Денис
Денис Подписчиков: 10976
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 115М

Супер лечение.

2 дочитывания
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 02.03.2020 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Встретил не давно старого приятеля. Поговорили о тем о сем, дошли до здоровья. Андрей начал рассказ о чуде-лекарстве, которое лечит все болезни. И о лекарях, к которым я просто обязан попасть на прием, что бы подлечить свои болезни. Приятель так восторженно рассказывал, и какие врачи хорошие, и как ему помогло. Я сразу все понял, что это самый настоящий лохотрон. Но обижать приятеля не хотел и согласился даже пойти к ним на прием. Интересно стало разоблачить их.

Заходим с Андреем в кабинет. Доктор просит пройди к чудо-аппарату, который укажет нужное лекарство, которое купить можно будет у него, стоимость его была чуть меньше моей зарплаты, а курс лечения бесконечно долог. От аппарата отходили провода с латунными цилиндриками, которые нужно было взять в руки, при этом стрелка отклоняется и показывает нужное лекарство. Взял цилиндрики в руки, стрелка немного отклонилась. Доктор подскочил от радости. Как мне повезло, что я вовремя обратился. Медицина тут бессильна и только их лекарство может меня спасти! Врач уже потянулся за чемоданчиком с супер лекарством. Я останавливаю его. Сказал, что у меня есть лекарство намного лучше! Беру обычную аскорбинку ложу на ладонь и слизываю языком, так же и с другой руки. Беру цилиндрики стрелка зашкаливает, сигнализируя, что жить мне еще лет сто остается.

Вышли из кабинета. Андрей был разочарован. Начал меня пытать, что за лекарства я принимаю. Физику нужно было в школе лучше учить! Сопротивление кожи зависит от ее влажности. Если лизнуть ладонь и подключить омметр (чудо-аппарат), стрелка отклонится намного дальше, чем при сухих ладонях. Вот и весь секрет! Теперь Андрей ищет других докторов...

Вы сталкивались с чудо-лекарствами?

Проголосовали: 54

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
77 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Подобную схему наблюдала в 90-х. Тоже какое-то чудо впаривали.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

👍🔥🔥🔥✌

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот супер лекарство! На себе лично испытала! Бронхит за 5 дней прошёл!

+7 / 0
картой
Ответить

ЛСД?

+9 / -1
Ответить

Федор-это лекарство лечит все!

+11 / 0
Ответить

ДенисПишет 01.03.2020 в 20:41
Федор-это лекарство лечит все!

А от него чем лечиться

+6 / 0
Ответить

Немного для профилактики не повредит!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АСД разрабатывалось для лечения животных (ф 1). Но уже давно и люди применяют АСД (фракция 2). В любом случае намного лучше, чем химия. Кстати, Татьяна Дмитриевна права. Оно практически все лечит. Ну кроме СПИД и рака.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.8к
02.03.2020, 16:25
Хабаровск

Единственный недостаток АСД лекарства, это то, что оно страшно воняет и продаётся только в аптеках ветеринарных клиник, в "людских" аптеках его не продают.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рак тоже можно вылечить на первых стадиях... Только пить надо в усиленных дозах!

В простонародье АСД называют "вонючкой", так оно действительно воняет тухлым мясом...

Когда я его пила, то с вечера заваривала стакан с 2-мя пакетиками ароматизированного чая. Утром, на глоток отливала этого чая в другой стакан и быстро, не дыша, капала 20-25 капель АСД, залом выпивала и запивала ароматизированным чаем, и только после этого начинала дышать.

Трахеобронхит у меня прошёл за 5 дней. Более того, я 2 года вообще не болела и откуда у меня брались силы, я не знаю.

У моей знакомой исчезли 9 полипов в желудке...

При применении АСД понижается АД, улучшается работа кишечника...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

РжуНеМогу! Ну, Фёдор! Не ЛСД, а АСД (Антисептик Стимулятор Дорогова)

+7 / 0
Ответить

Пора менять очки

+5 / 0
Ответить

Федор, а попробуйте пропить. Запах жуткий, но зажав нос, нормально.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А, так вы уже ученая. Легковерными мы бываем по молодости.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.8к
02.03.2020, 16:26
Хабаровск

Как и в чём его разводить, и сколько раз в сутки его пить?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я его пила утром. Выше есть мой комментарий КАК).

Спиртное употреблять нельзя, когда пьёте АСД. 5 дней пьёте, 3 дня отдыха, 5 дней пьёте, з дня отдыха...

Начинать с 15 капель...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Неужели кто то ведётся на какое чудо?

+7 / 0
картой
Ответить

Пока живы на свете дураки, обманом жить им стало быть с руки.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здорово! Шарлатанов следует разоблачать и наказывать по полной. Спасибо, Денис! Удачи!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (31)

Цена неуместной шутки. Журналистку уволили за высказывания о пассажирах самолёта, терпящего бедствие.

Недавний инцидент с увольнением журналистки «Москвы 24» Евгении Оболашвили за ее неуместные и бесчеловечные высказывания в адрес пассажиров терпящего бедствие самолета вызвал широкий общественный резонанс.
00:28
Поделитесь этим видео

Мнение КПРФ о бюджете страны и сложности момента.

Понятна каждому чрезвычайно сложная нынешняя ситуация, когда страна находится в военном противостоянием не столько с Украиной, сколько со всем «цивилизованным» Западом. И мы – коммунисты прекрасно понимаем.

Новая отметка в вашем паспорте с 1 января. Цифра - наше всё

Как сообщил в начале декабря заместитель председателя комитета Государственной Думы по бюджету и налогам Каплан Мугдинович Панеш с 1 января по желанию граждан в паспорте можно проставить новую отметку.
00:48
Поделитесь этим видео

Жуткая история из Кирова: пенсионер умер во время задержания за кражу настойки за 300 рублей

Жуткая история произошла в Кирове, там 67 - летний пенсионер умер после того как продавщица, грузчик и охранник повалили старика на землю, замотали ему руки и ноги скотчем, а потом и сели на него,...
01:11
Поделитесь этим видео

Эхо грядущей войны?

Художественный фильм «Минута молчания» вышел в 1971 году, и в нем прозвучала ...
04:12
Поделитесь этим видео