Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3478434

Раскрыто проявляющееся через два месяца последствие Covid-19

14 дочитываний
104 комментария
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У переболевших коронавирусом пациентов через несколько недель после выздоровления часто начинают выпадать волосы. О таком последствии перенесенной инфекции рассказала дерматовенеролог, трихолог Елена Бабаева в беседе с порталом E1.ru.

По ее словам, телогеновое постковидное выпадение волос сейчас встречается часто, но опасности оно не представляет. Как правило, это случается через 1,5-2 месяца после болезни.

Специалист заверила, что «это просто реакция, и потом все восстанавливается».

Ранее 9111.ru писал, что в России за сутки коронавирусом заразились 21 887 человек.

104 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 104
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

О сколько нам открытий чудных готовит короны дух...

+71 / 0
картой
Ответить

Главное чтобы зубы не выпадали. А то вряд-ли они восстановятся.

+101 / 0
Ответить

А что им выпадать? Многие пенсионеры уже давно положили зубы на полку. Ибо есть нечего. Перешли на трехразовое питание: понедельник, среда, пятница.

+103 / -4
Ответить

В обед как полагается. Кипяток едят.

+48 / -2
Ответить

Как много еще не изученного в ковиде! Наверное, уже все органы перечислили, которые сбоят после инфекции, раз за волосы взялись?

+29 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.01.2021, 06:49
Нерюнгри

Потом начнуть говорит что после болезни люди стали стореть быстрей.

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, как без горячего

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Уже это заявление где то мелькало.

раскрыть ветку (0)

Что вы! Наоборот скажут молодеть... И... Пенсию ещё на 10 лет подвинут!

+37 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.01.2021, 12:35
Ростов-на-Дону

Стареть вряд ли. Это будет противоречить пенсионной реформе.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Утром чай, в обед чаёк, вечером чаище...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Черт побери, отец оказывается в 50-е ковидом переболел, а юрист из куйбышева, так вообще разносчик.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

50-70 е года тоже присутствовал ковид. Но не больно то и трубили об этом.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 22.01.2021 в 15:01
50-70 е года тоже присутствовал ковид. Но не больно то и трубили об этом.

Цели и задачи партии и правительства по отношению к народу были другие.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тогда цель коммунизм был. А не капитализм.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

За то вакцину изобрели!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня после пневмонии прошло меньше 3-х месяцев. Волосы лезут пучками. Не помогают не комплевит, ни маски с луком и касторовым маслом, ни вся репейная серия.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К врачу Трихологу обратитесь.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)

Ну главоне что у пенсионеров есть силы и здоровье придти на избирательные участки и превратить нашу жизнь в кошмар стабильности... поэтому я за 2 х разовое для пенсов.

+10 / -22
Ответить
22.01.2021, 07:03
Комсомольск-на-Амуре

А кто мешает самому прийти на избирательный участок, чтобы не превратить свою жизнь в кошмар?

+32 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.01.2021, 07:14
Новосибирск

Сергей Викторович, а можно подумать, что вы во времени продвигаетесь к 18 годам, а не 65+. Вас та же участь ждет (2-х разовое или вообще одноразовое для пенсов), когда подкатитесь к этому возрасту. Вот вам и нужно прийти на избирательный участок, чтобы выбрать то, что нужно вам. Не желай другому того, что не желаешь себе. Бумеранг, он, зараза, имеет такую подлую возможность возвращаться к тому, кто его бросил. Получите по лбу от своих предложений, тогда может поймете, что злоба к более слабым не лучший советник.

+45 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что-то бумеранг слишком долго возвращается к тем, кто это всё заварил.

+23 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 22.01.2021 в 07:03
чтобы не превратить свою жизнь в кошмар?

А вы что? ещё верите в выборы? Вам сколько лет? пять или семь?

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не думаю, что приход или нет, как выразился, видимо очень молодой человек,"пенсов" на избирательные участки как то отразился на результатах выборов. И это всё очевидно.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.01.2021, 13:03
Комсомольск-на-Амуре

Мне 45. Надо не телик смотреть, а идти наблюдателем и тогда для вас откроется великая тайна.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Законы физики, вернется.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы верите в выборы? Снимите розовые очки.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В честные выборы и я не верю, однако на выборы хожу, чтобы не способствовать возможным фальсификациям по использованию моего бюллетеня для этого. К тому же на последних сентябрьских выборах был ещё и наблюдателем от КПРФ. При явке в 12-16%, не надо было никаких фальсификаций, т.к. бОльшей частью голосующих были пенсионеры очень преклонного возраста и бюджетники, поэтому на наблюдаемом мною участке, естественно, победили едросы. А ведь вбросов не было, т.к. число проголосовавших по данным участковой избирательной комиссии и по подсчётам наблюдателей совпало. Всё действо происходило на моих глазах, включая и подсчёт голосов. А если бы на голосование пришли все недовольные этой властью и проголосовали против неё, то по крайней мере на нашем участке едросы не имели бы большинства. А так все критикуют эту власть в курилках, на кухнях и здесь в интернете, но сделать хоть что-то от себя зависящее для изменения ситуации мало кто старается. Даже полчаса своего времени для голосования жалеют.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не факт, что ИМ вернется... но обязательно вернется их детям, внукам и правнукам...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)

Пенсионеры хотя бы пенсию получают, хотя и мизерную (не все). А вот работающим гражданам, работающим за копейки надеяться не на что, возможно даже в будущем и на пенсионное обеспечение.

