Добро пожаловать на сайт юридических консультаций онлайн
2695
бесплатных консультаций дали наши юристы за 24 часа
12
юристов
сейчас на сайте
ждут ваших вопросов

Тысячи посылок без ИНН застряли на российской таможне

просмотров: 250 | комментариев: 5
Россия, г. Вологда
1

Федеральная таможенная служба России с 7 декабря обязала указывать ИНН и ссылки на товары при заказе из зарубежного интернет-магазина. Проблемы начались немедленно.Федеральная таможенная служба России 7 декабря ввела для операторов доставки новые правила оформления посылок из зарубежных интернет-магазинов. Теперь для получения посылки нужно будет указать ИНН и ссылки на купленные товары. В соцсетях пользователи жалуются на застрявшие на таможне посылки, а в службах доставки говорят, что пока в ФТС не подпишут дополнение к приказу о перечне тех, на кого он действует, посылки так и будут находиться в «зависшем» состоянии.все пользователи социальных сетей во всемирный день скидок «черную пятницу» 24 ноября, уже начали жаловаться на задержку своих посылок на таможне.мой заказ из английского интернет-магазина, оформленный 29 ноября, «завис» на таможне с 1 декабря, и только позвонив в компанию доставки,я узнала, что теперь без ИНН посылку получить нельзя.Таможня - не дает добро!

Слышали о том, что с 7 декабря Федеральная таможенная служба расширила перечень необходимых сведений для оформления покупок в иностранных интернет-магазинах ?Помимо паспортных данных покупателям теперь придется указывать ИНН.

.

Так вот. Таможня наша замечательная - как всегда все через задницу начала делать.

Им наверно стало обидно, все требуют ИНН, а они нет...значит надо тоже))

Блин . Вот это новость!! У меня заказов на Али на 2000$

И шо теперь делать?

В одних странах правительство заботится о своём населении, у нас - только шпильки в колёса ставит.

Могли бы сначала сроки действия требования озвучить, а не перекрывать посылки на ходу. Но нет.....

Вообще, нет ничего страшного в том, что посылка будет идентифицирована. Но, мы же понимаем все, для чего это делают? Денежка в бюджете заканчивается, налогами облагать собираются... Поэтому я - жестко против!

Если бы я был президентом, я бы вообще освободил народ от всех налогов. Мы - богатая нация, содержать чиновников сможем и за счет продажи наших ресурсов: высокотехнологичных продуктов глубокой переработки природных ресурсов. А народ должен жить, а не вымирать.


Последние популярные темы, перейти к Новым
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение