Граждан Украины выдавливают из России по беспределу: пример из практики

11 дочитываний
551 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Заявления российских властей о том, что они не будут предпринимать зеркальных ответных мер в ответ на ограничения, введенные Украиной в отношении въезда россиян, оказались ложью – граждан Украины не только не пускают, но и выдавливают из России всеми силами.

Об этом уже давно поступает информация из различных независимых информационных источников, но я могу это показать на конкретном примере.

Случай с мужем украинцем

Ко мне обратилась гражданка России, у которой мужу – украинскому гражданину Каткову В. О. запретили въезд в Россию без законных на то оснований. Ситуация международных родственных связей вообще очень частотна для России и Украины, учитывая многовековую общую историю, в которой оба эти государства входили в одну страну и фактически являлись одним народом. Сейчас же их политиканы с обеих сторон назначили врагами друг другу и развели по разные стороны окопа. Что, впрочем, не мешает не зомбированной телевидением части населения воспринимать украинцев до сих пор как дружественный народ, несмотря на всю антиукраинскую истерию, каждый день льющуюся грязным потоком с экрана телевизора.

Ситуация в данном случае такова, что у него закончился срок пребывания на территории РФ – 90 дней, за что его оштрафовали. Для решения же вопроса ему предложили не как-то узаконить свое пребывания на территории России, путем получения РВП, ВНЖ, или воспользовавшись программой переселения соотечественников, что все облегчает с его женой россиянкой, а просто выехать и въехать обратно на 90 дней.

Когда же он выехал и попытались въехать, ему просто это не дали сделать, оформив ему запрет на въезд на основании двух административных правонарушений. Одно из которых было наложено за то, что он, как-то управляя транспортным средством, забыл водительское удостоверение.

То есть при наличии жены россиянки на территории России его не пустили к нам не за какие-то совершенные преступления, или потому, что он попал в специальный список нежелательных персон, особенно не понравившихся нашим властям, или потому что, по мнению наших спецслужб, он угрожает национальной безопасности, а просто за то, что он как-то забыл свои права.

По-моему, это не то что какой-то абсурд, это вообще противоречит элементарным нормам морали, учитывая его жену россиянку и фактическое насильственное разделение семьи.

Противоправность запрещения на въезд

Более того, это прямо противоречит закону, потому как согласно статье российского закона запрет на въезд может быть наложен, когда «иностранный гражданин или лицо без гражданства неоднократно (два и более раза) в течение одного года привлекались к административной ответственности за совершение административного правонарушения, связанного с посягательством на общественный порядок и общественную безопасность либо с нарушением режима пребывания (проживания) иностранных граждан или лиц без гражданства в Российской Федерации или порядка осуществления ими трудовой деятельности на территории Российской Федерации…» К чему езда без водительского удостоверения, согласно КОАП, не относится. То есть запрет изначально неправомерен.

Поведение судьи

Разумеется, жена подала в Вахитовский районный суд г. Казани иск. Но суд, сославшись сначала на то, что у нее нет юридического образования, и потому она не может, согласно КОАП, быть представителем, не стал рассматривать ее жалобу, хотя она была вместе с представителем юристом и доверенностью с правом передоверия.

Потом же, когда данное административное исковое заявление подала сама представитель с юробразованием, она не стала его рассматривать, потому как в доверенности не было указанно специального права подписывать административное исковое заявление. То есть там было полномочие на подачу административного искового заявления, право расписываться во всех документах, но, по мнению судьи, из права подписания во всех документах не следует подписание административного иска, право подачи которого также имеется.

А пока судья Аюпова футболила от себя иск по таким абсурдным основаниям, уже и срок прошел что-то еще подавать.

Так что предприняты все действия, чтобы исключить саму возможность легального въезда украинца в России, причем противоречащие как буквальному смыслу закона, так и здравому смыслу вообще.

Я подозреваю, что, наверное, многие сейчас могут начать кричать, что правильно, мол, поступает, гнать всех этих вредителей хохлов надо, но все же надеюсь, что в России осталось достаточно адекватных людей, понимающих, что такое противоправное поведение российских властей только портит правовой климат в российском обществе и не допустимо в отношении к исторически родственного нам народа.

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

551 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 551
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Всем украинцам сейчас нужно быть в родной стране и наводить там у себя порядок!

+112 / -22
картой
Ответить

Любят они жить за чужой счёт.Ищут везде халяву.

+97 / -44
Ответить
DELETE

Виктор ВПишет 14.03.2019 в 16:18

причем здесь это?

Простой народ не виновен и к нам едут обычные работяги, те кому как то нужно прокормить своих близких. Надо быть более добродушными к этим людям они ни в чём не виновны.

+50 / -44
Ответить

Oni zanimaut rabochie mesta !

+34 / -19
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага! А мы у себя дома не можем устроиться на работу... ЗдОрово, не правда ли?!...

+51 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть там у себя кормят. Или с голоду подыхают.

+15 / -34
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Согласен полностью, всякое бывает! Читаю негативные отзывы, и стыдно за Россиян становится. Кто пишет у самих работы нет, кто пусть с голоду подыхает, какой позор. Кто ищет тот находит. У меня есть друзья с Украины и они хорошо относятся к Россиянам, не весь народ там такое дерьмо, но все же я думаю стоит каким то образом проверять каждого (на симптом бандеро), чтоб эта зараза в России не зарождалась. Мне говорили что большая часть народа в Украине сами не на видят эту бандеру, а к нам народ приезжает чтоб действительно хоть немного заработать. Кстати! Хоть у нас здесь у самих дела не важно идут, но по их логике с по сравнению что происходит у них на родине, у нас просто сказка. Для меня вообще не имеет значения не какая нация, так как человек есть человек, если он ко мне относится хорошо, то и я к нему так же. В каждой стране есть свои уроды, но все же хочется верить что адекватных гораздо больше.

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
22.03.2019, 00:08
Санкт-Петербург

Есть добродушные спору нет, но и есть ублюдки которые приезжают на работу и начинают качать какие они патриоты, русские агрессоры и т.п. Лично сталкивался с таким. Также многие приезжают им дают подъемные, тобиш деньги, какую сумму не буду уточнять, после чего они разворачиваются обратно и домой едут. Также одного знаю там оставил жену и детей, приехал сюда на заработки зацепил местную залепил ей киндера, и теперь трахает мозги и той и этой.

Поэтому я думаю, не без основания ему запрет поставили!

+43 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Эти работяги вчера скакали и орали "москаляку на гиляку" и "кто не скачет, тот москаль".Еще при СССР говорили-когда хохол родился, еврей заплакал. Пусть валят отсюда и занимаются своей страной. Выбирают себе нового дебила в президенты. Они этого достойны.

+36 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
22.03.2019, 07:12
Нижневартовск

НиколайПишет 22.03.2019 в 00:10
Занимают рабочие места высерки с кавказа

не-не-не... нравятся или не нравятся нам кавказцы, а они, простите РОССИЯНЕ.

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Фу! Вот ты то как раз к разряду ублюдков и относишься.

раскрыть ветку (0)
22.03.2019, 09:26
Санкт-Петербург

ВикторПишет 21.03.2019 в 22:03
Для меня вообще не имеет значения не какая нация, так как человек есть человек, если он ко мне относится хорошо, то и я к нему так же.

Согласен, человеком надо быть.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Благоустроитель Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 32
22.03.2019, 16:07
Рязань

Согласен полностью, всякое бывает! Читаю негативные отзывы, и стыдно за Россиян становится. Кто пишет у самих работы нет, кто пусть с голоду подыхает, какой позор. Кто ищет тот находит. У меня есть друзья с Украины и они хорошо относятся к Россиянам, не весь народ там такое дерьмо, но все же я думаю стоит каким то образом проверять каждого (на симптом бандеро), чтоб эта зараза в России не зарождалась. Мне говорили что большая часть народа в Украине сами не на видят эту бандеру, а к нам народ приезжает чтоб действительно хоть немного заработать. Кстати! Хоть у нас здесь у самих дела не важно идут, но по их логике с по сравнению что происходит у них на родине, у нас просто сказка. Для меня вообще не имеет значения не какая нация, так как человек есть человек, если он ко мне относится хорошо, то и я к нему так же. В каждой стране есть свои уроды, но все же хочется верить что адекватных гораздо больше.

Хочу добавить. Украинцы - не негры и не папуасы, они - это мы, просто родившиеся изначально на территории, ставшей территорией другого государства.

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты придурок, причем тут уборщица, вся страна должна уборщиками работать!

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Антон Иванович ДеникинПишет 22.03.2019 в 00:45

А еще вашими гнилыми мозгами.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Читаю негативные отзывы, и стыдно за Россиян становится

Уважаемый Виктор!

