Ерхов Вадим Геннадьевич
Ерхов В.Г. Подписчиков: 26715
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 27.8М

Автоцентр ..Ниссан на Таганке..-ООО..Дикси Трейд..нарушает права потребителя

64 дочитывания
22 комментария
Эта публикация уже заработала 3,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Через 2.6 года Мосгорсуд восстановил нарушенное право потребителя, которому продан Ниссан с существенными недостатками. При этом Изготовитель и Дилер делали все чтобы уклониться от ответственности.

22 комментария
Понравилась публикация?
36 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Ерхов Вадим Геннадьевич
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что показывает практика по НИССАН!!!!

Представительству наплевать на клиента-участвовало в деле как третье лицо

Дилер-Автоспеццентр НИссан в Химках-попросту в момент ремонта по гарантии у клиента похитил детали-за похищенную подушку безопасности-продали потом колеса со скидкой.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас с Автоцентра на Таганке-Ниссан-будет рассматриваться заявление о судебных расходах

С Автоспеццентра Химки-пени по ст23 Закона-кстати при переговорах они умудрились заявить что не гарантийный сервис НИССАН

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ниссан на Таганке не забирает авто ,которое потребитель обязан вернуть...при этом потребитель его хранит и платит за это деньги.-которые будем взыскивать с ООО..Дикси Трейд..как убытки

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не забирают теперь автомобиль-ст18п7 Закона им неизвестна

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

То что творит Ниссан и дилеры-беспредел.

У меня как раз при гарантийном ремонте просто украли много деталей-вместо украденной подушки безопасности продали якобы со скидкой комплект колес

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

Судья-докладчик в апелляции по гражданскому делу. На что обратить внимание?

Те, кто имел опыт участия в суде апелляционной инстанции думаю не удивятся тому обстоятельству, что практика и теория гражданского судопроизводства -это совершенно разные вещи. Ну, например, никто же не ожидает,...

Судья-докладчик в апелляции по гражданскому делу. На что обратить внимание?

Те, кто имел опыт участия в суде апелляционной инстанции думаю не удивятся тому обстоятельству, что практика и теория гражданского судопроизводства -это совершенно разные вещи. Ну, например, никто же не ожидает,...

Чугунова Анзеля Миноваровна (Анжелика Николаевна по-русски) МОШЕННИЦА

Обратились с моей подругой за помощью к этому юристу в составлении исков и представлении наших интересов в суде в деле с недобросовестных застройщиках (Компания СТРОЙДОМ, г.Сочи). Анзеля охотно взялась за дело.

Сможет ли победить искусственный интеллект предубеждения судей и улучшить судебную практику?

Исследователи решили делегировать часть судебных решений искусственному интеллекту. И пришли к выводу, что ИИ помогает улучшить результаты для обвиняемых за счёт устранения предубеждений, свойственных судьям.

Получивший 11 лет за шантаж Фридмана и Авена экс-депутат вышел на свободу

Выходец из политического эстеблишмента и бывший депутат, осужденный на 11 лет за шантаж фридмана и авена, был недавно освобожден из тюрьмы. Это событие стало причиной оживленных обсуждений в обществе,...