Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е. Ю.Подписчиков: 19000
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.6М

Рецепт, навеянный изменениями в законодательстве

406 просмотров
209 дочитываний
67 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Краткое содержание :

  1. Догадались?
  2. Обсуждение

Проанализировала результаты опроса Подробнее ➤, в котором почему-то вы не пожелали принять участие. В первую очередь благодарю тех, кто не прошел мимо и оставил свое ценное мнение. Таковых на момент публикации этой статьи всего 5 человек. Именно вы и можете обращаться ко мне за помощью и поддержкой всегда!

Основываясь на результатах указанного выше опроса, сегодня в очередной раз делюсь с вами рецептом одного блюда, которое рискует стать самым часто употребляемым в этом году. Да и в последующие годы тоже...

Кто не следит за сказанным/написанным - это блюдо как приговор, но не пожизненный, а так, на пару-тройку лет)))

Отмечу, что это блюдо вам наверное знакомо, но давно забыто (слава Путину В.В.!). Я же помню, как в 90-е годы прошлого века практически во всех домах, квартирах, комнатах оно стояло на столе и любой мог подойти и угоститься им. С ним пили чай, его добавляли в суп... Да чего уж там, его даже брали с собой в дорогу!

Догадались?

Да, речь пойдет о сухариках!

И вот, собственно, нарытый мной рецепт:

1. Определитесь, для каких целей вам нужны сухари. Если для салата, то нарежьте хлеб мелкими кубиками. Для закуски к пиву лучше делать брусочки, а для гренок желательно приготовить кусочки побольше.
2. Разложите подготовленный хлеб на противень и поставьте его в разогретую до +180 °С духовку на 20–25 минут.
3. Выньте подсохшие хлебцы из печи и дайте им остыть при комнатной температуре. Это простой вариант приготовления сухариков.

Далее каждая хозяйка действует с учетом собственных предпочтений и фантазии. Если хлеб сушился как лакомство к чаю, его можно посыпать сахарной пудрой. Делайте это сразу после того, как вынули противень из духовки. Солью и специями сырые заготовки нужно посыпать до отправления в духовой шкаф.

Источник: Подробнее ➤

Вот таким рецептиком захотелось мне сегодня поделиться с вами, уважаемая публика данного сайта!

Если решите приготовить - сделайте пожалуйста фото и пришлите мне. Я с удовольствием посмотрю на то, что у вас получилось. А я уверена, что у вас получится!

На этом всё. Предлагаю делиться своими рецептами простых и бюджетных блюд в комментариях.

67 комментариев
Понравилась публикация?
114 / -3
нет
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 67
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Оксана
Подписчиков 191
сегодня, 00:36
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг164.1к
Подробнее
Неинтересно
00:34
Поделитесь этим видео
0
0
Оксана
Подписчиков 191
сегодня, 00:18
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг164.1к
Подробнее
Неинтересно
00:21
Поделитесь этим видео
0
0
Елена
Подписчиков 8122
позавчера, 21:44
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг10М
Подробнее
Неинтересно
06:39
Поделитесь этим видео
0
0
Оксана
Подписчиков 191
позавчера, 18:52
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг164.1к
Подробнее
Неинтересно
00:34
Поделитесь этим видео
0
0
А Таня знает
Подписчиков 444
позавчера, 14:11
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг841.3к
Воскресное утро у меня началось рано.Умылась и наклеила прохладные патчи из холодильника.С вечера ...
Подробнее
Неинтересно
-1
4
Николай
Подписчиков 2947
позавчера, 10:36
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.4М
Подробнее
Неинтересно
02:31
Поделитесь этим видео
0
1
Анатолий
Подписчиков 105
21.04.2024, 15:23
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг184.4к
Подробнее
Неинтересно
00:22
Поделитесь этим видео
0
2