Златкин пишит в статье "о противоправных действиях Российских властей" , и ни слова не сказал о противоправных действиях Украинских властей. Что это, избирательная забывчивость? Русский муж или русская жена, значит надо заранее думать о визовом режиме или ПМЖ. А, как наших не пускают в Украину, как арестовывают, бредовые запреты. Это что? Это Россия виновата? Пусть, сначала, на себя оборотятся и расскажут честно, себе, как они сильно"любят россиян." И, спрашивается, за что они так к нам, за нашу неисправимую доброту и гуманность?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НиколайПишет 22.03.2019 в 00:10
Вот кто виноват в теперяшнем бардаке в России и на Украине. На вилы их пора. А простому работяге по,херу все майданы, ему бы семью прокормить, да детей выучить. Некогда работягам скакать на майдане-им на работу завтра рано вставать...

Работяги работать должны у себя, а чтобы работать и жить, надо сначала землю украинскую от бандерлогов очистить, а не в других странах отсиживаться. Скакали отовсюду и простые работяги за гроши.. Наскокали себе беду, кто виноват? Детей, жён привезли и обратно, землю защищать и дома свои.. Что-то после Майдана нет больше скакунов, а сколько беды и горя там сейчас? Не говорю уж про кровь людскую, ЖКХ, цены, пенсии, куча проблем и где Молотовы? Купились на печеньки Нуланд халявные, теперь сюда приехали и России того же желают, центры открывают бандеровские, на митинги политические выходят, чтобы такое же устроить в РОССИИ.. Нечего им делать здесь..

+8 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮляПишет 22.03.2019 в 12:29
Хватить врать. Все знают менталитет россиян. Они любят лгать и воровоть. Проблема не в украинцев а проблема у вас россииян. Вы боитесь тяжолой работы. А самая большая проблема вашы чурки. Они у вас не забирают работу? Вы че врете? Нашли крайнего украица. Украинцев в России 7%а чурок 70%.

Вы не попутали хохлов с русскими? Где хохол прошёл, еврею нечего делать, не мной сказано.. Вечно на коленях стояли и стоят перед теми, кто накормит.. ТРАДИЦИЯ такая..

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нашли крайнего украица. Украинцев в России 7%а чурок 70%.

Да тЫ ШО? ))) так все 70? Сама ты чурка..

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮляПишет 22.03.2019 в 13:11
Евгений вы натуральный россиянин страна Россия дольжна гордится вами! Вы так защищаету свое болото!😈😈😈

А ВАШЕ болото где, у корыта польского?

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 22.03.2019 в 16:07
Хочу добавить. Украинцы - не негры и не папуасы, они - это мы, просто родившиеся изначально на территории, ставшей территорией другого государства.

Украинцы- это славяне, русскоязычные, а ВЫ говорите про галичан и никогда они не были украинцами, какой только крови там не намешано - польская, австрийская, венгерская, а если копнуть глубже-татаро-монгольская.. Их трезубец оттуда идёт.. И суржик смесь бульдога и носорога, а не язык людской.. Это пришлые на Украину в 39 бандерлоги, которые фашистов встречали хлеб-солью и служили им, а хохлушки подмахивали..

Восток Украины с ними всегда воевал..

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 22.03.2019 в 16:07

А ЭТИ чем отличаются от папуасов, найдите три отличия))

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хватить врать. Все знают менталитет россиян. Они любят лгать и воровоть. Проблема не в украинцев а проблема у вас россииян. Вы боитесь тяжолой работы. А самая большая проблема вашы чурки. Они у вас не забирают работу? Вы че врете? Нашли крайнего украица. Украинцев в России 7%а чурок 70%.

Не Вам рот открывать на русских, неведома зверушка - хохлушка

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно, ворьё миллионерное может везде жить, а работягам приходится искать где побольше платят.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Теплотехник Виталий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
23.03.2019, 09:20
Щелково

А меня хохлы уже 3-ды оставили без работы. Заменяя меня своим дешёвым трудом.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я гражданин Украины, сейчас живу на территории подконтрольной Украине.

В городе, в котором я живу, ... нет в целом регионе, как минимум 70% считают украинцев и россиян братскими народами. А может быть и больше. Остальные просто не знают правды, зомбированы, так понял, подобно вам, только с другой стороны.

То, что делают тут силовики - исходит не от народа. С кого берете пример вы - вот вопрос. Слышалось мне, что папуасы россиян едят на своей территории, так вы приываете жителей этого племени с луком жарить, по приезду на территорию РФ, даже с целью познать мир и мораль?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неужели Вы не понимаете, что такие "майданы", "цветные революции" разрабатываются специальными институтами в США!? Продумывается все до мелочей! Продумано и то, что россияне, в общей массе, будут ненавидеть украинцев. Таким образом, вас "просчитали" , (...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению, Вы правы... Работая в соц. помощи и много общаясь с людьми, подобных случаев встречала немало. А как помочь нашим обездоленным - денег нет. Печально.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.03.2019, 12:15
Новороссийск

Я тоже отношусь хорошо к украинцам,, но в последнее года,,, честно говоря я их не очень то стала уважать,,,! Сидят в наших теле студиях и полемику разводят что мы им должны,, как у них хорошо и правильно! А правильно было бы ехать и наводить порядок в стране,, чтобы и у них там работа была! А то разбежались как крысы с тонущего корабля! Кто к нам на постоянное место жительство приехал, то пусть живут, работают,, а если на заработки то пусть в своей стране работают и кормятся!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вчера стрелял он по Донбассу, теперь в России строит трассу.. Всех хохликов на спец учёт, нельзя за спиной у себя держать пятую колонну!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не путай народ и власть..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы, видимо, из тех, кто идёт по зоопарку и, когда видит, как ему кривляется обезьяна, начинает кривляться ещё больше?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (34)

Юристу Златкину. Почему не пишете, как на территорию России въезжают украинцы: без денег, без вещей, вообще без средств к существованию. В какую другую страну могут пустить на таких условиях? Да никуда больше. Насмотрятся по Интернету статей из российских законов, что всем их обеспечат: и деньгами, и работой, и жильем, и гражданством и все за так, бесплатно. Ко мне очень дальние родственники в конце 2015 г. приехали для оформления российского гражданства "буквально на пару недель". растянулось на 2 месяца, без копейки денег, я только-только взяла ипотеку за 2 месяца перед их приездом. Пришлось за свой счет не только их кормить, но и оплачивать все документы и медкомиссию. Думала, что с ума сойду. Потом выяснилось, что у них ближайшие родственники в районе живут. Оплатила им проезд до этих родственников, а потом муж на машине все их вещи привез, так как встал вопрос о том, что ожидается приезд еще их родственников с маленьким ребенком и все ко мне, так как я сдуру дала им временную регистрацию. Я позвонила в деревню, и сказала, что все документы миграционная служба перешлет в районный центр и там они будут получать документы на российское гражданство. После этого очень дальние родственники перестали со мной общаться.

+37 / -4
Ответить

Видимо, действительно, они дальние...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В этом вся суть, что если не хочешь сам приютить, то-ты редиска а они все хорошие, а если отправишь к ним, то ты редиска всё-равно что к ним отправил.

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошо рассуждать со стороны, пока к тебе кагал не приехал ( ( (

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы ожидали от хохлов иного? Хорошо еще они Вас из Вашего дома не выселили. Они наглые, жадные и невоспитанные хамы в своем огромном большинстве. Я на них насмотрелась в Крыму, еще до возвращения Крыма, когда несколько лет подряд там проводила лето.

+21 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Это частная проблема - и не надо под нее мерить весь народ Украины!

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Юля почему в ваших словах столько агрессии и ненависти, у вас все нормально?

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Потому, что тоже наглая хохлушка, как они все...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потому что эта Юля - переселившаяся хохлушка, судя по ее "Олександровна" вместо "Александровна", да и ненависти к русским.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Прежде чем плохо отзываться о русских научитесь правильно писать.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛарисаПишет 22.03.2019 в 20:15

Лариса

сегодня в 20:15

Москва

2660 место

1 подписчик

Пожаловаться

Потому что эта Юля - переселившаяся хохлушка, судя по ее "Олександровна" вместо "Александровна", да и ненависти к русским.

Эта Юля была здесь раньше под разными городами, но её поймали на этом и она сказала, типа администрация так написала (все знают, что это бред) . Теперь, видать, сменила вообще профиль.. Она люто ненавидит Россию и русских, Вы правы..

Я уже говорила, что сайты захламили хохлы и не только этот, их полно.. Но есть честные люди, не скрывают, что оттуда и бодаемся честно, открыто, даже интересно с ними общаться, мнения свои обосновывать.. А эти спрятались под русскими городами в никах.. НО СТИЛЬ, слова, методы не спрячешь, их ненависть прёт через край и шаблоны их выдают.. Все, как под копирку - лозунги и события затёртых годов.. Очень любят Чечню вспоминать, теракты, взрывы в Москве, которые приписывают Путину и которые давно раскрыты и ни на один вопрос не отвечают, а если им ответить фактами на ложь, проходят мимо, типа - не видели и.. начинают свою пластинку сначала.. Их легко увидеть.. А попросить профиль показать в ОК _ чего только не 5 услышишь, но никто из них на это не пойдёт никогда, там всё стразу станет понятным))

А есть беженцы, которые приехали в Россию и тоже ненавидят русских и Россию, так те ещё паспорта показывают, только вот главную страничку, а когда просишь показать первую, то... закрывают дату выдачи)) Одна спалилась на этом, дата была два года назад и не 45 лет ей)) Потом они стали пальчиками прикрывать её))) Короче, если Вы походите по другим форумам, всё сами увидите, всех наших хохлов и хохлушек тоже, они все однотипные))

У нас на полит. Форуме айти можно увидеть, если запрос сделать админу, их тогда банят, если они лживую информацию показывают, поэтому там всё честно и гораздо интереснее)))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хохлушка пишет, что с нее взять?...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Юля в чем заключается ложь? Не пиши только (во всем). Факты напиши.

раскрыть ветку (0)

ЮляПишет 22.03.2019 в 12:59
усские хватит врать я тоже живу в России. Вас работать плохо получается а врать и воровать на ура!

Вот уж, рассмешила девка, так рассмешила! А, что ж ты, милая, в такой плохой России проживаешь?

А, насчет "врать и воровать"...хохочу до сих пор. Заучили такие слова, потому что знаете в чей адресс их весь мир произносит. А что вы в России? В Нигерии вам лучше будет, там никто не врет и не ворует...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей ЯковлевичПишет 21.03.2019 в 19:46

Сергей Яковлевич на сайте

вчера в 19:46

Раменское

243 место

11 подписчиков

Пожаловаться

Видимо, действительно, они дальние...

И самые близкие перестали общаться друг с другом.. Доскакались придурки.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила АлександровнаПишет 22.03.2019 в 00:30
А Вы ожидали от хохлов иного? Хорошо еще они Вас из Вашего дома не выселили. Они наглые, жадные и невоспитанные хамы в своем огромном большинстве. Я на них насмотрелась в Крыму, еще до возвращения Крыма, когда несколько лет подряд там проводила лето.

У них общая черта - всё под себе)) Жадные до жути, тоже насмотрелась, между собой глотки рвут друг другу, чтобы ухватить побольше..

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮляПишет 22.03.2019 в 12:33
А как же выжить в России без воровства и без безпридела. Опись русского человека. Хватит врать про украинцев. Вы сдесь сами воете. А врете, врете менталитет лжи и воровства. Чурки вам братья, сюда вы их

Этого ВАМ только хочется, а ИСТОРИЯ говорит об обратном

"Есть у Хохла бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает". (Николай Гоголь.)

"Пьянство, малограмотность, тупость и убожество украинца, отставшего от Европы лет на двести, и до сих пор еще не совсем уверенно застегивающий собственные штаны, в очередной раз показывает, что с ним дружить нельзя, так как он рассматривает дружбу как слабость". (А.П. ЧЕХОВ.)

Наиважнейшею приметою удачи Хохлятского народа есть его садистская жестокость. (Горький)

Ох как тяжко жить на Украине, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства. (Аксаков)

Хохол есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете. (Тургенев)

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в Украине, я отвечу,-ПЬЮТ ГОРИЛКУ И ВОРУЮТ САЛО". (C)Салтыков-Щедрин

Cамосознания у населения Украины никогда не было. И нет его. И не будет его. И не надо его. Население Украины, как и сама Украина, исключительно существуют как урок миру. (Чаадаев).

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

" Есть две Руси. Первая - Московская имеет свои корни в мировой, а минимум в европейской культуре. Идеи добра, чести, свободы, справедливости понимала эта Русь так, как понимал их весь западный мир. А есть вторая Русь - Киевская. Это Русь шляхтичей, дикая, звериная. Эта Русь сделала своим национальным идеалом кровавую деспотию и дикую ярость. Эта Киевская Русь издавна была, есть и будет полным отрицанием всего европейского и заклятым врагом Европы." Алексей Толстой, автор романа "Петр Первый".

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вера МихайловнаПишет 22.03.2019 в 22:00
Вот уж, рассмешила девка, так рассмешила! А, что ж ты, милая, в такой плохой России проживаешь?

А, насчет "врать и воровать"...хохочу до сих пор. Заучили такие слова, потому что знаете в чей адресс их весь мир произносит. А что вы в России? В Нигерии вам лучше будет, там никто не врет и не ворует...

Цитата о хохлах.

Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»!

Это отребье, взрощенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелись в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущност.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Теплотехник Виталий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
23.03.2019, 09:22
Щелково

Не 1-ый раз. Я тоже столкнулся с такой родной душой. Всё им на халяву подавай.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Национализмом попахивает...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.03.2019, 12:19
Новороссийск

Ну не все,, многие хорошие люди,, особенно в Крыму,, я там работала,, и видела,,, да жадные,, но не все. Так и у нас хамов и жадюг хватает!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А теперь это - граждане твоей России)) И как тебе? Теперь они стали воспитанными умными интеллигентами?)))

Читаю таких вот идиотов - и плакать хочется. Я по миру езжу много - и постоянно вижу наглых жадных невоспитанных россиян. Только ещё и тупых. И как тебе это, Людмила Александровна? Русские и украинцы - это один и тот же народ, всегда смешно смотреть, как идиоты с одной и другой стороны кричат, какие они пупы земли, а хохлы-кацапы (нужное подчеркнуть) - наглые, жадные и невоспитанные хамы. Все вы одинаковые, от слова совсем!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Sergey, my vse odinakovye, a vy osobenniy ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (31)

Они приезжают к нам в Россию, получают пособие 800 р в сутки на человека как беженцы, им бесплатно потом предоставляют хоть какое-то жильё,помогают в поиске работы (в первую очередь) и при этом они продолжают проклинать "клятых москалей" типа из-за них все беды ( ( ( (

+38 / -7
Ответить

Я тоже неоднократно встречалась именно с такой постановкой вопроса украинцев в России. Что моют полы здесь, метут дворы только потому, что Украина страдает из-за действий России, и они из-за этого не могут на родине найти достойную работу.

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.03.2019, 22:46
Лосино-Петровский

Меня возмутил как-то сюжет, когда семьями они прибывали в 14 годв на территорию нашего государства в приграничные зоны. Выделили им в доме культуры комнаты, наши люди потянулись к ним кто с продуктами, одеждой, мебелью, людям самим есть, носить нечего, последнее несли, чтобы помочь. И как они кричали, что не будут жить в этой помойке, носить эту рвань и работа копеечная им не нужна, дружно потянулись назад. И это показывалипо разным регионам.

+32 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЮляПишет 22.03.2019 в 16:01
Алеевтина сами войну сделали в Донецке и Луганске ваш Путя сам пообещал им хорошую жизнь жилье, документы, только чтобы они против своей родины пошли. И тебя чтото возмутило? Сами сделали чтобы люди бежали и сами не знали куда. Опять врете! Менталитет аж прет и воняет😃😃😃

Во первых, раз приехали в Россию, то учите русский язык, а то ошибка на ошибке... Про ДНР и ЛНР вообще лучше не говорить, все и так знают что развязал войну параша вместе с нациками... И ни кто, ни кому ничего не обещал... Если что то не нравиться, дорога в обратном направлении, в страну "бандеровского" правительства... Народ с Украины в большинстве своем хорошие и порядочные люди, но те которые приезжают и начинают еще что то тявкать, то таким здесь не место... Своих хватает...

