Cлава
Cлава Подписчиков: 660
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2415

Лучший российский коньяк до 500 рублей.

165 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Спирты выдерживаются не менее 6-х лет, благодаря чему коньяк приобретает насыщенный бархатистый вкус с тонами ванили и фруктов и янтарный цвет. Изготовлен по традиционной технологии из высококачественных виноградных спиртов. Как заявляет производитель - для выдержки он использует бочки из кавказского дуба возрастом не мене 100 лет.

Почти во всех коньяках за такую цену присутствует ноты, присущие перегнанным спиртам через дубовые опилки, имеющий своеобразный узнаваемый вкус и темный цвет.

Мое мнение - изучение современных недорогих коньяков на полке магазина надо начинать с его цвета. Обратите внимание - все коньяки, которые перегоняли через опилки имеют темный цвет - это "Киновский", "Черноморский", все коньяки г.Ессентуки (кстати я был на их заводе и наблюдал как это происходит), все Нижегородские (включая название "Французский), да и большинство дешевых коньяков Кизляра и Дербента... Да что говорить, это технология почти всех коньяков до 500 рублей, да и многих "подделок" и за более высокую цену.

Исключение, по моему мнению, составляет коньяк имеющий прекрасные "дубовых ноты", которые еще не успели "затереть" виноградные тона этого марочного напитка шестилетней выдержкой. Вероятно, если его оставить "томиться" в дубовых бочках еще хотя бы на пару лет, то виноградный вкус полностью заменился бы дубовым и коньяк хоть и стал бы КВВК (Коньяк Выдержанный Высшего Качества), который выставляют за более высокую цену, но приобрел бы слишком жесткий вкус. Здесь технологи завода, что называется "угадали" и не дали ему "перестоять".

Напиток идеально сочетается с классической русской закуской - лимончиком. Послевкусие длительное и глубокое.

Коньяк выпускается под названием " Бренди Кизлярский Марочный 6 лет", в бутылках по 0.5 л. с черной этикеткой. (Не перепутайте с похожим напитком с бежевой этикеткой - это молодой бренди имеющий намного худшие характеристики)

Какой коньяк вы предпочитаете?

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ничего не поняла в тексте, какое-то масло-масляное ни о чём.

+2 / 0
картой
Ответить

Попробуйте начать читать с конца. С последних трех строк.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Самый лучший коньяк я сам сделаю.

Себестоимость трех литров - 250 рублей.

Рецептом могу поделиться.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Криухин Николай ВалерьевичПишет 04.03.2019 в 20:46
Самый лучший коньяк я сам сделаю.

Себестоимость трех литров - 250 рублей.

Рецептом могу поделиться.

Самогон настоянный на кедровых орешках.. Или что.

Не на кедровых орешках. Другой состав. Завтра распишу.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На 3 литра свежего самогона (отфильтрованного активированным углем): гвоздика - 3 шт., корица - на кончике ножа, имбирь свежий - 5 граммов, чернослив - 5 шт., черный чай - 1 пакетик, перец черный горошком - 2 горошины.

Настаивать 1 сутки, после чего продукт готов к употреблению.

.

Вариант 2: на 3 литра самогона - корки 1 апельсина или 2 мандаринов плюс 10 зернышек кофе.

+2 / 0
Ответить

Если самогон из зерна, то получится ирландский виски.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён

А думаете в магазинах лучше? Обычный состав магазинного контрафакта (в том числе Хенесси) - дешевый китайский кукурузный спирт + чай + ваниль + ароматизатор "Коньчный". Роскачество их уже не раз проверяло.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Всё подделка..

Юрий АнатольевичПишет 04.03.2019 в 20:29
Всё подделка..

Не скажите! Лет эн>5 назад пил с доктором-анестезиологом на НГ коньяк "Арарат-7 звёзд/лет" (тогда 800 р, сейчас 1600 р). Умяли бутылку за милую душу. И не в одном глазу! Утром - как огурец! Пробовал и Napoleon (1400), и Hennessy O (2400 р). Скажу как профессионал - лучше Арарата (из 3-х) нет. Армяне за 2000 лет до франков научились делать коньяк! Но сейчас денег таких нет. Пьём бормотуху. За 350-500 р.

Но, Славе спасибо за наводку.

+2 / 0
Ответить

За 2017 год в России было продано в 17 раз больше армянского коньяка чем было завезено. Шансы купить армянский поддельный коньяк 1:17

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Самый лучший коньяк это АХТАМАР но на него нет денег, остальные подделка... наши имею ввиду...)))

+1 / 0
картой
Ответить

Это уже французский коньяк. За такую цену и Камю не плох)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

«Не все продается и покупается»: Александр Бастрыкин хочет поменять сознание общества к коррупции. Получиться реально изменить ситуацию?

С такой речью, руководитель Следственного комитета предложил менять полностью сознание нашего общество к коррупции. Для этого Александр Бастрыкин считает необходимым разработать ряд мер: Источник: https://dzen.

У англичанки случился психический криз после неспецифичного решения маркетологов представить рекламу на сенсорном экране холодильника.

У англичанки случился психический криз после неспецифичного решения маркетологов представить рекламу на сенсорном экране холодильника.

Как я сопротивляюсь росту цен.

Болеть сегодня крайне дорого. Я постоянно прислушиваюсь к своему организму. С детства помню многие народные средства. Да и болел в детстве я крайне редко. А недавно почувствовал боли в районе лопатки.