Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Анекдоты

33 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Школа.

-Марья Ивановна, а почему Вы меня не любите?

-Вовочка, а за, что мне тебя любить?

-Ну хотя-бы за то, что я есть в Вашей жизни.

-Вовочка, я в тебя без памяти была бы влюблена, если бы тебя вообще не было в моей жизни.

Второй вариант: да на.. (зачем) мне такая жизнь нужна.

Стюардеса обращается к пассажирам:

-Уважаемые пассажиры, у самолёта отказали двигатели, не паникуйте, пристегните пожалуйста ремни безопасности, всё будет хорошо, мы планируем.

Пассажир:

-Где сесть?

Стюардеса:

-Не, пока только над скалами.

Вопрос:

Что получится, если скрестить Вовочку и Эйнштейна?

Ответ:

Фотография, где Эйнштейн показывает язык.

Блондинка в полицейском участке.

-Вы разглядели, того, кто на Вас напал?

-Очень хорошо.

-И как он выглядит?

-Копия Иван Петровича в молодости, прям один в один, вообще ни с кем не спутаешь.

-А кто такой Иван Петрович?

-Да Вы его всё равно не знаете.

В магазине.

-А у вас есть куртка, как шкура коровы?

-Такая же теплая?

-Не.

-Такой же расцветки?

-Не.

-А какая?

-Кожаная.

Джен Псаки поймала золотую рыбку в Гудзоне (там она тоже водится), а та ей и говорит:

-Отпусти меня красавица, выполню любое твоё желание, но только одно, подумай хорошенько, чтобы ты хотела, но помни, потом ничего изменить будет нельзя.

Джен отпустила рыбку и говорит:

-Хочу быть исключительной.

-Джен, ты же американка, ты уже с рождения исключительная.

-УПС, надо же, как повезло!

-Дружище, тебе изменяет жена.

-Этого не может быть я ей верю, как себе!

-Ты не веришь лучшему другу? А как же наша мужская дружба? Эх ты, а ещё друг называется! Хорошо, приходи сегодня ко мне вечером, сам своими глазами всё увидишь.

https://zen.yandex.ru/media/aaanekdot/anekdoty-vpervye-publikuiutsia-v-internete-chast-74-61f1bd61c18e4742a3ed5bca?&

понравилось

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
42 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо))

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Копия Иван Петровича в молодости, прям один в один, вообще ни с кем не спутаешь.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дружище, тебе изменяет жена.

-Ты не веришь лучшему другу? А как же наша мужская дружба? Эх ты, а ещё друг называется! Хорошо, приходи сегодня ко мне вечером, сам своими глазами всё увидишь.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

-Дружище, тебе изменяет жена.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Информация для владельцев, пользующихся андроидами. Небольшой совет для пользователей ватсап.

Всем привет! И это моя двухсотая публикация на сайте 9111.ru. Если бы выкладывал короткие видео из тик-тока, возможно уже бы пару тысяч раз здесь публиковался. Но имеем что имеем. И небольшой лайфхак,...

9 декабря в Ивановской области упал самолет

Сегодня появилось сообщение о том что военно-транспортный самолет Ан-22 упал в водохранилище Ивановской области. Фрагменты самолета, совершавшего плановый облет после ремонта, найдены на воде. По данным.

«Не все продается и покупается»: Александр Бастрыкин хочет поменять сознание общества к коррупции. Получиться реально изменить ситуацию?

С такой речью, руководитель Следственного комитета предложил менять полностью сознание нашего общество к коррупции. Для этого Александр Бастрыкин считает необходимым разработать ряд мер: Источник: https://dzen.

«Единая Россия» решила законодательно закрепить на гербе православные кресты

В планы «Единой России» входит законодательно закрепить наличие православного креста на изображении герба Российской Федерации. 9 декабря депутаты рассмотрит такой законопроект. По мнению членов партии,...