Вкуснейшие венские вафли
Краткое содержание:
Введение
Доброго времени суток, дорогие подписчики! Сегодня я хочу поговорить с Вами о рецепте венских вафель.
Приятного чтения!
Рецепт венских вафель
Для приготовления вафель Вам потребуется:
Яйцо - 3 Штуки
Мука - 300 Грамм
Масло сливочное - 150 Грамм
Сахар - 1 Стакан
Соль - 1 Щепотка
Разрыхлитель - 1 Чайная ложка
Молоко - 250 Миллилитров
1. Для начала поместите в миску холодное масло. Добавьте сахар, соль и взбейте до однородной массы.
2. Теперь добавьте 3 яйца.
3. Добавьте стакан молока, разрыхлитель и ваниль и взбейте.
4. Просейте муку (примерно 250 г.)и замесите тесто.
5. Теперь разогрейте вафельницу, в центр которой положите 1-1,5 столовых ложки теста. Закройте её крышкой и выпекайте до готовности.
6. Готовые вафли необходимо остудить и затем положить стопкой.
Вот и всё!
Вкусные и ароматные вафли готовы.
Приятного аппетита!
Заключение
Ну а на этом пока всё.
Надеюсь, информация была полезной для Вас.
Большое спасибо за внимание!
Источник вдохновения:
https://povar-ru.turbopages.org/povar.ru/s/recipes/venskie_vafli-44861.html