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Знаешь Юля или как тебя тебя там звать, я хочу тебе сказать, вот ты называешь Россию агрессором (вот только скажи, идешь ты по улице, сколько Русских проходят мимо и оскорбляют тебя в лицо, поливают зеленкой, бьют? Просто за то, что ты Украинка.) А у вас на родине с Русскими там так делают. Ты говоришь что Россия захватила Крым (был референдум, у меня там есть друзья Украинцы, их на данный момент эта политика больше устраивает, чем нынешняя, Крым развивается в отличие от Украины, и они рады что у них ситуация не такая как у вас на родине.) Домбасс! Ваше правительство оставило людей без пенсии, пыталось оборвать поставки еды, чтоб они там с голоду здохли, солдаты ваши убивают ваш же народ, а скажи мне за что? За то что не хотят быть частью Украины? Но ведь это их выбор. Как ты и ваше правительство может говорить, что вы независимый народ (это же ложь) , независимым нельзя стать и при этом от кого то зависеть. Да Юля ваша страна зависит от нашей. Так же вы зависите от всех стран вокруг, с кем производите товарообород. Независимость это заблуждение! Человек как только родился уже зависит от кого то, а дальше это язык, культура (понимаешь о чем я?) Что бы попытаться стать независимым, человек должен уехать один в какую нибудь тайгу (почему один? Да потому что он уже будет зависеть от другого). И жить там. Вот только это не просто, и вряд ли выживет, ведь когда есть магазины, коммунальные услуги-это так удобно! Я не говорю что у нас в стране все идеально, наших чинушь еще чистить, и чистить с их мест, но вот только скажи у вас там воров нет что ли? Они везде, и во всех странах. И задайся вопросом, когда к власти пришел Порошенко с 2014 года, и начал этот геноцид, вам эти 5-ть лет с ненавистью к Русскому народу действительно стало жить легче? Вы посмотрите во что вы превратились, власти стран херней занимаются, а вы нас то за что стали ненавитеть то? Просто за нацию? (это абсурд), и какая же страна то после всего это го агрессор то? И заметь мы свои границы не закрываем от Украинцев, в отличие от вашей страны.

раскрыть ветку (0)
24.03.2019, 12:21
Новороссийск

Клятые москали,, так те,,кто так считают к нам не едут! Не надо наводить тень на плетень! Может вам попались "засланые казачки"! ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Eta vonuchaya Ulya, pishet " Vash Putya", znachit ona ne rossiyanka ! Takoy tupoy vy nichego ne dokaghite

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
DELETE

Златкин Алексей МихайловичПишет 14.03.2019 в 16:29
причем здесь это?

а что тогда при чем если это не при чем?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Халявы не будет, пусть к пиндосам валят!

+30 / -18
Ответить

ЗАЧЕМ УДАЛЯЮТ ПОСТЫ ХОХЛУШКИ ЮЛИ? ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ ЕЁ В ЛИЦО И ПОНИМАЮТ, кто здесь сидит ПОД РУССКИМ ГОРОДОМ (ником)

— Деда, а чем отличаются евреи от жидов?

Вуйко отвечает: — Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами.

А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.

- Деда, а чем отличается русский от москаля?

— Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ.

А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.

- Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов?

— Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом.

А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Виктор ВПишет 14.03.2019 в 16:18

А в чём именно заключается халява? Они что, по приезду к нам, сразу от государства Российского получают денюжку ничего не делая? Это подъёмные или пожизненные выплаты?

+12 / -14
Ответить

Подъёмные наверное 800 р на каждого члена семьи, что не слышали об этом?

+13 / -2
Ответить

АлексейПишет 21.03.2019 в 21:52
Подъёмные наверное 800 р на каждого члена семьи

Т.е. азербайджанцам, узбекам, казахам и др., кто приезжает на ПМЖ, подъёмных никаких не дают?! Я Вас понял.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ПетровичПишет 22.03.2019 в 14:35
Т.е. азербайджанцам, узбекам, казахам и др., кто приезжает на ПМЖ, подъёмных никаких не дают?! Я Вас понял.

Не дают.. А теперь считайте, сколько из бюджета уходит миллионов на них и зачем? Россия там скакала, россияне?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно Вы можете объяснить, чем так нелюбимы в России азербайджанцы, узбеки или казахи, что им ни копейки, и почему так "любят" украинцев, что получают подъёмные? Может именно по тому и любят, что скакали свои граждане, по Вашим словам - россияне?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
23.03.2019, 04:19
Ростов-на-Дону

Ни копейки... Зайдите, при случае, в ФМС и поговорите с людьми. Они расскажут во сколько обходятся "золотые горы". Только оформление РВП нашей семье с двумя детьми обошлось дороже 30 тыс. рублей! И это при том, что мы не платили никаким посредникам, только официальные расходы - за госпошлину, переводы документов, их нотариальное заверение... А ведь у меня мама-гражданка РФ еще со времен Союза, есть своя квартира в России... Отец - русский, свекровь - русская, хотя и с украинским гражданством... А сколько унижения, откровенного издевательства со стороны фмсников приходится терпеть! Особенно тем, кто не хочет с ними "делиться"... Одни только ночные дежурства под дверями отделения миграции чего стоят!

+3 / -1
Ответить

Мне кажется, что оформление документов для госструктур в частных, коммерческих фирмах, всегда не дешёвое удовольствие. Правда, при этом можно сэкономить на времени.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Мы халяву уже нашли, только боком она нам вышла (как в принципе все халявы. Халява бывает только в мышеловке. Поздно поняли). Крым ВАШ...

+8 / -12
Ответить

Поясни, каким боком, кому "нам"? Что "вы" поздно поняли? И кого ты имеешь в виду под "мы" и "нам"?

+10 / 0
Ответить

Поясняю. Я крымский. Родился и живу в Крыму. Если есть мозги, допетришь о чем я.

+4 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.03.2019, 22:36
Санкт-Петербург

Андреан Таврический, наверно...

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 21.03.2019 в 22:36
Андреан Таврический, наверно...

нет, чупушилка питерский видимо?

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 21.03.2019 в 21:51
Поясняю. Я крымский. Родился и живу в Крыму. Если есть мозги, допетришь о чем я.

Так КРЫМ НАШ, а ВЫ не наш? ))

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Говори смелее. Чем недоволен, Андрей. Или боисся? Я 15 лет проводила лето в Крыму, видела там нищету и безнадегу. Ко мне часто подходили люди с вопросом - почему Путин нас не берет в Россию, мы пишем ему и гонцов посылаем. Нет от него никакой реакции. Хоть вы там, на месте, ему скажите, что мы хотим в Россию. Это было неоднократно, когда местные слышали наш неместный акцент. А Вы, Андрей, наверное западенец?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.03.2019, 12:30
Новороссийск

Андрей а написать понятно,,, храбрости не хватает?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Людмила АлександровнаПишет 23.03.2019 в 09:25
Я 15 лет проводила лето в Крыму, видела там нищету и безнадегу

вот тут не надо врать))) Люблю Крым, люблю Россию и Украину - не люблю бандеровцев и коммуняк. Вот как то так выражу своё мнение. Большинство в Крыму рады воссоединению, некоторые нет. Кому то сегодня лучше, кому то при Украине. Каждому своё. Чего вы на него накинулись? Он просто своё мнение высказал.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

АндрейПишет 21.03.2019 в 19:36
Мы халяву уже нашли, только боком она нам вышла (как в принципе все халявы. Халява бывает только в мышеловке. Поздно поняли). Крым ВАШ...

А ВЫ кто, не наш?

+2 / 0
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 22.03.2019 в 22:33
А ВЫ кто, не наш?

а вы кто? наши или нет?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
21.03.2019, 19:47
Ростов-на-Дону

Вот типичный пример неадеквата! Какая халява? Люди приезжают, делают патент на работу или РВП. Эти документы не дешево стоят! И потом так же вкалывают на заводах и стройках, живя еще и в съемном жилье. Вкалывают! Ни кто им на халяву ничего не дает, они и не ждут ее, знают на что идут. И не от хорошей жизни. Обычные работяги, доведенные до отчаяния властями, пытаются выжить. Вот и всё. И не трындите про какую то мифическую халяву. Что вы об этом знаете?

+27 / -13
Ответить

Вот именно, что приезжают бабла заработать, и,при этом ругают нас, русских. Уж очень негативно настроены, даже с ненавистью.

+32 / -8
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Да есть действительно нормальные люди, но есть и хамы. Рассказывали ИП взял на работу хохла, нормально платил, а он работает так себе и еще Россию ругает "все такие сякие нехорошие - москали, и спрашивается чеже ты со своей прекрасной Украины уехал на заработки в нехорошую Россию. Тебе дали работу, так радуйся тому чего есть, а не нравиться чего ругать. Моя бабушка до войны на Украине жила, тоже рассказывала, как своим чего так пожалуйста, как русским так фигу. Им еще их бандитская власть мозги засирает. Во и результат.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 22.03.2019 в 13:57
Да есть действительно нормальные люди, но есть и хамы.

Так уж принято (не будем выяснять причину), что легче оставить отрицательный отзыв, чем положительный.

У нас в поликлинике работают два врача из ближнего зарубежья (казах и армянин), оба хирурга, но разной специализации. Выполняют свою работу на все 100, крутятся, как белки в колесе, очередь в записи на неделю и месяц вперёд. Знаю русского участкового терапевта (80 летнюю), которая заботится, именно так, о своих пациентах, входит в их проблемы и помогает их решить! И знаю многих русских врачей, которым никакого дела до пациентов - пришёл, написали рецепт - будь здоров (ах - дорогое лекарство? Ну так это хорошая компания выпускает и полезное же лекарство).

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это бывало только на Западной Украине! И нечего врат про остальную часть!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хамов и в России полно (

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександраПишет 22.03.2019 в 17:45

Александра

вчера в 17:45

Симферополь

3541 место

0 подписчиков

Пожаловаться

Хамов и в России полно (

Ответить

Так это наши хамы, российские, а хохлы пусть едут хамить на Украину))

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас тоже садовом товариществе пристроились без всякого патента. Их люди приглашали на работы, платили, а они нас везде проклинали и поносили. Мужики их выгнали и поделом!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
DELETE

СветланаПишет 21.03.2019 в 19:47
Вкалывают!

Их заставляют разве? Вкалывают - это когда они на цепи сидят и дачу кому то строят, а это они работают, получают за это деньги и ещё и гадят там где едят.

DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Юля. Ну если ты так ненавидишь русских, то вали в Украину, плакать никто не станет.

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

СветланаПишет 21.03.2019 в 19:47
Вот типичный пример неадеквата! Какая халява? Люди приезжают, делают патент на работу или РВП. Эти документы не дешево стоят! И потом так же вкалывают на заводах и стройках, живя еще и в съемном жилье. Вкалывают! Ни кто им на халяву ничего не дает, они и не ждут ее, знают на что идут. И не от хорошей жизни. Обычные работяги, доведенные до отчаяния властями, пытаются выжить. Вот и всё. И не трындите про какую то мифическую халяву. Что вы об этом знаете?

А что они здесь вообще делают, если у них там идёт гражданская война, кто ИХ ДОМА, ЗЕМЛЮ украинскую будет защищать от бандерлогов - нациков?

Дете 1 й и жён увезли и воевать, а не попы в других странах просиживать, не?

Так сюда ещё едут и бандерлоги и в РОССИИ смуту сеют..

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
22.03.2019, 11:06
Екатеринбург

А о какой халяве речь? Это не в России ли халява-то?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер РВС
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 931.3к
22.03.2019, 11:39
Светлогорск

Твоя политика, как у сегодняшных "политиков": разделяй и властвуй...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.03.2019, 04:28
Красноярск

Если подсчитать количество обманутых вкладчиков финансовых пирамид в России, купившихся доход из воздуха, ещё не известно, где больше халявщиков.

0
Ответить

В Украине работают десятки финансовых пирамид. Деньги инвесторов привлекают под обещания огромной прибыли, на деле же средства просто собирают и перераспределяют. И как только спрос на пирамиду падает, тысячи вкладчиков остаются ни с чем.Olymp Trade;

IQOPTION LTD;

MMCIS;

Cashberry;

StartCom;

FTC;

FIBO Group;

RoboForex.

+1 / 0
Ответить

Мало, да.Давно забытое МММ вернулось в Украину, хотя большинство пирамид закрылись еще в 90-е годы. ФИНАНСЫ bigmir)net решили вспомнить, как это было. На удочку "пирамидчиков" попались сотни тысяч украинцев shutterstock.com В украинской столице начали появляться ларьки нашумевшей когда-то финансовой пирамиды МММ. Киевлянам предлагают вложить тысячу гривен под 480% годовых. Доверчивых граждан также заманивают в сети обещаниями о возможности скорого приобретения дешевых квартир, автомобилей и айфонов. Чтобы напомнить о том, чем закончились подобные проекты в Украине, ФИНАНСЫ bigmir)net решили составить рейтинг наших отечественных «лохотронов». King's Capital Один из немногих примеров лохотрона в "нулевые". Финансовое учреждение King's Capital, обанкротившееся в 2008 году, собрало у любителей халявы 180 миллионов долларов. Пирамида под руководством американца Робрета Флетчера в основном завлекала прихожан церкви Посольство Божье, пастором которой был Сандей Аделаджа. Меркурий Потребительское общество Меркурий - крупнейший траст в истории Украины, национальная версия российской МММ. Во времена бешеной инфляции 90-х Меркурий обещал 8000% годовых. Возглавлял пирамиду израильский бизнесмен Семен Юфа, который после крушения траста, по слухам, уехал в Израиль. 25 млн долларов из карманов 25 тысяч вкладчиков исчезли в никуда. Лионебанк-Украина Лионебанк-Украина обошелся доверчивым украинцам в 10 миллионов долларов. Пирамида стартовала в 2007 году. Директор компании Роман Павелко обещал вкладчикам 50% годовых. Спустя год, когда число вкладчиков превысило 1400 человек, компания объявила себя банкротом. Обериг Негосударственный пенсионный фонд Обериг занимает "почетное" второе место по нанесенному гражданам Украины материальному ущербу – 2,8 трлн. Карбованцев. На удочку пирамидчиков попалось около 320 тысяч украинцев. Украинский дом Селенга Одну из крупнейших финансовых пирамид Украины, возглавлял некто Сергей Потехин. Действовал УДС вполне легально, однако из-за бесконтрольности со стороны государства аферисты набивали свои карманы несколько лет подряд. Клиентов компании в Донецке и Днепропетровске обокрали как минимум на 13 миллионов долларов. Алькор-траст Обобрал около 30 тысяч киевлян и присвоил 8 миллионов долларов. По слухам, владелец эмигрировал в Германию и открыл фирму, предоставляющую эскорт-услуги. Кий-траст Принял с 2 500 вкладчиков более трех миллионов долларов. Руководитель объявлен в розыск - и находится там по сей день. Ксен-траст Вкладчики этой компании потеряли 1 миллион 50 тысяч долларов. Руководитель компании также попал в список разыскиваемых лиц. Альта и Тисса Аферисты из фирмы с красивым названием уехали за границу, обобрав вкладчиков на 400 тысяч долларов. Эрика-траст Главарь этой конторы растворился с двумя миллионами долларов в 1994 году. Среди прочих "лохотронов", действовавших в 90-е годы на территории Украины: Гермес финанс Украина, Тана-траст, След-траст, АО Инис-траст, ДО Якорь-траст, АО След-Инвест и многие другие.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
DELETE

Я сейчас говорю о порядке в нашей стране.

Какой на... порядок. Вы о чём?

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Правильно! Не хрена тут делать! Пусть в свою незалежную и едут! А то чуть что - "москали" все гады, а как прижмёт - все хорошие и добрые.

+43 / -6
Ответить
Пенсионер Ангелина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 283
21.03.2019, 19:46
Пермь

Надо на пропускном пункте спрашивать у украинцев "Крым чей?" (так сказать пароль). Так ведь веры-то нет им, сбрехнут.

+20 / -4
Ответить

Ласточка, Крым чей? Он не ВАШ, не ИХ,Крым МОЙ! Я здесь родился, прожил, постарел, и сдохну здесь. А ваши эти лозунги, засуньте куда подальше. Вобщем вы в курсе!

+10 / -17
Ответить
21.03.2019, 22:41
Санкт-Петербург

Чтобы ты родился, прожил, постарел и сдох в Крыму, очень много наших полегло.

+15 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей из Феодосии, извините, по ошибке нажала положительный лайк, Вы его не заслуживаете! ( ( ( ( (

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Ну, да. Родился бы в турецком или немецком крыму-сдох бы раньше. Или вообще не родился.

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 21.03.2019 в 22:41
Чтобы ты родился, прожил, постарел и сдох в Крыму, очень много наших полегло.

ебало завали, шакал безродный.

раскрыть ветку (0)
DELETE

НиколайПишет 22.03.2019 в 00:22
Ну, да. Родился бы в турецком или немецком крыму-сдох бы раньше.

Родился бы под немцами - задницу мыл бы 40 раз на день. Такой же ответ как и ты, шакал, написал человеку.

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
22.03.2019, 12:02
Санкт-Петербург

Ебало завали, шакал безродный.

За что же родители тебя так назвали? Понятно, почему ты хочешь слыть Антоном Ивановичем.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЮляПишет 22.03.2019 в 17:58
Уважаю, думала крымчане все предатили👏

Да не боись, и там еще не всех пидаров вывели...

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 21.03.2019 в 21:07
Андрей

вчера в 21:07

Феодосия

4591 место

2 подписчикa

Пожаловаться

Ласточка, Крым чей? Он не ВАШ, не ИХ,Крым МОЙ! Я здесь родился, прожил, постарел, и сдохну здесь. А ваши эти лозунги, засуньте куда подальше. Вобщем вы в курсе!

