Ковригина Светлана Витальевна
Ковригина С.В. Подписчиков: 17616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.7М

Такого ещё не было: за месяц россияне взяли почти два миллиона кредитов

104 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые читатели! Согласно данным "Объединённого кредитного бюро" в августе 2021 г. россияне побили все возможные рекорды по потребительским кредитам.

Россияне побили рекорд по кредитам

В крайний месяц лета, согласно информации ведомства, россияне взяли более 1 млн. 800 тыс. кредитов наличными, что является абсолютным рекордом с 1991 г.

Рекордный рост кредитов происходит уже 3-ий месяц подряд.

В каких регионах люди больше всего берут кредиты

Самый высокий рост выдачи банками наличных в долг наблюдается в следующих населённых пунктах и регионах России:

• г. Москва,
  • г. Санкт-Петербург,
  • Краснодарский край,
  • Ленинградская и Иркутская область,

Ограничения свободы передвижения для должников

В августе Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств сообщала, что 7,2 миллионам россиян ограничен выезд из-за долгов.

В настоящее время в Госдуму внесён законопроект, разрешающий изымать загранпаспорта у должников.

Если сочтёте информацию полезной, прошу Вас оценить её и поделиться со своими подписчиками.

Благодарю за внимание!

https://www.kavkazr.com/a/rossiyane-za-mesyats-vzyali-pochti-dva-milliona-kreditov-takogo-eschyo-ne-bylo/31462996.html

Фото из свободных источников в интернете

Проголосовали: 47

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
39 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Ковригина Светлана Витальевна
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот это дали жару, соотечественники

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ыпотека всегда со мной)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Закрепощение продолжается ...

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не берите, не поддерживайте мразей

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.09.2021, 04:29
Новосибирск

Серьезно? Я думала, что кредиты - это уже прошлый век. Однако...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Кредитный договор может быть любым, долг списывается полностью - что нужно знать родственникам погибшего на СВО?

Для участников СВО и членов их семей существует множество льгот и преференций, как на федеральном, так и на региональном уровне. Да и суды также рассматривают дела – по закону. Но сегодня я хочу погов...

Заботливые волки: ЦБ предлагает «донастроить» системы взыскания долгов.

В потрясающей новости, способной поколебать основы мироздания, Центробанк России обнаружил, что системы взыскания долгов в стране недостаточно «человекоцентричны». Да-да, вы не ослышались. Тот самый механизм,

Народный банк Китая продолжает скупать золото на фоне замедления роста цен на металл

Народный банк Китая продолжает скупать золото на фоне замедления роста цен на металл Согласно опубликованным в воскресенье данным, Центральный банк Китая пополняет свои золотые резервы 13-й месяц подряд.

Сбербанк опять не радует. Категории декабря.

Вот и наступило 1 декабря, а это значит, что пора выбирать категории в Сбербанке на весь декабрь месяц. Карта Сбербанка у меня давно. Но вот с начала осени я стала активно пользоваться картой другого банка.