Валентин М.
Валентин М.Подписчиков: 2296
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.6М

До чего же получился вкусным !

337 просмотров
174 дочитывания
104 комментария
Эта публикация уже заработала 8,60 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 21.06.2022 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

Краткое содержание :

  1. Всем привет!
  2. Обсуждение

До чего же получился вкусным !

Всем привет!

Купил сегодня утром на местном рынке свежий кусок мясной вырезки. Частник уговорил, сказал, что это последний кусок и отдаст по дешевке.

Придя домой, долго думал, что из него сотворить? Ни чего путнего не пришло в голову. Решил сходить в погреб. А там увидел банку квашеной капусты. И меня осенило.

И вот, что я приготовил, видно по фото, а назвал - мясной рулет с квашеной капустой.

Не звучит, но вкусно!

Надо:

свинина - 1 кг

для начинки:
квашенная капуста - 400 г
зеленый лук - 40 г
бекон - 200 г
растительное масло - 20 мл
Форма размером 20 X 28 см
растительное масло - 20 мл
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 170 °C ДУХОВКУ/35 МИНУТ

В куске свинины делаю три разреза, но не сквозные, оставляю около 5-7 мм.

Квашеную капусту хорошо отжимаю и режу очень мелко.

В капусту добавляю масло 20 мл.

Засыпаю резаный зеленый лук.

Хорошо перемешиваю.

200 грамм бекона мелко нарезаю и выкладываю в капусту.

Перемешиваю.

Готовую начинку аккуратно укладываю в прорези мяса.

Обвязываю и стягиваю ниточным шнуром, придавая форму рулета.

Выкладываю рулет в форму и поливаю маслом - 20 мл.

И в духовку на 35 минут при температуре 170 градусов.

До чего же получился вкусным !

Все!

104 комментария
Понравилась публикация?
157 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 104
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Камнев Максим Игоревич
Подписчиков 96
02.04.2024, 16:55
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг75.7к
Подробнее
Неинтересно
01:26
Поделитесь этим видео
-3
12
Камнев Максим Игоревич
Подписчиков 96
27.03.2024, 01:04
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг75.7к
Подробнее
Неинтересно
01:03
Поделитесь этим видео
-3
6
АХИЯР
Подписчиков 97
18.04.2024, 21:05
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг173к
Подробнее
Неинтересно
00:47
Поделитесь этим видео
0
2
АХИЯР
Подписчиков 97
18.04.2024, 19:38
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг173к
Подробнее
Неинтересно
00:25
Поделитесь этим видео
0
1
АХИЯР
Подписчиков 97
18.04.2024, 19:28
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг173к
Подробнее
Неинтересно
00:33
Поделитесь этим видео
0
2
АХИЯР
Подписчиков 97
18.04.2024, 19:25
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг173к
Подробнее
Неинтересно
00:34
Поделитесь этим видео
0
1
Марина
Подписчиков 145
14.04.2024, 17:45
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг528.4к
Ингредиенты:150 г пшеничной муки10 г разрыхлителя80 мл подслолнечного масла1 столовая ложка корицы2 яйца140
Подробнее
Неинтересно
0
1
Марина
Подписчиков 145
11.04.2024, 19:28
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг528.4к
Бенье (фр. beignet) — блюдо французской кухни. Может быть сладким и соленым. Готовится ...
Подробнее
Неинтересно
0
3
Фатмхов Ахияр
Подписчиков 92
11.04.2024, 01:24
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг193к
Подробнее
Неинтересно
00:43
Поделитесь этим видео
0
0
Марина
Подписчиков 145
08.04.2024, 18:22
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг528.4к
Ингредиенты:70 г кедровых орешковДля теста:25 г миндаля125 г муки75 г размягченного сливочного масла50
Подробнее
Неинтересно
0
12