Рецепт, навеянный изменениями в законодательстве
Краткое содержание :
Проанализировала результаты опроса Подробнее ➤, в котором почему-то вы не пожелали принять участие. В первую очередь благодарю тех, кто не прошел мимо и оставил свое ценное мнение. Таковых на момент публикации этой статьи всего 5 человек. Именно вы и можете обращаться ко мне за помощью и поддержкой всегда!
Основываясь на результатах указанного выше опроса, сегодня в очередной раз делюсь с вами рецептом одного блюда, которое рискует стать самым часто употребляемым в этом году. Да и в последующие годы тоже...
Кто не следит за сказанным/написанным - это блюдо как приговор, но не пожизненный, а так, на пару-тройку лет)))
Отмечу, что это блюдо вам наверное знакомо, но давно забыто (слава Путину В.В.!). Я же помню, как в 90-е годы прошлого века практически во всех домах, квартирах, комнатах оно стояло на столе и любой мог подойти и угоститься им. С ним пили чай, его добавляли в суп... Да чего уж там, его даже брали с собой в дорогу!
Догадались?
Да, речь пойдет о сухариках!
И вот, собственно, нарытый мной рецепт:
1. Определитесь, для каких целей вам нужны сухари. Если для салата, то нарежьте хлеб мелкими кубиками. Для закуски к пиву лучше делать брусочки, а для гренок желательно приготовить кусочки побольше.
2. Разложите подготовленный хлеб на противень и поставьте его в разогретую до +180 °С духовку на 20–25 минут.
3. Выньте подсохшие хлебцы из печи и дайте им остыть при комнатной температуре. Это простой вариант приготовления сухариков.
Далее каждая хозяйка действует с учетом собственных предпочтений и фантазии. Если хлеб сушился как лакомство к чаю, его можно посыпать сахарной пудрой. Делайте это сразу после того, как вынули противень из духовки. Солью и специями сырые заготовки нужно посыпать до отправления в духовой шкаф.
Источник: Подробнее ➤
Вот таким рецептиком захотелось мне сегодня поделиться с вами, уважаемая публика данного сайта!
Если решите приготовить - сделайте пожалуйста фото и пришлите мне. Я с удовольствием посмотрю на то, что у вас получилось. А я уверена, что у вас получится!
На этом всё. Предлагаю делиться своими рецептами простых и бюджетных блюд в комментариях.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить: