Немецкий общественный канал(ZDF_INFO) показал фильм "Путин и мафия"

7 дочитываний
27 комментариев

Публикация в фейсбуке, автор Леонид Лихолат

Вчера, наконец, в прайм-тайм (до этого в 06:00 и 17:00) фильм Anastasia Kirilenko и Николаса Тонева "Путин и мафия" был показан на канале ZDF_INFO. Я смотрел этот фильм раньше в Интернете, сразу после скандала с его переносом и для меня главная интрига была именно в том или покажут в прайм-тайм, в чем я сомневался до последнего момента. Этим же постоям я хочу скрупулезно ответить тем диванным снобам, которые через губу лениво замечают "а что там показали нового, мы все это знали". Они знали... Я не знаю, что показывали до этого фильма про Путина в Дании, Польше, Голландии и Швейцарии, где премьера прошла раньше, но могу ответственно заявить и засвидетельствовать следующее.

На общественно значимом канале Германии, как и на других около 40 немецких каналах, за последние 19 лет, которые я смотрю немецкое ТВ, НИКОГДА не употребляли ТАКИХ слов, обвинений и определений. Безоотносительно подтверждены эти обвинения или нет, справедливы они или нет.

Впервые это происходило 01.03.2019 с 20:15 до 21:00.

И ИМЕННО В ЭТОМ главная особенность фильма, смелость и заслуга ее авторов, именно поэтому показу было оказано такое сопротивление именно в Германии. К телу. Не спеша и по пунктам.

1. Основанный на показаниях и документах, фильм прослеживает связи между главой государства и организованной преступностью. ВПЕРВЫЕ президент Российской Федерации Владимир Путин был был прямо обвинен в связи с российской мафией.

2. На руке у Путина часы стоимостью 400 тысяч евро, яхта 25 миллионов евро и дворец стоимостью 1 миллиард евро. Все это при официальной зарплате 150 тысяч евро в год.

3. 200 миллиардов долларов оценка Билла Браудера (первое появление в таком объеме британского инвестора на немецком ТВ) полученных Путиным от коррупции.

4. Бизнесмен Франц Зедельмайер рассказал о прикрытии Путиным рейдерского захвата его компании в С. Петербурге и крышевании бандитов.

5. Бывший член японской Якудзы рассказал о своих связях с крупнейшим питерским авторитетом Геннадием Петровым и его дружбой с Путиным.

6. Показания сбежавшего бизнесмена Колесникова о том, что он заплатил 450 млн. евро за строительство дворца Путину на черноморском побережье Кавказа.

7. Бывший министр энергетики России Владимир Милов: "Путин превратил Россию в государство-клептократию (страну воров, пояснение мое), которой управляют несколько человек тесно связанных с организованными преступными группировками".

Вопрос журналиста: "можно ли назвать Путина крестным отцом, будет ли это соответствовать действительности?" Ответ: "абсолютно, он контролирует все лично".

8. Господин Ралдугин — полностью подставное лицо и его деньги — это деньги Путина. Человек, у которого есть 2 миллиарда долларов, когда ему нужно приехать в филармонию, не будет звонить ее директору с просьбой зарезервиовать автостоянку. Рассказы Ралдугина о закупке инструментов для музшкол России смехотворны по мнению директора филармонии, за такие деньги можно всю Россию завалить инструментами.

9. Дело Магницкого. Впервые четко, ясно и кратко Биллом Браудером ДЛЯ НЕМЕЦКИХ ЗРИТЕЛЕЙ изложена основная суть «дела Магницкого» - абсолютно точно, с помощью «Панамского досье» доказано (один из самых доказательных моментов фильма), что 250 млн. долларов из-за которых убили Магницкого, через серию проводок десятков офшоров, в конечном итоге переведены на счет Ролдугина и что Путин был лично заинтересован, чтобы Сергей Магницкий замолчал навсегда в возрасте 37 лет, оставив жену и двух детей.

Билл Браудер: "Путин — убийца".

10. И, наконец, название. Согласитесь «Путин и мафия» - несколько отличается даже по стилистике от названий известных фильмов о России, которые не раз демонстрировались на немецком ТВ: «Кремль, икра и новые русские цари», «Путин — новый царь России».

И, наконец, последнее. В своем первом посте о предстоящей премьере фильма в Германии Анастасия написала, что хотела бы эту премьеру посвятить памяти Юргена Ротта, замечательного журналиста-расследователя и большого знатока международной мафии. Я собственно лично и познакомился с Настей на похоронах господина Ротта, она тогда специально приехала в Германию проводить коллегу в последний путь. А потом она написала статью в немецкую газету и пост памяти Юргена Ротта. Там была мысль, что она постарается, чтобы дело Ротта не было прервано. Она сдержала слово. Настя! Юрген сидит сейчас ТАМ, покуривает свою знаменитую трубку и прищурившись, одобрительно и очень сдержанно, говорит Вам:

-неплохая работа!

