Рецепт тушёной курицы с овощами
Краткое содержание:
Введение
Доброго времени суток, дорогие подписчики! Сегодня я хочу поговорить с Вам о рецепте тушёной курицы с овощами на сковороде.
Приятного чтения!
Рецепт тушёной курицы
Для рецепта понадобятся:
Курица - 500 Грамм (можно как филе, так и другие части)
Репчатый лук - 2 Штуки
Морковь - 400 Грамм
Соль - По вкусу
Специи - По вкусу
Растительное масло - 1 Ст. ложка
Зелень - По вкусу (укроп, петрушка, кинза, по вкусу)
1. Для начала необходимо промыть курицу и мелко порезать на кусочки. Смазываем сковороду растительным маслом и отправляем туда курицу.
2. Когда курочка подрумянился, отправляем туда мелко нарезанный лук, тушим.
3. Чистим на мелкой тёрке морковь и добавляем к курице с луком.
4. Далее пересыпаем все в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы курица была полностью покрыта. Осиплость только довести курицу до готовности и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Заключение
Ну а на этом пока всё.
Надеюсь, информация была интересной для Вас.
Большое спасибо за внимание!