Дежурный 9111
Дежурный 9111 Подписчиков: 15161
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.6М

Повышаем баллы за дочитывания и уникальность в конкурсе публикаций

415 дочитываний
165 комментариев
Эта публикация уже заработала 21,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые авторы!

По многочисленным просьбам и в качестве эксперимента с 13:00 02.02.2022 в конкурсе публикаций всем авторам будет начисляться

• по 1 бонусному лайку за каждые 3 дочитывания (было по 1 лайку за 10 дочитывыний),
  • а также баллы за уникальность статьи увеличиваются вдвое, то есть:

Менее или равно 50% — по 2 балла за каждый процент уникальности (было по 1 баллу);

Более 50% и менее или равно 75% — 150 баллов (было 75 баллов);

Более 75% — 200 баллов (было 100 баллов).

Желаем вам хороших статей и побед в ежедневном конкурсе публикаций!

Проголосовали: 157

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

165 комментариев
Понравилась публикация?
150 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 165
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Добрый день! Мое мнение, что это окончательно убьет авторский контент. Статьи с вызывающими заголовками, но с одним и тем же содержанием появляются сотнями. С ними конкурировать практически невозможно, а теперь значение лайков от читателей фактически сведена будет к нулю. Вверху окажутся копированные статьи. Конкурс превращается в лотерею, кому повезет попасть в поисковик, причем качество и уникальность статьи не имеет никакого значения.

На мой взгляд, конкурс можно было оставить для уникальных авторских статей, а остальные публикации все равно на дочитываниях наберут в разы больше, да и меньше писать не перестанут все равно.

+36 / -1
картой
Ответить

Бабкин Михаил АлександровичПишет 02.02.2022 в 13:29
На мой взгляд, конкурс можно было оставить для уникальных авторских статей, а остальные публикации все равно на дочитываниях наберут в разы больше, да и меньше писать не перестанут все равно.

С самого начала введения баллов за дочитки говорю об этом.

Гороскоп легко может обойти какую угодно статью

+25 / 0
Ответить
DELETE

Анекдоты, гороскопы, фильмы в конкурсе давно не участвуют...

Клопов Андрей СтаниславовичПишет 02.02.2022 в 14:04
Анекдоты, гороскопы, фильмы в конкурсе давно не участвуют...

Остались гадания, приметы, некрологи и результаты розыгрышей "Столото", что несомненно является показателем качества контента...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

За то теперь у нас завалили сайт народными приметами www.9111.ru

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ФёдорПишет 02.02.2022 в 13:38
С самого начала введения баллов за дочитки говорю об этом.

Согласна с Вами, Фёдор.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ну я в основном пишу со 100 процентной уникальностью, кто-то конечно и копирует, надеясь на поисковик, считаю, что изменения полезные.

С последним абзацем соглашусь, также считаю, что было бы здорово юр публикации выделить в конкурсе отдельно от "гороскопов и русское лото"

Это быть может, стимулировало бы больше юристов писать статьи.

+16 / 0
Ответить

Если хорошенько подумать и посмотреть, ничего не изменилось)), только внешняя картинка, или это только я вижу?

В статье дочитки те же, это только на ленте конкурса больше, а смысл?

+6 / 0
Ответить

Это просто вирусного видео нет и вирусной новости! Поэтому и не видны ПОКА изменения!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Добрый день! Мое мнение, что это окончательно убьет авторский контент.

Михаил Александрович, а кому здесь интересен авторский контент?

+11 / 0
Ответить

В этом и беда!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.02.2022, 21:59
Подольск

Никому. Я однажды с авторским текстом оказалась на 20-м месте. Вернула сайту 50 рублей. Нет, не за 20-е место. За авторский гонорар

+5 / 0
Ответить

ВалентинаПишет 02.02.2022 в 21:59
Никому. Я однажды с авторским текстом оказалась на 20-м месте. Вернула сайту 50 рублей. Нет, не за 20-е место. За авторский гонорар

Сегодня статья 10 % уникальности текста (20 бонусных лайков за уникальность ) победила в конкурсе. Ха-ха

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Статьи с вызывающими заголовками, но с одним и тем же содержанием появляются сотнями.

Теперь эти статьи будут иметь 200 баллов за уникальность. Никто не задавался вопросом, как создаётся уникальность статей, которые одним и тем же автором до десятка раз размещаются несколько дней к ряду ?

+10 / 0
Ответить

Я если честно вообще не увидел изменений

+4 / 0
Ответить

Эдуард РПишет 02.02.2022 в 20:53
Я если честно вообще не увидел изменений

Это ПОКА нет вирусной новости или вирусного видео....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А на счёт уникальности, тут всем уже давно известно))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Добрый день! Мое мнение, что это окончательно убьет авторский контент. Статьи с вызывающими заголовками, но с одним и тем же содержанием появляются сотнями. С ними конкурировать практически невозможно, а теперь значение лайков от читателей фактически сведена будет к нулю. Вверху окажутся копированные статьи. Конкурс превращается в лотерею, кому повезет попасть в поисковик, причем качество и уникальность статьи не имеет никакого значения.