Спасибо!

Проголосовали: 58

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

27 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как-то подозрительно всё это, кому Путин перешёл дорогу?

+17 / 0
картой
Ответить
DELETE

Смотрели ли вы этот фильм?

раскрыть ветку (0)
06.03.2019, 19:01
Красноярск

Международной мафии.

0
Ответить
DELETE

Каким образом и когда он перешел дорогу международной мафии, пояснить можете?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.03.2019, 09:16
Новосибирск

Масонам.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Путин заключил контракт с Дерипаской на проект «УТИЛИЗАЦИЯ РОССИИ»

" Корр. - У Вас теперь проглядывается иная точка зрения. Раньше Вы высказывались, что по технологии Дерипаски-Путина в России все под контролем и что Россия идет своим великим путем.

Н.А. - Я и не отказываюсь от своих слов. Все под контролем и есть-в России идет контролируемая утилизация всех природных ресурсов и территории, военно-технических разработок советского времени. Умные люди, следуя призывам Олега Владимировича Дерипаски, построили на этом гигантский процветающий бизнес, который надежно защищен от политических или военных потрясений. В этом бизнесе так или иначе заинтересованы все мировые державы. Процесс утилизации территорий будет происходить не обвально, как слом Советского Союза, а постепенно, по мере исчерпания ресурсов, и обязательно - в процессе торга. Я не мог и сейчас не могу говорить для широкой публики о технологиях таких еще незавершенных процессов. Я могу говорить только о том, чему назад пути уже нет. Путин со временем станет таким же мировым героем, как и Горбачев. Но если Горбачев...

Корр. - ...по глупости сдал страну, за которую еще можно было бороться...

Н.А. - Кому бороться? Зачем? Как на этом можно было заработать? Плебс в большинстве с упоением срывал зло за отсутствие продуктов на директорах заводов и мечтал о бесплатной и доступной водке, вы что, не помните? «Интеллигенция» рвалась во власть, не понимая, что власть - это, прежде всего, бизнес, а не самолюбование на трибунах. Так вот, если глупый Горбачев даже заработать не смог и попал на содержание западных служб, то Путин смог блестяще. На сегодня он уже и не менеджер. Он полноправный партнер в бизнесе компаний с гигантской капитализацией и европейским легальным кэшем в проекте, который можно условно назвать «Утилизация России»."

"Позже один из авторов сенсационного интервью, экономист и политолог, бывший в 2006 г. президентом международного фонда «Время Евразии», Николай Асмолов, уже находясь за границей, сообщил, что после утечки скандального текста в мировую сеть фонд, который, по его словам, финансировали структуры Дерипаски, был закрыт, а редакция бюллетеня распущена. Николай Асмолов также подтвердил, что у него есть завизированный лично Олегом Дерипаской текст интервью."

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Молодой человек "Ручечку верните".

Лично мне Дерипаска видится обычным карманным олигархом, который ничего не решает и у который может лишиться всего по воле царя. Откуда этот текст, с многим не согласен.

Проект «утилизация России» - читать онлайн бесплатно полную версию (весь текст целиком)

libking.ru/books/nonf-/nonf-...

+6 / 0
Ответить
DELETE

Почитал первых два абзаца, воспринимать серъезно не стоит, по ощущениям бредни человека с шапочкой из фольги на голове. Напоминает байки Федорова, но федоров пропагандирует за Путина, пока не понял что пропагандирует этот автор.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Нет никакой гарантии, что фильм Anastasia Kirilenko и Николаса Тонева объктивен.

DELETE

Действительно это так, но лично у вас есть сомнения, что деньги господина Ролдугина на самом деле являются деньгами Путина?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Скоро увидим еще доклад ЦРУ на тему денег связанных с Путиным.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Пройдут года и наши потомки будут показывать эти фильмы и у нас.

раскрыть ветку (0)

Когда мафия заполнила все кабинеты власти, на мой взгляд это уже не криминальная система а новации власти, сложившаяся новая система управления страной. Чиновники всячески набивают себе карманы, а по телевизионным каналам идёт сбор несчастным детям на лечения, можно уже промолчать за одиноких пенсионеров и больных людях. Идёт сплошное обдирание народа: нищенские зарплаты и доступность кредитования, люди от безысходности вынуждены брать кредиты, тем самым загоняя себя в ещё большую кабалу. А как выжить, одеть и обуть детей, отправить в школу. Вот и получается отдай кредит, и перебивайся с крошки на хлеб. Голодный народ - послушный народ. А чиновники будут возить грузовиками деньги.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

В этом нет ничего новационного, это происходит всю человеческую историю.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (27)

Путин готов воевать «до последнего украинца».

На днях наш президент побывал в Кыргызстане для обсуждения вопросов, связанных с улучшением отношений со странами Средней Азии, в частности обсуждались вопросы по улучшению взаимодействия стран-участниц ОДКБ.