Должен ли мужчина содержать женщину — или времена изменились?
Здравствуйте, мои дорогие читатели 9111! 🖤Иногда я открываю комментарии под любыми постами про отношения и понимаю, что мир словно разделился на два лагеря. Одни кричат:«Мужик обязан обеспечивать!
Ловушка в праздничной упаковке: как новогодние открытки крадут ваши данные
В Новый год принято поздравлять друг друга и дарить подарки. С появлением интернета появились и виртуальные знакомые в других городах, и их тоже хочется поздравить хотя бы виртуальной открыткой.
Мнение КПРФ о бюджете страны и сложности момента.
Понятна каждому чрезвычайно сложная нынешняя ситуация, когда страна находится в военном противостоянием не столько с Украиной, сколько со всем «цивилизованным» Западом. И мы – коммунисты прекрасно понимаем.
Цена неуместной шутки. Журналистку уволили за высказывания о пассажирах самолёта, терпящего бедствие.
Недавний инцидент с увольнением журналистки «Москвы 24» Евгении Оболашвили за ее неуместные и бесчеловечные высказывания в адрес пассажиров терпящего бедствие самолета вызвал широкий общественный резонанс.
00:28
Опрос: Инфляция и покупательная способность населения
Тема затрагивает влияние инфляции на реальные доходы граждан, роль монетарной и фискальной политики, а также меры, которые могут стабилизировать цены и повысить уровень жизни.
В Москве женщина умерла от "безобидной" операции. Хотела стать красивой, но из клиники больше не вышла
Страшной трагедией для женщины закончилось посещение московской клиники. Она хотела ...
Жуткая история из Кирова: пенсионер умер во время задержания за кражу настойки за 300 рублей
Жуткая история произошла в Кирове, там 67 - летний пенсионер умер после того как продавщица, грузчик и охранник повалили старика на землю, замотали ему руки и ноги скотчем, а потом и сели на него,...
01:11
"Истец отказался от иска": как мой простенький отзыв на иск заставил правообладателя отступить в суде
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня расскажу Вам историю из моей юридической практики. Меня зовут Дарья Алексеевна, я юрист и писательница. Часто пишу не только тексты, но и процессуальные документы,...
Полицейский совершил героический поступок, предотвратив крупное ДТП
В Москве водитель фуры потерял сознание. К счастью, полицейский быстро среагировал.
01:02
Почему даже нотариус не поможет против «схемы Долиной»?
Недавно в Госдуме заявили, что из-за дела известной певицы на вторичном рынке недвижимости у покупателей сформировался устойчивый страх лишиться квартиры. Усиливает его и возросшее количество решений судов,
Почему мы продолжаем терпеть людей, которые нас бесят?
Каждый из нас хотя бы раз задавал себе вопрос: «Зачем я продолжаю общаться ...
«Трезвый рассвет»:В России предложили убрать алкоголь из спальных районов и ограничить его продажу двумя часами по всей стране
Как лишить народ последней радости во имя светлого будущего Великие умы России ...

Дело не в том, где получать информацию, а в том, чтобы она была достоверной.
Совершенно верно, Ирина! Именно поэтому, статьи от 9111.ру не в полной мере могут отражать действительность ситуации по спецоперации, так как военных аналитиков на сайте НЕТ, а цель любого автора статьи – заработать деньги.
И доходит до смешного, когда карты боевых действий в ПОИСКЕ идут исключительно от сайта 9111.ру.
9111 статьи берёт с сайтов в Интернете, немного переделывая тексты и выставляя тут для пользователей.
А источники информации ПРОВЕРЕННЫЕ???
Так этот Ваш Вопрос задайте руководителям сайта 9111 и НИАНу . Вы же от них финансы получаете и не копейки как я . Я аскет и никогда не гнался за финансами . Я нищий с с 12 года , из за моих хронических болячек ни Один работодатель меня больше месяца держать не будет на больничном, на войны у власти есть деньги , а мне отказали молодые "рвачи" в инвалидности в 19 году из за отсутствия денег на новых кандидатов в инвалиды ! Отказывают даже с инсультом и инфарктом - говорила участковая в те годы и не советовала идти на комиссию . Но я настоял и пошёл с будущим отфутболиванием . Пожилых врачей из комиссий убрали , поставили жёстких молодых с отфутболиванием если ты пока лучше ходишь чем лежачий ! Власть даёт деньги донбасовцам , а про меня Власть и не знает что я пока Живой Гражданин , а не лежу в земле после кремации. А вам Здоровья и Не хворать . Дальше зарабатываете и не копейки на сайте - моё пожелание Вам .
Татьяна Дмитриевна, а кем должны быть проверены источники информации, роскомнадзором?
Вы смешали всё в одну кучу.. На войны, как ВЫ говорите - деньги не региональные , а Вы столкнулись с местной властью
Ну, явно не Украиной
Задавала! Тишина....В ответе, ведь автор статьи...
Цель любого автора здесь - заработать деньги? Да ладно. Моя цель - пообщаться. Какие на фиг, тут деньги...
Зайдите в ТОП-20 и увидите какие здесь деньги).

А я не про ТОП-20, в которые мне никогда не попасть, я про ТОП-10000.
Почему же не попасть? Мечты сбываются! Зря Вы потеряли надежду!
Нет, вру, попадал, рублей по 100-150 начисляли.
И? 100 рублей не деньги, а рыба – не мясо?

Я с Вами полностью согласен . Поэтому всегда жду звонка из Донецка ( у меня там друзей много ). И доверяю только их информации .
Сергей,что говорят?Как там?
Не знаю что в Донецке, знаю что Мариуполя фактически нет... Я никогда не пойму какие нацисты сидели в школах и детских садах украинских городов. Путин заявил 5 марта (ТАСС) что за 8 лет на донбасе погибло 13-14 тыс граждан. Сейчас за 1 месяц погибло в разы больше мирных людей Украины и неизвестно точно сколько солдат РФ.
Доверяю своей дочери, друзьям, соседям выживающим в Украине. Да Мариуполя нет, Харьков в руинах, а какие красивые были города! Люди жили, работали , строили планы и все рухнуло в один день...
К этому дню всё и шло. Подонки вели страну к пропасти, а народ покорно шёл и даже радостно скакал скандируя -"москаляку на гиляку". Доскакались...
А как насчет того, что сами жители снимали с высоток, как снаряд вылетает из одного района и бьёт по соседнему?
Как раз страдают те кто не "скакал", и еще раз повторюсь...говорили на русском языке, любили и уважали Россию
Снова к украинскому руководству. Знали! Могли эвакуировать людей. Могли не накачиваться оружием. Могли выпустить людей. Вместо этого прикрываются мирными, их домами. А то и сами убивают, грабят и насилуют. Только бы свалить всё на Россию.
Сергей Москва, осторожней, можно под статью попасть. Я не пойму, почему администратор мышей не ловит
Сергей Москва, так спецоперация идёт по всей Украине, поэтому для полной картины источники должны быть не только в Донецке, но и в Киеве, Мариуполе , Харькове и т.д. И вот тогда можно делать какие-то выводы.
Вы не смотрите Зомби-каналы даже чуть чуть, и голова Ваша не будет Болеть. Я уже несколько лет отказался от Дизлайков - только ответ Словами , и если у пользователя есть хотя бы Один коммент , а не Нули в каждой рубрике .
Они не могут знать всё, что там творится, тем более, про погибших И это их видение , у другого может быть другое ..
Согласен, Ирина, но получаем мы одни фейковые новости что с одной, что с другой стороны!!!!
Информационная война идёт с обеих сторон.
Игорь Сергеевич а на это у нас голова, которой надо работать , как фильтром. А не бросаться и обвинять сразу одну какую-то сторону.
А вот я её ем, но голова фильтром оригинально, не завидую вам!!!!
Не трогайте телевизор, он единственный, кто говорит мне, что я живу хорошо. (Уральские пельмени)
Корзухин И.А, я включаю иногда ТВ, но не более, чем на 10 минут, а потом выключаю, потому, что голова не выдерживает от тяжести лапши на ушах.
