Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3478255

Минтруд не видит предпосылок к переходу на четырехдневку

4 дочитывания
26 комментариев

Минтруд не видит четких предпосылок к переходу на четырехдневную рабочую неделю. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на главу ведомства Антона Котякова.

Он отметил, что на сегодняшний день в министерство не поступило конкретных и обоснованных инициатив по переходу на сокращенную рабочую неделю.

«Мы на сегодняшний день предпосылок к этому — чётких, ярко выраженных — не видим», — сообщил Котяков.

Он добавил, что на сегодняшний день альтернативой четырехдневки является удаленная занятость, а также фриланс.

А вы работаете на удаленке?

Проголосовали: 99

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Минтруд рубанул идею четырехдневки.

+7 / 0
картой
Ответить

Даёшь двухдневку!

+8 / 0
Ответить

Как пятилетку за три дня.

+8 / 0
Ответить

Совсем было хотели страну угробить... в своих бесконечных выходных!

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Анатолий ФедоровичПишет 28.05.2021 в 15:42
Даёшь двухдневку!

Перед выборами и бездневку предложат, лишь бы в Думу пролезть.

+7 / 0
Ответить

Вот именно так...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Разговоры про 4-х дневку несуразная глупость. Совершенно нет предпосылок ее вводить. Да и не нужна она, если и так денег платят мало.

+2 / -3
картой
Ответить
29.05.2021, 07:43
Горно-Алтайск

Почему глупость? А про зарплату да.. если бы платили... себе они (работодатели) нормальную платят и работают уже давно по 4 дня.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.05.2021, 17:46
Горно-Алтайск

Единственное, что талковое придумал Медведев и то.. нееализовали.. вот если бы он сказал 6 дней работать... так сразу бы устроили..

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.05.2021, 17:44
Горно-Алтайск

Жаль. а я уж размечталась.. думаю понедельник с обеда и пятница до обеда))

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.05.2021, 07:45
Горно-Алтайск

Я так думаю! Кто против четырех дней, пусть работ 7 дней

+1 / -1
картой
Ответить

А я думаю, если за 4 дня вы можете выполнить пятидневную норму, тогда вам необходимо урезать зарплату на 20%,потому что получается, что на сегодняшний день вы один день в неделю филоните!

0 / -2
Ответить
DELETE

Ну зачем же так радикально, можно сделать 4 х дневку, но с увеличенными часами работы и поэтому не пострадаем в зарплате и объем работы будет сделан.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.

Почему инициатива на работе бывает наказуема?

Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала. Почему ваша инициатива — это гвоздь в крышку карьерного гроба Нам с детства вдалбливали в головы одну красивую ложь:...

Трудоголизм или что уже не норма

В современном мире сложно понять, где проходит грань между ответственным сотрудником и человеком, у которого навязчивая идея слилась в экстазе с корпоративным чатом. Давайте проведём экспресс-диагностику.

Стоит ли работать в банке?

Работа в банковской сфере привлекает многих соискателей, но, как и в любой отрасли, здесь есть свои преимущества и недостатки. Рассмотрим их детально. полный соцпакет (отпуск, больничный, пенсионные отчисления).