Убийство в Новгородской области как в детективном телесериале
В 300 км от Санкт-Петербурга в Маловишерском районе Новгородской области произошла ...
"Бабам только деньги нужны" - главное заблуждение неудачника
Слышали, когда-нибудь такое выражение от своего знакомого или близкого человека - "Бабам только деньги нужны"? Я уверена, что да! Прежде всего я хочу успокоить милых женщин и неопытных девушек,...
В Кемеровской области 14-летняя школьница зарезала мать из-за того, что она заставляла делать домашку и не разрешала встречаться с парнем
Очередной шокирующий случай пооизошел в Кемеровской области, там девочка подросток ...
01:01
Фатальная групповушка! Дедуля 70-и лет умер после сексуальной оргии
Ох, друзья, не могу пройти мимо захватывающих новостей и сегодня, листая утреннюю ленту, Я обнаружила случай, который, непременно, хочется обсудить с вами, Так что прошу не судить меня строго,...
Приключения «моджахеда»: в Омске «ценный специалист» из Афганистана ударил ножом в живот мужчину, который заступился за русских девушек
Россия настолько радушна и гостеприимна, что распахивает свои объятья не только ...
01:18
Священная Жертва Во Имя Стабильности: Как Эльвира Набиуллина готовит экономике России супер-пупер-стабильные 2026-2028 годы
Выступление Эльвиры Набиуллиной на пленарном заседании Государственной Думы ...
Давайте поговорим о Вячеславе Тихонове, любимом актёре многих поколений.
Все знают его роли в фильмах «Семнадцать мгновений весны», «Молодая гвардия», «Мичман ...
«Смелость без границ: как россиянка победила двух грабителей и стала звездой аргентинских новостей»
В Аргентине двое грабителей на мотоцикле попытались ограбить девушку Сашу из России. Посмотрите, что из этого вышло.
03:10
Ирина Небога скончалась.
https://img07.rl0.ru/afisha/e1200x800i/daily.afisha.ru/uploads/images/0/44/044ab00c779482a683a4096da06caffe.jpg фото В возрасте всего двадцати двух лет скончалась популярная блогерша Ирина Небога.
Положительный эффект от эфирного масла розы 🌹
Удивительное новое исследование показало, что женщины, которые ежедневно носили эфирное масло роз на одежде в течение 30 дней, показали значительное увеличение объёмов серого вещества во всём мозге,...
200 тысяч рублей и 8 лет заключения — подвёл «киллер»
Как сообщает Следком по Карачаево-Черкесии, разведённому мужчине не понравилось, что его жена ...
Роль женщины — быть «домашней феей», заявили в РПЦ
"Женщина – домашняя фея, а мужчина – хозяин", – так, ни много ни мало, заявил протоиерей Евгений Попиченко в эфире телеканала "Союз", обрисовав свое видение семейных ролей. Священник убежден,...
00:58

МВД, вообще-то коммерческая организация, зарегистрированная в Англии, они и сами кого хочешь изнасилуют и убьют, с них спроса никакого.
А потом сами себя разыскивать будут.
"коммерческая организация, зарегистрированная в Англии"
Вы бредите. Или давайте доказательства, или звиздеть - не мешки ворочать.
upik.de на русском. Реестр юрлиц.
Кризисный центр «Анна» это что? Ему действительно стоит доверять?
"согласно статистике МВД России, в 2017 году в стране жертвами преступников стали 8,5 тысячи женщин" - вообще преступников? А где статистика по мужчинам, чтобы можно было сравнить?
Очередная манипуляция данными для продвижения закона о домашнем насилии (какое активное лобби у этого закона, значит хороший навар должен быть после его принятия).
Для этого и делается такой вброс! Но ни кто не будет говорить что подавляющее количество тяжких преступлений связано с алкоголем, потому что алкоголь, как и другие наркотики, приносит большую прибыль определённому кругу лиц.
Это правда. Наши женщины самые красивые, самые сильные... в горячую избу войдет... и самые несчастные.
А где статистика по убитым женщинами мужчинам? На практике в быту женщины убивают мужчин в 10 раз больше.
Сам считал?
Я работал в милиции и все эти преступления сам раскрывал. Да мужчины бьют жён, но убивают очень редко, а женщины убивают и примерно половина умышленных. Самооборону от умышленного убийства очень легко отличить. Большинство преступлений можно было предотвратить, но женщины умышленно уклоняются от решения проблемы (без заявы нет дела), а ситуация обостряется и заканчивается трупом. Решить проблему можно или изменением психологии женщин, или жесткими репрессивными действиями, когда игнорируются желания сторон: например после первого избиения мужа помещают в специальный воспитательный центр, а жену на принудительную психокоррекцию - убирают синдром жертвы. Но у нас государство может только ободрать народ: муж жену бьет, а огромный штраф из кармана семьи государству.
Очередная либеральная бредятина, думаю в каком нибудь Судане женщин гибнет намного больше чем в России.