Ирина СПб, а как узнать, что информация достоверна?
Смотреть и думать думать и еще раз думать.
Я думаю, что нам не хватает генерала Лебедя. Как только с украинской стороны падает хоть один снаряд на территорию, занятую войсками РФ, немедленно должен наноситься контрудар по заранее разведанным и определенным объектам на территории Украины всей огневой мощью Вооруженных сил РФ. Надолго хватит желания пострелять у украинских панов командиров в такой ситуации? А пока мы извиняемся перед мировым сообществом и пытаемся кого то уговорить, США накачивают украину современным оружием. Закончится это плохо.
Не знаю, Вячеслав, где Вы черпаете информацию, но по сводкам МО практически каждый раз так и происходит. А еще чаще, наши и не ждут, когда на занятую ими территорию прилетит снаряд - братья отлично работают на опережение. И наш арсенал буквально каждый день пополняется оружием, которым Украину накачивают наши заклятые друзья. Поэтому на Западе все громче раздаются голоса против поставок новых партий вооружения Незалежной, поскольку оно либо не доходит до получателя, либо попадает в распоряжение нашей армии. По словам американского военного аналитика Макгрегора, по большому счету, получается что Европа и Америка помогают оружием не Украине, а России.
P.S Если хотите знать больше по теме СВО, рекомендую читать "Военное дело" и "Военное обозрение".
И ради этого металлолома гибнут наши солдаты?! 1,5 месяца длятся БД. ВСУ наносят удары по территории РФ!!!
PS Рекомендую Вам Не читать "Военное дело" и "Военное обозрение", а пытаться анализировать.
"В Сети появились новые фотографии трофейного вооружения, оставленного ВСУ. Украинские войска бегут, бросая военную технику. Так, в Сумской области военные бросили совершенно целые бронированные разведывательно-дозорные машины и ГАЗ-66 службы радиоэлектронной борьбы. Как отмечается, эта техника уже служит делу победы над нацистами".
rg.ru
Посмотрите по ссылке какой металлолом достается. И ну да, конечно, лучше поступать по - Вашему: не читать, а просто сидеть и анализировать собственные размышления...как многие у нас, собственно, и делают. Несколько месяцев назад здесь были сплошь диванные вирусологи, теперь им на смену пришли доморощенные военные эксперты и экономисты. Хотя личное мнение и истина далеко не всегда равнозначные понятия.
Назовите цели спец операции , там что- то сказано про металлолом?
Чем пополнился арсенал? Конкретно.
Российские войска в ходе проведения военной операции по демилитаризации и денацификации Украины захватывают много военной техники и вооружений ВСУ. В руки российских военных попадает как вооружения и техника советского образца, так и иностранное оружие, поставляемое странами Запада. Поскольку данные вооружения российским военным не нужны, было принято решение о передаче всего захваченного республикам Донбасса для применения в подразделениях НМ ДНР и ЛНР.
topwar.ru
Как ранее сообщали военкоры «РВ», под Изюмом армией России была захвачена партия БТР-4 «Буцефал». Российские ремонтные бригады поставили их на колеса, и теперь машины будут служить на благо денацификации.
rusvesna.su
Продолжать или хватит?
Я бы не сказал,что много и непонятно в каком состоянии эта техника, т.к. большинство единиц вооружения на видео это техника ВСУ, доставшаяся им со времён СССР. Непонятно только, зачем на видео попал модернизированный Т-72? Их продавали Украине? Из нового украинского вооружения бронеавтомобиль "Козак" и Джавелин с одним контейнером из-под ракеты.
Да и достоверность информации от министерства обороны, вызывает сомнения. То потерь нет,то срочников нет. А они есть.
Хватиттсказкиирассказывать
лариса у вас какое воинское звание, как вы хорошо рассуждаете, только на деле почему то несколько по другому, почему так?
А вы участник СВО, или из кругов приближенных к генштабу, если знаете как на деле? И это не мои рассуждения, а аналитика военных действий.
с вами все понятно.
Александр Саратов, насчетЛарисы, это уже не просто понятно, это уже клиника.
Знаете, Виктор, буквально несколько месяцев назад многие здесь считали больными на всю голову, идиотами и т.д. и т.п, тех, кто был против поголовной вакцинации. Они непререкаемо верили, что все знают и понимают, что пандемия не заканчивается исключительно из-за непривитых, и напрочь отказывались принимать другую точку зрения, даже со ссылкой на ведущих вирусологов. И что? Время всех расставило по местам. Так что, не говорите гоп...
На Военном обозрении тоже полно "диванных экспертов" и "ура-патриотов". Предпочитаю аналитические обзоры Юрия Подоляки и Михаила Онуфриенко, с "Фонда стратегической культуры". Советую !
Я тоже смотрю Подоляка. Но если что, он инженер по образованию и просто блогер украинского происхождения. Так что, как сказать, где больше диванных экспертов: в Военном обозрении среди кадровых военных и военкоров, или на YouTube и в Телеграме среди блогеров, пусть даже очень грамотных.
Тем не менее его программы точны и основаны на реальной информации с мест событий, даже несколько раз показывали на Первом канале.
А ещё журнал "Весёлые картинки"!
Лариса Саратов, а вы больше слушайте МО. А вы знаете, как сейчас называют МО?
" Вы все врете".
Вы скажите кто-нибудь понес наказание за то что две вертушки пересекли границу РФ или потопили кр. Москва. Капитан должен был застрелиться или уйти на дно вместе с кораблем. Об этом ни где не говорят.
Да, вспоминаются слова Лебедя о том, что если с территории Молдавии прилетит снаряд, то обедать он будет в Кишиневе, а ужинать в Бухаресте. и НАСТУПИЛ МИР...
А Вы знавали Такого генерала? Особенности национальной охоты или рыбалки смотрели? Лебедь был моим соседом. Даже улицу называли его именем где он жил.
Мне кажется нам не Лебедя не хватает, а как раз Сталина, т.к. с нынешним ведущим, мы бы отечественную не выиграли, однозначно, лизали бы задницу гитлеру, "ну возьми у нас немного нефти и стали, чтоб наших же потом долбить, мы же должны думать о населении Германии, они же там замерзнут, голодать будут,бензин на целых пять процентов подорожает, айяйяй", к сожалению...
Почему именно бабы самые кровожадные-что в европе, что у нас
Ирина. А вы наверное мужик? И не путайте кровожадность с логикой, прагматизмом и способом выживания, когда вас хотят убить, глупо на меч с цветочком идти, это равносильно самоубийству, а если у вас за спиной дети, вы тоже с цветочком пойдете? А уж про кровожадность женщин ничего удивительного тут нет, женщины кидаются всегда из края в край в силу психологии, эмоциональности и слабости, посмотрите как дерутся женщины и как дерутся мужчины, многое увидите наглядно.
При Сталине мы бы не обсуждали так бурно, и уж тем более не осуждали, действия главнокомандующего.😁
Ну как бы да, т.к. интернета не было. А что по кухнях ходило вам явно не известно, а с другой стороны, есть такое понятие как военное время, если вы не в курсе, то поинтересуйтесь как оно происходит везде, наивно думать, что во время войны с фашизмом прославлять фашизм на территории, которая с ним борется можно было бы.
Представляете, Евгения, в курсе - пять лет интересовалась на истфаке университета, и до сих пор не перестаю.😊 И соответственно имела ввиду то же, что и Вы. Люди даже на кухне не решались обсуждать действия партии и правительства, и уж тем более вождя всех времён и народов. И не только во время войны, как известно. Поэтому и отреагировала с сарказмом на комментарий, что "нам не хватает Сталина". Будь его подобие у власти, те, кто не стесняясь в выражениях поносит Президента и нашу армию, уже давно бы лес валили.
