Будьте осторожны! 4 продукта, которые сгущают кровь
Краткое содержание :
Здравствуйте, дорогие читатели! Минутка здоровья для вас!
В наше время не лишним будет поделиться следующей информацией, особенно она будет полезна переболевшим ковидом. Надо понимать, что именно из-за загустения крови значительно увеличивается количество смертей, в следствии болезней сердечно-сосудистой системы и перенесенного коронавируса. Речь идет о продуктах, которые при частом употреблении способствуют загустению крови.
Ограничьте употребление этих продуктов!
1. Сливочное масло, как и в целом, молочные продукты, способно при чрезмерном употреблении забивать сосуды. Эти продукты содержат животные жиры и негативно сказываются на густоте нашей крови.
2. Бананы. Да, всеми нами любимые бананы, содержат большое количество фруктозы, а большое количество сахара, как известно, негативно влияет на здоровье. Фруктоза содействует запустеванию крови.
3. Гречка. Крупа эта очень полезна, об этом все знают. Однако в ней много лецитина, а это тоже, в избыточном количестве, может навредить составу крови.
4. Картофель. Крахмал, содержащийся в любимом всеми овоще, при проникновении в наш организм, расщепляется до липидных соединений, а это, в свою очередь, ведет к нарушению нормальной консистенции человеческой крови.
Источник: Подробнее ➤