Добро пожаловать на сайт юридических консультаций онлайн
2204
бесплатных консультаций дали наши юристы за 24 часа
188
юристов
сейчас на сайте
ждут ваших вопросов

Что будет если Путина резко не станет?

просмотров: 3367 | комментариев: 516
Россия, г. Казань
1

Вся наша политическая система сплошь завязана на личности одного человека, что исторически сложилось. Введенная система демократии так и не прижилась. Люди так и не привыкли к принципу сменяемости власти и не воспринимают главу государства, как чиновника избираемого ими на определенный срок, после которого на этом посту может попробовать себя другой. Потому перемена главы государства вызывают такие тектонические сдвиги в политическом режиме, который означает ключевое изменение политики всего государства, а так же перемены общественно-политического устройства. Что было каждый раз с приходом нового лидера.

Поэтому мы привыкли к ВВП, как просто неизменному атрибуту государственной власти. Но это не так.

И сейчас вся система государственной власти настолько завязана на личности ВВП, что неизвестно какие перемены нас могут ожидать при его смене. А то же время так ил иначе это нам всем предстоит, может быть при окончании очередного срока, а может быть и раньше. Если в начавшимся переделе власти систему начнет настолько трясти, что Путин просто не сможет досидеть до конца. Как не смог когда то Ельцин.

А вы как думаете, что будет, если когда Путина вдруг не станет, как главы государства.

Обсуждение:

Варианты ответов:

1. нас завоюет Америка

2. К власти придут либералы

3. Начнется гражданская война

4. Ничего не изменится придет другой автократ

5. Коммунисты возьмут реванш

6. все передерутся и неизвестно чем кончиться

7. Наконец то настанет законность у нас в стране

8, Иной вариант.

это вам надо к урологу, здесь тема несколько иная.

Это как сказать.3 раза без вынимачки

Златкин Алексей МихайловичПишет 17.12.2017 в 00:52
Варианты ответов:

1. нас завоюет Америка

2. К власти придут либералы

3. Начнется гражданская война

4. Ничего не изменится придет другой автократ

5. Коммунисты возьмут реванш

6. все передерутся и неизвестно чем кончиться

7. Наконец то настанет законность у нас в стране

8, Иной вариант.

Кто сказал ,что Путин будет сидеть, как когда то сидел Ельцин ? : ) Ельцин то как раз таки сидел... а Путин не будет сидеть. И уж тем более ДОРАБОТАЕТ свой срок. Только вот... что будет после ВВП ? Это еще тот вопрос)) нужен преемник, которому ВВП так и скажет ему на всю страну - ты готов управлять страной.

Мое мнение - кто то из ФСБ будет ,в общем из разведки, или.. кароч из армии РФ, скорее всего из ВКС. Дорогие друзья - не парьтесь пожалуйста)) но и не будьте от этого безучастными.

Показать все комментарии (6)

По моему мнению. все будет только лучше чем сейчас. Потому как сменяемость власти ее оздоровляет

Дело не только в самом ВВП.но и в его окружении,в окружениях окружений.Когда приходят устраиваться наверх на работу,задается вопрос-ты чей?Ну.какое это управление страной в экономическом и политическом смысле?Нужны люди,которые не ты-чей,а которые реально учились своему ремеслу.работая и поднимаясь вверх.таких надо ставить на посты министров экономики,сельского хозяйства,развития производства,ну и т.д.Я-за смену власти,но менять надо всех и вся,начиная с президента.

Не дождетесь либерастня, Путин вечен!

он не чухан, он путиноид. То есть фан путина

ГостьПишет 17.12.2017 в 00:58
Не дождетесь либерастня, Путин вечен!

Как и ты Гость...

Показать все комментарии (6)

Даже если он гикнется, мумифицируем и избираем назло пендосам.

ГостьПишет 17.12.2017 в 01:00
Даже если он гикнется, мумифицируем и избираем назло пендосам

Гость. Ты из Путина хочешь сделать мумию и показывать её народу как действующего президента? Думай сначала, а потом пиши. Смотрящие не дремлют.

См. ниже! Гость позаботился о самосохранении ...

Агентуре все можно...

Показать все комментарии (5)

Путину жил! Путин жив! Путин будет жить!

Гость.

Вы ошибаетесь !

Путин не Ленин , ему ещё далеко до него , как мне до Луны .

Показать все комментарии (4)

Страшно представить что будет! Начнётся беспредел зуде чем на Украине

в больнице 67 в Москве 2 е неврологическое отделение

Люди мрут не лечат

Диагноз за неделю несколько менялся

дают бумажку что купить

памперсы салфетки бумагу итд

Зашибись живем .зашей себе рот крыса

могло быть все гораздо хуже. По поводу нарушения Ваших прав можете обратиться с жалобой в Росздравнадзор, в страховую компанию полис которой у Вас имеется.

Во времена Союза мне приходилось лежать в больнице,и не раз.ЛЕЧИЛИ! В голову не приходило жаловаться.Да и не за что было.Врачи,медсестры профессионально выполняли свой долг.До сих пор помню всех и мысленно повторяю-спасибо.А по нынешним временам наверное сначала надо жалобу заготовить,а потом-на прием к врачу.А и жаловаться-то,все равно,что против ветра....

Показать все комментарии (9)

Иной вариант - Ксения Собчак

Может быть и так,но Путин при этом отвечал очень неловко и позорно. Вообще на мой взгляд вся эта пресс-конференция была какая то позорная для ВВП. Что не ответ-все мимо.

Роман,позвольте узнать, вы не согласны с Ксюшей? Или вы как и все абсолютно огульно считаете ее "девицей легкого поведения"? Лично мне Собчак нравится.

Показать все комментарии (9)

Боюсь ошибиться, но все же рискну предположить, что изберут нового президента

Ирина ИгоревнаПишет 17.12.2017 в 20:54
Нет, Путин Весы он найдет равновесие, будет балансировать. Еще Весы, это знак который всем приносит деньги.))) Шутю. А вообще сейчас идет экономическая мировая война. Если в какой-то стране случается революция или госпереворот, то сразу резко возрастает курс доллара. И думаю стоит прежде серьезно задуматься - а стоит ли нам этот курс поднимать...))))

Ой как замудренно вы))) Вообще доллер можно и на рубли поменять.. с некими прибавками получится, что аж огого. Так шо... зря вы так))) только вот куда деваются потом эти рублики ?.. ЦБ сушит... и сушит... а рублики потом тупо пылятся без дела !

РоманПишет 18.12.2017 в 16:08
Был я тут недавно в Индии... Так вот их рупия не упала, а наоборот выросла в два раза... к рублю. Точнее рубль упал относительно всех остальных валют ровно в два раза. И цены в мире не выросли. Просто мы стали в два раза меньше зарабатывать.

Ну.. допустим.. от этого люди все равно импорт стали меньше брать - обратили внимание на свое производство... в котором все затянуто - и долларовые кредиты... и налоги высокие... Знаем да.

Это объяснить очень просто= без всяких видимых экономических предпосылок наш народ стал сразу в 2 раза беднее, а олигархи и казнокрады- сразу в 2 раза богаче, т к сври накопления держат в долларах.

Показать все комментарии (8)
Последние популярные темы, перейти к Новым
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение