Ефим
Ефим Подписчиков: 3325
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2195

Коронавирус: нужна ли самизоляция, если подтверждён иммунитет?

1 дочитывание
34 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Коронавирус: нужна ли самизоляция, если подтверждён иммунитет?

Проголосовали: 83

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

34 комментария
Понравилась публикация?
21 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нынешняя "изоляция" к коронавирусу не имеет никакого отношения. Это - учения (натурные испытания) с элементами геноцида для осуществления госпереворота.

+29 / -3
картой
Ответить
Консультант общей практики Ефим
15.04.2020, 13:24
Казань

ГалинаПишет 15.04.2020 в 12:13
геноцида для осуществления госпереворота.

Революция требует геноцида?!

+6 / 0
Ответить

Госпереворот - это не революция. Ельцын революцию не совершал. Там техника была другая, с экстрасенсами. Сейчас ее оттачивают и проверяют новые технологии управления массами и ресурсами.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.04.2020, 17:44
Набережные Челны

100%

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Естественно, что это очередные опыты. Какой смысл в изоляции, когда больше пол страны ходят на работу? Остальные ходят по своим нуждам... ходят все хоть один раз в два дня. Какой толк в этой изоляции? Глупо и смешно. Кто подвергнут зомбированию, тот и сидит, а другие живут, как обычно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Слово самоизоляция не подходит к нам. У нас принудительная изоляция со штрафами, справками с места работы. Почему нет колючей проволоки и трехразового питания? Одежду и обувь бы выдавали. Вам не кажется, что это наше скорое будущее?

+26 / -2
картой
Ответить
15.04.2020, 13:26
Казань

Ольга ВикторовнаПишет 15.04.2020 в 12:24
Вам не кажется, что это наше скорое будущее?

Цифровой концлагерь ни в чём таком не нуждается.

+13 / 0
Ответить

Это еще страшнее.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ольга ВикторовнаПишет 15.04.2020 в 12:24
Почему нет колючей проволоки и трехразового питания?

Трехразовое питание - это слишком. Утром и вечером. Вечером - если норму выполнил.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Чем дольше продолжается "самоизоляция" , тем изощрённые становятся статьи.

Боюсь предположить, что будет дальше.

Дмитрий Николаевич, как я с Вами согласна. Всё жду, когда эта тема, хоть чуть отступит, но каждый день, практически, все считают своим долгом что-нибудь написать... Уже не читаю, так автоматом, ставлю 4, но только из-за того, чтобы поддержать авторов, ведь трудились, писали.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не корректный вопрос, не корректный опросник... Наличие иммунитета определяют по наличию антител... В вопросе самоизоляции важнее вирусоносительство и заразность для окружающих...

раскрыть ветку (0)
Преподаватель вуза Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8416
15.04.2020, 13:00
Заречный

Этот вопрос нужно задавать специалистам, а не ставить на голосование!

+8 / 0
картой
Ответить
15.04.2020, 13:27
Казань

ТатьянаПишет 15.04.2020 в 13:00
не ставить на голосование!

Можете игнорировать.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (34)

Мнение КПРФ о бюджете страны и сложности момента.

Понятна каждому чрезвычайно сложная нынешняя ситуация, когда страна находится в военном противостоянием не столько с Украиной, сколько со всем «цивилизованным» Западом. И мы – коммунисты прекрасно понимаем.

Цена неуместной шутки. Журналистку уволили за высказывания о пассажирах самолёта, терпящего бедствие.

Недавний инцидент с увольнением журналистки «Москвы 24» Евгении Оболашвили за ее неуместные и бесчеловечные высказывания в адрес пассажиров терпящего бедствие самолета вызвал широкий общественный резонанс.
00:28
Поделитесь этим видео

Жуткая история из Кирова: пенсионер умер во время задержания за кражу настойки за 300 рублей

Жуткая история произошла в Кирове, там 67 - летний пенсионер умер после того как продавщица, грузчик и охранник повалили старика на землю, замотали ему руки и ноги скотчем, а потом и сели на него,...
01:11
Поделитесь этим видео

"Истец отказался от иска": как мой простенький отзыв на иск заставил правообладателя отступить в суде

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня расскажу Вам историю из моей юридической практики. Меня зовут Дарья Алексеевна, я юрист и писательница. Часто пишу не только тексты, но и процессуальные документы,...