Полностью с Вами согласна! Я уже не хочу писать, а теперь и подавно. Сайту нужна желтуха и хайп.

+12 / 0
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 02.02.2022 в 14:24
Я уже не хочу писать, а теперь и подавно

Вот и у меня желание писать постепенно исчезает, с каждым новым условием конкурса все больше. Конкурс превратился в непонятно что. Серьезные вдумчивые авторские статьи специалистов и пользователей в нем сравнивают со стократными перепечатками друг у друга одного и того же. Смотреть на результаты этого конкурса уже не хочется, каждый день там на верхних строчках одно и то же: про дистант, пенсии и прочую ерунду. Причем информации в данных статьях ноль. Идет тупое копирование друг у друга, кто во что горазд. Причем такие публикации и так на сайте не плохо зарабатывают. Зачем их награждать еще в конкурсе публикаций, вообще не понятно. Все это серьезно деактивирует авторов, которые работают над своими статьями не один час, стараясь сделать качественный и нужный людям контент. Скоро здесь, наверное, останется только, как выразилась Татьяна Дмитриевна, "желтуха и хайп".

+4 / -1
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Добрый день! Мое мнение, что это окончательно убьет авторский контент. Статьи с вызывающими заголовками, но с одним и тем же содержанием появляются сотнями. С ними конкурировать практически невозможно, а теперь значение лайков от читателей фактически сведена будет к нулю. Вверху окажутся копированные статьи. Конкурс превращается в лотерею, кому повезет попасть в поисковик, причем качество и уникальность статьи не имеет никакого значения.На мой взгляд, конкурс можно было оставить для уникальных авторских статей, а остальные публикации все равно на дочитываниях наберут в разы больше, да и меньше писать не перестанут все равно.

Полностью согласна! Увидела об изменениях только сегодня и смотрю на итоги конкурса. Так и есть. Один плагиат на верхних строчках

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
DELETE

До этого ваша МАТЕМАТИКА была как "темный лес" а сейчас все так понятно стало аж .... все удивились вашей щедрости....

Напоминает рассказ Салтыкова -Щедрина про двух генералов которые на острове мужика нашли и он после того как их обслужил, дали ему ПЯТАК серебра ... на водку.

+8 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Посмотрим что из этого получится.

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Считаю, что это изменение в негативную сторону.

+15 / 0
картой
Ответить

Шведов Сергей АлексеевичПишет 02.02.2022 в 13:51

Поступило многое число просьб ( многочисленные просьбы)...

+7 / 0
Ответить

Алексеенко Ирина ПетровнаПишет 02.02.2022 в 14:14

Просьбы иные поступали! Чтобы УМЕНЬШИТЬ баллы за дочитывая!

+7 / 0
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 02.02.2022 в 14:34
Просьбы иные поступали! Чтобы УМЕНЬШИТЬ баллы за дочитывая!

Ме всегда нравится, что любые изменения условий игры, типО, по просьбам многочисленным ...Обхохочешься

+6 / 0
Ответить

Алексеенко Ирина ПетровнаПишет 02.02.2022 в 15:54
Ме всегда нравится, что любые изменения условий игры, типО, по просьбам многочисленным ...Обхохочешься

Это называется по просьбам трудящихся

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сиротин Владимир АлексеевичПишет 02.02.2022 в 16:03
Это называется по просьбам трудящихся

Получилось по приципу: ПОСЛУШАЙ ЖЕНЩИНУ И СДЕЛАЙ ВСЁ НАОБОРОТ!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С Вами это довольно рискованно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Алексеенко Ирина ПетровнаПишет 02.02.2022 в 14:14

Думаете, что Терешкова опять?

+10 / 0
Ответить

Шведов Сергей АлексеевичПишет 02.02.2022 в 14:35
Думаете, что Терешкова опять?

Так не обнуляли же ничего....

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Шведов Сергей АлексеевичПишет 02.02.2022 в 13:51

Согласна с Вами.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Ну писаки, всё равно, будут брать не качеством, так количеством.

+14 / 0
картой
Ответить

Юридические статьи не читают . Проверено. Надо хайп

+21 / 0
Ответить
DELETE

Может скоро переименуют сеть...

Клопов Андрей СтаниславовичПишет 02.02.2022 в 13:32
Может скоро переименуют сеть...

Ага! в "ЖЁЛТЫЕ СТРАНИЦЫ".......

+8 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Цегельник Олег РомановичПишет 02.02.2022 в 13:19
Юридические статьи не читают .

Читают, если во всероссийскую рассылку попадаешь. Ну и если подписчиков много.

