«Долина отдыхает»: алкоголик продал квартиру, а потом отсудил ее обратно, сославшись на запой
Дело известной певицы и одноименная уже мошенническая схема вскрыли множество ...
Не прожиточный минимум, а потребительский бюджет: в России предлагают по-новому рассчитывать МРОТ
На заседании исполкома Всеобщей конфедерации профсоюзов (ВКП) подняли очень ...
Информация для владельцев, пользующихся андроидами. Небольшой совет для пользователей ватсап.
Всем привет! И это моя двухсотая публикация на сайте 9111.ru. Если бы выкладывал короткие видео из тик-тока, возможно уже бы пару тысяч раз здесь публиковался. Но имеем что имеем. И небольшой лайфхак,...
«Ты говоришь с девушкой, которая выше рангом, чем ты!»: разговор очень породистой красавицы с ничтожным простолюдином. Хотите такую?
С приходом истинной демократии, повылуплялись не только дворяне, олигархи и прочая ...
01:51
«Не все продается и покупается»: Александр Бастрыкин хочет поменять сознание общества к коррупции. Получиться реально изменить ситуацию?
С такой речью, руководитель Следственного комитета предложил менять полностью сознание нашего общество к коррупции. Для этого Александр Бастрыкин считает необходимым разработать ряд мер: Источник: https://dzen.
На выборах ЛДПР на втором месте – игра партии власти.
Не трудно догадаться почему на сентябрьских выборах 2025 года ЛДПР оказалась на втором месте, а КПРФ на третьем. «Единой России» конечно лучше видеть рядом с собой более послушного якобы «оппозиционера»,...
9 декабря в Ивановской области упал самолет
Сегодня появилось сообщение о том что военно-транспортный самолет Ан-22 упал в водохранилище Ивановской области. Фрагменты самолета, совершавшего плановый облет после ремонта, найдены на воде. По данным.
Грипп - за неделю инфицированность увеличилась вдвое.
В конце текущего месяца в России отмечен резкий всплеск числа заболевших гриппом ...
Стало известно кто «сливает» персональные данные граждан
На сайте 9111 часто задают вопрос, каким образом посторонние лица узнают конфиденциальные, не подлежащие разглашению персональные данные россиян. Пришло время приоткрыть завесу тайны в этом вопросе.
«Единая Россия» решила законодательно закрепить на гербе православные кресты
В планы «Единой России» входит законодательно закрепить наличие православного креста на изображении герба Российской Федерации. 9 декабря депутаты рассмотрит такой законопроект. По мнению членов партии,...
Налет на Чебоксары. Пострадал ребенок
Утром 9 декабря - налет на Чебоксары. В результате атаки беспилотников типа «Лютый» пострадали 9 человека, в том числе - ребенок.
Блогер поместила сына в вакуумный пакет и откачала воздух
Блогерша поместила сына в вакуумный пакет и пылесосом откачала воздух. Ребёнок едва не задохнулся.
00:09
Увы. Удивляться не чему! Зато всему миру помогаем!
Так это же Тюмень. К сожалению снять московские не могу. Но у нас все чисто, как в пятизвездночном отеле.
Ложь! Думаю, Вы пошутили...
Буквально позавчера в инете было показано общение по телефону Андрея Караулова с его другом, полковником ФСБ В ОТСТАВКЕ, жену которого на днях скорая забрала в больницу с подозрением на коронавирус... И тот, ссылаясь на информацию, полученную от супруги, рассказал о чудовищных условиях содержания больных в инфекционной больнице.
Таки, какая разница какие стены? Мню, что в больнице главное не евроремонт, а врачи и медикаменты.
Конечно, приятно, в красивом помещении находиться, но гипсокартонные стены и пластиковые окна не панацея от вирусов и бактерий.
Чему свидетельство Западная Европа и США.
А вопрос не о евроремонте, а о гигиене, элементарной чистоте. Или больным брать с собой сразу все моющие средства, тряпки и швабры, дабы обеспечить себе самую элементарную чистоту?
Вы не из Минздрава? Если что будет повышение, нужный кадр
Нет, далеко не из Минздрава.
И если бы мне понадобилась медицинская помощь, то я бы предпочла консультацию (помощь) хорошего врача, а не элитную больницу.
Показные больницы ещё никто не отменял. В этих больницах всё хорошо, всё есть и такие больницы находятся не только в Москве.
Ага, только больных там нет. Собакин очень любит такие снимать и рассказывать как справились с болезнями, поэтому медики и больницы нам ужо не к чему.
Сегодня ему нужнее те, где в очереди стоят специально пригнанные машины скорой помощи. Иначе кто поверит в пандемию, которой нет?
