Светлана
Светлана Подписчиков: 1930
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.9к

Продолжение "Каждый может видеть своё будущее"...и не только...Реальные истории и мои размышления.

176 дочитываний
110 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,54 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Продолжение "Каждый может видеть своё будущее"...и не только...Реальные истории и мои размышления.

Доброго всем времени суток, друзья!

В прошлых статьях я писала о том, что каждый может видеть своё будущее. Для этого нам нужно всего стакан с водой, огарок свечи и зеркало. Об этом читать здесь: https://www.9111.ru/questions/7777777772046005/

и здесь: https://www.9111.ru/questions/7777777772055132/

Немного хочу себя поправить, т.к. многие писали в комментариях, что не хотят знать, что с ними будет дальше. Так вот, хочу сказать, что видеть можно и прошлое, но не всё, а только те значимые моменты, которые с вами произошли. Например, кто вас обокрал, или, не изменяет ли вам ваша половинка, можно увидеть аварию произошедшую с вами или близкими, жив человек или мёртв, который пропал и т.д., по возможности можно увидеть что с ним случилось, или кто его убил.

Сразу хочу сказать, что в плотную я этим не занимаюсь, и только по просьбе знакомых или близких, или сильно нуждающихся в помощи, отказать не могу. Сами понимаете, с такими вещами не шутят. А мне лишние проблемы не нужны.

Дальше я продолжу свои реальные истории с реальными людьми.

После развода со своим мужем, через какой-то промежуток времени, мы стали общаться. Наконец отец стал навещать сына. Придя в очередной раз к нам, он пожаловался на то, что спрятал в квартире деньги, отложенные на уплату ЖКХ, но в тайнике их не обнаружил. Со своей новоиспечённой пассией они напару крепко употребляли спиртное, поэтому не удивительно, что заначка пропала. Он попросил меня посмотреть и выяснить, кто мог взять деньги.

Зрение меня уже начало подводить на тот момент, а т.к. смотреть нужно практически микроскопические картинки, то я пригласила соседку Татьяну, которую обучила, мне помочь. Достали атрибуты и посадили бывшего мужа зарядить воду. В воде мы увидели две женские фигуры, сидящие на скамейке у дома. По всем приметам это была его настоящая пассия со своей дочкой. Он их узнал. Тут всё стало ясно-деньги взяли они.

Вдруг, у двоюродной сестры моей подруги пропадает супруг. После трёхдневного его отсутствия Людмила подала заявление в полицию. Оказалось, что в день получки они с коллегами по работе, на реке устроили пикник, после которого он домой уже не вернулся.

Мы собрались втроём в Людиной квартире, и решили провести сеанс ясновидения. В воде мы чётко увидели бревенчатый небольшой домик, скорее похожий по размерам на баню. На полу лежал мужчина, в котором мы узнали Сергея, мужа Людмилы. По бокам у него стояли зажжённые свечи. Три крепких мужика наклонились над телом.

По картинке мы поняли, что мужа Люды в живых нет.

Жаль, что она не захотела продолжать сеансы, по которым возможно, можно было увидеть место захоронения, или опознать убийц. Ведь тело так и не нашли.

Конечно на тот момент Люду можно было понять. И это её выбор.

Как говорят "Земля слухом полнится", которые быстро разносятся, то ко мне обратилась Ирина. Она предприниматель, и поэтому часто выезжает в другие регионы. Ира рассказала, что с её дома пропал пакет с золотыми украшениями и пачка денег, которые лежали в ящике стенки. Она была в подавленном состоянии и просила меня посмотреть, кто всё это украл.

Два ремонтника, которых она наняла были ей давно знакомы. На мой вопрос не подозревает ли она их, я получила отрицательный ответ. Ира сказала, что больше посторонних в доме не бывает, поэтому подозреваемых быть не может.

Полиция, как всегда ничего найти не смогла. С Ириной мы договорились о встрече.

Приехала она за мной со своим мужчиной, и мы поехали к ней в дом.

Я наполнила стакан водой, зажгла свечу, и посадила Иру зарядить эту воду.

Там я увидела высокого, худощавого, светловолосого молодого мужчину, лет 35-40 ка. Довольно таки длинная чёлка была зачёсана на левую сторону. Он был одет в чёрной кожаной куртке, из под которой виднелся белый джемпер. По бокам у него стояли две девушки. Картинка была на фоне частного деревянного дома. У забора из реек красовался снеговик. Потом картинка поменялась, и я увидела этого парня уже с маленькой девочкой, лет шести.

Когда я стала описывать всё, что вижу, то Ирина с другом переглянулись, и почти хором произнесли имя "Виктор". Это один из наёмных рабочих в доме у Иры. Двух девушек и ребёнка она тоже узнала. Это были жена, сестра и дочь Виктора.

Хочу сказать, что Мрина мне не поверила. Она это мотивировала тем, что давно знает этого Виктора, покупает у него соляру, и поэтому поверить в то, что украл он, она не может.

Оказывается, Виктор сначала производил строительные работы один. Потом привёл своего знакомого, и они доделывали ремонт вдвоём.

В туалете, за сливным бачком было выпилено отверстие на улицу так, что ни одной коммуникационной трубы не было задето. Даже если логически мыслить, то можно предположить, что пилили изнутри. Ира была на выездной торговле, и вор мог всё просчитать.

Вопрос к полиции остался открытым, как и в предыдущем случае.