А ВЫ КТО, русскоязычный славянин или галичанине были Вашими предками и суржик вам роднее? НА Украине два народа, вы с кем?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.03.2019, 12:43
Новороссийск

Вы хам и сами такой противно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АндрейПишет 21.03.2019 в 21:07
Ласточка, Крым чей? Он не ВАШ, не ИХ,Крым МОЙ!

поле в 3 сотки под Феодосией твоё и то не факт! Ты всего лишь мелкая сошка из Феодосии (это не Ялта, не Севастополь и не Симферополь). А замашки Наполеона. Я тебе могу сказать что Крым мой, т.к. имею там недвижимость. Оспорь это.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 22.03.2019 в 22:41
А ВЫ КТО, русскоязычный славянин или галичанине были Вашими предками и суржик вам роднее? НА Украине два народа, вы с кем?

Ответить

вопрос задали ему, а могу я ответить? На Украине (в Украине) два народа как и в РФ - нормальные люди и идиоты. Всё очень просто. Я давно уже получил гражданство РФ и нашёл для себя и семью и друзей в России и могу с достоверностью сказать что идиоты везде - и в Украине и в России и в Крыму и неважно кто ты по нац-ти - галичанин, якут, сибиряк или киевлянин. Везде есть АДЕКВАТЫ и ДЕБИЛЫ. Вон вам пример сквернословца из Феодосии. Он просто быдло, ему неважно кого оскорблять. Он недоволен своей жизнь т.к. никто и зовут его никак, поэтому и рычит на всех.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён

Marina, а Вы, какое отношение к Москве имеете?

+5 / -2
Ответить

Любовь ВикторовнаПишет 22.03.2019 в 01:39
юбовь Викторовна

сегодня в 01:39

Москва

237 место

1 подписчик

Пожаловаться

Marina, а Вы, какое отношение к Москве имеете?

НУ ЗАЧЕМ УДАЛЯЮТ ПОСТЫ этих хохлушек, МАРИН И ЮЛЬ?

ИХ злоба на нам и РОССИЮ очень хорошо показывает, кто сидит под никами русских городов, своих хохлов надо всем знать в лицо)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

MarinaПишет 22.03.2019 в 00:09
Вы-то какое отношение имеете к москалям? Почему так страдаете?

Сразу видно, еще одна с Украины... Вообще в курсе кого называют, типа ебтых

майдановцев, "москалями"? Это прозвище русского человека, но не как не жителя Москвы... Прежде чем писать всякую хрень, учим мат-часть...

РусланПишет 22.03.2019 в 20:21
Сразу видно, еще одна с Украины... Вообще в курсе кого называют, типа ебтых

майдановцев, "москалями"? Это прозвище русского человека, но не как не жителя Москвы... Прежде чем писать всякую хрень, учим мат-ч

ИХ стая на всех темах лозунги бросает и РОССИЮ очерняет..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

РусланПишет 22.03.2019 в 20:21
Это прозвище русского человека, но не как не жителя Москвы... Прежде чем писать всякую хрень, учим мат-часть...

как человек, родившийся и проживший много лет на Зап. Украине поясню (при чем русский по национальности): москаль - не имеют ввиду русский. Москалём можно быть и в Украине и в России. Речь о наглых, об алкашах и быдле. Вообщем такой себе собирательный образ. Вот как бандеровец к примеру, который даже в глаза то не видел ни немцев ни Красной армии)) сделали из него вампира, также и в Украине придуман собирательный образ москаля - пьяное, потное, ругающееся матом, ну вообщем как приезжают с нэньки работяги на стройки - вот тоже самое

раскрыть ветку (0)
DELETE

[quote u="Вова зi Львова" msg_date="27.03.2019 в 15:38" msg="4371865"]как человек, родившийся и проживший много лет на Зап. Украине поясню (при чем русский по национальности): москаль - не имеют ввиду русский. Москалём можно быть и в Украине и в России. Речь о наглых, об алкашах и быдле. Вообщем такой себе собирательный образ. Вот как бандеровец к примеру, который даже в глаза то не видел ни немцев ни Красной армии)) сделали из него вампира, также и в Украине придуман собирательный образ москаля - пьяное, потное, ругающееся матом, ну вообщем как приезжают с нэньки работяги на стройки - вот тоже самое[/quoteчеловек

В инете все сказано доходчиво... Ничего собирательного здесь нет. А по поводу бандеровцев, так это конкретика-кто несет идеологию бандеры, шухевича и есть нацики бандеровцы... Все очень просто...

раскрыть ветку (0)
DELETE

РусланПишет 27.03.2019 в 17:38
В инете все сказано доходчиво...

образ мышления разный.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

А нам тогда кто наводить будет? Ах, да забыл, у нас порядок.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все получают по заслугам. Русских тоже не пускают на Украину, мы-то почему не можем так ответить. Все честно. Что они хотели, то и получили.

+14 / -3
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошие и плохие люди есть в любой национальности. Но... сестра живет в Новошахтинске, и когда началась на Украине вся эта заварушка, беженцев в Новошахтинске было очень много. Молодые, здоровые мужики сидели в лагере беженцев и ждали подачку от Российского государства. Им выплачивали по 800 р. на человека в день=семья из 3 человек=2400 в день! При этом коренные жители Новошахтинска получали 8-10 т.р. в месяц! Мужики-беженцы не вернулись назад свою Родину защищать, а разъехались по России на легкие хлеба, т.к. трудоустройство для них льготное, получение гражданства упрощенное и т.д. и т.п. После них остались огромные горы мусора из гуманитарки, которая им не понравилась.

А теперь у них просто такие же условия, как и у любых приезжающих иностранцев, но привыкши к халяве, очень трудно отвыкать.

+13 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.03.2019, 16:04
Рязань

АндрейПишет 14.03.2019 в 16:11

Есть украинцы по этносу, которые живут в России уже во втором-третьем поколении. Как с ними быть? Тоже интернировать? Но они НЕ ХОТЯТ наводить какой-то там порядок на исторической родине, так как приняли своей Родиной давным-давно Россию.

+1 / -1
Ответить

Александр! Я думаю Вы немного не правы, ставя так вопрос! Если Россия, историческая Родина, то какая разница, какой человек национальности? Так что, я не думаю, что есть такие украинцы, живущие в третьем поколении в России, поддерживают майданную власть и хаят Россию, живя здесь! Ведь они, по сути своей —россияне и это не важно, кто они по национальности и не думаю, что они ощущают на себе, какие-либо притеснения тут, в России!

+6 / -3
Ответить

Какая Вы наивная, Любовь Викторовна. Чисто по-русски рассуждаете, даже, если Вы о себе. Но такие далеко не все.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

АлександрПишет 22.03.2019 в 16:04

Александр

сегодня в 16:04

Рязань

1881 место

0 подписчиков

Пожаловаться

АндрейПишет 14.03.2019 в 16:11

Есть украинцы по этносу, которые живут в России уже во втором-третьем поколении. Как с ними быть? Тоже интернировать? Но они НЕ ХОТЯТ наводить какой-то там порядок на исторической родине, так как приняли своей Родиной давн

А про них и речь никто не ведёт, здесь про беженцев.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спрятался за какие-то непонятные оправдания. Просто приспособленец. А родственники и предки и их могилы остались. Конечно, здесь сытнее, спокойнее и безопаснее. Хохлы и раньше все пытались за русского мужика спрятаться, особенно когда совсем плохо, и наблюдать из-за угла, жуя свое сало, чем дело закончится. Такие они. А, небось, первыми, еще при союзе, орали, что они нас кормят-Россию, и, если бы не они, то мы бы подохли с голоду. Я это тогда, бывая на Украине по работе, неоднократно от них это слышала. Когда хохол родился-еврей заплакал. Еще в Союзе говорили. Наглая продажная нация (в своем огромном большинстве).

+3 / -2
Ответить
DELETE

Людмила АлександровнаПишет 23.03.2019 в 10:08
Когда хохол родился-еврей заплакал

это что минус? вот я этнически русский! Прожил много лет на Украине, и скажу что очень большая разница в менталитете. Кому интересно могу объяснить.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Ну просто в самую точку сказано! Всех в домбас пусть защищают свою родину, а не отсиживаются у нас дома. Значит мы в домбасе наведем порядок всё облагородим, а они потом приедут. Нет уж пусть сами всё сделают Гнать метлой их по домам. Там работы непочатый край. Одного ремонта домов сколько! И при том скоро выборы Чего они тут отсиживаются? Домой, на выборы!

23.03.2019, 04:25
Ростов-на-Дону

А что на территории ЛНР и ДНР будут проводиться какие-то выборы?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.03.2019, 00:24
Ростов-на-Дону

Кстати, для самых русских на всякий случай уточню: Донбасс.

0
Ответить
26.03.2019, 23:05
Рязань

ЕленаПишет 24.03.2019 в 00:24
Кстати, для самых русских на всякий случай уточню: Донбасс.

