Илон Маск ответил врачу индийского происхождения, которому нужно почти 220 тысяч долларов на оплату юридических услуг
Доктор Кулвиндер Каур Гилл, врач индийского происхождения, сталкивается с юридическими проблемами и огромными гонорарами за свои откровенные взгляды на блокировку COVID и требования к вакцинации.
В России наблюдается резкий рост случаев внебольничной пневмонии — Минздрав предупреждает о росте тяжёлых заболеваний.
Основные признаки — кашель, повышение температуры и затруднённое дыхание. Врачи ...
Современная вакцинация
💉💉💉Современная вакцинация - это проект, который делает больными детей (состав ...
Миссисипи, макаки и лёгкий запах нового штамма
В минувший вторник, 28 октября 2025 года, на трассе I-59 в штате Миссисипи ...
Коронавирус – 2025
Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...
Лаборатории смерти (слабонервным не заходить!)
Они пытались создать самое смертоносное биологическое оружие в мире во время Второй мировой войны. И для этого проводили чудовищные эксперименты: инфицировали живых людей чумой и сибирской язвой,...
09:00
Национальный календарь прививок. Это важно.
Сейчас очень много людей антипрививочников. Но все же, например, при прохождении ...
ВОЗ предупреждает: мир должен быть готов к новой пандемии
Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом ...
«Паукообразная опасность вышла на охоту». Клещи активизировались из-за раннего тепла
Комитет лесного хозяйства поспешил оповестить россиян об активизации клещей ...
Налог по гибридным авто, прощание с COVID-19, самоубийства из-за налогов в обзоре
ФНС России приняла решение убрать со своего сайта сервисы, предназначенные для оказания мер поддержки в связи с коронавирусной инфекцией. С 1 июля перестанут действовать сервисы об отсрочке, рассрочке,...
Неизвестный вирус в Москве: температура под 40, кашель с рвотой и массовые заражения
В столице зафиксирована вспышка вирусного заболевания, сопровождающегося резким ...
Рассказ Илона Маска о побочных эффектах, связанных с вакциной от COVID
Илон Маск поделился своим опытом побочных эффектов после прививки от COVID-19, описав их как чувство того, что его сбил грузовик. Он отметил, что хотя сам COVID не был особенно серьезным для него,...
В России набирает силу «молниеносный» грипп. Что он собой представляет и чем опасен?
В Роспотребнадзоре сообщили о росте заболеваемости ОРВИ и гриппом. Прошлая неделя по заявлению ведомства ознаменовалась негативной статистикой заражаемости, показатель вырос на 31%, чем было на предыдущей.

Я уже ВООБЩЕ НИЧЕГО не понимаю
через день переобуваются. То, всё хорошо, то опять всё плохо...задолбали
Это у них всё хорошо,а у нас всё плохо.
Не хотят, чтобы народ расслаблялся! Тем более, план вакцинации населения у них трещит по швам! Ну, как объявят, что пандемия завершилась, как потом наживаться на вакцинах, которых только прибывает в наименованиях и количестве? Как перекрыть фонтан из бюджета на их производство?

Ничего,что вакцинация бесплатная?
А ничего, что производителям вакцин государство платит?
...причём из налогов, которые отчисляют те же россияне???

Уважаемый сварщик.
Включайте иногда мозг!
Нет бесплатной вакцинации.
Деньги за вакцину прямиком перечисляют из бюджета!
И это космические НАШИ деньги!
И их надо получить всеми способами!
Если бы за вакцину платили мы - ОНИ БЫ И ДЕСЯТОЙ ДОЛИ НЕ ПРОДАЛИ!
Так что впаривать нам якобы бесплатную вакцину очень удобно!
Кстати и доченьки Царя в деле!
А кто сказал, что бесплатная? Ничего, что цены растут, налоги, тарифы? На масках то как наварились
Ничего,что за эту "бесплатную" вакцину платят из бюджета,который состоит из наших налогов?Или вам лень голову включить?
это она для населения бесплатная.а сколько на нее бюджетных денег идет!
Вот благодаря таким как Вы...... и растет число заболевших.Поучитесь у жителей Сан Марино.А завидовать доченьке не стоит.Это благодаря злым языкам и распространяются сплетни.Радость что-ли от этого ощущаете.Займитесь делом.Сожрали всех и вся. Противно за русских становится.Что за люди пошли?
Согласен с вами! Все знатоки, знают все про всех и все вокруг виноваты!
Не только платит, но и в разы переплачивает. Пусть власть озвучит СЕБЕСТОИМОСТЬ ампулы в России. Кто из приближенных к Телу набитвает себе карманы. А тут ещё заговорили и о ревакцинациии. Так что же вкалавают людям?
Посмотритете ролик или почитайте, что сказал Макаров на форуме СБЕР "Российская экономика-перезагрузка", что ему сказали о сумасшедшей цене на вакцину: мол "жить захотят-купят". Макаров назвал это не бизнесом, а Мародерством.
Не платит ,а отмывает денежки.
вот в точку.
ybxtuj xnj nt,z ktxfn yf yfib yfkjub//
А бюджетные деньги откуда, не задумывались?
Вакцина оплачивается из бюджета. А бюджет состоит из наших налогов! Мы же ее сами и оплатили своими налогами!!!!!!!
Для вакцинации от коронавируса россиянам нужно предъявить паспорт и полис обязательного медицинского страхования, заявил РИА Новости помощник министра здравоохранения РФ Алексей Кузнецов. Стоимость вакцины от коронавируса в России — 1942 руб. за 2 дозы. (Цены 2020г), Эту сумму списывают с вашего лицевого счета по полису...
т.е по вашему надо было купить вакцину в Европе или Америке? Ну зачем же создавать самим.
Я вместо него: "Ничего что тебя лечат на наши налоги". Александру надо скачать программу, которая сразу пишет по-русски, если забыл нажать соответствующие кнопки.
Статистика Израиля, где больше всехвакцинировалось: за последний год в 2 раза увеличилась смертность и тяжёлых заболеваний... Так что есть над чем задуматься...
Ой, кого из семейства солнцеликого сожрали? Не подскажите? По-моему, все при параде и при помаде. Действительно, за таких русских, как вы, которые как страусы живут, противно и стыдно становится.
И кстати, приезжающие иностранцы, что бы вколоться, отстегнут аж 180 тысяч! За укольчик😜.в новостях по первому объявили! Фигею!!!🙄
у вас уже списали?.....
Да, так думаете??? Зря! Как минимум 3 записи в статталонах-2 за осмотром терапевта, одна - непосредственно вакцинации. В фонд омс тоже идут они же.
и
А , нечего что бесплатный сыр в мышеловке ?
Если Вы не верите в нашу вакцину, флаг Вам в руки. Болейте и умирайте. Я бы таких не лечила бы за государственный счет , Пусть выкарабкиваются сами как могут.
Вот именно,если бы не “лечили”,то многие остались живы! Или вы думаете,что палачи в халатах зря письмо написали об отмене для них уголовной ответственности на время пландемии?!
мы и так давно все сами
Чтоб ты сама сдохла! С такими пожеланиями!
Извините, случайно вам лайк поставил😏
При чём тут верите, или нет. Вакцина, это не чудо какое-то что бы в неё верить, или не верить. Вакцина, это медицинский иммунобиологический препарат, созданный в лабораторных условиях. Вакцина, прежде чем применяться на людях должна пройти несколько стадий проверок. Вакцину Спутник V не одобрили ВОЗ и ЕМА. Есть случаи заражения после вакцинирования.
Тут дело не в вере, а в фактах указывающих на не качество данной вакцины. Где гарантии того, что человек после вакцинирования не нанесёт вред своему организму?
Дура конченая.
Уж поверьте, было бы больше выживших без сраных больниц
Да что же все привившиеся такие злые-то?Вам там в мозг эту вакцину кололи что ли???
Сначала заставляют вакцинироваться, а потом почему то человек заболевает короновирусом, на что доктора разводят руками ссылаясь то на слабый иммунитет то на возраст больного
А нас лечат за наш счёт, если это можно назвать лечением. Не работала, наверное, никогда, иначе знала бы это, а не говорила всякую чушь.
Кого называешь палачами в халатах, уж не врачей ли? Даже на ВЫ» не хочу обращаться, куда без врачей денешься? Умная шибко
А я и лечилась за свой счет, все лекарства себе сама покупала и дома была, в больницу не забрали. Даже кислород сама себе заказывала на ОZON . Ничего бесплатно не дали, хотя должны были давать бесплатные лекарства тем, кто дома лечится.
Выкарабкались сами. Боюсь, в больнице залечили бы.
Галина, а вы не задумывались, почему вокруг этой вакцины столько шума и так уж настаивают на этих прививках? Почему не было столько шума и такой настойчивости, когда людям делали прививки от гриппа и никого не заманивали калачами на прививку и не принуждали привиться? И это происходит во время пандемии коронавируса, хотя медики отлично знают, что во время эпидемий и пандемий прививать население нельзя. И такая же картина не только у нас в стране, а во всём мире. Складывается такое впечатление, что у всего этого действа один дирижер. Люди вправе сами оберегать своё здоровье и решать делать или не делать им прививку. Кстати многие из привитых являются разносчиками этой болезни. Я сама заразилась от привитой соседки и многие мои знакомые заразились от привитых родственников. Поэтому ещё не известно кого надо больше бояться привитых или не привитых. А ваше предложение не оказывать медицинскую помощь не привитым гражданам отдаёт не очень хорошим душком, это если мягко выражаться.
