ярусные "шконки" и стоял холодильник. На каждого этапируемого было своё спальное место и с постельным бельём. И это, повторюсь, в транзитной камере. А параша, как Вы пишите, в каждой камере общая.

А что не бывает больниц, как камер?

Показать все комментарии (4)
Россия, г. Санкт-Петербург

"за ваши деньги любой каприз"! Вор на воре и вором погоняет...

Поделиться:

Ну это всегда было и при советской власти, только не в таких масштабах и не так нагло. Если увольнять, так всех нужно было-замарались по самое......в таком случае и Путина и Медведева увольнять нужно. Вакханалия во всех структурах власти.

Поделиться:

Теперь я понимаю очень ясно,

и чувствую и вижу очень зримо:

неважно, что мгновение прекрасно,

а важно, что оно неповторимо.(с)

Виктор как можно уволить Путина если пишут,что он уже набрал рекордное количество голосов ))))

Ирина, пусть пишут что хотят. Нам казалось, что эпохи Брежнева не будет конца....но умер человек и так все резко изменилось в стране. Как говорил Воланд "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" Пусть не думает ни один правитель любой страны , что он Бога за бороду уцепил.

Показать все комментарии (5)

Тю....Тоже мне, америку открыли...То, что там есть свои порядки и для кого-то там маслом мазано, давно всем известно. И, что начальники тьрьмы на таких осужденых бабло мешками меряют - тоже не секрет. Не за спасибо же они им там все облагораживают... Осужеденые должны быть - самой дешевой рабочей силой для госудаства на многие года Параллельно - работа с психологами и психоаналитиками. Трудотерапия им в помощь. А те, кто зверские преступления совершил - расстрел, без права на помилование..

Поделиться:

ЛарисаПишет 12.01.2018 в 19:55
За каждого - незаконно осужденного, судей надо дисквалифицировать. А если по их вине невиновный человек более 3 - лет просидел в тюрьме, то и судье надо посидеть, хотя бы полгода.

Я бы судей сажала на тот срок, на какой они упекли невинно осужденнного.

НатальяПишет 13.01.2018 в 04:09
Это не неофициальная версия, а факт, только зачем всё так демонизировать. У них действительно, во время ГОЛОДОМОРА, мать убила младшего ребёнка, таким образом она спасла остальных. Никто и никогда на эту тему не шутил. Зачем Вы пишите такую ерунду. Для неё это было страшное решение, но жертвуя одним, она спасла остальных. Не нам её судить. И кстати сам Андрей Чикатило узнал об этом, совсем НЕ в нежном возрасте, на его психику это никак повлиять не могло. Просто рассказывая это, он пытался оправдать свои поступки, найти им хоть какое-то объяснение.

А вы их соседкаой были в то время?Или вы их родственница?))) Чтобы так заявлять, как вы это сделали - надо быть сестрой его матери, как минимум. И есть мясо того самого убитого ребенка.

СергейПишет 12.01.2018 в 23:40
Вас вылечили или Вы лечите? Кто же может лечить если, по-вашему, в нашем обществе все душевно больные?

Лечить человек себя может и сам, если захочет. Или с помощью специалистов. А отрицать массовый диагноз - инфантильность, абсурдно. Не зря Э.Фромм называет инфантильность - настоящей трагедией в жизни человека.

Показать все комментарии (15)

Так надо самого начальника,а не зама посадить, а не просто уволить.Почему ментов только увольняют и редко когда сажают?, вот и творят,что хотят .

Поделиться:

Александр, ментов тоже сажают. В Советские времена было две колонии общего режима и одна колония строгого режима, где находились бывшие менты. В настоящее время колоний для БС-ников как минимум в два раза больше.

Вы хотите сказать что начальник не знал обо всем этом???или по принципу правая рука не знает что делает левая???ну тут карты вам в руки.

Поделиться:

Да все все знают , наверняка, свои там разборки о которых мы и не узнаем, кто с кем, чем не поделился.

Чаще надо контролировать эти учреждения и переставлять руководство на другие места работы, чтобы не "обрастали".

Поделиться:

Вот-вот, именно это "переставление" на другие места и способствует беспредельному "обрастанию", т.к. последствия любого уровня должностных нарушений и даже преступлений - это "освобожден от должности в связи с переходом на другую работу" и, мало того, зачастую еще и с повышением, чтобы не "травмировать" товарища! А надо товарищам за подобное ТУДА дороги закрыть НАВСЕГДА, найдется кому руководить! Если сигнал не подтвердился, за что же уволен бедолага зам.нач.СИЗО - за ремонт и неремонт? Да нет, конечно же нет! Вон Улюкаев после приговора заявляет, что теперь ждет денег на карточку, чтобы еду заказывать в ресторане, и это норма, это в новостях проходит!Просто формулировка увольнения должна быть приличной, чтобы потом перевести товарища на "другую работу". Так и ходит страна по кругу под руководством непотопляемой номенклатуры всех уровней и направлений. Беспросвет...


Последние популярные темы, перейти к Новым
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение