Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3478263

Макаревич назвал 80% россиян «идиотами»

338 дочитываний
1 467 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич в рамках своей работы в составе общественного совета при комитете Госдумы России по культуре признался, что считает 80% населения страны идиотами. Об этом Макаревич рассказал в интервью изданию «Лента. Ру».

Андрей Макаревич признался, что первое заседание экспертного совета при комитете Госдумы по культуре, которое состоялось в конце января 2019 года, вселило в него надежду на изменения в стране.

Музыкант добавил, что выступает против всяких запретов за исключением одного – «орать по телевизору». Макаревич призвал запретить орать одновременно нескольким людям, так как это калечит психику людей.

«Прости меня, но вообще 80 процентов населения Земли — идиоты. Надо это принять как данность», — призвал Макаревич.

Артист уточнил, что себя относит к оставшимся 20% населения.

Ранее 9111.ru писал, что чиновников будут штрафовать за оскорбление россиян. Подробнее >>>

Проголосовали: 1 326

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 467 комментариев
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1467
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Элита-хренова, дайте мне на растерзание этого недоумка, и чтоб мне ничего не было - ни коня, ни шашки...

+59 / -153
картой
Ответить

ЮрийПишет 20.02.2019 в 10:34
Элита-хренова, дайте мне на растерзание этого недоумка

Когда-то раньше Макаревич высказывался насчёт умственных способностей россиян! Или он уже по второму кругу пошёл изливать нездоровую желчь?

+55 / -97
Ответить

Музыкант добавил, что выступает против всяких запретов за исключением одного – «орать по телевизору». Макаревич призвал запретить орать одновременно нескольким людям, так как это калечит психику людей.

А все эти шоу на центральных каналах и построены по принципу: кто кого переорёт

+162 / -2
Ответить

И я о том же Вы правы.

+34 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю именно это, все шоу начиная с программы "время" и т.д., он и имел ввиду. Но это не народ а кукловоды, которые делают из народа идиотов.

+45 / -3
Ответить
DELETE

Идиотами легче управлять, когда не хватает аргументов.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так вся "элита"кричит, что не смотрит "зомбоящик". Пусть лучше со своими магазинами в Киеве разберётся. Или книги умные почитает-c образованием то не очень. Хотя ему зачем? Он же из 20% не идиотов.

+18 / -21
Ответить

С образованием у него как раз все в порядке! И с культурой тоже. Не чета Вам орущим и хающим человека, которого в глаза не видели. Он из семьи интелегентнейших и прекрасных людей, которые ему дали отличное образование и воспитали честного и порядочного человека. И то что он говорит что думает, это только характеризует его с лучшей стороны. Знаю его с детства.

+41 / -19
Ответить
раскрыть ветку (0)

Его родители может быть, а сам с помойки, давно от семьи порядочной отвязался и их предал, идиотами назвал, тех кто выростил и выучил, позорный гаденыш.

+15 / -41
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да уж,прекрасное образование-из института выгнали, заканчивал на вечернем.

+9 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Надежда
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 433
20.02.2019, 23:32
Череповец

ИДИОТЫ из 80% себя узнали и давай кастерить Макаревича на чем свет стоит. Получается-Макаревич прав

+31 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 20.02.2019 в 20:39
Он из семьи интелегентнейших и прекрасных людей...

Бывает, что и "в семье не без урода..."

+9 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прав на 100%

+16 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Комментарий достойный полной идиотки.

раскрыть ветку (0)
28.02.2019, 20:33
Екатеринбург

Татьяна, интеллигентнейший человек, не будет во всеуслышание называть большинство населения Земли-идиотами, а о себе заявлять, что он не из этого числа. Ну как-то не вяжется это с интеллигентностью! Да и что он сделал, что-б помочь народу? Обозвать-много ума не надо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ТатьянаПишет 20.02.2019 в 20:39
то что он говорит что думает, это только характеризует его с лучшей стороны

Я лично уважаю его за смелость высказывать свои собственные обдуманные мысли. Слишком много в стране "подпевал".

раскрыть ветку (0)
DELETE

Побольше бы таких людей, имеющих свою собственное мнение на происходящее в стране, а там смотри и жизнь стала бы лучше для простых людей, а пока она лучше только для избранных...

раскрыть ветку (0)
DELETE

В отношении образования. Сейчас много говорят о том, что из того что студенты получали во время обучения в институтах, всего 20-30% становилось пригодным для применения на практике и в жизни. В связи с этим вопрос: А нужно ли такое образование?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Побольше бы таких людей, имеющих свою собственное мнение на происходящее в стране, а там смотри и жизнь стала бы лучше для простых людей, а пока она лучше только для избранных...

раскрыть ветку (0)
DELETE

МаринаПишет 28.02.2019 в 20:33
интеллигентнейший человек, не будет во всеуслышание называть большинство населения Земли-идиотами

Это "крик его души" - остановитесь люди, одумайтесь, оторвитесь от мещанских дел, сделайте что-нибудь для своих детей...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

Александр Н.Пишет 20.02.2019 в 12:50
А все эти шоу на центральных каналах и построены по принципу: кто кого переорёт

Не все, Норкин в своей программе поддерживает порядок!

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я с 1995 года езжу на дачу на поезде - 2 часа. Народ в поезде всякий разный, политика - любимая тема. И вот все два часа реальное ток-шоу! Никто ничего никому не может доказать, все остаются при своем мнении, просто поорали! Телевизионные ток-шоу ничем не отличаются от "вагонных споров" Так же ни до чего не договариваются - зачем они нам?! Для чего?! И их ведь в программах все больше и больше, неужели они имеют высокий рейтинг?!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы совершенно правы - говори любой бред, главное чтобы громче всех, а истинность выражений никого не интересует! К стати, в древние времена считалось, кто громче кричит, тот и прав!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

ЕленаПишет 20.02.2019 в 10:58
Или он уже по второму кругу пошёл изливать нездоровую желчь?

Теперь он за всю Землю высказался. Растёт в своих глазах.

+58 / -23
Ответить

МихаилПишет 20.02.2019 в 14:46
Теперь он за всю Землю высказался. Растёт в своих глазах.

Правильно говорите. Автор статьи немного переврал, написал про Россию...

+46 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Идиотизм, это показатель уровня жизни страны!

+16 / -5
Ответить

Ошибка... Да, это показатель.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

"Когда-то раньше Макаревич высказывался насчёт умственных способностей россиян!"

То же самое говорил и Серебряков.

+36 / -2
Ответить

Так он вроде хаял Россию-а теперь в думе сидит? Вот так нонсенс.

+42 / -7
Ответить

Наталья ИвановнаПишет 20.02.2019 в 17:11

Так в свою стаю попал. Там почти все такие.

+21 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья ИвановнаПишет 20.02.2019 в 17:11

Он не сидит в Думе и вообще он - не депутат...

+25 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, он не в Думе, а в Общественной палате, Интересно, кто этого предателя, туда рекомендовал? ( ( ( ( ( ( ( (

+8 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Жидовня на местах и рекомендовала..

раскрыть ветку (0)

Любовь ВикторовнаПишет 20.02.2019 в 22:21
Да, он не в Думе, а в Общественной палате...

Уточнение:

"...в составе общественного совета при комитете Госдумы России по культуре..."

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.02.2019, 20:39
Екатеринбург

Михаил, как точно сказано! Куда ему ещё, только туда, они там все нас за идиотов держат!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE

ВячеславПишет 20.02.2019 в 17:04
То же самое говорил и Серебряков.

Да до них еще, задолго до них, было сказано, что одна из бед российских - это дураки!)))

В России две беды — дураки и дороги —...,т.ч. он в чем-то прав... дураков прошу не обижаться, что есть, то есть.

+40 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Да до них еще, задолго до них, было сказано, что одна из бед российских - это дураки!)))"

Ну, если такой процент дураков, то стране хана.

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

- ну, хоть причину нашли

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Ну, если такой процент дураков, то стране хана."

А Вы разве этого не замечаете? Причем уже давно...

+15 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я так понял, что Вы, Владимир, не обижаетесь, значит Вы дурак?!

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Адвокат, странно но видимо вы и есть дурак, так как оный никогда не признает что он таков, и обижаются как раз дураки, умный человек задумается и сделает соответствующие выводы, вы же все их не делаете, а как ИДИОТЫ обижаетесь на правду.

раскрыть ветку (0)

Уманец Сергей ИвановичПишет 20.02.2019 в 21:52
не обижаетесь, значит Вы дурак?!

А Вы обиделись? Как там у классика: "Никогда не называй человека дураком: он может оказаться настолько глуп, что обидится."

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён

"Макаревич самодостаточная и неординарная личность", презирающая толпу Шариков.

Но до профессора Преображенского Макаревичу далеко.

+21 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Владимир Иванович, я не считаю Макаревича талантом. А после таких высказываний сомневаюсь что у него есть душа и ум. У каждого свое мнение. Вы вот тоже решили, что имеете право обзывать тех кто не согласен с вашим мнением "невежественной, глупой, жестокой, генетически дебильной массой, ненавистной и завистливой" или вы тоже талант с душой и умом.

+21 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

Абсолютно с Вами согласна!

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир ИвановичПишет 20.02.2019 в 18:06
Макаревич самодостаточная и неординарная личность (именно!), талантливый музыкант, с богатым жизненным опытом, с душой и умом,

Согласна с вами, хотя не всегда согласна с Макаревичем. Он-талант и этого у него не отнимешь. И знаете, гадости (такие, как А.Серебряков из Канады) он не говорит, скорей это констатация фактов, его мнение. К тому же он не про РОССИЮ говорил, а про всю планету. А кто может утверждать из нас - верно это или нет?

+8 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Все таланты этого ублюдка закончились в 80-х. И то, пяток песен времен "Машины времени", которые ещё можно было слушать на "безрыбье " того времени.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Скоморох вознеся! Дармоед! Сам то что сделал... что бы относить себя к 20%? То о том как нам плохо живется ныл... К власти приблизили... народ презирать начал...

+30 / -35
Ответить

Прав Макаревич насчёт таких, как вы, прав! Вам лишь бы гавкнуть, думать вы не умеете.

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Правильно Алексей, пусть на Запад едет, России нужны холопы и лакеи, а не певцы.

+23 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлексейПишет 20.02.2019 в 17:19
Этот жыдёныш

Я уж не знаю, Алексей, кого и по каким критериям Вы судите...

1. Рахель - это женское имя.

2. Если бы Вы эту фразу у нас сказали, то Вас, действительно, судили бы непонарошку.

3. Вы что, считаете, что люди русской национальности, все, поголовно, хорошие, а, если что не так, то надо бы узнать какого народа он сын?

4. Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов. Шовинизм способствует возникновению и распространению неприязни и даже ненависти к чужакам, иноземцам, иноверцам, по принципу «не такой — чужой — чужак — враг». Одна из форм гетерономии и ксенофобии.

5. Вам должно быть стыдно!

DELETE

Все русские хорошие? Это ваши выдумки. Дерьма полно среди любых народов. И среди которых больше или меньше, я даже не берусь сказать. Не надо выдумывать воспалённым мозгом. Многое зависит ещё от условий в которых находится человек. Да и вообще. Мне тема национальностей мало интересна. Вот взять например ведущего Соловьёва. Еврей? Еврей. Он и сам об этом говорит, но очень умный и образованный. Я его иногда с интересом слушаю. Умные считают его умным, дураки-дураком, а идиоты - идиотом...

Мне не стыдно, называть вещи своими именами. Могу только повторить: я ко всем отношусь по их делам и словам, вне зависимости от национальной принадлежности. И прежде всего я уважаю людей, которые отвечают за свои слова, а не из категории " сегодня слово дал, а завтра забрал.. как хозяин своего слова". Как говорят мои пацаны: Отвечает за базар.

раскрыть ветку (0)
DELETE

АлексейПишет 20.02.2019 в 21:18
сегодня слово дал, а завтра забрал.. как хозяин своего слова

А. Макаревич не из этих. Он честен и смело отстаивает свою точку зрения!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ваш комментарий только подтверждает мнение Макаревича, хотя он не "горой моего романа".

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

РЕСПЕКТ! Особенно такие певуны, никчемные.

+3 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 20.02.2019 в 17:19
Этот жыдёныш распевал гнусавеньким козлиным голосом какую-то фигню.

Это что за антисемитские вопли!

+15 / -7
Ответить
DELETE

Макарка заявляет о своём превосходстве над другими. Был уже один такой деятель в 30-х годах прошлого века. В 1945-м плохо кончил. Теперь вот ещё одни, между Мексикой и Канадой, заявляют о своей особой исключительности. Исключим и этих, и всех остальных подобных.

раскрыть ветку (0)

Сегодня самый лучший день,

Пусть реют флаги над полками!

Сегодня самый лучший день -

Сегодня битва с дураками.

Как много лет любой из нас,

От них терпел и боль, и муки.

Но вышло время, пробил час,

И мы себе развяжем руки.

Друзьям раздайте по ружью,

Ведь храбрецы средь них найдутся.

Друзьям раздайте по ружью,

И дураки переведутся.

Когда последний враг упал,

Труба победу проиграла -

Лишь в этот миг я осознал,

Насколько нас осталось мало!

(А. Макаревич)

+14 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пимонов Владимир АлександровичПишет 20.02.2019 в 23:54
(А. Макаревич)

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
20.02.2019, 21:46
Лосино-Петровский

Ему и при Союзе было все не по нраву, а сейчас вообще его высказывания ни в какие ворота. По какой шкале он исчисляет степень идиотизма?

+6 / -10
Ответить

АлевтинаПишет 20.02.2019 в 21:46
степень идиотизма?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Молодец, Алексей! Макаревич же из богоизбранного народа! Я удивляюсь, что он в дураки записал только 80%!

+5 / -7
Ответить
DELETE

Очевидно по его понятиям, остальные 20 % из богоизбранного народа.

Кто-нибудь из представителей избранных объяснит нам убогим, почему во все времена и народы, этим богоизбранным устраивали погромы? А господа из арийцев массово их уничтожали и жгли их в печах?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В целом я согласна с Вами, но только с поправкой на то, что не надо переходить на обзывания. Национальность тут нипричём. Во всех нациях есть и герои и сволочи.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)

Это сказал не он, а Эдгар Аллан По. И не про россиян, а про вообще людей. Макаревич лишь взял частное.

+38 / -4
Ответить

Сделал бы ссылку на Эдгара По, а так плагиат получается. Но вообще-то хитро. Сначала эпатажно выступить, а потом спрятаться за писателя и одновременно обвинить народ в серости.

+7 / -7
Ответить
Пенсионер Надежда
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 433
20.02.2019, 23:42
Череповец

А вы его обвинения на свой счет принимаете? Значит оскорбились за ваши 80%.

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нет такой фразу у По.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
20.02.2019, 18:32
Горно-Алтайск

Он сказал ПРО всю планетуууууу а не про россиян все таки идиоты есть я с ним согласна.

+23 / -5
Ответить
DELETE

80 % идиоты... А все сумасшедшие считают, что они нормальные, а вокруг них только психи. Это их той же серии. Старческий маразм у макарки. Давно уже никому не интересе, а чтоб совсем этого клоуна не забыли, приходится ему выпендриваться... Другие клоуны что-нибудь поджигают, или мошонку прибивают к Красной площади.

Алексей, полностью согласна с вами. Когда все эти спортсмены, артисты и т.д. перестают быть интересны публике начинают бурную общественную деятельность, лезут в ДУМУ, начинают оскарблять своих болельщиков и фанатов, давать им дурацкие советы как и на что нужно жить, родителям помогать, детям хорошее образование давать и плодить их побольше (при з/п в 400 000 р., на 15 000 попробова ли бы). Вот и подумаешь идиоты или как... Лучше бы на Красной площади что - нубуть себе прибивали, а не драконили народ и не портили о себе мнение. Я очень Малинина раньше любила, посмотрела несколько передач с его выступлениями по ТВ, теперь не могу его песни слушать.

+16 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У кого-что боли-тот о том и говорит.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Макаревич - больной человек шизоидного типа.

+20 / -17
Ответить

А вы, гость с какого перепуга незнакомым людям ярлыки приклеиваете?

+7 / -8
Ответить

Простите, а на каком основании Макаревич, ярлыки навешивает? Он что, знаком, со всем человечеством на земле, что бы говорить о 80% идиотов?

+8 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.02.2019, 20:54
Екатеринбург

А вот интересно, как население других стран, например-Англии, Голландии, Швеции и т. д. воспримет то, что какой-то макаревич из России назвал их идиотами?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Гость_2201620Пишет 20.02.2019 в 18:59
Макаревич - больной человек шизоидного типа.

Макаревич занялся диагностикой, почему нам нельзя?

+5 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_2201620Пишет 20.02.2019 в 18:59
Макаревич-

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (8)
DELETE

ЮрийПишет 20.02.2019 в 10:34
дайте мне на растерзание этого недоумка,

Вы только подтверждаете его мнение.

DELETE

РоманПишет 20.02.2019 в 17:04
Вы только подтверждаете его мнение.

раскрыть ветку (0)
20.02.2019, 17:18
Санкт-Петербург

К сожалению, Макаревич прав.

"Не мы такие, жизнь такая" - К/Ф "Бумер".

+43 / -6
Ответить
20.02.2019, 17:54
Ростов-на-Дону

К превеликому сожалению.. ну пусть не 80%,но большинство.. а все отчего? Не хотят развиваться, люди и зомбоящику привыкли доверять..

+34 / -6
Ответить

Неужели Вы верите Макаревичу.

+10 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Развиваться это как?

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так себе верю в первую-очередь,... и мое мнение совпадает с мнением Макаревича и Серебрякова. Слава богу, еще кто-то остался здравомыслящий.

+18 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Судьи кто?

+9 / -2
Ответить
DELETE

Продажные ненасытные.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

У Вциома чуть ниже данные.

+21 / -8
Ответить

ЕВГЕНИЙПишет 20.02.2019 в 17:09

У Вциома чуть ниже данные.

На самом деле и ВЦИОМ и Макаревич ошибаются! Их - 95% lurkmore.to

+16 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.02.2019, 17:20
Ростов-на-Дону
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Юрий, если бы все люди России, или хотя бы большинство были похожи на Макаревича, то мы так не жили. К всеобщему сожалению, он сказал горькую правду. Видимо 300 лет крепостного права, и наша темнота до сих пор присутствуют в наших мозгах. А идеология нашей власти весьма проста: Никогда не объединятся, ни о чем не договорятся, и главное не сплотятся! Разделяй и влавствуй! И этот простой принцип работает!

+42 / -15
Ответить
20.02.2019, 18:33
Горно-Алтайск

Он сказал про землю. Внимательней надо быть.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕвгенийПишет 20.02.2019 в 18:05
если бы все люди России, или хотя бы большинство были похожи на Макаревича, то мы так не жили

Согласен.

Мы жили бы ещё хуже потому, что все бы пели и играли на гитаре. А вот землю пахать, сталь варить и выполнять другую полезную для общества работу было бы некому.

+18 / -21
Ответить

Сколько в свое время продукции выпускали на свалку... Зато все ходили на работу... И в очередях стояли за импортными шмотками... Все надо делать качественно. На гитарах пол-страны бренчало в советское время... Но Макаревича знают за его талант, нравится это кому-то или нет... Пока есть Макаревичи - у нашей страны еще есть шанс...

+16 / -11
Ответить

ЭльвираПишет 20.02.2019 в 20:12
Пока есть Макаревичи - у нашей страны еще есть шанс...

Шанс вернуться в 90-е? Спасибо, не надо - уже наелся!

Вам напомнить его высказывания о Крыме и крымчанах?

Ну и ещё пару примеров: «Я с президентом Порошенко встречался еще до того, как он стал президентом. Так получилось. Был большой концерт „Авторадио“ как раз на Майдане.» - как может творческая личность пройти мимо майдана в Киеве? Наверно ещё "коктейли молотова" покидал за компанию?

"Накануне гастролей по Украине Андрей Макаревич решил заменить клавишника «Машины времени» Андрея Державина, поддержавшего присоединение Крыма к России. Причем не только на период гастролей." - бизнес, ничего личного ©

news.rambler.ru

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Касательно бизнеса - Вы правы. Если у тебя его отнимают, или делают неэффективным, или неуправляемым - ты будешь выступать против кого угодно, даже своего народа и родины! Причина - смотрите на свой карман!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алексей МихайловичПишет 21.02.2019 в 16:13
Касательно бизнеса... Если у тебя его отнимают, или делают неэффективным, или неуправляемым - ты будешь выступать против кого угодно, даже своего народа и родины!

Иными словами вы за своё благополучие готовы продать Родину и стать предателем? Тогда я не удивляюсь, почему в 37-ом среди приговоров троек было немало расстрелов - почему бы не стать предателем, шпионом или не совершить диверсию ради денег и обещанной хорошей жизни? До сих пор такие живут среди нас.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Браво, Виктор! Это тонкая паразитическая прослойка сосёт кровь из нашего государства!

+7 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Юрий, не дай бог чтобы большинство как Макаревич были. С таким пренебрежением к людям лучше бы мы не жили, в остальном согласна с вами.

+8 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Идите на сайт жо... Простите, путолизов. Или вам бабосики платят воры и жулики за херню, которую вы тут вбрасывание?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Он сам полный идиот, предатель и полное ничтожество бесталанное.

+41 / -80
картой
Ответить
20.02.2019, 17:22
Ростов-на-Дону

А ты кто?..

+11 / -8
Ответить

Я пенсионер отработавший в металлургии 16 лет, о так же в других отраслях, отслуживший в Советской Армии гвардии рядовой, Почётный Донор России, Ветеран труда!

+19 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

НатальПишет 20.02.2019 в 10:42
Он сам

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мнение россиян практические совпадает с мнением "звезды". Макаревич - идиот, причём клинический.

+61 / -45
картой
Ответить

Во первых, Макаревич отозвался так о всём населении Земли и интересно было бы узнать, какую цель преследовало НИАН грязно манипулируя. Во вторых: видя, как мы ХУ.. рошо живём, у нас 90% идиоты. Давайте, лайте на меня.

+98 / -8
Ответить

Ну, гав! :))

+7 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИДИОТ-а; м. [греч. idiōtēs — простолюдин, невежда] (толковый словарь Даля). Хотя у него есть и другие, обидные значения! Только кто мне объяснит, как нация тупиц и невежд, слабоумных лентяев сумела построить великую империю, в течение длительного времени строила во фрунт вонючую Европу, выиграла страшнейшие войны, дала свободу многим народам, первой влетела в космос?

В данном случае надо говорить о том, что мы, русские, являемся молодой нацией, доверчивы по малолетству, падки на сладкоречивые обещания! Мы гуманисты и очень жалостливые. Вместо того, чтобы добить врага, мы его, валяющегося у наших ног, не добиваем (что непременно бы сделал иудей и англосакс) а начинаем жалеть. Русские-это великая нация и цивилизация... Оттого и страдаем!

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

- Макаревич вычислил, что 80% людей идиоты.

- Ха, это он вам льстит. Он по МКАДу в пятницу вечером никогда не ездил.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
20.02.2019, 17:22
Ростов-на-Дону
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Да, трудно согласиться нам с тем, что мы идиоты! Но ведь только идиоты могут быть такими "терпилами"...

+38 / -6
Ответить

Вы-то себя к какой группе относите, к терпилам или...?

Если не к терпилам, то что делаете: власть свергаете или по клавишам стучите?

+4 / -9
Ответить

К сожалению, в свои 60 отношу себя к терпилам...

+1 / 0
Ответить

ИринаПишет 24.02.2019 в 22:45
в свои 60 отношу себя к терпилам...

Самокритично. Может тогда и в рабство к Путину сами себя продали?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В соответствии с паспортом РФ. .. Впрочем, как и Вы!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Комментарий удалён
20.02.2019, 17:23
Ростов-на-Дону
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Странно, почему он не в США, где такой "умный" народ.

+33 / -41
картой
Ответить
20.02.2019, 17:24
Ростов-на-Дону
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
20.02.2019, 17:56
Ростов-на-Дону

Чё ему там делать? Я бы лучше поинтересовалась, чего он не в Израиле до сих пор?

+12 / -13
Ответить
DELETE

АннаПишет 20.02.2019 в 17:56
Я бы лучше поинтересовалась, чего он не в Израиле до сих пор?

Еще одна юдофобка! А Вы знаете, что Путин в Израиль приезжает и уговаривает евреев вернуться, жильем обеспечит, должностями. А к Вам, Анна, президент России приезжал? Уговаривал, мол, дорогая Анна! Квартиру в Москве возьмите, зарплату - сколько хотите, только не покидайте нас, драгоценная Анна! Только вот евреи не торопятся возвращаться, кто ж хочет из уважаемого человека в жиденка превратиться. Русский русского грызет, а уж жиденка-то проглотит, и не заметит.

20.02.2019, 18:48
Ростов-на-Дону

А я и не претендую, мне в России хорошо, и почему вы решили, что я как там? Фобка чего? С чего такие выводы? Всего лишь задала женщине вопрос, которая его в Америку отсылает! Это вовсе не говорит о том, что я фобка, как вы изволили выразиться, ваш выпад вызывает откровенное недоумение.. научитесь общаться культурно с людьми, мой вам добрый совет.

+6 / -8
Ответить
DELETE

АннаПишет 20.02.2019 в 18:48
Всего лишь задала женщине вопрос, которая его в Америку отсылает!

Так спросили бы её, почему - не в Новую Лялю или Нижние Мымры. Вам Израиль что, спать спокойно не даёт? Я думала, он мешает только Хасану Насралле

раскрыть ветку (0)
21.02.2019, 10:06
Ростов-на-Дону

Вас, уважаемая Рахель, видимо, сильно зацепило! Расслабьтесь уже, в конце концов, выдохните и попейте водички! Мне глубоко плевать на вас и вашу историческую Родину! Абсолютно не колышет, ясно? Можете рассуждать сколько угодно и делать в своем мозгу какие угодно выводы-мне В С Ё Р А В Н О! Удачи.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Рахель, может презеденту и нужно чтобы евреи в Москве жили, а нам от того где они живут в Москве или Израиле ни горячо, ни холодно. Тем более Макаревич. Да хоть на луне. Лично я его видеть и слушать не хочу, на его концерты не пойду. Как артист он давно уже не интересен, а после его выступлений по ТВ еще и как человек теряет уважение.

+14 / -12
Ответить
DELETE

Елена ВладимировнаПишет 20.02.2019 в 19:42
Лично я его видеть и слушать не хочу, на его концерты не пойду.

Ну хоть кто-то высказал своё личное мнение, а не плавает в коллективном бессознательном! Отношусь с большим уважением к Вашей точке зрения. Спасибо)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А на фиг они здесь нужны, надоели своей хитровыделаностью, то музыканты, то певцы никакие, а гадостей и вони на весь мир...

+8 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

БРЕД! Где факты?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну и сколько их за последние 50 лет загрызли? Вроде все в политике, в СМИ и банках сидят, нарверное от русских прячутся.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

А в Израиле таких "талантов" и хитрожопых-вся страна!)))

+4 / -2
Ответить
DELETE

Уманец Сергей ИвановичПишет 20.02.2019 в 22:19
А в Израиле таких "талантов" и хитрожопых-вся страна!)))

Что есть - то есть!)))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (1467)

Мошенники стали рассылать в мессенджерах опасные «новогодние открытки»

Под Новый год, как снег на голову, опять свалились мошенники. Рассылают наши "доброжелатели" праздничные открытки, а под красивой оберткой – зловредный "сюрприз". За яркой картинкой может прятаться вирус,

Почему доллар стремительно летит вниз? Американская валюта превратится в бумажку?

Доллар США — официальная валюта Соединенных Штатов Америки и одна из ключевых мировых резервных валют. Его символ ($) широко узнаваем, а сам доллар служит мерилом стоимости товаров и услуг по всему миру.

В Госдуме предложили увеличить минимальный размер страховой пенсии по старости до 50 тыс. рублей

Депутаты «Справедливой России» во главе с Сергеем Мироновым обратились к председателю Социального фонда России Сергею Чиркову с предложением увеличить минимальную страховую пенсию по старости до 50 тысяч рублей.

Вера Лотар-Шевченко: Пианистка, игравшая Баха на фанерной клавиатуре в ГУЛАГе

История Веры Лотар-Шевченко — это невероятная сага о всепобеждающей силе искусства. От ослепительной славы на лучших сценах мира до лагерей ГУЛАГа, где она играла концерты на вырезанной из фанеры клавиатуре,...

Предъявите билет, что я мог сказать в ответ? Есть кредит на обед , на балет билета нет! Мошенники грабят россиян путём фишинга

В преддверии новогодних праздников, особенно важно знать каждому россиянину о вероятной опасности при посещении незнакомой площадки в интернете. Юрист сообщает об активизации мошенников в вышеуказанной сфере.

Гордый чиновник засудил 80-летнюю бабушку за комментарий в соцсетях, загнав её в долговую яму. Это мужчина?

Для тех, кто не в курсе, пусть теперь знают, что у чиновников тоже есть честь и достоинство, которые всегда можно выразить в рублёвом эквиваленте. 80-летняя пенсионерка Маргарита Белых из Краснодарского края,
02:14
Поделитесь этим видео

Цена злобного слова — 500 тысяч: в Госдуму внесут проект о введении штрафов до 500 тыс. рублей за буллинг

Привет, дорогой читатель! Давайте сегодня поговорим о вещи, с которой, как ни грустно, может столкнуться почти каждый из нас в интернете или даже в родной школе. Я говорю о травле — буллинге. Мы уже привыкли,

Так вот оно че. В Госдуме заявили еще об одной причине ускоренной блокировки WhatsApp

Ускоренное принятие строгих мер в отношении мессенджера WhatsApp (принадлежащего Meta, признанной в РФ экстремистской и запрещенной организации) связано с фактом утечки дипломатических переговоров.