Ну на счет кухонь вы конечно загнули, но если есть за что уважать человека, то его уважают, и есть ситуации, где так и нужно было действовать, а все познается в конце... в конце войну победили и за 15 лет из руин сделали конфетку в сравнении... сейчас же в мирное время 30 лет только развалили, а уж в нынешней ситуации... "кто не умеет в мирное время создать конфетку, то уж в кризисное тем более". И про действия, а не про то что балаболят, судят то по людям по действиям, а не по тому что в уши льют.
Не обсуждали потому, что уважали и ВЕРИЛИ ему.
Таких как генерал Лебедь уничтожают,чтобы не мешал.Я считаю,что Кадыров разберётся,у него тоже нервы уже сдают смотреть на эти смерти наших солдат...
А Кадырову не пофиг смерти русских солдат? У него-то не солдаты. а бородатые нацгвардейцы, считающие салаваты.
Кто нас туда звал? Что мы там забыли?
Да к не к осени так в скоре, вспомним и как АКМ разборка \ сборка, и шинелки...
ДНР звала и ДНР . А вы бы вспомнили , когда по РОССИИ стали бомбить и кричали, КТО ЗВАЛ, КТО ЗВАЛ.
По официальным данным за вес 2021 год в ДНР и в ЛНР погибло 8(!) человек. Просто включайте логику!
Екатерина Белгород, я думаю, что вы не будете возражать, если Кадыров после того, как разберётся с нациками на Украине, выдвинет свою кандидатуру на пост президента в 2024 году, чтобы навести порядок в России. Я думаю, Владимир Владимирович не будет возражать, ведь он действительно очень устал . И передаст свой пост ему, как передал в 2000 году ему Ельцин.
Это сразу вам кирдык будет в стране.
Сергей Новосибирск, а сейчас что, не кирдык?
А кому мог помешать Лебедь?Не смешите народ.Наверно ты Катя совсем молода.
Ни только ген. Лебедя не хватает,а много кого ещё из списка
Обратил внимание , что те кто на фото , то Ушли до конца 2012 года и в основном чуть в возрасте за 50 лет, в расцвете сил . Инфо к размышлению моему мозгу !
Или помогли.
Ты наркоман чтоле? А с 24.02 они наносились наобум?
Совершенно верно. Сколько можно заискивать и унижаться.
Марина Михайловна, а если они в ответ ударят по Краснодару?
Было б чем, ударили...
Виталий Снежинск, вы что то совсем не в теме.Вы говорите, было б чем ударить.А вы что , не знаете, что одна из целей спецоперации предотвратить удар Украиной первой?
Я то как раз Виктор, в курсе. Это же вы задаёте странный вопрос: "а если они в ответ ударят по Краснодару?". Я вам и ответил ...
Инженер Вячеслав, вот как раз по такому сценарию должны были развиваться события в Донбассе. Мы должны были бы их признать в 2014 году, затем по их просьбе ввести туда войска и дальше по вашему сценарию. И не было бы тогда никаких обстрелов 8 лет и сегодняшних жертв.
А ничего так, что уже после Крыма были санкции и Россия не была к тем, что сейчас вводятся ?
Ольга Воронеж, ну таких бы санкций, которые ввели сейчас и которые все вводятся ( на подходе шестой пакет санкций), уж точно не было бы.
"Считаю,что можно доверять только проверянным людям, таким как Соловьёв Киселёв, Скабеева,Шейнин и 1 каналу "
😂😂😂
Надеюсь это ирония)))))))
Людмила Юрьевна, ирония со слезами на глазах. Ничего не остаётся больше делать, какой-то ужас.
🤣🤣🤣🤣🤣
О Боже, неужели вы серьезно…..
Не смеши, не время
Хахаха😂😂😂
Игорь, насмешили! Нашли "проверЯнных"!

Конечно, проверенные! И в больших чинах!
Ольга Нижний Новгород, вы какой-то контрик, если сомневаетесь против них. Значит вы и против Эрнста. А кто его назначил. Дальше я молчу, потому-что страшно.
Виктор, а кто такой Эрнст? Мне как-то ни жарко от него, ни холодно. Как и от его ставленников. И как это - сомневаться ПРОТИВ?
Народ вашу Иронию без пара Не понял !