Сергей, а они - эти привившиеся просто жалеют, что сделали прививку, но обратно, как говорят, не родишь. Вот и злятся на тех, кто себя не хочет подвергать неизвестным отдалённым последствиям.
Обидно им, на них испытывают, а другие не хотят рисковать.
Вакцина не спасет от заражения,она поможет при случае заражения переболеть якобы в лёгкой форме без осложнений и то если организм и имунитет сами по себе у человека не ослаблены. Так говорили всем моим знакомым людям кому за 50 которые прививались .
Вот точно. Мне врач при вызове в январе сказала,что не старайтесь туда попасть.
Дура и провокатор! Вот мы то же все тянули с прививками , все разные статейки читали... А сейчас всей семьей в госпитале и дома брошена семнадцатилетняя кошка, на самостоятельное выживание. А самое страшное, что маме 79 лет и ей очень плохо, и остаётся только молиться и верить врачам.
А мы успешно лечимся дома.
И удивительно - у меня ковид - контакт близкий был с около 40 человек - никто не подхватил.
С прививкой быстрей бы заболели!!!
Я пролежала три недели в ковидном госпитале , там 60% после прививок. Людей преднамеренно заражают,а они разносят эту заразу, а потом уже как личный иммунитет справится....
Вам повезло.Рада за вас. А я три недели валялась в небытии в госпитале. Мама моя так и не вышла оттуда, и многие не выходят.
Вранье!
Это каким же таким ковидом заболеть надо ,чтоб в инете сутками сидеть????
Заболеешь- убедишься
Ну, я и переболела им дома ,в январе. Не до переписок в инете было, если действительно болеешь, а не бла-бла.
Вы забыли, что вакцинируют от гриппа каждый год, вакцинируют от многих других болезней? Предлагаю Вам не мыться, чтобы не обогащать производителей мыла.
Болезнь границ не имеет!! Везде плохо! У нас еще вполне прилично и о нас заботятся. Это мы не одеваем маски и перчатки, бравируем. Зря. Болезнь очень опасная, новая! В нашей стране и в любой другой набирается опыт лечения и предупреждения. Жаль, что на людях, а не на животных. Хотя их тоже жалко. Мы, особенно молодежь бравирует - "Пир во время чумы" Жаль, что они не понимают! Но это свойственно юности, но они тоже смертны! Принцип - "Хочу и мне плевать" не работает. Эти взрослые - дураки, а мы бессмертны. Глупый. Молодость глупа, нет опыта и сострадания. Очень редко встретишь сострадательного молодого человека. Человечность она или есть или ее нет. Жаль, жаль, но что поделаешь, пока сами не споткнутся не будут это иметь. Свой опыт, не хотят иметь еже имеющийся, не верят "взрослым", хотя сами уже не дети.
А вы не в курсе, что в большинстве своём (85%) болеют именно те, кто надевает маски и перчатки? Власть СОЗНАТЕЛЬНО, принуждая к ношению намордников, распространяет и эту болезнь, и многие другие, а потом усиленно "заботится". ЗАДОЛБАЛИ своей "заботой", враги народа!
Светлана, я тоже это заметила. И не только я, поэтому все это настораживает.
Изначально откуда взялся вирус?
А вы не в курсе , что его не первый раз запускают
И это ковид-19 далеко не первая попытка построить бизнес на трупах
Эта пневмония уже в 2005начала свою деятельность
Хорошо помню как массово болели срочники в армии.Тогла списали все на новую форму. Пневмония является осложнением после гриппа
А эта совсем другая
Да. Свиной грипп, птичий грипп, пневмония, теперь - COVID. Дальше, что?
Носила маску, перчатки и в транспорте, и на работе. Итог: заболела. Не доверяю теперь этим средствам "защиты", тем более, что дышать астматику через маску тяжело.
Уже неоднократно говорилось, что маски защищают от силы на 5-10 %, если другой, которому свойственен русский авось её не носит. Вроде, вначале пандемии такие опыты проводились:
Если бы и другие люди в транспорте и на Вашей работе носили маски, вероятность Вашего заражения была бы меньше.
Кстати, маска снижает вероятность приступов астмы.
