До чего же получился вкусным !
Краткое содержание :
Всем привет!
Купил сегодня утром на местном рынке свежий кусок мясной вырезки. Частник уговорил, сказал, что это последний кусок и отдаст по дешевке.
Придя домой, долго думал, что из него сотворить? Ни чего путнего не пришло в голову. Решил сходить в погреб. А там увидел банку квашеной капусты. И меня осенило.
И вот, что я приготовил, видно по фото, а назвал - мясной рулет с квашеной капустой.
Не звучит, но вкусно!
Надо:
свинина - 1 кгдля начинки:
квашенная капуста - 400 г
зеленый лук - 40 г
бекон - 200 г
растительное масло - 20 мл
Форма размером 20 X 28 см
растительное масло - 20 мл
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 170 °C ДУХОВКУ/35 МИНУТ
В куске свинины делаю три разреза, но не сквозные, оставляю около 5-7 мм.
Квашеную капусту хорошо отжимаю и режу очень мелко.
В капусту добавляю масло 20 мл.
Засыпаю резаный зеленый лук.
Хорошо перемешиваю.
200 грамм бекона мелко нарезаю и выкладываю в капусту.
Перемешиваю.
Готовую начинку аккуратно укладываю в прорези мяса.
Обвязываю и стягиваю ниточным шнуром, придавая форму рулета.
Выкладываю рулет в форму и поливаю маслом - 20 мл.
И в духовку на 35 минут при температуре 170 градусов.
Все!