Видеоблогеры. Одни несут полезную информацию… А другие?

176 дочитываний
45 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,55 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 09.05.2021 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/

Дорогие мои подписчики, читатели и гости сайта, добрый день!

Что такое видеоблог? Краткое описание.

Сегодня хотелось бы поднять тему видеоблогерства. Видеоблогеры – это люди, которые ведут свой видеоблог. Что такое видеоблог нам подскажет Википедия:

Видеоблог – это форма блога, в котором средством передачи информации является видео. Видеоблог является формой веб-телевидения. Записи в видеоблогах сочетают встроенное видео или видеосвязь с поддержкой текста, изображений и других метаданных. Записи могут быть сделаны в виде одного блока или состоять из нескольких частей. Основным сервисом распространения видео в данном формате является платформа YouTube.

Тематика видеоблогов.

На YouTube можно найти огромное количество различных видео. Темы абсолютно разные. Каждый человек выбирает конечно же ту тему, которая ему интересна… Так давайте разберемся какой контент будет полезен, а какой, возможно, и нет.

Полезный контент.

Лично я использую YouTube, чтобы посмотреть фильмы. Мы с семьей частенько смотрим их. Тематика различная: боевики, исторические, военные, комедии… Много очень интересных и полезных фильмов.

Также, я подписан на каналы видеоблогеров… Спорт, машины, юмор (адекватный), история, политика, новости, борьба с алкоголизмом и нарушениями…

На YouTube очень много полезной информации, помимо той, что я уже перечислил. Просто каждый человек выбирает то, что ему интересно!

А что несёт этот контент?

Также я натыкался на довольно странный контент. Он вроде бы и безобидный, но ничего полезного в себе, на мой взгляд, не несет.

Например, распитие алкоголя, рассказы о смене пола, странные песни пропагандирующие нехорошие вещи, другое аморальное поведение…

Разве это людям принесет пользу? А если это увидят дети?

Также присутствует шок-контент. Так называемые треш-стримы, где за деньги от зрителей, блогеры могут заливать газом человека, поить алкоголем до потери сознания, и даже выгнать девушку на улицу, после чего она умерла…

Это не то что пользу не несет, это приносит вред, мне кажется, даже взрослым людям!

Моё мнение.

Я считаю, что весь контент на YouTube должен постоянно фильтроваться. Полезные видео должны присутствовать всегда. А вот странный и жёсткий контент, на мой взгляд, должен блокироваться.

Лучше, когда люди будут стремиться заниматься спортом, увлекаться историей, научатся готовить вкусно. А вот у тех, кто снимает странный или жёсткий контент, последователей быть не должно!

Для написания данной статьи я использовал материал (-ы) источника (-ов):

1. «Википедия»

Данная статья написана исключительно в целях информирования, и никак не оскорбляет и не унижает тех, кто в ней описан! Также данная статья не является призывом к чему-либо! Я всем хочу пожелать счастья и здоровья! Жду Ваших оценок: как лайков, так и дизлайков! Пишите свои комментарии!

Проголосовали: 106

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

45 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 45
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

На YouTube очень много полезной информации

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поддерживаю автора, много вредных и негативных блогов.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это бизнес, и то, что приносит деньги, будет там всегда.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

К сожалению...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я перепроверяю инфу).

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня есть свой небольшой в-блог на юридические темы, смотрите в профиле.

+5 / 0
картой
Ответить

С удовольствием подпишусь! Кстати, я создал сообщество "Юрист-блогер" на данном сайте, если Вам интересно буду рад общению и обмену опытом.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (45)

Взяточничество как зеркало правовой системы: когда обвинение звучит громче доказательств

Есть темы, по поводу которых общество предпочитает говорить громко. Коррупция — одна из них. Каждый новый скандал становится поводом для мгновенного народного суда, где приговор выносится раньше,...

«Не все продается и покупается»: Александр Бастрыкин хочет поменять сознание общества к коррупции. Получиться реально изменить ситуацию?

С такой речью, руководитель Следственного комитета предложил менять полностью сознание нашего общество к коррупции. Для этого Александр Бастрыкин считает необходимым разработать ряд мер: Источник: https://dzen.

Информация для владельцев, пользующихся андроидами. Небольшой совет для пользователей ватсап.

Всем привет! И это моя двухсотая публикация на сайте 9111.ru. Если бы выкладывал короткие видео из тик-тока, возможно уже бы пару тысяч раз здесь публиковался. Но имеем что имеем.И небольшой лайфхак,...

«Единая Россия» решила законодательно закрепить на гербе православные кресты

В планы «Единой России» входит законодательно закрепить наличие православного креста на изображении герба Российской Федерации. 9 декабря депутаты рассмотрит такой законопроект. По мнению членов партии,...

9 декабря в Ивановской области упал самолет

Сегодня появилось сообщение о том что военно-транспортный самолет Ан-22 упал в водохранилище Ивановской области. Фрагменты самолета, совершавшего плановый облет после ремонта, найдены на воде. По данным.