Маска снижает приступы астмы???! Ещё какие чудодейственные свойства есть у маски??? Бред полнейший! На работе маски никто не носил, потом начальник уходит на больничный с диагнозом ковид, больше ни у кого из нас этот ковид не нашли. И вообще судя по данным прошлого года о скорости распространения болезни, все уже давно переболели.
Бред - у тебя в голове! От невежества! Приступы астмы в 90% случаев провоцируются аллергенами, проникающими в легкие со вдыхаемым воздухом. Маска препятствует их проникновению.
Маски должны носить те, кто болеет, а не все... Если бы больные сразу носили маски, то больных было бы в разы меньше, но теперь это неважно.
А Вы знаете, как это при АСТМЕ?
Грудкин,Вы конченный дебил. В начале пандемии я очень боялась заболеть и заходя в магазин пыталась ходить в маске или широким шарфом обманываться. Я астматик и астма у меня смешанная и неконтролируемая. Через 5 минут, иногда раньше,у меня начинается беспрерывное чихание и закладывает нос,потом начинается отёк носоглотки. И это сейчас,при лёгком течение. Раньше на любую влажность бронхоспазма начинались, даже в душ бегом(((. Маску не ношу нигде. На кассе одеваю на пару минут с открытым носом.
Маски на работе носят все. Только интересно, каким это волшебным образом маска снижает вероятность приступа? Она сама по себе дышать не дает, без приступа.
Маски??? Блин, да что ж все дуры такие? Лицензию спросите к этим маска, почитайте, от чего они защищают!!! У нас в поликлинике все, кто рьяно носили маски, меняли по правилам, и заболели в первую очередь!
Перчатки.... С ВИЧ - инфицированными по протоколу как контактируют? Знаете? Нет видимо. Не спасут обычные копеечные перчатки, которые даже воду пропускают, от вируса!! Это тоже самое, что с сеткой-рабицей (с самыми крупными ячейка и) гоняться за комаром!!!!!
У нас тоже в Приморье льют на уши, что третья волна, госпитали опять открывают. Видимо плоховато - бедновато стало без ковидных денег
Закрадывается мысль, что прививочники разносят заразу. Ведь до этого вроде как всё на спад шло, а как только начали прививать, так рост и попёр. Или это умышленное запугивание народа? Однако 
Вот это высер выдал!
У меня мать сейчас в ковидцентре и дочь работает там! Не дай Бог никому такое пережить.
Всё из-за абалдуев,которые прививки не хотят делать и других отговаривают. Сами смертники-добррвольцы и других туда же тянут -в могилу.
Сестра мать убедила мать не вакцинироваться и вот результат! У моего рабочего невестка за три дня сгорела-во вторник схоронили.Ей 38лет,а хоронили на вид 100летнюю старуху.
Пускай ваша мать поработает там , где находятся заболевшие раком .
А причем здесь рак???
Ты, тролль проплаченный, иди другим свой высер лей в уши. Случаем у тебя никто не работает в кардиологии и нейрохирургии, где смертность 35% и 17%, в отличии от ковида?
И в чем твоя логика??? Если люди умирают от сердечно-сосудистых заболеваний, то от ковида пускай дохнут в любом количестве? Так что ли?
Ну, уж если говорить о том, какой был вид, то никто этого не знает. Умерших от ковида хоронят в закрытых гробах.
Бред! Никто в закрытых гробах никого не хоронит!
Хоронили, в закрытых гроба и пакетах! Даже постановление есть о правилах захоронения таких больных, которое с недавних пор частично отменили. Мужа сестры мужа в конце апреля прошлого года так похоронили! Одежду сказали, что положили в гроб.... Вот так!
Не всех. Поверьте, можно договориться и похоронить по - человечески
Надо было еще и домочадцев, и утварь. Что же недодумали.
У моего директора в прошлом году умерла мама от ковида, а так же на фоне заболевания повысился сахар до 20. Ее хоронили в закрытом гробу, гроб привозили люди в спец одежде и не разрешали даже подойти к могиле, опустили и закопали. Был на похоронах сын с женой и дочкой. У дочки был положительный результат у директора с женой отрицательный, хотя они общались.
Ваш сарказм здесь неуместен
Это для Розы и Анны из Москвы. Не говорите ерунды. Моя сестра работала учителем всю свою жизнь, умерла и похоронить по-человечески не дали. Одежду и ту еле уговорили в гроб положить и то через скандал. Гроб запаяли в цинк, а потом еще и в короб деревянный. Приехали, забрали и всё - на кладбище. На кладбище были только близкие. Потом 6 человек из семьи оказались в ковидном госпитале.
Соболезную Вам.
Нам удалось договориться похоронить маму по-человечнски в открытом гробу.
В закрытых гробах хоронят не из-за вида, а из-за того, чтобы не заразились ковидом от трупа. Бестолочь
Сам ты абалдуй!!!
От туберкулёза больше народу умирает, и от пневмонии каждый день,не балаболь!!!значит псевдоврачи твои родственники так как заставляют прививаться, зная что до хрена противопоказаний....
Жаль мне вас
А вы врач? Вы знаете сколько противопоказаний? Или Ваши знания по сарафанному радио?
Сама не балаболь для начала!!!
В 2020 году от туберкулеза в России умерло около 7 тыс. чел., а от коронавируса - 35 тыс. чел.
Что касается смертельных исходов пневмонии, то в 90% случаев - это как раз смерти от вирусной пневмонии, вызванной ковидом.
Прививка ваша не защитит, так как этот вирус мутирует...врачи не дают гарантий что Вы не заболеете "ковидом" даже после прививки....привитый человек так же как и не привитый, обязан соблюдать социальную дистанцию и надевать на себя средства защиты (маску, перчатки)....так на кой она тогда нужна? эта прививка не внушает доверия... почему её так рьяно пытаются всем 100% вколоть и разрушить наш природный иммунитет...? лучше бы так беспокоились за онкологических, диабетиках, гипертониках....вот кто действительно нуждается в медицинской заботе и уходе....
Моя подруга сделала прививку, месяц в больнице, вытащить не могут. Люди сами должны для себя решать, прививаться, или нет, заставлять точно не вариант!
Вам самим не противно врать ,ведь у нас ни одна вакцина не прошла испытание , люди которые ничем не болели после вакцинации уж отправились на небеса.
Страшилки от ботов))), за 1,5 года более 98% не заболело,с чего теперь болеть начнут?!))) Раньше знакомыми знакомых пугали,потом знакомыми,теперь на родню переключились!))))))) А вообще слова подбирайте,вы не у себя дома!
Когда сама заболеешь,а это неизбежно, узнаешь получше про страшилки от " ботов"..,посмотришь воочию на больных ,которыми забиты ковидные госпитали,и сейчас по указанию Собянина новые открывают.
Я только что оттуда вышла после трех недель небытия.А мама моя уже не выйдет никогда,..как и многие другие.. Поэтому снимай розовые очки и не будь дурой.
Собянин деньги "зарабатывает", сам болезнь распространяет, сам больнички открывает...
Странно🤔у меня все знакомые и друзья типо короной болели,и все дома сидели,никого в больницу не клали,сказали по кт ничего серьезного,но это корона,где же все больницы переполнены😁😁😁очередные страшилки
Жаль Вашу маму, но каждый переносить ковид индивидуально, нельзя сказать "а вы знаете, как болеют ковидом? Нет? Я вам расскажу...". Нет, так рассказать нельзя, кто- то не (прошу прощения) не выживает от осложнений заболевания, кто-то тяжело переносит, а кто-то даже не заметит этого. У всех людей процесс болезни проходит индивидуально (как и в случаях с любыми другими прививками). Поэтому и к вакцине нужно подходить тоже индивидуально, а не так... Сначала нельзя делать по тем-то причинам, а потом оказывается нет никаких причин для отказа (что наводит на сомнения всех людей). И если у человека уже есть иммунитет к ковиду, то зачем делать прививку? Хорошо, наш президент сделал прививку и у него показало коэффициент антител 15. Я пошла сдала тест на антитела, у меня - 12,3. Походу ковид прошел бессимптомно (даже не заметила, не заподозрила и не "почуяла"). Зачем мне ставить прививку, если есть уже антитела? И тем более она не защищает на 100% от заражения ковидом (как и любая другая прививка), просто обещают, что течение болезни будет проходит в легкой форме.
А кто сейчас по Вашему заболевает по 10 тыс. чел. в день, только привитые или переболевшие? Вот те не заболевшие ранее за 1,5 года и заболевают в основном!
" заболевают в основном!" те, кто по приказу нелюдей из власти послушно носил намордники и угробил свой иммунитет и здоровье!
Анна! Сочувствую и передаю самые глубокие соболезнования...Да будет ей земля пухом...! А Вы поберегите нервы с ковидиотами. Не только мы с Вами, медики призывают людей трезво относится к происходящему, а также не быть "Фомой неверующим".
Кузнец, сварщик - идите лесом - варите!
Что вы пургу несете! Здесь дебилов нет!
Не действует так ковид!
Когда попадешь в ковидный госпиталь,узнаешь как он действует.
Я только что оттуда, почти с того света, а мама уже не выйдет никогда..,как и многие другие..,поэтому помолчи, раз личного горького опыта нет, но опыт обязательно будет, все заболеют, это неизбежно, и вакцинация в этом всем в помощь.