Хочу сказать, что верить мне или нет-это выбор каждого. Я не настаиваю и ничего не доказываю. Я просто хочу помочь. За 30 лет моей практики я ещё ни разу не ошиблась. Недочёты конечно были, но это если только наоборот, я не могла что-то разглядеть, недоглядеть. Так помню один случай с девушкой, у которой я просто не поняла картинку. Я не увидела идущего поезда, под который вскоре попал её родной брат. Его разрезало пополам.

Возвращусь к Ирине... Мы встретились с ней месяца через три, и она спросила меня, а не видела ли я тогда в стакане полноватого лысого мужика? Нет, я его не видела. Оказалось, что это был второй работник, который по неизвестной причине вскоре умер! Ира предположила, что это он украл. Нет! Я с этим категорически не согласна! Ведь я его в воде не видела! Я видела там только одного светловолосого парня, и всё то, что с ним связано. Ошибки быть не могло. А вот по какой причине умер второй молодой мужик? Стоит только догадываться...

Этот случай мне напомнил ситуацию описанную мной ранее, в предыдущей статье про пропажу денег из кассы в маленьком магазинчике, куда устраивалась работать моя подруга Ольга. На которую и хотели повесить пропавшую из кассы сумму. Ведь Оля пришла работать в магазин четвёртым продавцом. А деньги украла третья, т.е. когда пришла четвёртая, чтоб все на неё подумали.

Здесь же, Виктор, работая один не мог взять золото, т.к. подозрение пало бы сразу на него. А вот когда привёл знакомого, то и осуществил свой план. И эта странная смерть второго работника... Я думаю, что здесь тоже всё понятно.

Вообщем, наша доблестная полиция отложила это дело в дальний ящик. Где оно вот уже года четыре пылится. Ну да ладно.

Чтоб долго не томить вас, друзья, на этом закончу. А следующие истории с ясновидением я оставлю на потом... если вы не возражаете.

Жду ваших оценок и размышлений по поводу публикации.

Все фото: Яндекс картинки.

Всем желаю здоровья, добра и мирного неба над головой.

(Ваш Ёжик-2)

Вы хотите продолжения историй?

Проголосовали: 71

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

110 комментариев
Понравилась публикация?
96 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 110
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ждем продолжения с большим нетерпеньем

+1 / 0
картой
Ответить

обязательно, Карина Юрьевна...спасибо за уделённое время

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мистика какая то

+1 / 0
картой
Ответить

Это реальность

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хочете дам вам номер телефона мое1 супруги куда она ездит когда её просят приехать выгнать постелгейстра или как его там, я пули и взрывов не боюсь но это нечто там мне страшно было только одно если ч погибну то кто отход моей группы прикроет? А тут, ну его нафиг когда я воочию это увидел как моя супруга вспыхнула, я ее сперепугу водой окатил, а она все равно горит после все нормально было, ох я ее материл на чем свет стоит там русский, болгарский и ещё какой мат то был не знаю! Потом не ездил с ней даже если она меня и приглашала, один раз помню в шутку спросил ее "ты меня что приворожила?" Она мне ответила "А какой смысл человека приворожавать? Нет смысла это на время и ворожба исчезнет и после ничего не сделаешь! Если как ты меня любишь и я люблю тебя то ни какая ворожба тут не поможет!"

И это точно, к ней обращаются такие злыдни дамы, мужики чтоб она им помогла типа чтоб их любимые ушли от жены/мужа к ним так она таких прогоняет говорит "Я на любовь не ворожила и ни когда не ворожу любовь сильнее моих способностей, сохранить семья пытаюсь или говорю настоящие причины разногласий в семье я не только парапсихолог но и ещё по специальности психолог!"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да, интересная история конечно

+1 / 0
картой
Ответить

спасибо

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.12.2022, 18:29
Новосибирск

Есть поговорка "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Так и в жизни, нельзя предсказать, как всё повернётся. Можно прогнозировать исходя из имеющихся параметров.

+1 / 0
картой
Ответить

не согласна с Вами...я же не спрашиваю у некоторых имеющиеся параметры... ...а всё равно сбывается, то что человек замечу САМ видит

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить

0
Ответить

В будущее страны не заглядывали? Может через своё будущее ? Или не интересно, не нужно ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (110)

Цена неуместной шутки. Журналистку уволили за высказывания о пассажирах самолёта, терпящего бедствие.

Недавний инцидент с увольнением журналистки «Москвы 24» Евгении Оболашвили за ее неуместные и бесчеловечные высказывания в адрес пассажиров терпящего бедствие самолета вызвал широкий общественный резонанс.
00:28
Поделитесь этим видео

Новая отметка в вашем паспорте с 1 января. Цифра - наше всё

Как сообщил в начале декабря заместитель председателя комитета Государственной Думы по бюджету и налогам Каплан Мугдинович Панеш с 1 января по желанию граждан в паспорте можно проставить новую отметку.
00:48
Поделитесь этим видео

Мнение КПРФ о бюджете страны и сложности момента.

Понятна каждому чрезвычайно сложная нынешняя ситуация, когда страна находится в военном противостоянием не столько с Украиной, сколько со всем «цивилизованным» Западом. И мы – коммунисты прекрасно понимаем.

Жуткая история из Кирова: пенсионер умер во время задержания за кражу настойки за 300 рублей

Жуткая история произошла в Кирове, там 67 - летний пенсионер умер после того как продавщица, грузчик и охранник повалили старика на землю, замотали ему руки и ноги скотчем, а потом и сели на него,...
01:11
Поделитесь этим видео