Главное, чтобы сексот не понял. А народ понял, как сам захотел. Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.
Да, это ещё те вояки))) Не удивлюсь, если по окончании всех событий, им дадут звания и првилегии участников спец.операции)))
Уже по звезде прикрутили к погонам. Даже не сомневайтесь!
Татьяна Подольск, так не надо удивляться.Их уже зачислили в ветераны боевых действий.
Зачёт,прям герои, герой солдат и офицер рф
Да! Именно им! И чем больше недвижимости, тем шире кругозор и правдивее голубые глаза.
Игорь Борисович, вы юморист. Но что-то все больше понимаешь, к сожалению, что в каждой шутке есть доля шутки.
Доверяю шейнину, остальные ватные, смешливые не к месту
Анекдот №-10002195
Мужик стоит возле раковины и ожесточенно стирает свои штаны,
приговаривая:" Никому верить нельзя. Никому, никогда верить нельзя!
Никому, б..дь, верить нельзя в этой стране!!! НИ-КО-МУ!!! Б..ДЬ!!! Даже
себе... А ведь только пукнуть хотел!!!".
Как можно доверять передачам название которых начинается со слова ШОУ
Конечно, в средствах массовой информации нас не во все посвящают. Но этого и не надо - не все мы выдержим. Но не думаю, что все что доносят до нас ложь. Не верю, иначе бы запад так не бесился от русофобии.
Золотые слова. Чем больше воняет запад, тем правильнее мы все делаем.
Спасибо за Вашу поддержку, но не понимаю что пальчик- то опускают наши участники? Вероятно, тоже - тихие русофобы- могли бы аргументировать, а ведь только в тихушку голосуют.
А Вы посмотрите в списке голосовавших, чьи это пальчики - знакомые все лица, русофобы ненавидящие Россию, вечно недовольные завистники и откровенные хохлоботы !
Так это мыши же.. Насрали и в норку )) Одни и те же , русофобы под городами России ..под никами . Гроши не пахнут, из пор минусам надо и узнавать , кто они и чем дышат ..
В условиях войны, ну или спецоперации, существуют определенные рамки в подаче информации, а то противнику и разведка не нужна будет !
Вера Сергиев посад, верно, меньше знаешь, лучше спишь.
Ну не совсем так про Ваше "лучше спишь". Может и хотелось бы знать больше, но думаю не стоит всю правду доводить до нас. А что насчет всего того же " лучше спишь" - в настоящее время может лучше спать только "толстокожий".
Мне часто звонят и рассказывают мои знакомые из Европы. Там действительно, истерию раздувают. Но люди, даже чистопородные европейцы, в массе смотрят русское телевидение и многое знает. А вот друзья с Украины говорят разное. Те, кто на той стороне, и довольно далеко от военных действий, ужасаются и говорят "ну что вы творите!?". Они не смотрят другое ТВ, кроме своего, местного. А те, кто уже попал под разборки - уверяют, что наши показывают все верно.
У меня коллега с Украины из г. Николаева. Всей семьей выехали из Украины еще в 2014 - когда началось притеснение русских. Когда она ездила на на Родину знакомые ее всегда задавали ей вопрос «Когда придет Путин?». Но за 8 лет от безысходности своего положения: кто уехал, а кому некуда - смирились. И вот сейчас у них русских на украине тоже неоднозначное к нам отношение, в основном обида, т. к. надежда в 2014 после проведенного референдума не воплотились. И их тоже можно понять.
Доверяю только официальным СМИ и сводкам Минобороны. С 2014 г. четко уяснила, что вычитывать фейки и вести обсуждения в соцсетях - бестолковое занятие, и для психики вредно. Мы многого не знаем о причинах начала спецоперации, эти факты будут открыты, когда все закончится. Думаю, многие удивятся, узнав, от чего наша армия нас прикрыла собой.
От небесного Иерусалима?
Как минимум от пришельцев.
И не только НАС .. Если бы хохлы при поддержке НАТО начали военным путём, что у них в законе написано , отбирать Крым, это была бы 3 мировая уже .