Нет, не все чисто! Может быть одна-две больницы могут этим похвалиться. Я побывала с ребенком в Сперанского№9 - жуть с ружьем! Да еще такая духота в палате, то что надо для инфекций. Окна заколочены, проветривать можно открытием двери в палату. А открывать ее категорически нельзя. Инфекционка - это не просто тебя заперли в палате, а это значит что все должно быть индивидуально, особенно туалет. При этом туалеты общие, по одному на этаж, общая кухня для пользования родителями, замызганный чайник. В общем, если вы туда попали с одной инфекцией, то еще десяток вам гарантированно!
В такую же ситуацию попала моя соседка с ребенком, только в другой больнице, не назову точно, какая. Где-то в р-не Динамо тоже знакомая рассказывала попала с ребенком в инфекционку - все примерно тоже самое. Так что не стоит обелять московскую медицину. Ее так же нещадно разрушали. Последние 12 лет так целенаправленно.
В этой точно не все хорошо, кроме кардиологии. А в Клинике Рошаля были? Почему все выбирают только плохие больницы.
Извините, можно узнать - кому и каким методом помогаем?
Прощаем странам Африки прошлые кредиты и даём новые!
Не всё так примитивно, Александр. Ищите, кому выгодно - почему там наши "вагнеры" ? кто занимается месторождениями нефти в Африке? Наши "элиты" не просто там, и не ради помощи, а ради собственной выгоды..
Хорошо - Африка - это неудачный пример, а как же отгрузки дефицитных ИВЛ в США? Италии - там Вагнеров нет...
А, может, это местные власти всё же? Да и ролик ниже, какая там больница, а это что?
У МЕСТНЫХ ВЛАСТЕЙ где деньги? Все в Москву ушли - Новую Москву строить с метро и плитки с бордюрами постоянно менять! Госпожа Голикова ВСЁ сделала в бытность министром здравоохранения для ОПТИМИЗАЦИИ медицины! А сейчас вещает с экрана о том что нужны койко-места! А не с её подачи их сократили? СЭКОНОМИЛИ за счёт здоровья россиян! Потому смертность начала расти задолго до нынешней пандемии!
В больницах России, всё стерильно, только по ТВ и на показ. А куда уходят средства, выделяемые на обустройства клиник в регионах, большой вопрос. Так было, есть и будет, пока не будет реальных наказаний.
На частные клиники, вот куда.
Но больным от этого не легче., а только дороже.
У нас только по ТВ всё хорошо и стабильно. Жизнь показывает обратную сторону этого "хорошего"и далеко не лицеприятную.
Но что сказать. Охеренно.
Если бы это ещё было правдой..
В условиях пандемии сложнее всего врачам. Они в отличие от многих сейчас на боевом посту. В их числе главный анестезиолог-реаниматолог Тюменской области Наталья Шень. Сейчас в областной инфекционной больнице с диагнозом коронавирус - три человека. Наталья Шень рассказала в интервью, каково это - работать в режиме повышенной готовности?
Во дела)) Днём ни один ролик не был виден ни у кого, а сейчас по два стразу, хотя я одну ссылку ввела)))
А вообще-ни дай Бог туда попасть, хоть в какую
Ольга, надо этот ролик с больными на ИВЛ показывать всем тем, кто ещё думает о том зачем надевать маски, везде шляются, как ни в чем не бывало😏
Так это и есть работа врача-инфекциониста! Они уже 20 лет ничего не делали! В инфекционках в глубинке даже анализы на специфичные инфекции не берут! Только обычные общие, как и везде. А потом пациенты - как подопытные кролики, обкалывают антибиотиками-авось что-нибудь поможет, и человек не сдохнет! Главврач инфекционки (в городе-миллионнике) рассказывала, что в СССР делали анализы на многие инфекции на местах, а сейчас - все только в Москве, в регионах ничего теперь нет, все разорено.
Это ещё не так и плохо, есть намного ужаснее обстановка.
Я как то попала в больницу в Москве
Это было что то. Сначала меня на топчан в коридоре положили на неделю примерно. Первое что я увидела в больничном коридоре - это была человеческая какашка внушительных размеров, которую никто сутки не убирал. Туалет - такого даже в фильме ужасов не покажут. Две грязные кабинки с загаженными стенами, в одной из них унитаз не работал. Использованная туалетная бумага и куски газеты в дерьме лежали чуть ли не до потолка. Двери в палате не было, так как она была вместо кровати и ее подпирали две тумбочки. На эту конструкцию меня положили после недельного пребывания в коридоре. Про еду писать не буду по понятным причинам, сами знаете. До сих пор вспоминаю с содроганием своё там пребывание. Медсестра сделала капельницу и не попала а вену. Рука стала надуваться, потом больше недели черная была от запястья почти до плеча. Как то так.
Сами больные и срут везде.