Железный кулак прогресса: благо или угроза человечеству?
Китай не перестает удивлять весь мир. Разработчики фирмы EngineAI представили нового робота Т-800. Этот робот очень уверенно двигается и хорошо дерется. Свое мастерство он показал на своем разработчике.
00:29
Вице-премьер Мантуров: Россия может принять неограниченное число специалистов из Индии. Мы счастливы?
В виду катастрофической нехватки в России трудовых ресурсов, братская Индия ...
00:26
Сколько будем платить за свет в 2026 году: ФАС России пересмотрела тарифы
Сколько будем платить за свет в 2026 году. ФАС России пересмотрела тарифы, рост уже с 1 января нового года
Вовлеченное отцовство: призыв президента и реальность
В нашем обществе так уж сложилось, что воспитанием детей в основном занимается ...
Как льготные категории будут получать бесплатные лекарства в 2026 году
Вопросы льготного обеспечения лекарственными средствами пенсионеров и льготников ...
Лара Фабиан - Любовь, похожая на сон
10 марта 2021 года был выложен ролик на Ютубе. Его просмотрело около 31 397 048 человек. Композиция ...
06:06
А социальный ли будет бюджет Костромской области?
Я не перестаю удивляться тому, что все чиновники нашего региона продолжают ...
Афоризмы и анекдоты про деньги - 9
"Лекарство от запора", иллюстрация создана сетью Джемини Когда продавец в магазине ...
Зеленский заявил, что Донбасс является камнем преткновения на переговорах
Владимир Зеленский в интервью американскому агентству Bloomberg сообщил, что до сих пор между сторонами переговоров по конфликту на Украине не достигнуто единства.
Согласны, что наглость — второе счастье?
Сегодня вброшена новая порция "новостей" по иску Долиной. МОСКВА, 8 декабря./ТАСС/. Певица ...
В Госдуме заявили, что деторождение — главная функция женщины
Тема вызвала бурные обсуждения в сети — давайте и мы с вами обсудим и по порядку разберёмся, о чём речь и что на самом деле планируется. Светлана Бессараб, член комитета Госдумы по труду и социальной политике,
Основания для увольнения с военной службы в период проведения СВО
Сегодня поговорим о таком вопросе, как увольнение с военной службы. Часто обращаются ...
А Россия не рассматривается? Дома тоже можно неплохо отдохнуть и безопасно, между прочим.
Рассматривается). Просто вопрос опроса В КАКУЮ СТРАНУ). А Россия - НАШ ДОМ! Значит ответ. ДА, НУ НАФИГ! ...
Для меня это самая важная Страна и есть! А Дом это совсем другое...
Финансы не позволяют куда либо ехать! За свои 36 лет, даже море никогда не видела
Самое большёе расстояние куда мы можем поехать - это в деревню к дедушке
Плохо! Надо будет, Анастасия, Вам хоть на Родину к мужу съездить... В Грузию).
Татьяна Дмитриевна, планировали в этом году поехать в Грузию, да вот теперь не знаем, что будет дальше. Самому богу известно, что нас дальше ожидает.
Полностью с Вами согласен Татьяна Дмитриевна!
А ожидает одна печалька...
Не вешать нос!
Ну хотя бы в Санкт-Петербург можете приехать? У нас Финский залив - часть моря. Есть и пляжи. Летом вполне комфортно!
Не люблю Питер, не знаю почему, но мне там не нравится, как и в Москве.
А мне очень нравится Питер, обожаю! Была там 2 раза, и ещё бы сто раз побывала.
Это очень хорошая возможность поехать отдыхать к дедушке! Тоже хотелось бы но дедушка уже далече, но есть что вспомнить из тех счастливых дней.🤩
Анастасия! Респект - солидарен с вами! В гостях хорошо но дома-ЛУЧШЕ!
Как же так, не видели моря!? Вам же любым транспортом можно добраться куда угодно, это нам с Камчатки только самолётом.
В огороде))
"Зеленое море" иначе говоря, наш любимый огород. С нашими нищенскими зарплатами только копать да тяпать. А автор вопроса реально 15 тыс не получает.
Автор реально получает пенсию).
Я же написала что нищенские зарплаты. Я работаю и до пенсии еще далеко. Ездят заграницу те,у кого зарплата от 30 тыс, у которых нет детей, ни плетей. А с наших 15 тыс по тысяче в месяц-12 тыс насобираешь. С такой суммой в соседний город не съездишь. И так дорогая Татьяна, живут многие. Мое окружение на работе, на моей улице соседи.
А Вы еще это планируете?
Странно, тут еще не знаешь, когда пандемия отступит, а некоторые уже распланировали. Даже уже не смешно как-то.
Распланировали еще до начала пандемии. При средних российских зарплатах на летний отдых приходится откладывать с сентября)
Совершенно верно!
Разве в России отдохнуть негде? Год копить, чтобы потом заразу в страну завозить!
Александр, есть! Но, там дешевле отдых обходится, чем в России... Именно поэтому и едут...
Не для всех людей отдых - это лежать на пляже на берегу южного моря. Люди стремятся своим детям мир показать, и дети готовы ехать насколько угодно далеко, чтобы посмотреть.
Светлана, судя по действиям нашего губернатора, и то, что с понедельника опять начнут вывозить россиян из-за бугра, то она уже отступает...
Владимир Алексеевич, за Ваш комментарий - 💯
Что, специально чтоль злите? Мы больше не куда не поедим, хорош, вчера почитала в Индии наших российских туристов палками излупили и забросали камнями, ужас просто, Жириновский в тот раз сказал, отдыхайте у наc в России, у нас безопасно, у нас столько мест красивых, в какуюто Италию едут, на черт она сдалась, дома себе пиццу готовьте, и в Турцию тоже не надо, чего там хорошего? Щербет поесть? Наш покупайте или сами приготовьте, мало того на этих самолетах летают не бояться, кошмар, сами себе проблемы создают а потом помогай им,
Каждый сам решает, где ему отдыхать.