Должен ли мужчина содержать женщину — или времена изменились?
Здравствуйте, мои дорогие читатели 9111! 🖤Иногда я открываю комментарии под любыми постами про отношения и понимаю, что мир словно разделился на два лагеря. Одни кричат:«Мужик обязан обеспечивать!
Ловушка в праздничной упаковке: как новогодние открытки крадут ваши данные
В Новый год принято поздравлять друг друга и дарить подарки. С появлением интернета появились и виртуальные знакомые в других городах, и их тоже хочется поздравить хотя бы виртуальной открыткой.
Мнение КПРФ о бюджете страны и сложности момента.
Понятна каждому чрезвычайно сложная нынешняя ситуация, когда страна находится в военном противостоянием не столько с Украиной, сколько со всем «цивилизованным» Западом. И мы – коммунисты прекрасно понимаем.
Цена неуместной шутки. Журналистку уволили за высказывания о пассажирах самолёта, терпящего бедствие.
Недавний инцидент с увольнением журналистки «Москвы 24» Евгении Оболашвили за ее неуместные и бесчеловечные высказывания в адрес пассажиров терпящего бедствие самолета вызвал широкий общественный резонанс.
00:28
В Москве женщина умерла от "безобидной" операции. Хотела стать красивой, но из клиники больше не вышла
Страшной трагедией для женщины закончилось посещение московской клиники. Она хотела ...
Не имей счёт безнала, а имей купюр пару: россиянам посоветовали носить с собой наличные деньги
Российский аналитик Олег Абелев посоветовал гражданам всегда иметь при себе ...
Жуткая история из Кирова: пенсионер умер во время задержания за кражу настойки за 300 рублей
Жуткая история произошла в Кирове, там 67 - летний пенсионер умер после того как продавщица, грузчик и охранник повалили старика на землю, замотали ему руки и ноги скотчем, а потом и сели на него,...
01:11
Полицейский совершил героический поступок, предотвратив крупное ДТП
В Москве водитель фуры потерял сознание. К счастью, полицейский быстро среагировал.
01:02
Почему даже нотариус не поможет против «схемы Долиной»?
Недавно в Госдуме заявили, что из-за дела известной певицы на вторичном рынке недвижимости у покупателей сформировался устойчивый страх лишиться квартиры. Усиливает его и возросшее количество решений судов,
Почему мы продолжаем терпеть людей, которые нас бесят?
Каждый из нас хотя бы раз задавал себе вопрос: «Зачем я продолжаю общаться ...
«Трезвый рассвет»:В России предложили убрать алкоголь из спальных районов и ограничить его продажу двумя часами по всей стране
Как лишить народ последней радости во имя светлого будущего Великие умы России ...
Мошенник здесь, мошенник там. Пора бы дать им по рогам...
В квартире моего папаши зазвонил стационарный телефон. Соседку нашу, добрейшую ...
Престарелые родители прилагаются
Утро в детском саду «Солнышко» отдавало молоком, акварельными красками и тихим ...

Понавезли заразу в Москву со всего мира, а москвичи виноваты. В советское время никто бы из аэропорта в город не попал, отвезли бы в зону отчуждения, и сидели бы там месяц. Зато из Москвы зараза не пошла бы дальше.
Она уже поехала и полетела.
заразу из москвы выпустили еще 30 лет назад
а теперь - чего уж там.
Её туда впустили... из Питера...
А вы сами то,москвичи, какого рванули по деревням и по дача и по родственникам в периферию? Сидели бы в таком случае дома, не распространяли болезни!
Вот, именно, почему нет карантина в Москве? Зато Трампа всяко склоняют со всех каналах, что он поздно начал принимать действенные меры... А у нас, так до сих пор никаких мер, только штрафы и никакой помощи от Властей.
Несомненно, не помощи. Нельзя было пропускать из аэропортов в город. Зараза хуже радиации.
Хорошо тем, кто успел. А работающие не смогли убежать.
Полностью поддерживаю. А в регионы вообще надо было все рейсы с начала марта отменить! А лучше с конца февраля! И сейчас бы не было ни самоизоляции, ни худовищной нищеты, которая грозит бедным нашим людям. И малый и средний бизнесы не пострадали бы.
Вся зараза от Москвичей.
Да,всё оттуда... и все деньги-в Москву, мы прям им до гроба жизни обязаны сладкую жизнь обеспечивать.
Причем тут москвичи, какая чушь. Москвичи пострадали больше всех от эпидемии и от чиновников, которые не сумели ее предотвратить. Чиновник тупой сейчас.
Может быстрее вымрет масква и остальной России жить легче станет.
Идиот. Простые горожане в Москве такие же люди, как и в Вашем Мухозасранске.
До чего люди вы докатились! Противно читать! Неужели нет поминания того, что идет не только болезнь, но и полное разобщение общества. Хотя какое общество? В обществе-люди сообща! Решают проблемы и помогают друг другу. А сейчас- кто на кого сильнее гавкнет и укусит. И что вы пристали к москвичам и туристам! Где гарантия, что вы дорогие немосквичи и нетуристы в скором времени не станете источником какой-нибудь заразы?
Марина (Великий Новгород)

Да уже не такие.
В ваших первых словах уже к нам есть пренебрежение.
Я говорю о городе, а вы о людях. В этом ваша смерть.
А Россия встанет с колен, но без вас, масква.
Это ваша масква мухозасранск. А остальная Россия выживет.
Можно мои три копейки, хотя не очень согласна, но в тему.
В самой лучшей стране, с самыми лучшими законами, с самым лучшим правительством, только вот народ попался какой-то никудышный.
Правительство то вышло из народа, значит и правительство не кудышное. Не плодородная Земля, хороший урожай не рождает.
У нас царям всегда с народом не везло. 😂
Это народу с царями хронически не везет.
Ну,да,народ во всём виноват,... не хотят с голоду подыхать-ходят на работу под страхом смерти, и власти это знают, поэтому и ЧС не вводят... зачем? Каждый выживает, как может. Без власти ( ( ( (
Да кто нам завидует? Все это сказки кремлеботов, на мой взгляд.
Зависть — негативное состояние психики, вызывающее, разрушительные для человека чувства, поступки, деяния. Вот и правильно, что нам не завидуют и нам не надо никому завидовать, а жить той жизнью, которая есть.
Нет смысла завидовать. Есть смысл менять власть - она для народа опаснее любого вируса. Хочу надеяться, доживем до выборов.
Если бы от выборов что-то зависло, нас бы к ним не допустили.
Марк Твен.
Нечаянно нажала. Простите. Конечно же ЗА.
Вы опоздали с выборами.. они уже себя назначили бессмертными.. надо народу не на заднем месте сидеть в интернете а бороться за себя..
Для таких как ты нац гвардию создали.
Экой рассудительный, прямо, как взрослый! Кто пережил месяц самоизоляции без нарушений-еще один месяц в подарок!
Страна у нас хорошая, у нас власть мягко говоря некомпетентная.
Это мягко, даже слишком! Если бы разрешили писать, сейчас бы сутки сидел и прописывал бы,всё,что о власти думаю, и всё на чисто русском!
Мы живём в самой лучшей стране, а все остальные страны нам завидуют
Больше наверное восхищены нашими мудрыми правителями, не дав ничего так умело держать в узде свой народ.