4 удивительных способа приготовления яичницы
Краткое содержание :
Источник
Всем доброго дня и прекрасного настроения.🤗🌷🥰 Сегодня готовим яичницу.🍳 Расскажу 4 простых рецепта.
Яичница не должна быть скучной. Одно неожиданное, необычное дополнение может полностью изменить вкус этого классического завтрака.
Яичница с майонезом
Майонез делается на масляной основе, поэтому его добавление делает яичницу очень вкусной и сытной.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 чайная ложка сливочного масла
- 1 чайная ложка воды
- 1 чайная ложка майонеза
- соль, перец
Способ приготовления:
В миску положить два яйца, добавить воду, майонез, соль и перец. Все перемешать, взбить. Обжарить на горячей сковороде, пока яйца не схватятся.
Яичница с сыром
Сыр придает яичнице неповторимый вкус. Если добавить к нему пармезан, яичница будет вкусной и ароматной. Можно добавить любой сыр, который вы любите.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 чайная ложка сливочного масла
- любимый сыр
- соль, перец
Способ приготовления:
Взбитые яйца обжарьте на горячем масле, пока не получите свою любимую консистенцию. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте сыр и перемешайте.
Яичница с молоком
Думаете, яичница без масла не получится? Советую попробовать яичницу с молоком, и вы, возможно, передумаете. Молоко делает яичницу более нежной и вкусной. Особенно, этот рецепт подойдет для тех, кто сидит на диете.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1⁄2 стакана молока
- соль и перец
Способ приготовления:
Добавьте все ингредиенты в миску и тщательно перемешайте. Выливаем на горячую сковороду и, постоянно помешивая, обжариваем до получения нужной консистенции.
Яичница с брокколи
Плавленый сыр придает яичнице кремовую текстуру и в то же время хорошо сочетается с брокколи. Стоит попробовать.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 треугольник сливочного сыра "Президент" (можно любой сливочный)
- 5-6 предварительно приготовленных соцветий брокколи
- 1 чайная ложка сливочного масла
- соль и перец
Способ приготовления:
Приправить взбитые яйца солью и перцем. Добавляем нарезанный небольшими кусочками плавленый сыр и перемешиваем. Положите сливочное масло на сковороду. Когда масло растает, добавить яичную массу и брокколи. Жарьте, постоянно помешивая, до готовности.
Источником является семейная книга рецептов