Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3478523

Малышева рассказала, как похудеть за две недели

3 дочитывания
53 комментария

Телеведущая Елена Малышева, рассказывая об особенностях снижения веса у женщин, назвала секреты похудения за две недели. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на столичный департамент здравоохранения.

Заслуженный врач России отметила, что с возрастом у женщин начинают происходить процессы, которые приводят к набору массы тела. Основные и неизбежные этапы прибавки в весе – это роды и климакс.

Малышева назвала эти периоды замкнутым кругом, так как уровень расхода энергии и уровень ответственных за снижение чувства голода гормонов уменьшается. В свою очередь, гормоны аппетита и гормон стресса кортизол повышаются. Именно по этой причине человек начинает потреблять больше пищи, чем ему необходимо.

Однако такой процесс набора массы тела обратим. Лишний вес начнет исчезать, если придерживаться определенных правил. К примеру, необходимо дробно питаться – 3-4 раза в день на 1200 калорий в день. К питанию обязательно необходимо добавить активности.

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

53 комментария
Понравилась публикация?
12 / -19
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 53
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот нашёлся бы ещё и добрый человек, который к "активности" добавит денег на полезные продукты, тогда эффект гарантирован.

+63 / 0
картой
Ответить

Малышева рассказала, как похудеть за две недели

Тоже мне секрет

Утром чай, вечером клизма...

+47 / 0
Ответить

"На полведра скипидара с патефонными иголками"?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, чтобы хорошо и правильно питаться, нужны большие деньги. А то столько советчиков... Посидите в 55 лет месяц на гречке-точно похудеете, но что с вашим здоровьем после этого будет. В 20-30 лет это еще может пройти без последствий, организм молодой. А то установили прожиточный минимум пенсионера аж на 3 тыс. р. меньше, чем у не пенсионеров, типа на пенсии меньше едят. Дело не в количестве, а в том, что многое уже нельзя, и питаться кое-как нельзя, и пенсионерам прожиточный минимум как раз надо больше устанавливать на 3 тыс.

+40 / -3
Ответить
DELETE

Чейта?)) государство то и заботится о том чтоб пенсионер поскорее сдох..

раскрыть ветку (0)

Давайте не лейте сюда политику. Какие нахрен большие деньги для здорового питания? Или вы хотите сказать, что если типа, дорого здорово питаешься будешь худым? Килограммы нажрать здоровой пищей можно так что мама не горюй!

+5 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да,ладно! Большие деньги нужны! Это только, когда делаешь культ из еды, будьте проще и хватит ныть. Самая полезная еда - простая. Это не только мое мнение, а и моих подруг. Мы,ваши ровесники, занимаемся спортом и выбираем, что есть, на гречке не целыми днями сидим.

+3 / -3
Ответить
08.09.2019, 15:25
Орехово-Зуево

А работать не пробовали? И так вся страна на спорте сидит.

0
Ответить

А причем тут работа? Чем она мешает спорту? И,да,работала я и еще как, вам там работать не пожелаю, так, не напрягайтесь меня лечить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Наталья ИвановнаПишет 05.09.2019 в 11:18
Да,ладно! Большие деньги нужны! Это только, когда делаешь культ из еды, будьте проще и хватит ныть. Самая полезная еда - простая. Это не только мое мнение, а и моих подруг. Мы,ваши ровесники, занимаемся спортом и выбираем, что есть, на гречке не целыми днями сидим.

Золотые слова! Как диетолог, подписываюсь под каждым словом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Лилия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 438
15.11.2019, 21:53
Томск

Хотела заказать продукты по диете Малышевой. В г. Томск с доставкой это обойдется в 2 пенсии.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

МарияПишет 04.09.2019 в 18:22
Да, чтобы хорошо и правильно питаться, нужны большие деньги

Я, как диетолог, утверждаю, что для здорового питания не обязательны "большие деньги". Овощи, фрукты, крупы - основной рацион здорового питания. Что касается мяса, то оптимально его употреблять 2-3 раза в неделю. Я неоднократно подсчитывала стоимость здорового рациона (по которому, кстати, и сама питаюсь). В среднем это 7-9 тысяч рублей в месяц.

0 / -1
Ответить

Mariya, 7-9 tysyach pishite ! Pravilno ! A togda gde dengi vzyat° na kommunalku, telefon, odeghdu i t.d. ?

+2 / 0
Ответить

ВитаПишет 12.09.2019 в 13:37
A togda gde dengi vzyat° na kommunalku, telefon, odeghdu i t.d.

Неужели есть люди, которые получают всего 7-9 тысяч? Средняя пенсия - 15-25 тысяч, а зарплата еще больше. Хватает и на коммунальные расходы, и на телефон, и на одежду. Например, мне 55 лет, уже на пенсии. Но денег хватает. Кто Вам мешает найти подработку?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пенсия 15-25 тысяч это в Москве, или у тех, кто на пенсию вышел 5-10 лет назад с учетом индексаций. Не сем так повезло. Почитайте комментарии тех, кто кто недавно или сейчас на пенсию выходят: сплошь и рядом минималка, независимо от стажа.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)

Малышева рассказала Россиянам то - что они знали без ее.

+28 / -1
картой
Ответить

ИгорьПишет 04.09.2019 в 14:56
Малышева рассказала Россиянам то - что они знали без ее.

Да! Ещё добавить надо, что важнейшим элементом в диете для похудения является --

сон! -- Вовремя не уснула -- обожралась пирожками!

+27 / -1
Ответить

Или-ляжь поспи и все пройдет.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно! Сон компенсируется обжорством.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
04.09.2019, 17:09
Симферополь

Малышева - редкая дура, что она может посоветовать в принципе?

+20 / -3
картой
Ответить

Ну, как же? Скоро уже и человечина пойдет в дело. Её же соведущий не зря сказал, что это "диетическое" мясо... так что ешьте и худейте.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Лилия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 438
15.11.2019, 22:06
Томск

Иногда говорит толковые вещи. Например, что ноги сводят судороги если не хватает селена и еще что селена много в бразильском орехе (один орешек-суточная норма). А дефицит селена еще провоцирует иммунодефицит. Мне эта информация возможно спасла жизнь. Я 6 месяцев жила за счет антибиотиков, из-за вторичного иммунодефицита от нехватки селена и цинка.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
04.09.2019, 15:04
Нижний Новгород

Ещё была бы возможность питаться дробно. Утром позавтракал - ночью поужинал, вот и всё дробное питание.

+16 / 0
картой
Ответить

ЛарисаПишет 04.09.2019 в 15:04
Ещё была бы возможность питаться дробно. Утром позавтракал - ночью поужинал, вот и всё дробное питание

Ой, да бросьте! Кто Вам мешает взять с собой на работу, например, йогурт, яблоко? Да и при желании можно обед в контейнере принести, если своё здоровье дорого. Не верю, что в течение дня нет возможности перекусить. В туалет же Вы находите время сходить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как же надоела эта бестолковая реклама про похудение!

Люди! Лучшие диеты --автокредит, ипотека и сломанная челюсть!

+16 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (53)

Частое развитие рака при определенной группе крови. Ученые провели исследование по выявлению склонности к онкологии молочной железы

После всех результатов, специалисты особо отметили факт того, что при наличии группы крови (рисковой) появление рака не обязательное. В ходе своих наблюдений, ученые назвали самую уязвимую группу крови - А(ll).

Как похудеть и не набрать вес: руководство по успешному снижению веса. Как поддерживать потерю веса в долгосрочной перспективе

Знаете ли вы, что похудение и поддержание веса в норме — это две разные вещи?Многие люди испытывают трудности с похудением, потому что не понимают научных принципов этого процесса. Похудение — это уравнение:...

Как я сопротивляюсь росту цен.

Болеть сегодня крайне дорого. Я постоянно прислушиваюсь к своему организму. С детства помню многие народные средства. Да и болел в детстве я крайне редко. А недавно почувствовал боли в районе лопатки.

А, чего, собственно, многие боятся Макса?

Недавно в интернете появился мессенджер МАКС — и вокруг него сразу поднялась небывалая шумиха. Я, не раздумывая, зарегистрировался в нём с первых дней запуска. Вскоре от знакомых я услышал тревожные слухи:

У англичанки случился психический криз после неспецифичного решения маркетологов представить рекламу на сенсорном экране холодильника.

У англичанки случился психический криз после неспецифичного решения маркетологов представить рекламу на сенсорном экране холодильника.

Как обычная прогулка возвращает спокойствие и чувство контроля

В мире постоянного шума, новостей, дедлайнов и бесконечных уведомлений природа остаётся одним из самых простых и доступных способов снять стресс. Даже короткая прогулка в парке может снизить уровень тревожности,...

Юридические и этические границы эвтаназии: Право на достойную смерть vs. святость жизни

Представьте ситуацию: человек с неизлечимым заболеванием, обрекающим его на месяцы невыносимых страданий, хочет уйти из жизни достойно и без боли. Его родные поддерживают это решение. Однако врач,...