Кнопочка, кнопочка, маленькая кнопочка Тук-тук меня сгубила, я скатился вниз! Ягода малинка-песенка для детей, смотреть на ютубе в хорошем качестве!
Кнопочка, кнопочка, маленькая кнопочка Тук-тук меня сгубила, я скатился вниз!
Доброго времени дорогие друзья! Я сегодня был так рад что оказался очень быстро и с вашей помощью на 1 месте в конкурсе, и намеревался продержаться долго на этих позициях, да видно не судьба! Кнопочка, кнопочка, маленькая кнопочка Тук-тук, ты меня сгубила, я скатился вниз, прямо на карниз! На карнизе я повис, но не долго там висел! Снова взялся за перо, свято верю я в успех, поздравляю я вас всех! Если мне поможете, я не победим!
моим недоброжелателям советую посмотреть на ютубе в хорошем качестве песенку для детей: кнопочка, кнопочка, маленькая кнопочка! Весь подъезд меня встречает, кнопочкой зовет! Что мне делать я не знаю, просто не везет!
Можете посмотреть другое видео на ютубе: Ягода малинка-добрая мульт. Песенка для детей, смотреть на ютубе в хорошем качестве.
Ягодка малинка любит танцевать, и на вечеринку всех гостей позвать! Приходи клубника, вишня, земляника,-будем веселиться, будем зажигать!
Поверьте мне, посмотрев эти мультики, жизнь становится веселее, и забываешь про падения и подъёмы, так что друзья будем бороться за призовые места помогая друг-другу, будем веселиться, будем зажигать! Всем мира и добра, всем желаю всего хорошего, пусть у вас все будет хорошо! А я обязательно с вашей помощью займу призовое 1-е место! Масса теплых слов в ваш адрес. От души благодарен за помощь! Что нас не убивает, то делает крепче!
на вечно ваш Игорь Горячев!
а вы любите мультфильмы?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Ягодка малинка любит танцевать, и на вечеринку всех гостей позвать! Приходи клубника, вишня, земляника,-будем веселиться, будем зажигать!
Поверьте мне, посмотрев эти мультики, жизнь становится веселее, и забываешь про падения и подъёмы, так что друзья будем бороться за призовые места помогая друг-другу, будем веселиться, будем зажигать!
Ты все правильно сказал Игорь! Будем на первых местах?
вопрос только когда будем?
Что за пессимизм? Выше нос! Все обязательно получиться.
все получится
Есть же стукачи.
да пока хватает таких...тук-тук...
И их много
И как видите статья написанная спустя 5 часов вверх не поднимается, если не попала в рассылку. Поэтому принцип: печатай и публикуй в 13 часов, пускай в рассылку, голосуй с 13 до 14 часов за все новые публикации и твоя статья будет в первых рядах. это уже проверено.
Вы все хорошо сказали
спасибо вам за поддержку!
здоровья вам!
а вам удачи
Да, Игорь молодец, моя школа! никогда не сдается!
я как динозавр
Успех любит усердных
согласна
Мультяшные песни просто супер!
супер пупер