+16 / -1
Ответить
22.01.2021, 08:56
Новороссийск

Ну теперешние пенсионеры в этом совершенно не виноваты, чтобы их морить теперь и закидывать камнями. Добивайтесь, дерзайте, а не сидите и нойте, не ждите, что вам кто-то что-то принесёт готовое. У нас в молодости вообще не было никаких льгот (у простых людей во всяком случае), детских пособий, ипотек и тд. Жили с родителями в тесноте, потому что другого не было, ходили пешком либо на общественном транспорте. Машина была роскошь. Теперь живут гораздо богаче: город застроен, от машин не протолнешься, на дачах не пашут, а отдыхают.

+21 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это точно. За размер такой пенсии, ещё попахать надо.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с Вами и хочу добавить, что такое впечатление, что специально идет какое то стравливание населения. Такое неуважительное отношение к возрастным людям, почему-то они "пенсы". Пожилые люди отпахали по 30-40 лет. Молодость проходит быстро. Уважайте старость, это Ваше будущее!

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это верно. И все жалуются.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это 20 млн. за чертой бедности живут богаче?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Их никто и не обвинял и не закидывал. У меня мама получает пенсию 9600, со стажем 40 лет. А как вы выразились, "добиваться и дерзать" должны сейчас соц. работники, учителя, слесаря, мчс-ники и т.д. или всем в Москву на заработки? У вас в вашей молодости была стабильность, что "работа тебя найдет", садики, школы и медицина бесплатно и комуналка доступней. Жили в тесноте, но в доброте и радости. А сейчас человек человеку волк.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

от пенса...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"А сейчас человек человеку волк" - вот именно поэтому мы так и живём. Нас специально разделяют и властвуют. Вместо того, чтобы дружно объединяться против этой антинародной власти, мы готовы за своё друг другу глотки перегрызть, каждый сам за себя, а власти только это и надо. Раньше народ был намного дружней, поэтому и в войне победили, и после войны страну отстроили.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
22.01.2021, 13:39
Калининград

И при чем здесь ковид?

+3 / 0
Ответить

А на кого ещё могут свалить за своё расп... во...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А с второй волной будет трёх разовое питание день рождения, пасха и новый год.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)

То, что испортятся - 100%. Кто тяжело переболел, знает.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Главное чтоб писюн не упал насовсем... зубы хрен с ними, без них жить можно.

+8 / -1
Ответить

ой, не могу! Кто о чем, лысый о расческе

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рабиновича спрашивают. Мы слышали что Вы стали импотентом. Ну Да.-Но и как. Да как гора с плечь.

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не-е, одним... без зубов не проживёшь...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ИгорьПишет 21.01.2021 в 19:40
Главное чтобы зубы не выпадали. А то вряд-ли они восстановятся.

А я где-то читала, что выпадают. Но, думаю, что у тех, у кого и так были проблемы с зубами.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 21.01.2021 в 19:40
Главное чтобы зубы не выпадали

Зубы? Ты что девушек кусать собрался? Главное, чтобы стоял, а зубы мы купим!

+3 / 0
Ответить

Абрам ты чего плачешь. Да был у зубного и рвал зубы. И сколько вырвал.300 баксов-Ай бедняга.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня болеть начали через 2-3 нед. после выздоровления.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

Волосы действительно выпадают и очень интенсивно. Вопрос? Восстановятся ли? Но это не все. Сильно падает зрение и воспаляются суставы. У меня пострадали ноги, совсем не хотят ходить.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Я не думаю, я знаю, действительно выпадают волосы. Печалька😏

+7 / 0
картой
Ответить

Вы правы. И волосы выпадают и запахи преследуют. Две недели меня преследовал запах табака.

+6 / 0
Ответить

Не закурили потом после лечения?🤣

+3 / 0
Ответить

Не закурила! Но коллегам курящим досталось!

+2 / 0
Ответить

Сочувствую

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Очевидно, что это от приема лекарств.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (104)

Коронавирус – 2025

Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...

Последствия взрыва газа в пятиэтажке в г. Ангарске

Обрушились перекрытия, повреждено 10 квартир. Погиб мужчина, трое пострадали, среди них 12-летняя девочка. Эвакуированы 79 человек. Причина — неисправность оборудования, СК возбудил дело.
00:48
Поделитесь этим видео

Важные моменты о задолженности по алиментам, которые следует учитывать каждому родителю

1. Задолженность растет быстрее, чем кажется. Помимо основного долга, накапливаются пени и штрафы, а сама сумма индексируется ежегодно. 2.Невозможно избавиться от этого долга путем банкротства.

Налог по гибридным авто, прощание с COVID-19, самоубийства из-за налогов в обзоре

ФНС России приняла решение убрать со своего сайта сервисы, предназначенные для оказания мер поддержки в связи с коронавирусной инфекцией. С 1 июля перестанут действовать сервисы об отсрочке, рассрочке,...