«Денежный конвейер ГИБДД: как 15 полицейских в Красноярске продавали «зеленый свет» дальнобойщикам»
В Красноярском крае суд поставил точку в деле, больше похожем на сценарий криминального ...
Чиновник аплодировал своему приговору. В Башкирии осудили и.о. вице-примера Алана Марзаева за взяточничество
Сегодня в столице Башкирии был осуждён исполняющий обязанности вице-премьера ...
Чудовище! Подлый мужчина 4 месяца переклеивал ценники с дешевых товаров на дорогие и обманул несчастный гипермаркет на 50 000 рублей!
Каждый день радушные и щедрые супермаркеты гостеприимно распахивают перед россиянами свои щедрые двери, чтобы наполнить пакетики покупателей дешёвым и очень качественным товаром для роскошной и упитанной жизни.
02:02
«Работайте, братья!»: В Москве жёстко задержана бородатая банда, вымогавшая деньги у ветеранов СВО и их семей (справедливое видео)
Иногда кажется, что днище человеческого и нечеловеческого падения уже пробито, но снова появляются особи, доказывающие обратное. В Москве бойцы СОБР «Столица» задержали банду человекоподобных,...
01:22
Почему даже нотариус не поможет против «схемы Долиной»?
Недавно в Госдуме заявили, что из-за дела известной певицы на вторичном рынке недвижимости у покупателей сформировался устойчивый страх лишиться квартиры. Усиливает его и возросшее количество решений судов,
"Истец отказался от иска": как мой простенький отзыв на иск заставил правообладателя отступить в суде
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня расскажу Вам историю из моей юридической практики. Меня зовут Дарья Алексеевна, я юрист и писательница. Часто пишу не только тексты, но и процессуальные документы,...
Начало моей арбитражной практики. Спасение техникума!
В Уфе с 2009 года пришлось мне поработать на полставки юристом в испытывающем ...
Невербальная магия: как язык тела меняет ход судебного процесса
Замечали, как многое люди говорят без слов? На суде невербальные сигналы могут ...
5 приёмов, которые адвокаты используют, чтобы убедить суд
Адвокаты — не только знатоки законов, но и мастера психологии. Они знают, что слова ...
По «схеме Долиной» пенсионерка отсудила квартиру назад спустя 5 лет после продажи — не помог даже срок давности
Мошенническая схема, получившая громкое имя в честь известной артистки, на самом ...
Полезный совет! Вопросы по УДО, взысканиям и правам осужденных.
В нашей жизни разные бывают случаи. Если вдруг попали в СИЗО или Ваши родственники, запомните ...
Пресечена попытка жителя Новоалтайска по созданию террористической организации
Вынесен приговор суда в Алтайском крае жителю Новоалтайска, активно занимающегося вербовкой единомышленников с целью создания террористического сообщества. Ссылка на фото и источник: https://www.alt.kp.
Родина дала скидку 60%. Тимур Иванов, бывший заместитель Шойгу оправдывает свою миллиардную недвижимость законностью
Имущество бывшего заместителя Шойгу рассматривал Пресненский суд Москвы по иску ...
Право на тишину: Что делать, если соседи не дают покоя
Сегодня поговорим о шумных соседях и об порядке их привлечения к ответственности. Соседи это одна из вечных проблем почти каждого многоквартирного дома. Есть нормальные и вполне адекватные соседи,...
Про стиль писателя... Кажется, это молодой Миша Ефремов
Про стиль писателя... Кажется, это молодой Миша Ефремов
02:37

Что значит без лишения свободы? Чем он лучше других, пусть ответит как все, алкаш и наркоман.
Лишение свободы должно быть по-любому! Ведь обвинение дойдёт до ВС! Какой же судья будет рисковать, оправдывая явного преступника?
Здравия. А как посадили судью Новикова, игнорируя явных преступников в лице тех же судей Краснодарского края? Смотрите его канал, особенно его поздравления по поводу дня рождения председателя верховного суда РФ Лебедева. Приятного просмотра.
Ну вы даёте! Алкаш, наркоман, явный преступник! Я делаю вывод, что вы лично его знаете, находитесь в ближайшем его окружении... Иначе, вам никто не давал морального и этического права такое писать... Вы его знаете лично? Есть такая притча: у нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить... Но пара глаз расположена выше ушей, поэтом мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, "выливать" из через рот!... Вывод: мозг, хоть и расположен выше всех и, по идее, должен быть во всей этой конституции самым главным..., но почему-то чаще всего (исходя из наблюдений) многие пользуются более низкой расположенными органами, а кто-то даже умудряется ими думать... Никого не хочу оскорбить, но не зная истину-лучше промолчать... Не суди, да не судим будешь - слышали такое?
О ст. 228 УК РФ слышали? Только за это сажают... а у Ефремова еще труп и вождение УНС...
Татьяна, ну что Вы так пьяно-истерично? ... Утром хлебнёте рассольчика огуречного, аспиринчика... ну там х.з. что вы, алкаши типа Мишани, там по утрам пьёте... - и всё, жисть наладится.
Вы только за руль не садитесь в таком состоянии.
Александр, вы, прежде чем что-то писать и давать советы, откройте орфографический словарь (уж коли правописания в русском языке, за время учёбы в школе, не выучили). Вы русского языка не знаете, а пытаетесь забраться на нишу юриспруденции... И острить у вас не получается, из-за ошибок слабовато как-то... Учи родной язык...
Татьяна, самой бы русский язык подучить не мешало бы!
Ефремов мразь, убившая человека! И сколько таких подонков калечат маленьких детей. И дети всю оставшуюся жизнь мучаются.
Надо было изначально не отступаться от своих слов, да виноват. А потом уже просить снисхождения за заслуги, просить помилование у президента. А то я не я, помню не помню.
Как это: не зная истины? То есть камеры видеонаблюдения, снятые ролики буквально сразу после аварии - это не доказательства?
Кстати, у Вас ошибок больше, чем у Александра. Он всего лишь в кавычки не взял слово "жисть". А вот у Вас ошибки посерьёзней...
Какие же все злые и завистливые! Он не умышленно это сделал.., а его уже готовы сожрать от своей злости, а лишения свободы нельзя никому желать, думайте, что с вами это не произойдет? Не зря говорят что от сумы и тюрьмы не зарекайся! Надеюсь, что судья не будет жесток!
Правильно, поэтому он и не под ст.105, всё верно.
Пусть понесёт справедливое наказание.Что Вы так переживаете? Главное ведь не сколько сидеть, а как сидеть. С его баблом у него будет и путёвая хата, и водяра в нычке и нос в коксе.
Вы серьезно?... Тогда просто вас жаль!
Сколько сидеть и как сидеть - это равнозначные понятия в том случае, когда вина доказана! В случае с Ефремовым этого не случилось... Его вину так и не доказали (я наблюдала за этим процессом) Если почитать комментарии зарубежных знаменитых спациалистов и экспертов, то с горечью понимаешь, что наше правосудие-это непредсказуемое явление современности, сметающее на своем пути понятия чести, достоинства и все остальное, что свойственно высоко моральному обществу... Хотя, о чем это я... Ум, честь и совесть-это уже давно не наш девиз. Вину нужно доказать, а потом сажать! Нам всем с достоверностью известно только то, что машина принадлежит Ефремову... и все... за это не сажают! Или если следовать этому правилу, то всех мужчин надо посадить за изнасилование, потому-что у них есть член... извините за столь грубое сравнение, но это так. Докажите его вину и я первая подниму руку за достойное наказание.
А чего вы не плачете когда несовершеннолетних за употребление наркоты пачками сажают? Или разве не доказали, что он в хлам обдолбан наркотой был и пьян в стельку? А его сопли на подушке безопасности водителя... Вам каких еще доказательств надо?
Светлана а ты добренькая... Пойди это детям погибшего объясни... пожалей.
Зачем.. пусть такие как вы объясняют.
В данном случае сел за руль одурманенный, а значит - умышленно. Ибо правила запрещают садится за руль даже если водитель просто плохо себя чувствует.
Как говорится проси больше, дадут меньше. Все равно надо наказать. Надо как в Саудовской Аравии на площади перед народом по заднице шомполами высечь. Он в долго не сможет сесть на пятую точку, но в другой раз подумает садится за руль пьяным или нет. И вообще надо применять ко всем нарушителям более жёсткие меры.
Таких преступников надо лишать прав пожизненно, чтобы они потом даже не задумывались насчёт -- "сесть или не сесть нетрезвому за руль"! ! !
Смотрите народные расследования по этому делу и все поймете. Каков суд в РФ, где 99,9% обвинительных приговоров.
Своим цирком в суде он опустил себя ниже плинтуса. Позорище.
Оба! Два сапога-пара. Их знакомство: Эльман, по вашему-Эля. -Миша, по вашему-Миаш. Миаш-алкаш.
Цирк устроили представители закона! Следственные органы, адвокаты, прокуратура, судья... Они должны достойно выполнять свое дело..., а не соревноваться, чей плинтус ниже... Если бы вы внимательно следили за процессом, то думаю, сделали бы правильный вывод в том, кто есть кто...
Это подстава, Ефремов не виновен!
Марина, это вы убили Захарова? Отсидите вместо Ефремова.
Вита, а вы, видимо, присутствовали на ДТП и лично помогали выводить Ефремова из водительского места или вы эксперт с мировым именем, да? Расскажите тогда нам, что же там произошло на самом деле, а то как-то то СМИ и ток-шоу это сделали очень грязно... Давайте, а мы послушаем? Если же видео лично, своими глазами, ничего не видели, то не надо предлагать сеть Марине за кого-то...за 'кого-то' уже выбрали Ефремова.