Анна из Москвы, видимо ковид дал осложнения вам на мозг? И ещё, хамство и поведение базарной тетки, тоже последствия ковида?
Сама рот закрой!
Я сейчас как раз на больничном сижу с ковидом.
Что и как без тебя знаю!
И проблема в лечении, неправильных назначениях, особенностях ослабленного организма!
Три подруги уже выздоровели. Причем она после прививок заболела.
У подруг мамы и дети выздоровели.
У меня дочь и зять - все переболели как ГРИПП.
Так что рот свой закройте!
лучше почитайте статистику - сколько ежегодно болеет ГРИППом, сколько умерает ежегодно от ГРИППа, сколько болеют ежегодно пневмонией и сколько умирают.
И вопрос для дебилов - в этом году простой ГРИПП отменили? Пневмонию обычную отменили?
сколько в этом году от этих болячек умерло?
НОЛЬ? то есть обычные болезни отменили - все сейчас ковид!
Уколитесь и успокойтесь!
Простите, я Анне тоже хамски ответила.
Ну, достали эти пугальщики, а еще тут же всем смерть желают.
Слов нет
Анна из Москвы, как вы правы в том, что "все заболеют", "и вакцинация в этом всем в помощь"...
Роза, это её денежки- срач тут разводить ботовский.
Уже переболели!
Живы и здоровы! Умирать не собираемся!
Уколитесь! Наденьте противогаз, забейтесь в свою норку!
И будет вам счастье!
А меня не надо насильно делать счастливой и здоровой!
Про ковид всё правильно написали,я сама только что из госпиталя вышла, про вакцинирование не согласна, прививками заражают, а потом уже как личный иммунитет сработает...
Вот теперь понятна ваша риторика, родня в ковидцентре работает, и МАТЕРИАЛЬНО заинтересована, чтобы ковид не кончался НИКОГДА! А прививочная кампания и ношение намордников помогают продлить "праздник"!
А почему Ваша мать не привилась вовремя, если в семье медик. Специалист. Вот так и рождаются предубеждения.
Прививочники и есть источник заразы
Я когда то писала о том, что по весне будет жатва ( как бы цинично это не звучало). Люди разрушали свой иммунитет всё время нося маски, перчатки, дыша углекислотой и микробами собственного производства.Теперь они же ещё и кинулись вакцинироваться ( с непосильным страхом и остаться не вакцинированным и где то страх непроверенной вакцины, что так же разрушает защитные функции организма). Меня не удивляет, что люди умирают. Только не от КОВИДа, так как таких хоронят в закрытых гробах или кремируют. Люди просто подорвали свой иммунитет и все жизненно важные системы организма.
Умирают от ковида и от осложнений.
В закрытых гробах хоронят не всегда, можно договориться и похоронить по-человечески.
Никто у нас никого в закрытых гробах не хоронил!
Вот только в местных новостях услышала, что у нас в Находке прививаются по 350 чел. в день. Если умножить только на 21 рабочий день, то должно получиться 7350чел. привитых только за месяц, по факту же сказали, что привито 8698 чел., это 6% от общего населения Находки. И если учесть, что прививочная компания идёт уже не один месяц, то оказывается врут прямо с экрана
Статистика вакцинации от COVID-19 в Крыму
На 9 июня 2021 года в Крыму:
252 146 чел. (13.26% от населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
182 301 чел. (9.59% от населения) - полностью привито
434 447 шт. - всего прививок сделано
По нашим данным, это последняя имеющаяся актуальная информация в регионе.
Прогноз GOGOV (*):
254 900 чел. - привито хотя бы одним компонентом на сегодня в Крыму
Темпы вакцинации за последнюю неделю:
2 754 чел. в день (0.14% от населения) - кол-во новых привитых в день
254 дня - требуется для вакцинации 50% населения с таким темпом
4 501 шт. в день - кол-во всех прививок (первых и вторых)
План по вакцинации региональных властей (перейти) - 1 140 946 чел., что составляет 60% от населения региона.
На сегодня он выполнен на 22.1% и будет достигнут через 323 дня.
А ничего, наши туристы привозят всякую заразу из-за рубежа. У них
в одном месте очень зудит.
Умышленное. И прививочники разносят, отметили такой факт. Они до 21 дня не должны контактировать ни с кем, по идее
Вы едите каждый день, это Вас не задолбало! Ковид новое опасное (смертельное) заболевание. Оно Вас задолбает очень сильно. и Вас спрашивать не будет, Болезнь не интересуется демократично или нет, нравится Вам или нет.
Полностью согласна.
Минусы ставят те,кто ещё не столкнулся с Ковидом.
Читаешь и сталкиваешься с мыслью- что ни глупее высказывание/ тем больше лайков, там где умное пишут- пальчик вниз… Что в головах у людей…
А кто вас так жестоко обманул?
С чего вы решили, что правильно умное от глупого отличаете?
Путлевизор?
Так мозг свой включите. Три класса математики вам хватит самостоятельно просчитать проценты и все что связано с коронобесием!
Задумайтесь и сравните статистику заболеваний за прошлые годы....
Ну, это если мозг есть, а если нет - задумайтесь, почему подавляющее большинство считает, именно, вас заблудшими овцами.
Ошибаетесь! Вокруг куча народа, знакомых переболели и отлично себя чувствют.
Я вот наконец тоже заболела! Слава Богу, теперь от прививки хоть на время спасена!
Кстати заболеть достаточно сложно!
Неделю как у меня ковид - не знала - минимум 40 человек в тесном контакте! В тесном - это лицо к лицу по несколько часов в закрытом пространстве - никто не заболел.
Поддерживают народ в тонусе.Если завтра будет удобно что все плохо,то будет плохо.А если должно быть хорошо ,то скажут что все хорошо. Если не будет роста ,то вакцина справилась. А если будет рост заболеваемости,то виноваты непривитые.
Хорошо они не поставят.
"БЕСПЛАТНАЯ" вакцинация провалилась с треском - а им надо получить космические бабки из бюджета!
Будут все делать, чтобы их получить!
Они же хотят реализовать вакцины на 60% населения!
Кому-то по тысячи уже выдают, кому-то десяток яиц, в нашем газпроме по 3 тысячи премии тем, кто уколется.
митингов боятся
Так выборы в Госдуму осенью - надо подготавливать почву. Сейчас посадят на изоляцию снова, больше двух не собираться- едросы-то не в чести, но правящая партия солнцеликого вновь будет на высоте. А потом (после выборов) "корона" снова пойдет на спад.
После выборов сделают обязаловкой!
А еще нам всем готовят подарок к новому году!
разрабатывается новая ПЕНСИОННАЯ реформа!
И что удивительно - такой важный для всего народа документ разрабатывается под грифом "СЕКРЕТНО".
А секретик откроют в декабре!
Пока люди с ослиным упрямством будут избегать вакцинации ситуация с короновирусом НЕ улучшится....Следует закрыть границы и запретить выезд/ въезд в страну...соблюдать меры профилактики...
Что дает вакцинация? Выработку антител? А что делать, если антитела уже есть в организме, тоже идти вакцинироваться? Если учесть, что после вакцины шанс заболеть ковидом такой же как и без нее.
Вообще эти слова, которые Вы процитировали, написал Юрий (см.выше)☝. А у вы их приписываете то Татьяне, то Галине... Но это- не я, а другая Галина...
Хотя бы проверяйте, что копируете..
Прощаю!
Прощаю
Неужели кто-то продвигает у нас "пендосовскую" вакцину?
Что именно Вас смутило? Я задала пару вопросов, на который не получено ответов. Если Вы про то, что после вакцины можно заболеть - так это не новость, а давно известный факт с давних времен, так как это способность у всех вакцин. Спросите у медиков.
Ослиное упрямство еще не известно у кого.
Вона Красовский привился прям в самом институте Гамалеи, прививку эту рекламировал и все равно заразился.
Вакцинация не спасет, пока в организме не появится собственный иммунитет. Это лишь отсрочит твоё заражение. Самая лучшая вакцина в твоей голове, т.к. 80% лекарств это блеф, плацебо.
Да что Вы говорите... Вы верите только своему разуму, а не тем, кто долго и упорно создавал эту вакцину. У нас что - ученые зря зарплату получают? Сколько инноваций, брендовых изобретений в науке...! Когда-нибудь с этим утверждением согласятся даже самые заядлые скептики, которые с остервенелым фанатизмом преданы только своему мнению, а не тем, кто дает благо-здоровье людям.
А сколько создавали вакцину против Ковид 19? ?????
3-5 месяцев!? А нужно больше - пишут 20-25 лет!
Юрий, те, кто вакцинировался, заболевают тоже, и тоже заражают других.
Юрий, мы с Вами, как собаки, лаем, а ветер уносит... Не достучимся мы до них, дорогой.
Вы когда стучите в дверь и Вам никто не открывает, что Вы делаете? Правильно - разворачиваетесь и уходите. Так почему же Вы все стучите и стучите, настойчиво стучите? Развернитесь и уходите уже. Колите себе и своим близким, так называемую, вакцину, отстаньте уже от тех у кого есть разум блин.
Мария - солнышко! Так никто и не пристает к Вам. Я не навязываю, а предлагаю. У меня жена тяжело перенесла эту заразу, поэтому я не хочу. чтобы и Вы также болели... Упаси Господь встретиться с этим проклятым вирусом...
Вы один и тот же пост прокомментировали взаимоисключающими друг друга и противоречащими друг другу выражениями. С автором слов Юрием согласились, а Галине, которой прописали эти же самые его слова сразу после его поста, написали, что это- "Чушь, бред."
Как же так?... На одни и те же слова 2 противоположные реакции...🤣🤯😳
Фильтруйте то, что пишите.
Научитесь правильно цитировать или копировать, чтобы не попадать впросак и тогда сойдете за умного.
Окультуривайтесь, самообразовывайтесь
Можно подумать у Вас не случаются непредвиденные ошибки... В ваш адрес: Вот это новость..., так новость...И кто Вам такое сказал, к примеру? Наверное, те. кто продвигает на внешний рынок пендосовскую вакцину. Чушь, бред. Успокоились или еще продублировать?
Как всё запущено... Даже объяснять бесполезно....
Многоуважаемая москвичка, Галина! Мне не совсем понятна ваша риторика в отношении моих сообщений. С одной стороны Вы, конечно же, правы в том, что мои ответы в постах адресованы были не тем юзерам. Но! У меня есть веские аргументы доказательства того, что эти ошибки были допущены по причине технических сбоев старой операционной системы Windows XP SP3 и некорректной работы браузера Google Chrome. Это первое. Второе: Вы где проживаете, в мегаполюсе? То-то... С населением, чуть ли не 13 млн. человек. Соответственно и приоритеты: у Вас и скорость интернет-соединения (в отличии от нашего сельского - до 0. 6 - 1. 6 Мбит. У нас в селе всего 8 портов, идет перегрузка, хотя трафик рассчитан на высокую скорость соединения) значительно выше. Да, и еще в браузере подключены расширения для пассивного заработка и не только. Поэтому и случаются непредвиденные технические сбои, изредка вырубает браузер и при повторной отправке сообщения в форме ответа мои сообщения адресуются не тем пользователям (вот и сейчас, думаю, получится ли корректно отправить вам мою депешу). Случаются и дубликаты публикаций. которые могут удалить только администраторы сайта. Жаль, что у нас нет таких функций по удалению ненужной, ошибочной информации...Надеюсь, Вы меня поняли? И нет у меня даже и тени на "манию величия". Боже мой, сколько я нафлудил..., ладно - модерировать все равно некому. Здоровья Вам и взаимопонимания! Спасибо, что дочитали до конца.
Знаю многих, которые избегают вакцинации только по той причине, что никто не говорит о противопоказаниях. Я ждала векторную, как более безопасную, оказалось, что она не защищает и вирусологи на днях аргументировано спорили с "Вектором" - почему так вышло. Теперь ждут чумаковскую. Спутник всё-таки по большей части для здоровых. Я тоже сторонница закрытия границ, причем, по всему миру. Закупились бы все продуктами и мир замер бы на две недели. Нереально, конечно, но зато надежно. Нет вируса, нет и мутаций, а над Уханьской лабораторией ввести строгий международный контроль.
Шоу продолжается и хватит уже русский язык гадить, логдаун, праймериз и т.п., ну пишите б.....ть по русски, изоляция, внутрипартийные предвыборных и т. п .
Лучше привиться от ковида, чем умереть от него!
Лучше головой работать,а не быть ослом.
Я не делала и не собираюсь .у меня знакомые болели семьями похоже на ГРИП симптомы. Сдали анализы .после того как переболели.и ничего. Вылечились сами .а вот те кто сделал прививки ещё не известно что с ними будет через ,3 года
Таня, вакцинироваться насильно никто не заставит. Ваше право - ЖИТЬ ВАМ или НЕ ЖИТЬ. У нас в селе половина переболели, половина привились. И статистика - вот уже несколько месяцев положительная! Никто не умер, не заболел.
А с чего это она Вам "Таня", а не "Татьяна": сестра, подруга?...🤔
Ну не Танька же... К тому же обращение мое к ней не на "ТЫ". Не путайте две разные "вещи". Не оскорбил, не унизил, на личности не переходил. Кстати, и Вы меня можете назвать Алексееем, Лешей - мне без разницы.
На одних «ваших знакомых» статистику не сделаешь. Это вообще ни о чем не говорит, Вы для подтверждения чего это пишете?
Лучше быть ослом, чем умереть от ковида!
Очередные ковидострашилки для ковидолохов. Так и хотят принудительную вакцинацию продавить.
Красиво подметил