Паштет ореховый. Оригинальный и вкусный. Как лучше готовить?
Вчера очень удачно удалась тема летних простых супов удалась. Разошлась на "Ура" Думаю сегодня ее продолжить. А нет. Пока не буду раскрывать всех секретов из своей поварской книги, что то нужно оставить на потом. На самое вкусненькое и приятное. Вот думаю вам рассказать о летних легких закусках и салатах. Правда про это я еще не говорил. Какой же, какой рецепт вам показать. Вот наверное этот подойдет. Доставайте свои блокноты и записывайте скорее или можно его приготовить сразу "не отходя от кассы". А вот и он:
100 грамм ядер грецких орехов предварительно нужно очистить добраться до самого ореха,
4 кисло-сладких яблока, их также предварительно нужно найти в саду или на рынке,
4 столовых ложки сметаны лучше всего взять том же рынке самую жирную,
по горсти чернослива и изюма, их точно нужно брать на рынке.
Мы уже до этого почистили орехи, теперь нужно измельчить ножиком. Но будьте осторожны, не порежтесь, я использую чеснодавку. Яблоки тоже нужно измельчить ножиком, или натереть на терке, или кухонным комбайном. Добавить к яблокам добавить сметану и орехи. Данную смесь нужно хорошо перемешать и взбить блендером. Затем выложить в розетки, украсив черносливом и изюмом.
Приятного аппетита