Баранов Михаил Васильевич
Баранов М.В. Подписчиков: 7263
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 501.3к

Что Вы предпринимаете, чтобы расположить к себе руководство?

57 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Что Вы предпринимаете, чтобы расположить к себе руководство?

Проголосовали: 40

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
19 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Баранов Михаил Васильевич
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Производство металлоконструкци Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1398
10.09.2020, 15:07
Астана (Нур-Султан)

Профессионалу не нужно нравиться работодателю, он должен делать свою работу, все будет замечено и отмечено, если конечно работодателю нужен такой специалист.

+10 / 0
картой
Ответить

Все считают себя профессионалами, но сейчас это нечасто ценится.

+2 / 0
Ответить
Производство металлоконструкци Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1398
10.09.2020, 17:13
Астана (Нур-Султан)

Каждый человек, я так думаю, реально знает что он может и профессионал ли он...другое дело, что работодатели ищут халявную рабочую силу... это фатальная болезнь... уже аукается...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.7М

Вы не правы.

Просто, сейчас, стало гораздо меньше профессионалов.

Не только сотрудников, но и профессионалов-руководителей.

Их заменили "эффективные менеджеры", основная цель которых, не улучшение качества выпускаемой продукции и не внедрение новых разработок, а максимальное извлечение прибыли.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А у меня нет руководства...

+6 / 0
картой
Ответить

Похвально! Сам себе, режиссёр значит...! А должностная инструкция еСь?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

К шефу надо относиться уважительно по#уестически!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Не приучен. Работа есть-работаю. Работы нет - курю много и думаю, тупя в монитор. Начальство не трогает. Ибо всё работает и жалоб нет. Самое главное следить за процессом и вылавливать начало регресса (ошибки).

Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.7М

Да, был такой эпизод, в моей биографии.

Устроилась, в брокер, начальником кредитного отдела.

Работа, была на нуле. В месяц, оформляли 2-3 кредитных страховых полиса.

Через 3 месяца, количество заявок, выросло на столько, что приняли, на работу, андеррайтера, специально, для расчёта кредитных страховок. А ещё, через 3 месяца, ещё одного.

А ещё, через 3 месяца, директор говорит:

- Что то Вы, Ирина Николаевна, ничего не делаете?

Так получилось, что в силу переезда, мне пришлось расстаться, с этой конторой. Через полгода, при посещении Москвы, заехала в один из автосалонов, с которым мы сотрудничали, поболтать с девчонками.

- Приезжал, недавно, Ваш начальник службы безопасности... Забрал остатки бланков. Мы спросили:

- А как-же кредиты? Будем работать с банками?

-Что Вы! Какие кредиты?! Ирина Николаевна уволилась и все кредиты закончились.

+2 / 0
Ответить

Вы правы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

На работе имеют значение только профессиональные качества, если спрашивают о личностном росте или наводили без вашего ведома справки о вас (как у меня в ярославле), значит посылайте такого работодателя, хорошим это не закончится.

Действительно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (19)

Намазники

Публичный намаза...кто видел? А я видел. Конечно Аллах достоин уважения, в него воруют...он помогает... но зачем так-то. По мне если веришь, не навязывай другим. Иначе ты дебил. И вот наверное что-то происходит...

«Не все продается и покупается»: Александр Бастрыкин хочет поменять сознание общества к коррупции. Получиться реально изменить ситуацию?

С такой речью, руководитель Следственного комитета предложил менять полностью сознание нашего общество к коррупции. Для этого Александр Бастрыкин считает необходимым разработать ряд мер: Источник: https://dzen.

В Чернобыле найдены синие собаки.

https://sevastopol.su/news/raskryt-taynu-sinikh-sobak-v-chernobyle-pomog-ekspert-po-tualetam В Чернобыльской зоне отчуждения часто происходят необычные природные явления, порождая множество слухов и легенд.

Небытие в Межстоличьи.

Начало декабря, а погода совершенно не зимняя, даже для Межстоличья. А совсем недавно был яркий сентябрь, в котором увлечённые люди решили устроить Праздник и отметить День Рождения Бильбо Беггинса.
00:15
Поделитесь этим видео