Вообще-то, я не совсем понял, при чем тут "для самых русских". По-Вашему, самые русские - это белорусы? У человека стоит населенный пункт: Бешенковичи, а это - Беларусь, на всякий случай.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

НиколайПишет 22.03.2019 в 18:40
Всех в домбас пусть защищают свою родину, а не отсиживаются у нас дома. Значит мы в домбасе наведем порядок всё облагородим, а они потом приедут

да кому он нужен тот Донбасс))) Порошенко нужны боевые действия - деньги отмывать и америкосов держать поближе.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (8)

Бандеровцев вон из России!

+31 / -23
картой
Ответить
DELETE

Нету никаких бандеровцев сейчас.

Это Вам так кажется... побывайте на Западной Украине... особенно подальше, в каких-нибудь хуторах там, сёлах... Только не говорите, что вы русский, да ещё и из Москвы...

+26 / -3
Ответить

Максим. А Вы давно были на Западной Украине? Или вообще на Украине? Вы лично там видели бандеровцев? Сомневаюсь... Или Вам по телевизору рассказали. Что они там как будто бы есть!

+9 / -8
Ответить
21.03.2019, 22:52
Лосино-Петровский

Вы неправы. В советские времена была там с подругой под Тернополем. Подруга сразу предупредила, мол,ничего не говори на русском, дома можно, но в магазинах и на рынке молчи, я буду отвечать.

+14 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю. Что там было в советские времена. Но я туда езжу регулярно к детям. Мы живем в Крыму. А дети остались жить в Киеве. Езжу несколько раз в год. в том числе и вместе с ними и в Карпаты. И во Львов. Говорим на русском языке. Так как жили в Крыму всю жизнь и не очень хорошо знаем украинский. Ни разу не видела бандеровцев (может попрятались!). и проблем в общении не было ни разу. Если Вы там были так давно. Как Вы можете судить о том. что там сейчас?

+6 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Была в Краматорске в 1986 г. - послали на преддипломную практику. Если ты спрашивал у прохожих что-то по русски, то никто не отвечал или цедили сквозь зубы (на украинском) с такой ненавистью, что бежать хотелось без оглядки.

+9 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Краматорск - город в Донецкой области, той, что сейчас ДНР называется. Там в основном, по заверениям нашей власти, русские жили и живут.

А я в советское время же, часто бывал в деревне Ивано-Франковской области, деревне под Винницой, и видел только разницу в произношении и понимании. Не было ни разу негативного отношения к моему русскому слову. Видать, запоминаются единичные случаи плохого и переносится это плохое на всех кто был рядом.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с Вами полностью. Просто не приятно. Когда люди. Бывавшие там 30 лет назад делают выводы на основании каких то старых негативных воспоминаний.

Причем не хотят даже слышать тех. кто регулярно ездит и своими глазами видит все. что там происходит сейчас.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты брехливая старая кошелка. В Краматорске во все времена говорили по русски. Насмотрелась телевизоров, мозги высохли.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вадим. Если вы мне это написали. То я не смотрю вообще телевизор. А выводы свои делаю только из того. Что вижу сама

Просто много езжу и по России и по Украине.

А когда пишут комменты люди. Которые были где то лет 30 назад или вообще не были. А только смотрят зомбоящик. То это глупо и противно.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МаринаПишет 22.03.2019 в 00:25
Не знаю. Что там было в советские времена. Но я туда езжу регулярно к детям. Мы живем в Крыму. А дети остались жить в Киеве. Езжу несколько раз в год. в том числе и вместе с ними и в Карпаты. И во Львов. Говорим на русском языке. Так как жили в Крыму всю жизнь и не очень хорошо знаем украинский. Ни разу не видела бандеровцев (может попрятались!). и проблем в общении не было ни разу. Если Вы там были так давно. Как Вы можете судить о том. что там

Вот одного не могу понять, зачем врать, если они шествия устраивают постоянно, РОЛИК НИЖЕ-ЭТО КТО там дружно шагает в РЯД, ОКТЯБРЯТ ОТРЯД?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никто вам не врет! Я не знаю что это это за ролик. Я пишу о том. что лично я видела или нет!

Я ни разу за все поездки не видела ни подобных шествий. Ни вооруженных бандеровцев.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поддерживаю Марину! Дочка ежегодно ездила в Карпаты кататься на лыжах, даже в 2014 году успела съездить, и никакого негатива не было! Мы живем в Крыму.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александра мы тоже живем в Крыму. Но много ездим и по России, и по Украине и не только.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МаринаПишет 23.03.2019 в 09:47
Я ни разу за все поездки не видела ни подобных шествий. Ни вооруженных бандеровцев.

вот давайте не будем. Был на майдане, звонил друзьям в Одессу, присутствовал в Крыму перед референдумом. Этот ролик это малая часть того что на самом деле есть.

раскрыть ветку (0)
DELETE

МаринаПишет 21.03.2019 в 21:26
Максим. А Вы давно были на Западной Украине? Или вообще на Украине? Вы лично там видели бандеровцев? Сомневаюсь...

зря сомневаетесь объясню - бандеровец это образ мышления. В РФ ведь тоже коммуняк много.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
DELETE
Комментарий удалён

Вы бы, Юлия, сперва научились грамотно писать и комментировать, чтобы выражать правильно СВОИ мысли, а уж потом обращали внимание на чужие... А "укропы" как были жабами, так и останутся ими во веки веков.

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А может Вы засланный казачек из хохляндии, а, гражданин юрист?

+1 / 0
Ответить

Чушь какая! Зачем на этот сайт "казачков "засылать? Что они сделать смогут!😁😁😁

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Людмила АлександровнаПишет 23.03.2019 в 10:14
А может Вы засланный казачек из хохляндии, а, гражданин юрист?

не знаю как гражданин юрист, а вот я не скрывая говорю что до 2003-го прожил всю жизнь в Украине.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

МаксимПишет 21.03.2019 в 18:28
Это Вам так кажется... побывайте на Западной Украине... особенно подальше, в каких-нибудь хуторах там, сёлах...

бывал и жил даже есть конечно подорванные дедуганы и мальчуганы, считающие себя бандеровцами и бойцами с оккупантами (только какими), в принципе также как и в РФ до сих пор есть такие, готовые всех раскулачивать и убивать в будёновках что одни что вторые пережитки истории. Меньше внимания - сами сгинут.

Вова зi ЛьвоваПишет 27.03.2019 в 15:41
есть конечно подорванные дедуганы и мальчуганы, считающие себя бандеровцами и бойцами с оккупантами (только какими),

Наверное у всех там бывавших разные впечатления. Я служил там в Коломые в 86-88 гг. Впечатления явно с Вашими не совпадают. А ведь через 30 лет по любому стало похлеще.

Хотя конечно надо делать большую скидку из-за моей тогдашней формы сержанта Советской Армии.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВладимирПишет 27.03.2019 в 18:22
Я служил там в Коломые в 86-88 гг.

служил и жил - вещи разные землячество везде в почёте. Я конкретно говорю за Львов к примеру. Очень много интеллигентных людей. А в армии у вас был 100% разношёрстный деревенский сброд (при чем в одном селе такой диалект что не понимают людей из других деревень).

ВладимирПишет 27.03.2019 в 18:22
Хотя конечно надо делать большую скидку из-за моей тогдашней формы сержанта Советской Армии.

небольшую скидочку надо однозначно делать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)

Златкин Алексей МихайловичПишет 14.03.2019 в 16:42

А ЭТО КТО?

+8 / 0
Ответить

ОльгаПишет 21.03.2019 в 23:02

Ольга на сайте

вчера в 23:02

Воронеж

20 место

399 подписчиков

А ЭТО КТО?

ЭЙ! Марины, Златкины и КО, которые утверждают, что нет на Украине бандеровцев, ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ, кто ТАМ В КИЕВЕ В 2019 году с факелами шагает в РЯД, НЕ БАНДЕРОВЦЕВ ОТРЯД? )))

+3 / 0
Ответить

Ольга из Воронежа! Вы лично видели эти шествия в Киеве или судите по снятому ролику? Вы там вообще были? Или верите всему. Что вам покажут или расскажут?

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

МаринаПишет 23.03.2019 в 20:21
Марина вчера в 20:21

Краснодар

3013 место

1 подписчик.

Пожаловаться

Ольга из Воронежа! Вы лично видели эти шествия в Киеве или судите по снятому ролику? Вы там вообще были? Или верите всему. Что вам покажут или расскажут?

ВЫ считаете всех, кто рядом дураками или как? Ролик снят с места событий, ВЫ можете доказать обратное? Хватит уже врать и себя выставлять шутом, не солидно же

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МаринаПишет 23.03.2019 в 20:21
Вы лично видели эти шествия в Киеве или судите по снятому ролику?

ну хватит врать. Есть такое. Тем более если вы из Крыма вы понимаете о чем речь. Зачем врёте то?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

А это деньги, большие деньги!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

знаешь что такое место рождения и среда обитания?

DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Еще как есть были есть и всегда будут, название может и поменяли, а как были фашистами так и остались. Сейчас их еще больше стало. К сожалению не только на Украине.

+5 / 0
Ответить
DELETE

ТатьянаПишет 22.03.2019 в 14:03
название может и поменяли, а как были фашистами так и остались

фашисты, коммунисты. Пережитки истории. В чужой монастырь со своим уставом если не лезть то не будет никаких зулусов, бандеровцев, коммуняк и т.п.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.03.2019, 12:50
Новороссийск

А вы уверены что нету?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Ну да, а здесь пусть здесь киргизы, да монголы всякие. Лучше уж свои украинские братья.

Наше гос-во специально нас стравливает между собой, чтобы легче управлять - там киевским жидам, здесь московским.

+17 / -16
Ответить

Какие Нахрен БРАТЬЯ? Тамбовский волк им БРАТЬЯ!

+31 / -12
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 21.03.2019 в 17:57

Сергей

21.03.2019 в 17:57

Москва

253 место

13 подписчиков

Пожаловаться

Ну да, а здесь пусть здесь киргизы, да монголы всякие. Лучше уж свои украинские братья.

Наше гос-во специально нас стравливает между собой, чтобы легче управлять - там киевским жидам, здесь московским.

Им надо на Украине войну заканчивать, а не отсиживаться в других странах.. Дезертиры они..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СергейПишет 21.03.2019 в 17:57
Лучше уж свои украинские братья.

между русскими и украинцами стоят два момента - первый это бандеровцы. Они реально есть. Второй это коммунисты в РФ. Пока будут и те и другие у народа дружбы не будет. Моё мнение, не более. Просьба не кидать помидорами.

Между всеми людьми на земле, в т.ч. русскими и украинцами стоят жиды и их вдохновители бесы. Они подкармливают и лелеют бандеровцев у вас, коммунистов у нас. Будут подкармливать и лелеять хоть Гитлера, Голду Мейер или Сталина - главное, чтобы мы ссорились и ругали друг друга. Только тогда у них развязаны руки для их преступлений и доступна пища в виде взаимной злобы людей.

+1 / 0
Ответить
DELETE

СергейПишет 28.03.2019 в 09:07
Будут подкармливать и лелеять хоть Гитлера, Голду Мейер или Сталина - главное, чтобы мы ссорились и ругали друг друга.

Абсолютно верно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
23.03.2019, 04:30
Ростов-на-Дону

Можно подумать, они здесь есть! Уж в Россию они бы точно не поехали...

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.8к
14.03.2019, 18:54
Хабаровск

Самая хитрожопая нация это хохлы, всё стараются объ*бать ближнего и жить за его счёт.

Поэтому однозначно выдворить их на свою территорию, хотели свободы, скакали, пусть и дальше скачут.

Недаром в народе говорят: - когда хохол родился, еврей заплакал.

+38 / -8
картой
Ответить

Я Вас, Алекс, полностью поддерживаю. Все коротко и ясно.

+17 / -3
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Алекс М.Пишет 14.03.2019 в 18:54
Самая хитрожопая нация это хохлы

Хохол это не национальность а развитие серого вещества. Не надо быть лаптем, надо быть хитрее и умнее и всё будет получаться.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Правильно, украфашисты пущай валят в залежавшуюся!

+30 / -14
картой
Ответить
DELETE

АлексПишет 14.03.2019 в 16:34
украфашисты

что это за зверь такой-украфашист?, там про обычного человека речь идет.

21.03.2019, 22:54
Лосино-Петровский

У нас в городе одни азиатские лица, работать из-зм них негде, не берут.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Златкин Алексей МихайловичПишет 14.03.2019 в 16:43
что это за зверь такой-украфашист?, там про обычного человека речь идет.

не строй из себя идиота.

DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Антон Иванович ДеникинПишет 22.03.2019 в 00:51
не строй из себя идиота.

Не обижайте обиженного Ионина, он не строит идиота... почему строит, он...? )))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Пусть у себя порядок в государстве наводят, нечего шляться. А то кто пенсионеры, что ли будут порядок наводить?

+28 / -9
картой
Ответить
DELETE

У него жена здесь и желание получить российское гражданство,.

Жену тоже вслед за ним отправить, по ее интересам!

+21 / -30
Ответить
DELETE

Во,во! Декабристки все за своими мужьями рванули на каторгу! Вот и пускай едут дружно строить и наводить порядок у с е б я дома.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.03.2019, 17:36
Екатеринбург

Златкин Алексей МихайловичПишет 14.03.2019 в 16:18

Так пусть получает, чем по судам ходить.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Очередная фейковая новость, замусоленная. У него же было 90 дней, брак с гражданкой России, где жить есть, подавай документы на вид на жительство, не нарушай законы РФ, рассмотрят прошение, дадут разрешение и живи спокойно. Но, пока не получил "бумажку" - проходит срок пребывания - пересекай границу. Не было желания у представителя незалежной обосноваться законно в России. Какой Вы юрист после всего этого?

DELETE

Не было оснований для наложения запрета на въезд.

DELETE

Снова темните. Хотел быть с новой женой, подал бы документы на вид на жительство по упрощённой схеме. Не успели рассмотреть за определённое время - домой в незалежную. Выждал время и обратно к жене. Может брак фиктивный?

раскрыть ветку (0)

Златкин Алексей МихайловичПишет 22.03.2019 в 12:35
Юрист

Златкин Алексей Михайлович

сегодня в 12:35

Казань

1 место

16 471 подписчик

Пожаловаться

Не было оснований для наложения запрета на въезд.

Он нарушил срок пребывания в России, что ещё надо? Вы где юридическое получали, в подземном переходе? ВСЕ, не только украинцы, нарушившие срок этот - депортации подлежат.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Златкин Алексей МихайловичПишет 14.03.2019 в 16:18
Юрист

Златкин Алексей Михайлович на сайте

14.03.2019 в 16:18

Казань

16 470 подписчиков

Пожаловаться

Даже беженцы, которые приехали сюда и не к мужьям, жёнам, ДАВНО получили гражданство.. Здесь он сам профукал его, нечего теперь пить боржоми, когда пол-желудка вырезали.. Им итак упрощённую форму получения гражданства сделали давно..

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (551)

Снова мигрантский след. Как отреагировали люди на убийство генерала мигрантом. Частное мнение

Не преувеличу факт, что трагическая гибель генерала Кириллова и его помощника потрясла население. Во всяком случае, в частном разговоре со знакомым мы обсудили, как скажется этот терракт против,...

⚡⚡⚡Госдума приняла закон о запрете принимать в школы детей мигрантов без знания русского языка. Что это значит? Видео

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Наконец-то свершилось! Соответствующий закон принят! «Семье, людям, которые собираются приехать в нашу страну, надо выучить язык». Об этом сообщил Вячеслав Володин.
00:52
Поделитесь этим видео

Планируете поездку в США? Знайте свои права в аэропортах и на пограничных переходах

С момента вступления в должность президент США Дональд Трамп ввел строгую иммиграционную политику. Недавние сообщения свидетельствуют о том, что иммиграционные власти усилили контроль за лицами,...

Канада планирует ужесточить правила получения вида на жительство

Канадские иммиграционные власти рассматривают возможность сокращения случаев мошенничества, предприняв важный шаг по устранению преимуществ, которые получают заявители на временное или постоянное проживание,...

🔥🔥🔥Нац. диаспоры ликвидировать в течении суток? Предложения должны стать руководством к действию? Накипело! Известные люди о миграционной политике

Признавая давление национальных диаспор на силовые структуры, поддерживаемые чиновниками и депутатским корпусом, губернатор Курганской области Вадим Шумков предлагает методы борьбы с такими явлениями.

"Борьба с незаконной миграцией угрожает Майданом, это прямой удар по тылу": Депутат Федоров

Депутат Федоров раскритиковал решение Госдумы по ужесточению миграционной политики в сфере нелегальной миграции Он на полном серьёзе защищает нелегалов, нарушителей закона. Видите ли его беспокоит,...
01:42
Поделитесь этим видео

Зашевелились, но изменит ли это что-то?

Об этом чудовищном случае рассказал депутат Госдумы Михаил Матвеев в ходе обсуждения необходимых нововведений в миграционной сфере. Нужно отдать ему должное, он не читает по бумажке как остальные.
03:47
Поделитесь этим видео