Я Вам просто рекомендую, по собственному опыту, пишите юридические статьи из своей практики! Если есть чем поделиться, то Ваш заработок - он отложенного действия. Всё написанное - уходить в мир. Народ сейчас ленивый, и не к юристу бежит, а к компьютеру. Ищет свою ситуацию и советы именно в интернете. Мне звонят и начинают разговор: "я прочёл (прочла) ваш комментарий, и хочу спросить..."

Все наши публикации - это наша реклама. Те, кто выкладывает рецепты пирожков - они никогда так клиентов не найдут. А вот пишущий о своих реальных делах - всегда будет востребован.

+17 / 0
Ответить

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 02.02.2022 в 13:45
Те, кто выкладывает рецепты пирожков

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 02.02.2022 в 13:45
Читают, если во всероссийскую рассылку попадаешь. Ну и если подписчиков много.

Елена Алексеевна, но Вы же знаете кого отсылают во всероссийскую рассылку).

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Проверено. Надо хайп

Человеческое лицо кроме хайпа иметь надо

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Читают, если их администрация сайта популизирует и при этом тема такой публикации вполне актуальна. У меня было такое, что довольно много просмотров и без популяризации, а бывало, что и с популяризацией мало просмотров.

раскрыть ветку (0)

Юридические статьи не читают . Проверено. Надо хайп

Вам ли печалится на 1600 статей 16 комментариев, Вы хотели "выплюнуть" статью, без сопровождения, без ответов на комментарии читателей!?

Это не газета, это интернет. Писаки многостаночники...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не читают, значит ничего не волнует! Живут в мирке своём.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Очередная девальвация, из серии давайте всем раздадим по миллиону...

+18 / 0
Ответить

Согласна с Вами, Фёдор.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По миллиону лайков!

+7 / 0
Ответить

Напрасно смеётесь, есть специалисты за пару месяцев набравших больше чем Вы за семь лет, и это не гипербола...

+14 / 0
Ответить

Я кстати знаю как это удалось им))

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.02.2022, 22:01
Подольск

Стесняюсь спросить, КАК?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Элементарно, вход через "Новое", и не открывая статьи тись на кнопку,

50 баллов, за день 1000 статей * 50 = 50 000 к рейтингу.

Две недели, ты Вв ВИП клубе...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ещё комменты к статьям НИАН

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 02.02.2022 в 22:41
Ещё комменты к статьям НИАН

Ну это не для неофитов, это сложно, к тому же на тупое - "Благодарю за интересную публикацию" лайков не соберёшь...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, Фёдор, именно таким образом выражаю отношение к той или иной публикации мне понравившейся, молча прохожу когда публикация ни о чем, ни к чему не придираясь, или высказываю свое мнение в случае, когда статья нулевая. В любом случае, уважая автора... Считаете это худший вариант общения на сайте?...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никому не предъявляю претензии, когда мои публикации снимают с конкурса, за то, что название напечатала с большими буквами, или оценивают актуальность 25%, не смотря на то, что указан источник той или иной информации... Фёдор, именно несправедливость порождает многие проблемы...

Кому - то хочется, чтобы народ закрывал глаза на то, что происходит вокруг: нарушают свои же правила игры, по полной, в угоду кому-то или чему-то, Не выполняют, не смотря на обещания...

В таком случае ничего хорошего не стоит ждать... Народ, нас окружающий, не такой уж и тупой, как кому-то хочется видеть...

Некоторые говорят: уйдут одни, придут другие. Кто приходит?

Порой становится больно за то, что мы мельчаем..., к сожалению...

Дальше, больше и просто станет поздно что-либо изменить...

Можете бросаться помидорами... Мое мнение не изменится...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)

Если хорошо подумать, ничего не сменилось, только картинка))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если только на ДОЧИТКАХ, то пусть берут.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (165)

Новая отметка в вашем паспорте с 1 января. Цифра - наше всё

Как сообщил в начале декабря заместитель председателя комитета Государственной Думы по бюджету и налогам Каплан Мугдинович Панеш с 1 января по желанию граждан в паспорте можно проставить новую отметку.
00:48
Поделитесь этим видео

Цена неуместной шутки. Журналистку уволили за высказывания о пассажирах самолёта, терпящего бедствие.

Недавний инцидент с увольнением журналистки «Москвы 24» Евгении Оболашвили за ее неуместные и бесчеловечные высказывания в адрес пассажиров терпящего бедствие самолета вызвал широкий общественный резонанс.
00:28
Поделитесь этим видео

Мнение КПРФ о бюджете страны и сложности момента.

Понятна каждому чрезвычайно сложная нынешняя ситуация, когда страна находится в военном противостоянием не столько с Украиной, сколько со всем «цивилизованным» Западом. И мы – коммунисты прекрасно понимаем.

Жуткая история из Кирова: пенсионер умер во время задержания за кражу настойки за 300 рублей

Жуткая история произошла в Кирове, там 67 - летний пенсионер умер после того как продавщица, грузчик и охранник повалили старика на землю, замотали ему руки и ноги скотчем, а потом и сели на него,...
01:11
Поделитесь этим видео