Анекдот про министра
- Подсудимый! Как Вы докатились до такой жизни? Вначале стали депутатом, а потом и вообще, стыдно сказать - министром?
- Ваша честь! Я...
Анекдот про хитрого браконьера
Судят мужика за браконьерство.
Судья:
— И как вы могли, охотясь на обычного кулика, подстрелить...
Анекдот про зарплату
- И еще, согласно правилам нашей фирмы, вы никому не должны разглашать величину вашей зарплаты.
- Да я, собственно, и...
Анекдот про суд
Судья обращается к подсудимому:
— Объясните суду, подсудимый, как это так получилось, что вы выбросили вашу тещу из...
Анекдот про суд
Судья: — Подсудимый, зачем вы обокрали потерпевшего? Ведь вы же и сам очень богатый человек!
— Всему виной любовь и...
Анекдот на злобу дня
30 лет и 3 года лежал Илья Муромец
на теплой печи…
А потом, когда пришла квитанция
за тепло за все это время, он взял...
Анекдот про газ
- Вы слышали: суд в Чечне постановил списать долги за газ?
- Да, теперь по всей России требуют того же.
- Эх, пора бы чеченской...
Анекдот на злобу дня
- Слышал, что в России начали продавать упаковки яиц по 9 штук? Девяток яиц вместо десятка за ту же цену!
- Ага, а еще в пачке...
Анекдот про изменения к лучшему
Мне говорили: «Оторви попу от дивана, сделай что-нибудь полезное, все изменится к лучшему».
Ну я прибрался, сходил на...
Анекдот про юриста
Профессиональная деформация юриста — это когда в мультфильме про Простоквашино тебя интересует не говорящий кот, а то, почему...
Анекдот про мужика в плаще
— Папа, папа, ко мне сегодня в парке какой-то мужик подошёл и распахнул свой плащ! Я просто в шоке!
— Какой ужас, дочка! И что ты...
Анекдот про худого пассажира
Маленький худой пассажир возмутился, что толстяк, сидящий рядом с ним в автобусе, заплатил за билет столько же, сколько и он.
- Долой...
Анекдот про госкорпорации
- Вы слышали: Путину пожаловались на то, что дочерними компаниями госкорпораций руководят дети их руководителей.
- Странные люди какие-то, ничем им...

потому что наше государство всем всё прощает и даёт,а на своих людей ему плевать и ещё как плевать!половина россиян живут за чертой бедности,а им плевать!дети наши полуголодные,а им плевать!зарплаты ниже прожиточного,а им плевать!старики лазят по помойкам,а начхать нашему государству!люди со всех сайтов кричат:да повысь ты людям зарплаты,пенсии,детские!да никого они не слышат и не хотят слышать.наш президент только о других думает,но не о своём народе!!!!!!!!!!
Зря вы так,вчера Росстат опубликовал доходы Россиян,у них получился средний заработок 72 200 руб.,так что как видите всё у нас в шоколаде)))
У меня месячный доход 8598 рублей, в апреле еще добавят 4% (343.92) = 8942 рубля и как жить? А сколько долгов, сегодня был на суде, Совкомбанк который гладко стелит подал на меня за просрочку, теперь еще и за суд платить, я вот уже 4-е сутки хлеба не вижу, а правительству пофигу, ну сдохнет еще одна пиявка, ну и хрен с ней и на работу ни куда не берут, предпенсионный возраст.
А в долги тебя под дулом заставляли лезть...
Алексей, думаю, что не под дулом, НО ... ситуации у всех разные бывают и не нужно сразу так...
Мне кажется, здесь стоит перенестись в другую плоскость: как банк выдал кредит человеку с доходом 8 600,00 руб?
да наше правительство любого простого человека так подводит к носу ...... и что сопротивляться будешь ?тебя же и всех смертных нас гасить буде эта нац. гвардия ,всех угоняет нас .Нас Россиян ! в рабство и этим долги прощаем
Я бы так сказал: от сумы, тюрьмы и кредита не зарекайся. Бывают ситуации, когда штаны последние бежишь продавать.. Дай бог вам в такую не попасть.
Это не средний доход,, это рассчётные данные необходимые средней семье чтобы прожить 1 месяц....
урод, чтоб тебе жить на такую зарплату и посмотрим залезешь в долги или нет !!!
Для своих: "просто денег сейчас нет но вы держитесь"

В связи с тем, что 90% жителей страны находятся на грани бедности, их заботит быт и долг по налогам в 40руб ( т.к. мы порядочные ещё), а если "Родина" начнет не прощать долги, а помогать своим гражданам, то те(это все) в свою очередь имея свободное время на размышления, могут и газ и нефть и ископаемые и долги всех вокруг посчитать своим достоянием а не только "Родины", которая распоряжается деньгами собранных с народа как ей хочется, показав всему миру, что мы(граждане страны) хоть и с голой попой, но долги прощаем запросто. ))
зато Крым Ваш!
А что нам с этого?
Мне не нужен этот ваш Крым - у меня нет денег ездить в отпуск на юга ...
одни едят мясо, другие капусту, а в общем получается, что все едят голубцы. Вот и вся схема.
А ведь и правда...
Очень бы хотелось знать за какие заслуги такое поощрение...