Домашняя еда на башкирском предприятии
Ольга и Александр Таракановы запустили свой бизнес в самый разгар пандемии, в мае 2020 года.
Семейное предприятие "Мясной гастроном" базируется в Сибае.
Продукция компании - большое подспорье хозяйкам.
- В начале нашей работы главной идеей было накормить наше население: наших деток, наших взрослых натуральным продуктом, чтобы качество еды не уступало домашней.
Ведь она производится вручную по домашним рецептам и только из лучшего мяса местных фермерских хозяйств.
На предприятии выпускают пельмени, манты, вареники, чебуреки, сырники и котлеты.
Планируется также расширить ассортимент и включить в него купаты с мясом и блинчики с начинкой.
Каждый из восьми сотрудников фабрики выпускает до 45 - 50 килограммов продукции в смену.
А для доставки продукции по магазинам региона у предприятия есть свой автопарк.
Предварительно она проходит быструю заморозку в специальноом холодильном оборудовании.
Его удалось закупить ещё в пандемию, благодаря финансовой поддержки муниципалитету.
Хороших вам новостей
Понравилась новость?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты