Бакирова Галия Фергатовна
Бакирова Г. Ф. Подписчиков: 921
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3048

ФАС одобрила повышенние цен из- за короновируса? Вы с этим согласны?

1 дочитывание
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ФАС одобрила повышенние цен из-за короновируса? Вы с этим согласны?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Бакирова Галия Фергатовна
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Бюджет, надо же как-то восполнять... а это самый верный способ..."Человек без пищи, что машина без бензина" Самый простой способ - народ крайний.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Теперь короной можно всё оправдать. И окончательно обобрать (

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прямо открытие для себя сделал - оказывается для повышения цен на продукты надо разрешение (одобрение) ФАС. Он оно как оказывается...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что означает "ФАС одобрила"? прям так и написала на ценнике в магазине "одобрено ФАС"? прикладывайте, пожалуйста, к сообщению ссылки на документ! Иначе может расцениваться как "вброс"

+1 / 0
картой
Ответить

Это и есть вброс..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Постановление Правительства РФ от 30.06.2004 N 331 "Об утверждении Положения о Федеральной антимонопольной службе"

Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) является уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю за соблюдением антимонопольного законодательства, деятельности субъектов естественных монополий, в сфере государственного регулирования цен (тарифов) на товары (услуги).

Повышение цен ФАС не утверждает, а согласовывает их и контролирует и не все цены. И делает это каждый год.

То есть согласовывается стоимость тарифов на коммунальные услуги, жд сообщение.., это к примеру.

Но никак ни цены на иные товары..

Но заголовок построен манипулияционно, чтобы канализировать на власть, создать ненависть к ней...

И такого обмана на сайте полно.., чего только не понапишут и каких только дуростей не нальют в уши.., лишь бы зашли на их громкие и глупые названия..

Так нельзя, вести информационную войну против своих же граждан, хотя, кто это все пишет понимают, зачем и для чего и не свои они уже…

и даже текста то нет..

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Истец отказался от иска": как мой простенький отзыв на иск заставил правообладателя отступить в суде

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня расскажу Вам историю из моей юридической практики. Меня зовут Дарья Алексеевна, я юрист и писательница. Часто пишу не только тексты, но и процессуальные документы,...

Мнение КПРФ о бюджете страны и сложности момента.

Понятна каждому чрезвычайно сложная нынешняя ситуация, когда страна находится в военном противостоянием не столько с Украиной, сколько со всем «цивилизованным» Западом. И мы – коммунисты прекрасно понимаем.

Цена неуместной шутки. Журналистку уволили за высказывания о пассажирах самолёта, терпящего бедствие.

Недавний инцидент с увольнением журналистки «Москвы 24» Евгении Оболашвили за ее неуместные и бесчеловечные высказывания в адрес пассажиров терпящего бедствие самолета вызвал широкий общественный резонанс.
00:28
Поделитесь этим видео

Жуткая история из Кирова: пенсионер умер во время задержания за кражу настойки за 300 рублей

Жуткая история произошла в Кирове, там 67 - летний пенсионер умер после того как продавщица, грузчик и охранник повалили старика на землю, замотали ему руки и ноги скотчем, а потом и сели на него,...
01:11
Поделитесь этим видео

"Истец отказался от иска": как мой простенький отзыв на иск заставил правообладателя отступить в суде

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня расскажу Вам историю из моей юридической практики. Меня зовут Дарья Алексеевна, я юрист и писательница. Часто пишу не только тексты, но и процессуальные документы,...